蒙城华人网

标题: 强吻女朋友是刑事还是民事. [打印本页]

作者: Sayonara    时间: 2010-5-13 14:50
标题: 强吻女朋友是刑事还是民事.
请问强吻女朋友是刑事还是民事.
作者: Z!Z    时间: 2010-5-13 15:47
要吗没事要吗大事
作者: Sayonara    时间: 2010-5-13 16:04
Post by Z!Z;2568421
要吗没事要吗大事
出事就是大事,
我劝我朋友啦,
作者: FUJJJ    时间: 2010-5-14 10:06
强吻女朋友是刑事
作者: 乳名    时间: 2010-5-14 13:54
都要强吻了,只能是女性朋友,不能算是女朋友底啦.
作者: Sayonara    时间: 2010-5-14 14:40
Post by 乳名;2569162
都要强吻了,只能是女性朋友,不能算是女朋友底啦.
不管是刑事还是民事,这种是变态行为.
两情相悦到浓时,很多东西都不用讲.
远离这样的朋友.
作者: 我开劳斯莱斯    时间: 2010-5-14 16:50
作者: 2dian    时间: 2010-5-14 18:26
--------
作者: ESG    时间: 2010-5-14 19:34
吻哪里很关键:

有些地方强吻了是刑事;
有些地方强吻了是民事;
有些地方强吻了是没事。
作者: Sayonara    时间: 2010-5-14 20:03
Post by 我开劳斯莱斯;2569313
楼主,那你发帖说自己在床上厉害找一夜情算不算变态啊?
看清楚了,我找的是长期的, 对一夜不敢兴趣.
作者: 我开劳斯莱斯    时间: 2010-5-14 20:18
作者: Sayonara    时间: 2010-5-14 21:28
Post by 我开劳斯莱斯;2569470
你改掉了,之前就是找一夜情的
你没看哪个mm很跩吗?
男人公开讲自己不行才叫BT
我写错了不行啊.
作者: Sayonara    时间: 2010-5-14 21:30
Post by ESG;2569435
吻哪里很关键:

有些地方强吻了是刑事;
有些地方强吻了是民事;
有些地方强吻了是没事。
哪些地方没事.很想知道. 比如脚?:confused:
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-14 21:32
Post by Sayonara;2569532
你没看哪个mm很跩吗?
男人公开讲自己不行才叫BT
我写错了不行啊.
真的很bt, 你啊.
这是讲法律,不是讲行不行.
变网际说床好了.
等你一个星期见几次警察,什么都明白了.
作者: Sayonara    时间: 2010-5-15 00:29
Post by hitkeeper;2569538
真的很bt, 你啊.
这是讲法律,不是讲行不行.
变网际说床好了.
等你一个星期见几次警察,什么都明白了.
我一年见的警察比你一生都多
作者: m981125    时间: 2010-5-15 01:05
标题: 應該沒事吧
Post by Sayonara;2568365

應該沒事吧...
作者: 2dian    时间: 2010-5-15 04:15
下次不吻就是了....
作者: tnnnis99    时间: 2010-5-15 13:16
标题: 婚事..昏事..
婚事..昏事..
作者: 就是赖上你    时间: 2010-5-15 14:48
QW 又不是 QJ  , 什么 XS  MS 的
作者: ken2010    时间: 2010-5-15 19:50
我说小say,我从来没有鄙视过谁,今天真很鄙视你.
别人光说不练,你是光练不说.
等你老公发现了,还能如此镇定.
哈哈,性这个东西对你真TMD重要吗?
这就是小T为什么比你好. 至少小T不会跟有夫之妇发生关系.
头也不用回, 一点内疚都没有. 你这帮BT,包括你啊.ht,
作者: Sayonara    时间: 2010-5-15 19:59
Post by ken2010;2570339
头也不用回, 一点内疚都没有. 你这帮BT,包括你啊.ht,
你哪个眼睛看我做了,左眼还是右眼.
对你还用讲内疚. 去你M的别跟我讲你爱我, 莫斯科不相信眼泪.
你少来啦小K.
人生除了上床,有很多东西可做的. 例如下床小便等等.
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-15 20:04
Post by ken2010;2570339
小k, 你今天吃错药了. 我知道你贱,也不需要贱成那样啊,连我都M,
你有什么资格M我. 至少我从不乱搞.一就是一,二就是二.
作者: Sayonara    时间: 2010-5-15 20:13
Post by hitkeeper;2570355
小k, 你今天吃错药了. 我知道你贱,也不需要贱成那样啊,连我都M,
你有什么资格M我. 至少我从不乱搞.一就是一,二就是二.
我说ht, 你管的着吗. 我明天帮你卖帽子就好了.
长河明日是光辉.
由他去吧. 人性吗. 你不是一向很大方的吗.
看清楚什么值得爱就好了.
作者: honorhero    时间: 2010-6-10 23:48
看证据吧,一般不会有什么大事,prove不了什么的
作者: taiwanroc    时间: 2010-6-11 02:00
标题: 哈哈..沒事..沒事
哈哈..沒事..沒事
作者: yasiwu    时间: 2010-6-11 08:58
问题是强吻有意思吗?真馋了,SUPER C 买一盒肉回来,想吻6分熟还是8分熟由你,关在自己家里没人管你。
作者: i am nobody    时间: 2010-6-11 09:27
Post by Sayonara;2568365

既不是刑事也不是民事,是性事
作者: honorhero    时间: 2010-6-11 17:14
Post by i am nobody;2594906
既不是刑事也不是民事,是性事

这个有理 ,哈哈
作者: 2dian    时间: 2010-6-11 18:49
你女朋友高兴还来不及呢....
作者: yasiwu    时间: 2010-6-12 00:26
一点儿往事:
唱完卡拉OK,半夜送她回家,她让我进屋喝水。一进门我就扑,她又踢又打地不从,但显然强龙还是压得过地头蛇的,她就好言商量:你先去洗澡,我要准备一下。等我洗完澡回来一看,你猜她是什么状态?(欢迎狼友竞猜)
作者: xhu    时间: 2010-6-12 08:38
这贴狠火。。。。。。。小伙子们都憋得。。。。。。。
作者: 2dian    时间: 2010-7-26 22:10
--------
作者: nightcatmtl    时间: 2010-7-27 17:56
~~~~结果呢?:p
Post by yasiwu;2595667
一点儿往事:
唱完卡拉OK,半夜送她回家,她让我进屋喝水。一进门我就扑,她又踢又打地不从,但显然强龙还是压得过地头蛇的,她就好言商量:你先去洗澡,我要准备一下。等我洗完澡回来一看,你猜她是什么状态?(欢迎狼友竞猜)

作者: yasiwu    时间: 2010-7-28 07:49
Post by nightcatmtl;2637546
~~~~结果呢?:p

欢迎狼友竞猜,,,,,,
作者: nightcatmtl    时间: 2010-7-28 14:02
不猜。。。。。
Post by yasiwu;2637951
欢迎狼友竞猜,,,,,,

作者: FUJJJ    时间: 2011-1-20 14:40
只要你女朋友不报案就可。
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-27 12:55
Post by FUJJJ;2784004
只要你女朋友不报案就可。

老王说了,是公诉,男的去报也可以(认可同性侵犯),反正官司吃定了。。。。。

唯一的方法是塞钱给对方,对方就在庭上配合提供有利被告的发言来误导法官。。。

法官弄不死你,也只好判你无罪。
作者: lilyy    时间: 2011-1-27 13:01
强吻尺度大如果当成强奸未遂,那就是公诉啦。
因为很难求证的。受不受理还不能肯定。
建议死不承认。
作者: FUJJJ    时间: 2011-2-21 22:56
有刑事會找上門的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1