蒙城华人网

标题: 电话不能用了,求助。 [打印本页]

作者: emirsun    时间: 2004-5-12 00:59
标题: 电话不能用了,求助。
我有一个松下无绳电话,最近变压器坏了,是120v转6v的那种,去了futureshop,好像没有单卖变压器的,有朋友知道哪里可以买到松下电话变压器吗?谢谢了。
作者: tttjjj2002    时间: 2004-5-12 01:56
is it panasonic? u can check www.panasonic.ca.
作者: LoBor    时间: 2004-5-12 01:59
futureshop,好像没有单卖变压器的

我只想问你到底去过没有?
我就买过可以变电压,24刀另外加税。
作者: calo    时间: 2004-5-12 09:53
跳蚤市场搞定,几块钱罢了,还不加税。
作者: Archive    时间: 2004-5-12 14:14
哪里有"跳蚤市场 "?
作者: ggg    时间: 2004-5-12 14:20
好好看。                   应该有。
作者: s-fu    时间: 2004-5-12 14:40
标题: Desource Electrique
Desource Electrique
肯定有
作者: emirsun    时间: 2004-5-12 17:56
标题: 多谢大家
我去了downtown的 futrureshop,没有找到,问店员,松下电话的变压器有没有卖,他说没有。
电话的背面写着至可以用松下专用的变压器,这种可以转换电压的也可以吗?

跳蚤市场在哪里啊?

多谢大家的回复。
作者: emirsun    时间: 2004-5-12 17:59
s-fu,你说的Desource Electrique是什么啊?谢谢。
作者: marine    时间: 2004-5-12 20:10
3$/each .qcca313@hotmail.com
作者: emirsun    时间: 2004-5-13 21:27
标题: up
marine,给你发信了,收到了吗?

calo,你知道哪里有跳蚤市场。

谢谢大家。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1