蒙城华人网

标题: 大家试过网恋吗? [打印本页]

作者: CCTV    时间: 2010-5-27 17:48
标题: 大家试过网恋吗?
大家试过网恋吗?听朋友说感觉很好,也不知道是真是假,想试试,我是女的,已到不惑之年,试过恋爱,结婚,离婚,前几天看了一篇文章说有了网络以后,人人都曾经网恋过,是真的吗?
谁有本事让我恋上他??
week1955@hotmail.com
作者: HardLove    时间: 2010-5-27 18:46
Post by CCTV;2581201
大家试过网恋吗?听朋友说感觉很好,也不知道是真是假,想试试,我是女的,已到不惑之年,试过恋爱,结婚,离婚,前几天看了一篇文章说有了网络以后,人人都曾经网恋过,是真的吗?
谁有本事让我恋上他??
ilymon@live.ca

网恋也好. 在网上大家可以畅所欲言. 可见面就是见光死. 前段时间, 我在网上征友. 有个她, 很快给我回信, 还比我小很多. 但她很主动, 留电话给我. 在网上的感觉很好. 想象她是个稳柔,漂亮的姑娘. 可一见面, 肠子都悔青了. 她和网上的感觉一点不一样, 更不可理解的是. 第一次见面, 我带她去HIKING, 碰到我的一个哥们.他也约过他. 后来他对我说, 她专门找年龄大男人玩, 好为她买单.
作者: CCTV    时间: 2010-5-27 18:56
怎么有这么坏的女孩,把她曝光,免得其他人再上当受骗。
作者: 坏坏    时间: 2010-5-27 19:10
在开始网恋前,先读读这篇先:[color="Blue"]“上海来的新移民一场网恋两条人命”
作者: CCTV    时间: 2010-5-27 19:39
Post by 坏坏;2581254
在开始网恋前,先读读这篇先:“上海来的新移民一场网恋两条人命”
我是老移民,不怕死。
作者: CCTV    时间: 2010-5-27 19:47
Post by HardLove;2581232
网恋也好. 在网上大家可以畅所欲言. 可见面就是见光死. 前段时间, 我在网上征友. 有个她, 很快给我回信, 还比我小很多. 但她很主动, 留电话给我. 在网上的感觉很好. 想象她是个稳柔,漂亮的姑娘. 可一见面, 肠子都悔青了. 她和网上的感觉一点不一样, 更不可理解的是. 第一次见面, 我带她去HIKING, 碰到我的一个哥们.他也约过他. 后来他对我说, 她专门找年龄大男人玩, 好为她买单.
我的想法恰恰相反,如果我答应见面,或者我主动约见,我会为对方买单,
作者: flyfire    时间: 2010-5-28 08:32
标题: 网恋吧
网络只是手段
可以跨地域面对更多的可能性
成功的关键还以一样的:坦诚,信任和个人素质
支持楼主为了自己和别人的幸福努力
作者: 难得糊涂    时间: 2010-5-28 10:02
你可以试,但别太投入了。我试过,结果是典型的“见光死”。这些老大哥们,写的挺浪漫的,见了面就不是那么回事了。
作者: flyfire    时间: 2010-5-28 12:49
标题: 关于投入的问题
Post by 难得糊涂;2581718
你可以试,但别太投入了。我试过,结果是典型的“见光死”。这些老大哥们,写的挺浪漫的,见了面就不是那么回事了。

如果双方都不投入,成功的几率大么?
但正如某贴说的,”如果你我的距离是一千步,你只需要跨一步,剩下的999步....“;对方走完大部分,好像跳查查一样,会很没意思吧?  
投入应该是心态,认真的对待别人给予和自己所付出的...。
我胡乱列个公式:  对恋情的依赖程度=恋情的时间长度*本人的付出+对方的付出 嘿嘿,斧正下
作者: Sayonara    时间: 2010-5-28 12:54
谁有本事让我恋上他??
有时间而无聊的人才会做的事.
去找你真正的生活.
网恋是多情的表现.
作者: flyfire    时间: 2010-5-28 13:28
标题: 虚拟世界也是人生的一部分
庄周梦蝶与黄粱美梦,总还是发生过的;不然马化腾就不会发财了
Post by Sayonara;2581884
有时间而无聊的人才会做的事.
去找你真正的生活.
网恋是多情的表现.

作者: CCTV    时间: 2010-5-28 15:53
见光死?一直没搞懂啥意思,是形容长相惨不忍睹,还是形容内涵一塌糊涂?
作者: kaky    时间: 2010-5-28 17:01
Post by CCTV;2582035
见光死?一直没搞懂啥意思,是形容长相惨不忍睹,还是形容内涵一塌糊涂?

说的 都是
作者: MWSN    时间: 2010-5-28 17:55
试过几回俺还活着,命大
作者: MWSN    时间: 2010-5-28 18:56
试过几回俺还活着,命大
作者: 2dian    时间: 2010-5-28 19:03
见光S了也要恋....
作者: flagger    时间: 2010-5-28 23:51
lz您都是成年人了, 又是过来人, 怎么个活法您自己决定不就得了。生活就是那么回事, 脱光了都一样。 别人的感觉不见得能适合您的胃口。
作者: 霖妙可    时间: 2010-5-29 00:53
我记得我小时候,曾经唱过一首歌,叫做《网恋好比春江水》,歌词大意是这样的:
网上恋啦,这边唱来那边和啊,那边和;网恋好比春江水啦啊,不怕险滩弯又多啊,弯又多……
uncle and aunt,网恋的感觉真的是这样吗?!:rolleyes:
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 14:34
小朋友,上学去,这里没你的事,等阿姨网恋上了再告诉你是咋回事。
作者: nightcatmtl    时间: 2010-5-31 14:49
男女都一样,文章写得好不等于人品好,文采写得漂亮不等于人长得漂亮,这就是见光死之说了。哈哈。

作者: CCTV    时间: 2010-5-31 15:03
Post by nightcatmtl;2584686
男女都一样,文章写得好不等于人品好,文采写得漂亮不等于人长得漂亮,这就是见光死之说了。哈哈。
似乎有点道理。
作者: Menica    时间: 2010-5-31 16:30

你说的太精辟了. 这些老大哥在网上能说会到的, 很有幽默感的样子, 真见到本人, 就大不一样. 让他们走在街上, 你肯定是不要多看他们一眼的.
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 17:43
让姐妹们说的好像这里真没什么好男人似的,是不是你们见到的是个中代表?我就不相信这么大个蒙城就找不到看着顺眼的,听着顺耳的。
作者: 小小草    时间: 2010-5-31 18:41
我觉得想认识一个人,最简单有效的方法就是见一面。百闻不如一见嘛!
在网上就算聊了很久,一见面还是很有可能感觉大不同。人生苦短,浪费不起。
作者: IceFlower    时间: 2010-5-31 18:51
Post by CCTV;2584847
让姐妹们说的好像这里真没什么好男人似的,是不是你们见到的是个中代表?我就不相信这么大个蒙城就找不到看着顺眼的,听着顺耳的。

再给讲一个让你不顺耳的事, 我曾经也在这个网上应他找女友的帖. 我们是EMAIL来, EAMIL去的好几个回合.还谈的拢. 他的影子在我脑力里渐渐成型. 后来, 他让我电话给他. 我兴奋而紧张. 结果电话的那头一说话. 就觉的耳朵一震. 电话差点从手中滑掉. 他浓浓的家乡口音, 一听就知道从没在外地生活过. 普通话如此差. 声音还那么老. 一下就没了兴趣. 心想多亏没见面. 见面还不知道啥样呢. 呵呵, 别当真, 就是给你讲个笑话了.
作者: lilyy    时间: 2010-5-31 19:14
都是时间太多了。。
还是先见面。再网恋吧。以免浪费时间。。。
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 19:26
Post by IceFlower;2584886
再给讲一个让你不顺耳的事, 我曾经也在这个网上应他找女友的帖. 我们是EMAIL来, EAMIL去的好几个回合.还谈的拢. 他的影子在我脑力里渐渐成型. 后来, 他让我电话给他. 我兴奋而紧张. 结果电话的那头一说话. 就觉的耳朵一震. 电话差点从手中滑掉. 他浓浓的家乡口音, 一听就知道从没在外地生活过. 普通话如此差. 声音还那么老. 一下就没了兴趣. 心想多亏没见面. 见面还不知道啥样呢. 呵呵, 别当真, 就是给你讲个笑话了.
哈哈哈,花妹逗死我了,我在吃着花生差点没喷出来,还好反应快,看来还是电话里先了解一下是必要的,要不一见面吓得掉头就跑也不 礼貌,硬着头皮撑下去也难受。
作者: nightcatmtl    时间: 2010-5-31 19:31
不是没有,而是好男人和漂亮女人都没必要上网找。
Post by CCTV;2584847

作者: nightcatmtl    时间: 2010-5-31 19:33
这句话实在,啥也别谈,先见个面再说,有感觉再继续下去呗。
Post by lilyy;2584901
都是时间太多了。。

作者: HardLove    时间: 2010-5-31 19:48
Post by CCTV;2581291
我的想法恰恰相反,如果我答应见面,或者我主动约见,我会为对方买单,

不是我不想为她买单, 问题是在我. 第一次见面. 最好就去咖啡, 而不是带她HIKING.几个小时和一个没感觉的人在一起. 并不开心. 心想. 怪不得她那么好约, 虽然她比我小很多.
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 20:04
说说我看见的少部分男同胞的形象吧,请不要对号入座,在地铁里,大街上,饭馆里。。。。。
身材相貌长得非常难为情。(父母给的,不能怪他)
衣服穿的不伦不类皱巴巴,头发好像几天没洗又乱又脏。(不注重仪表,不讲究卫生)
说话大喊大叫,旁若无人。(缺乏素质,没有修养)
作者: ESG    时间: 2010-5-31 20:09
标题: 网恋

作者: 中国平民    时间: 2010-5-31 20:19
哈  哈
作者: SGR    时间: 2010-5-31 20:59
你们都搞错了,只通过网络而不见面的恋爱才叫网恋,那是种精神恋爱。
作者: ken2010    时间: 2010-5-31 22:31
你有听过张海迪的事迹吗?
请留言...电话转接中..
作者: 少数派    时间: 2010-6-1 18:52
Post by CCTV;2584951
说说我看见的少部分男同胞的形象吧,请不要对号入座,在地铁里,大街上,饭馆里。。。。。
衣服穿的不伦不类皱巴巴,头发好像几天没洗又乱又脏。(不注重仪表,不讲究卫生)

说明你出来混得太少了:eek!:
作者: CCTV    时间: 2010-6-1 19:29
Post by 少数派;2585792
说明你出来混得太少了:eek!:
从来就没有出来混过,也没打算出来混
作者: c'estmoi    时间: 2010-6-1 21:46
作者: begle    时间: 2010-6-2 18:32
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CCTV    时间: 2010-6-2 20:22
Post by c'estmoi;2585967
LZ没网恋就试一次吧。
看你还没开始就先来问过来人的经验,你多半不是缺乏理智的人。有理智的人,网恋不大容易开始;开始了,也死不了人。
我跟你岁数差不多,网恋的经历是十多年前的事了,现在没有半点兴趣。
我和老公是网上认识的,不过认识后就见面了。要找一起过日子的,还是得尽快转移到地上实在。网恋可能很美,但越美越可能假。

祝LZ好运!
谢谢你的建议,看来网恋还是有成功的,我就试一次,成不成无所谓,也不敢抱太大希望,当是体验吧,顺祝你们夫妻恩爱,幸福永远。
作者: May.    时间: 2010-6-2 20:56
祝你成功!
作者: applesauce    时间: 2010-6-2 23:02
网恋网恋,只在网上恋着就好了,
作者: nightcatmtl    时间: 2010-6-3 14:53
如果闲得慌就应该试一下网恋啦,有消息美女记得回来吱个声哦。
Post by CCTV;2586816
谢谢你的建议,看来网恋还是有成功的,我就试一次,成不成无所谓,也不敢抱太大希望,当是体验吧,顺祝你们夫妻恩爱,幸福永远。

作者: CCTV    时间: 2010-6-3 22:49
Post by nightcatmtl;2587486
如果闲得慌就应该试一下网恋啦,有消息美女记得回来吱个声哦。
好啊,恋上了会告诉一声,成功了就请所有来过本楼的人吃囍糖。
作者: MWSN    时间: 2010-6-4 18:55
Post by CCTV;2587953
好啊,恋上了会告诉一声,成功了就请所有来过本楼的人吃囍糖。
美女,你这不叫网恋,网恋是不见面滴.
作者: CCTV    时间: 2010-6-6 00:16
我没说不见面啊。
作者: yuezhu1973    时间: 2010-6-6 08:57
Post by CCTV;2586816

网上的人说的故事,可能故事的背后还有故事。

比如我听某人自诉过她网恋成功的故事,故事讲的非常详细,她先是在国内找,但后来不知道怎么都变成了一夜情,为了适应这个,她分开了情和性。

据她自己说这是她网恋成功的基石。

去年吧,她早已结婚了,但还在网上找,就是把她自己的profile还挂在dating 的网站上。这是她在Msn上告诉我的,聊天记录我还有。估计在她的profile 里忘了提已婚这码事。

重要的不在于你用什么方式找,而在于你知道你要的是什么,然后去努力。也就是你先定下你的目标,然后向你的目标努力。当然这个成功了的C'estmoi,她用的分开了情和性的方式找到了,如果你苟同,你也可以用。

结婚才2,3年的某人跟我说,这世界上根本就没有爱情这回事。

所以你祝她“夫妻恩爱,幸福永远。”估计也就是个希望而已。呵呵
作者: ruyue    时间: 2010-7-2 16:05
前段时间网上有个征友的,看上去挺实在的,联系了一段时间,感觉真的挺好,可是好景不长,辗转认识了他的一个朋友,才发现一切都是骗局。
作者: 噎死你    时间: 2010-7-2 16:31
加时了,偶来无聊下
偶去年征婚认识个女的,甜言密语恋人间该说的都说了,偶觉得网上感觉好,条件也差不多,想转地上,人家打死不见面.追问紧了,人家说认识偶.要等她自信的那一天才见面就失踪了.偶一直再想究竟是身边哪个暗恋偶的.偶的结论是网恋就是浪费时间.
作者: christmas111    时间: 2010-7-2 16:40
谁有本事让我恋上他??

你当网管的,怎么可能没网恋过。
作者: yasiwu    时间: 2010-7-3 08:55
Post by nightcatmtl;2584686
有一定道理。
不过,像我这种文如其人的是极品了。
作者: yasiwu    时间: 2010-7-3 08:59
你认识我啊?
作者: yasiwu    时间: 2010-7-3 09:03
Post by c'estmoi;2585967
LZ没网恋就试一次吧。
看你还没开始就先来问过来人的经验,你多半不是缺乏理智的人。有理智的人,网恋不大容易开始;开始了,也死不了人。
我跟你岁数差不多,网恋的经历是十多年前的事了,现在没有半点兴趣。
我和老公是网上认识的,不过认识后就见面了。要找一起过日子的,还是得尽快转移到地上实在。网恋可能很美,但越美越可能假。

祝LZ好运!
10多年前,你是什么荷尔蒙水平?现在又是什么荷尔蒙水平?
作者: yasiwu    时间: 2010-7-3 09:07
Post by 小小草;2584876
我觉得想认识一个人,最简单有效的方法就是见一面。百闻不如一见嘛!
在网上就算聊了很久,一见面还是很有可能感觉大不同。人生苦短,浪费不起。
说白了,你跟我一样,好的也只是色。
鸡和蛋,性和情,究竟谁先生?
作者: 东方神棍    时间: 2010-7-3 13:52

还好是少部分,要不都没脸见江东父老了。
作者: 东方神棍    时间: 2010-7-3 13:56
标题: 举双脚同意
Post by 小小草;2584876

聊半天不如一见,什么都在脸上。在这个陌生又熟悉的城市,都在为生活打拼,没有那么多时间浪费。
作者: ruyue    时间: 2010-7-4 23:11
就这莫被愚弄也真是不甘心,真想给他曝曝光,可是又恐网管手下无情封了我的ID。人家是出来混惯了的,说个谎比吐口唾沫还容易,拿他朋友的话来说,在感情方面,实在不是个好鸟。
作者: youo    时间: 2010-7-16 23:30
相亲就象吃宴席,别人推荐的都是他们喜欢的,不见得是你喜欢的。
自由恋爱象吃BUFFET,自己看好了才放盘子里,好不好吃都得自己咽下去。
网恋好象吃点餐,菜名看着很吸引人,风险是端上来的是否货真价实。
作者: 马虎妞    时间: 2010-7-17 09:18
标题: 正解
:cool:
Post by lilyy;2584901
都是时间太多了。。

作者: 2dian    时间: 2010-7-17 09:56
Post by youo;2627668
相亲就象吃宴席,别人推荐的都是他们喜欢的,不见得是你喜欢的。
自由恋爱象吃BUFFET,自己看好了才放盘子里,好不好吃都得自己咽下去。
网恋好象吃点餐,菜名看着很吸引人,风险是端上来的是否货真价实。
你好象很有经验呦....

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1