蒙城华人网

标题: @@长期收购AEROPLAN积分与British Airway积分@@ [打印本页]

作者: aeroplan    时间: 2010-5-27 22:06
标题: @@长期收购AEROPLAN积分与British Airway积分@@
Aeroplan: 每20000积分付$300加币
British Airway: 每20000积分付$150加币

MSN: [EMAIL="cdwinall@hotmail.com"]cdwinall@hotmail.com[/EMAIL]
phone:613 261-0899
或者 PM

因为本人在ottawa,所以不能直接见面交易。交易方式可以银行转账或者 email transfer

作者: aeroplan    时间: 2010-5-28 10:02
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-5-29 11:19
upup
作者: s_daim    时间: 2010-5-30 13:33
帮顶,刚刚交易过。楼主效率很高。
作者: aeroplan    时间: 2010-5-31 09:34
Post by s_daim;2583741
帮顶,刚刚交易过。楼主效率很高。

谢谢帮顶
作者: ipcc    时间: 2010-5-31 12:27
有人与楼主交易过吗?来说说,不要是刚注册的id哦。
作者: aeroplan    时间: 2010-5-31 21:55
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-5-31 22:00
Post by ipcc;2584573
有人与楼主交易过吗?来说说,不要是刚注册的id哦。
谢谢帮顶,已经有几位朋友跟我交易过了。就像楼上那位帮我顶贴的女孩子。如果觉得不放心,可以去我在Ottawa cfc论坛的原贴看的。我们本着是互惠互利,诚信第一的原则的。
链接如下。
http://bbs.comefromchina.com/forum19/thread760475.html

作者: aeroplan    时间: 2010-6-1 12:19
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-2 10:11
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-2 21:42
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-3 09:21
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-4 09:00
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-4 21:27
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-4 23:53
标题: 更多细节
Post by aeroplan;2581444
20000积分付$300加币, 40000积分付$600加币等,只能偶数倍的购买(一张卡上不能低于2万点)。因为本人在ottawa,所以不能直接见面交易。交易方式可以银行转账或者 email transfer
注:此前有很多蒙城的朋友跟我交易过,此为新账号,专门用于这个。实际上是同一家特此注明一下。
MSN: [EMAIL="cdwinall@hotmail.com"]cdwinall@hotmail.com[/EMAIL]

或者 PM

几个关于aeroplan的常见问题与注意事项:
1:登陆一下你的加航卡,网址为www.aeroplan.com 输入卡号与密码(记住,是有密码的奥,很多朋友不知道密码还问我要密码,汗!)检查一下你的地址与联系方式是否正确,至少邮箱要正确。因为积分有效期为7年,也就是一张卡的有效期。但是如果卡一年内没有active过,就是说没有存取过点,卡里面的积分就会被锁住。解开是需要花钱的,多少钱与点数有关系。(加航很猥琐)但是在他们锁你卡之前,会给你发邮件提醒,千万要留一个你还记着密码并且经常查看的邮箱。以免给你带来不必要的损失。

2:关于点数的收集,aeroplan point 不只是坐加航可以收集的,很多航空公司的分都可以加上去,美联,国航,南航等都可以。在你换登机牌的时候把卡给工作人员,这样确保该你得到的分数能够万无一失。
另外,aeroplan有很多合作伙伴,比如apple,DELL,Sears,ESSO。通常你在这些店或官网消费会积攒2-3倍的分数,比如你买一台1000块的电脑,你会攒2000-3000点。这是很划算的。合作伙伴还有很多,细节可以自己去上面的链接里点击eStore。
还有一个很好的办法是用CIBC的信用卡,CIBC有一个aerogold系列的信用卡,你花一块钱,送你一点。另外还有一些其他的功能一大堆。有了这张卡,你就永远不用担心你的卡的active的问题了。而且你会发现你的积分增长的速度是惊人的。这可都是钱啊朋友们。
关于攒点,现在很多卡都可以攒各种各样的点,你手里可能会有这样或那样的卡。我的建议是无论你想攒什么点,但是尽量只攒一种,不要这个卡也用,那个卡也用。点数只有多了之后才会有价值。

3:关于aeroplan的使用,换加油卡或者东西就不要考虑了,基本上你的点数如浮云。换机票听起来很诱人,但是要考虑到缴税的。比如呢,你想换一个飞北京的往返,这需要7万5千点再加上300~400税,而且前提不要是旺季,路线也不确定。还有呢,你换的机票是不能够在积攒aeroplan积分的。一般回国机票大概在1100-1300左右,还能在攒1万5千左右的积分。所以,这积分怎么用合适,大家自己算一下就明白啦。(我可没有做广告)

我会及时更新更多的问题,如果大家有不明白的问题,也欢迎随时询问。
作者: aeroplan    时间: 2010-6-5 21:22
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-7 09:18
upup
作者: Linda Feng    时间: 2010-6-7 12:50
请问如果换给你,需要手续费吗?
作者: aeroplan    时间: 2010-6-7 13:12
Post by Linda Feng;2591181
请问如果换给你,需要手续费吗?

你好,不需要的。
作者: chinchin    时间: 2010-6-7 21:12
我已经兑换了两张AEROPLAN的积分卡,正在准备兑第三张。我觉得这种方式非常快捷,便利,也很划算。楼主很耐心友好,汇款很快。非常感谢。
作者: aeroplan    时间: 2010-6-7 23:01
Post by chinchin;2591624
我已经兑换了两张AEROPLAN的积分卡,正在准备兑第三张。我觉得这种方式非常快捷,便利,也很划算。楼主很耐心友好,汇款很快。非常感谢。
非常感谢顶贴。谢谢谢谢
作者: aeroplan    时间: 2010-6-8 09:46
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-9 09:25
标题: 6月特别活动,只要有积分就可以交易
6月特别活动,只要有积分就可以交易
作者: jluo    时间: 2010-6-9 15:30
我刚卖了点,楼主人很厚道,还帮我把丢得点补上,速度也很快,推荐!
作者: aeroplan    时间: 2010-6-10 00:54
Post by jluo;2593220
我刚卖了点,楼主人很厚道,还帮我把丢得点补上,速度也很快,推荐!
谢谢帮顶啊。
作者: aeroplan    时间: 2010-6-11 10:54
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-12 13:22
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-13 12:52
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-14 09:12
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-14 14:34
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-15 09:57
请大家持续关注。。
作者: aeroplan    时间: 2010-6-17 09:25
快到周末了,父亲节快乐
作者: aeroplan    时间: 2010-6-18 09:14
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-20 12:29
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-21 10:19
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-22 11:37
请大家继续关注。
联系方式: 613 261-0899  
msn: cdwinall@hotmail.com
作者: aeroplan    时间: 2010-6-23 09:14
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-23 23:59
6月的活动快到期了,请大家赶紧啊。
作者: aeroplan    时间: 2010-6-24 09:54
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-25 09:44
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-26 13:22
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-27 12:30
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-28 10:07
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-29 11:52
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-6-30 15:44
活动最后一天
作者: aeroplan    时间: 2010-7-2 09:42
收购加航积分,活动已经结束了,现在收购只能2万点起了,接近2万也可以。谢谢大家
作者: springoct    时间: 2010-7-2 14:44
我看到网上transfer积分要收费,这个费用由谁出?
作者: sqtjcn    时间: 2010-7-2 15:54
This is a honest and professional guy. I just traded 140k points last week. Up! Up! Up!
作者: aeroplan    时间: 2010-7-5 10:27
Post by sqtjcn;2614877
This is a honest and professional guy. I just traded 140k points last week. Up! Up! Up!

谢谢帮顶啊
作者: aeroplan    时间: 2010-7-6 10:27
upup
作者: montrealpost    时间: 2010-7-6 10:37
渥太华有值得专门跑一趟的中餐馆么?   Appreciate your comment @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=753260

p.s. put your web link, this post or the one in Ottawa, into your Signature on Sinoquebec (under User CP/control panel=top left corner).
作者: aeroplan    时间: 2010-7-7 00:37
Post by montrealpost;2618178
渥太华有值得专门跑一趟的中餐馆么?   Appreciate your comment @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=753260

p.s. put your web link, this post or the one in Ottawa, into your Signature on Sinoquebec (under User CP/control panel=top left corner).

谢谢热心人啊~~
作者: aeroplan    时间: 2010-7-7 17:46
谢谢各位的支持
作者: aeroplan    时间: 2010-7-8 00:05
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-7-8 15:39
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-7-9 11:19
西班牙加油
作者: aeroplan    时间: 2010-7-10 11:32
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-7-10 23:46
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-7-11 11:29
请电话联系 613 261-0899
作者: aeroplan    时间: 2010-7-11 22:01
upup
作者: aeroplan    时间: 2010-7-12 15:16
upup
作者: Whateveru    时间: 2010-7-25 00:55
Post by aeroplan;2581444
20000积分付$300加币, 40000积分付$600加币等,只能偶数倍的购买(一张卡上不能低于2万点)。因为本人在ottawa,所以不能直接见面交易。交易方式可以银行转账或者 email transfer
注:此前有很多蒙城的朋友跟我交易过,此为新账号,专门用于这个。实际上是同一家特此注明一下。

或者 PM

What do you use for those points?
作者: moneyqueen    时间: 2010-8-3 12:57
标题: expired points?
请问楼主有没有办法把过期的 point找回来呢?我稍不留神points过期了,不过还在网站上还有纪录,有办法找回来吗?谢谢
作者: aeroplan    时间: 2010-8-3 15:48
Post by moneyqueen;2643600
请问楼主有没有办法把过期的 point找回来呢?我稍不留神points过期了,不过还在网站上还有纪录,有办法找回来吗?谢谢
过期的话,马上给aeroplan打电话。如果不太久,看看有没有回旋的余地。如果是被锁了,需要花钱才能把点数解锁,一般比较贵,具体价钱还要取决于有多少点数,如果不多建议是算了,不是很合算。

另外再次提醒大家,一定把aeroplan的邮箱改成你经常能用的邮箱,一般点数过期之前,他们都会发邮件提醒。如果收件不及时,点数过期了,会造成不必要的损失。
作者: aeroplan    时间: 2010-8-3 15:51
Post by Whateveru;2635269
What do you use for those points?

如果感兴趣呢,详情请email或者电话联系,谢谢
作者: moneyqueen    时间: 2010-8-3 22:38
我在1月15号之前有15,000点,现在显示过期了。 另外于7600点被所了,不知道有没有可能把两部分都弄回来呢?

值得吗?

Post by aeroplan;2643759
过期的话,马上给aeroplan打电话。如果不太久,看看有没有回旋的余地。如果是被锁了,需要花钱才能把点数解锁,一般比较贵,具体价钱还要取决于有多少点数,如果不多建议是算了,不是很合算。

另外再次提醒大家,一定把aeroplan的邮箱改成你经常能用的邮箱,一般点数过期之前,他们都会发邮件提醒。如果收件不及时,点数过期了,会造成不必要的损失。

作者: F18    时间: 2010-8-4 00:27
标题:
请问我的卡超过一年没激,所有的点都没了,有办法要回来吗?
作者: aeroplan    时间: 2010-8-4 14:01
你可以打aeroplan客服问一下,电话是1 888 270-7025。运气好的话或许会要回来。关于被锁得点数,只要交些钱,肯定可以拿回来。7600点我想大概在100块钱之内,不是很便宜。你可以先试着吧过期的要回来,如果不行,我建议就都算了。
Post by moneyqueen;2644167
我在1月15号之前有15,000点,现在显示过期了。 另外于7600点被所了,不知道有没有可能把两部分都弄回来呢?

值得吗?

作者: aeroplan    时间: 2010-8-4 14:05
你的点数应该是被锁了,只要交钱可以拿回来。给aeroplan客服打电话问一下,看看大概多少钱解锁。因为点数不同,价格是不同的。
Post by F18;2644259
请问我的卡超过一年没激,所有的点都没了,有办法要回来吗?

作者: Kia Ora    时间: 2010-8-12 10:04
标题: 很快,很方便,谢谢!!
很快,很方便,谢谢!!
作者: aeroplan    时间: 2010-8-12 11:03
Post by Kia Ora;2652579
很快,很方便,谢谢!!

谢谢!
作者: emei    时间: 2010-8-19 12:50
很快,很安全,多谢
作者: aeroplan    时间: 2010-8-22 11:04
Post by emei;2659774
很快,很安全,多谢

谢谢帮顶!
作者: aeroplan    时间: 2010-8-23 00:14
标题: DELTA达美积分 现在也可以收购了,
价钱是2万/300块  
作者: nanawei    时间: 2010-9-19 17:25
Post by aeroplan;2588939
几个关于aeroplan的常见问题与注意事项:
1:登陆一下你的加航卡,网址为www.aeroplan.com 输入卡号与密码(记住,是有密码的奥,很多朋友不知道密码还问我要密码,汗!)检查一下你的地址与联系方式是否正确,至少邮箱要正确。因为积分有效期为7年,也就是一张卡的有效期。但是如果卡一年内没有active过,就是说没有存取过点,卡里面的积分就会被锁住。解开是需要花钱的,多少钱与点数有关系。(加航很猥琐)但是在他们锁你卡之前,会给你发邮件提醒,千万要留一个你还记着密码并且经常查看的邮箱。以免给你带来不必要的损失。

楼主你好,我最近收到了加航通知快要封锁我积分的信,不知道如何避免封我的积分呢?如何ACTIVE我的卡。是不是只要是在任何一家可以积分AEROPLAN点的地方用它积分就可以了,请指教,谢谢。
作者: doctor_guo    时间: 2010-9-19 19:36
不是用它的积分,是买点东西积一点分。
Post by nanawei;2688864
楼主你好,我最近收到了加航通知快要封锁我积分的信,不知道如何避免封我的积分呢?如何ACTIVE我的卡。是不是只要是在任何一家可以积分AEROPLAN点的地方用它积分就可以了,请指教,谢谢。

作者: aeroplan    时间: 2010-9-20 09:59
Post by nanawei;2688864

楼下说得很对,想办法加上一点积分就好了,可以去esso加油站,结帐的时候把卡给casher刷一下就好了。
作者: aeroplan    时间: 2010-10-6 11:38
现在可以收购British Airway航空积分了,每20000积分付$150加币。有的朋友欢迎交易
作者: linsunrise    时间: 2010-10-6 12:34
非常好奇,能问问楼主收集积分用来做什么吗?
作者: cokecat    时间: 2010-10-7 20:05
刚刚跟lz交易过了,人很nice也很方便,推荐给大家。
作者: aeroplan    时间: 2010-11-1 02:15
Post by cokecat;2703220
刚刚跟lz交易过了,人很nice也很方便,推荐给大家。

谢谢回复啊
作者: aeroplan    时间: 2010-11-11 15:00
新增加American Express point: 每20000积分付$300加币,1000分起(优先购买)
请联系cdwinall@hotmail.com
作者: dujiao    时间: 2010-11-30 21:08
给版主发邮件,没回复
作者: aeroplan    时间: 2010-12-1 14:36
Post by dujiao;2744998
给版主发邮件,没回复

你好,如果方便的话请再给我发一封邮件吧,有时候可能进到垃圾邮箱了然后miss了,不好意思啊。
作者: bluetony    时间: 2010-12-15 23:39
请问continental 的积分收吗?
作者: bluetony    时间: 2010-12-23 12:47
continental有6万多分, 还有areoplan的2万多分. 要是可以就都卖给你啦!
作者: aeroplan    时间: 2010-12-24 01:06
Post by bluetony;2762510
continental有6万多分, 还有areoplan的2万多分. 要是可以就都卖给你啦!

你好,请pm您的联系方式,或者发邮件到 cdwinall@hotmail.com
谢谢
作者: halis    时间: 2011-1-17 02:42
您好,我两个星期前给您发了email,现在还没有音信。是不是要在title上写上什么特殊字符?还是最好打电话联系???

谢谢
作者: aeroplan    时间: 2011-1-25 14:26
Post by halis;2781384
您好,我两个星期前给您发了email,现在还没有音信。是不是要在title上写上什么特殊字符?还是最好打电话联系???

谢谢

你好,不好意思,麻烦你在给我发一次。我的邮箱可能收得邮件太多,有时候邮件会去垃圾邮箱。所以有时候我会miss掉或者回复不够及时。
作者: aeroplan    时间: 2011-1-25 14:29
标题: to所有跟我联系的朋友
如果我没回信的话,请再发一次邮件或者直接打电话613-2610899,不知道什么原因,我的邮箱经常会错误区分垃圾邮件。如果你给我发信没有收到回复,不好意思!
作者: zhang001    时间: 2011-1-29 01:33
标题: 写了好几封邮件,都没有回复
不知还收不收?若收,请给我一个邮件:chinajohn007@hotmail.com

tks
作者: aeroplan    时间: 2011-1-29 16:18
新增 United Airlines: 每12500积分付$150加币,12500分起(优先购买)

新增 Continental Airlines: 每25000积分付$300加币,25000分起  (优先购买)

British Airway: 每20000积分付$200加币, 2万分起
作者: aeroplan    时间: 2011-1-29 16:20
由于近期的邮箱问题,请大家把邮件发到 dchen1981@hotmail.com 希望这样能解决问题。不好意思。

另外,因为aeroplan交易人数太多,1-2月期间暂停购买,何时收购另行通知。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1