蒙城华人网

标题: 不是处女 [打印本页]

作者: FUJJJ    时间: 2010-5-28 08:59
标题: 不是处女
如果不是处女,怎么面对未来的男友或老公zt

(2010-05-16 11:01:54)

舒唱的博客

舒唱老师:
你好!
我是一个不幸的女孩,小时候被邻居大人诱骗强暴了,这件事从不敢跟任何人讲,他真是太可恶,毁了我的人生。现在我已经大学毕业出来工作了,传统保守的家人,像我奶奶开始在催我谈婚论嫁的事,或有人要帮我介绍男朋友,我都说不想那么早,我不知道该怎么办?如果真的谈了男朋友,或结婚了,老公也会发现不是处女,这种不幸的遭遇要怎么跟他坦白呢?我也想过做妇科整形手术,但又担心手术的风险。
老师,你说我该怎么办呢?期待你的回复!万分感谢!

红颜
红颜:
你好!
我们每个人来到这个世界上,都有自己非常个体的要解决和面对的问题。这个问题的到来就是要考验你解决问题的能力的。如果你躲闪过去了,问题又会以另外一种形式出现来考验你,直到你接受了考验并提升了解决问题的能力为止。
有太多的人面对问题,下意识地选择了逃避,那是因为害怕痛苦。于是就错过了提升自己的机会。如果我们能把好的不好的都当作考验并提升自己的机会的话,那么人生的丰富与精彩是显而易见的。
这个世界没有白白的得到与失去。看看那些活的精彩的人,他们走过了多少的艰难路啊!但是在这些人那里真的听不到太多的牢骚与抱怨,他们觉着有苦才有甜才有意思。于是,他们倔强地走着,走着!不管道路有多艰险!那种快乐的,昂然面对的坚定信念塑造了他们必然的成就!如果有人因为羡慕而忌妒的话,那是因为他不愿意付出和承担,而只愿意坐享其成!这类人的失意同样是必然的。
说这番话的意思就是想启发你:千万不要觉着自己倒霉和可怜。这是非常负面的心态。你如果能够把这一切当作对你是一个挑战和考验是最好的,但如果不能够的话,就要请心理医生帮助你走过这一关了。
处女这两个字最重要的是你自己怎么看?肮脏与干净全由人心所定。每一种人心所感受的干净与肮脏也是不一样的。因此,你自己如果已经被自己不是处女拘住了,那么可以考虑做处女膜缝合手术。当然,你也可以去做完心理治疗后再作决定。
所有的痛苦都是能够融化的。一切的到来也绝非偶然。痛苦帮助我们深刻地思索很多问题。漫漫地沉淀自己吧!

舒唱
作者: lightrock    时间: 2010-5-28 11:57
Post by FUJJJ;2581661

我们每个人来到这个世界上,都有自己非常个体的要解决和面对的问题。这个问题的到来就是要考验你解决问题的能力的。如果你躲闪过去了,问题又会以另外一种形式出现来考验你,直到你接受了考验并提升了解决问题的能力为止。
有太多的人面对问题,下意识地选择了逃避,那是因为害怕痛苦。于是就错过了提升自己的机会。如果我们能把好的不好的都当作考验并提升自己的机会的话,那么人生的丰富与精彩是显而易见的。
这个世界没有白白的得到与失去。看看那些活的精彩的人,他们走过了多少的艰难路啊!但是在这些人那里真的听不到太多的牢骚与抱怨,他们觉着有苦才有甜才有意思。于是,他们倔强地走着,走着!不管道路有多艰险!那种快乐的,昂然面对的坚定信念塑造了他们必然的成就!如果有人因为羡慕而忌妒的话,那是因为他不愿意付出和承担,而只愿意坐享其成!这类人的失意同样是必然的。

说的真好
作者: Sayonara    时间: 2010-5-28 13:00
这是自己的心理问题.
其实处女和不是处女再当今的社会已经很少有人Care.
而且有处女情节的人,心理有些不正常把.
坦诚的跟你男朋友谈谈,如果他不能帮你走出阴影,这个人也不是你一生的选择.
作者: 2005    时间: 2010-5-28 17:36
谁告诉你没有多少人Care?谁说那样的人就不正常?

前两年网上不少讨论国内富豪征婚的,几乎每个算得上富豪级的,都会明示或者暗示女方要身家清白之类的。就连非诚勿扰节目里不是还有位42岁的离婚大叔要找黄花闺女么?有些东西已经印在中国文化里,影响到大部分中国人。所以,不要以为中国男人都被西方文化洗了脑。西方男人要接受女人的过去,那是他们的事,这样的标准和中国男人无关。稍微有点选择权的中国男人,不会有几个选择残花败柳为妻。

好些剩女的存在,并不是学历方面的问题,而是个人经历的问题。有些东西是无法被男人接受的,拖久了,就更无法解决。当然,有些男人找不到女人,自然就不敢提什么要求了。宋思明为什么那么专情于海藻?如果不是误会海藻是处女,估计早把海藻当成商女,给两个钱就打发了。不要总站在女人的角度去想男人......
作者: 2dian    时间: 2010-5-28 19:09
找不CARE的男人....
作者: 2005    时间: 2010-5-28 21:22
找不Care的男人,呵呵呵,这个建议挺好;可问题又来了,有些女的不愿意啊。即使那些男的不care女人的过去,可他们的条件太差,女人根本瞧不上,怎么办呢?
作者: VVMM    时间: 2010-5-28 21:33
如果20岁是处女(在国内),可能还好说; 如果30岁还是处女, 就要被人在前面加个"老"字, 意思是脾气怪嫁不出去.
作者: VVMM    时间: 2010-5-28 21:35
出国吧...老外没人CARE; 就算是国外的老中, 思想也进步很多.
Post by 2dian;2582199
找不CARE的男人....

作者: 2005    时间: 2010-5-28 23:27
不同的文化差异,谈不上什么思想进步。伊斯兰教的教徒保持自己的教义和传统,你不能说人家也该‘思想进步’一下吧。

老外就不Care么?好像当年英国王室选妃,也还是有这方面的要求吧。

现在究竟是思想进步了,还是人类向动物本性退化,还真不好说。
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-28 23:38
你爱的是实实在在的人,不是处女.
现在是现在, 过去是过去.
又不是她自己的错.
就算是自己以前的男朋友有什么,也很正常.
她现在爱你,你也爱她就行了.

小s,小K,这两个王八去哪了.?
同性恋就没有这问题了.

我也要闪了...
作者: flagger    时间: 2010-5-29 00:12
有常识的人都知道:活塞运动的好坏是要经过磨合的,润滑的。 崭新的东西不见得好使。
作者: 2005    时间: 2010-5-29 00:21
买不起新车,就不要找理由总说什么旧车好,省油省钱什么的。

那么多款新车,从奔驰宝马到本田现代,最不济还有QQ车吧,难道就没有一款适合么?非要盯着旧车好?当然了,曹操同志是史书记载的例外。

车是男人的小老婆,如果对小老婆都不敢挑剔一下的话,也难怪不敢挑剔大老婆了。
作者: flagger    时间: 2010-5-29 00:47
买过车的人都知道:那么多款新车,从奔驰宝马到本田现代,最不济还有QQ车, 没有一辆是真正零公里的。如是零公里, 那肯定是人工改的。
作者: hitkeeper    时间: 2010-5-29 10:06
Post by 2005;2582504
买不起新车,就不要找理由总说什么旧车好,省油省钱什么的。

那么多款新车,从奔驰宝马到本田现代,最不济还有QQ车吧,难道就没有一款适合么?非要盯着旧车好?当然了,曹操同志是史书记载的例外。

车是男人的小老婆,如果对小老婆都不敢挑剔一下的话,也难怪不敢挑剔大老婆了。
你是先爱这个人,
爱了,她是新的,不就是新的.
旧的也好用. 何必挑剔呢.
作者: ypnie    时间: 2010-5-29 11:27
标题: 有些人全是胡扯
如果你是失贞的女孩,你会找成千上万个理由去驳斥那些在乎贞操的男人,这是在为自己开脱;如果你是个男的,也来指责在乎贞操的男人,那你一定已经享用了一个或更多的贞女,否则,你一定是那世界上极少的心灵麻痹的真人!就算这些真人,如果自己的老婆让别人搞一下,我不相信他还会坦然自在,所以,中国人的传统给了男人处女情节,这是不争的事实,如果一生无缘与一处女相处,肯定会痛苦不堪的!当然,那些到处性泛滥的男男女女们可能经历太多的处女和处男,自然就会有不同观点了。失去贞操的女人,其实就像一盘色香味俱全的美餐,本应是快人胃口,但就是曾经里面有过死苍蝇,让你吃的时候倒胃口,当然也有另类,他们不在乎,苍蝇挑出去了,菜的营养价值还在,无所谓!——————这就是少数真人。
作者: ESG    时间: 2010-5-29 12:36
以前看见一件文化衫,前胸四个大字:“我是处女”,后背一行小字:“那是很久以前的事了。。。”
作者: 2005    时间: 2010-5-29 13:28
因为没有零公里,所以世界上就没有新车卖了,所有的车都是按照二手车的价格处理......这种观点实在是难以接受。

不管国内怎么花花世界,大部分人还是按照传统在正儿八经过日子。那些西化了的,甚至另类的,到哪都有,只不过数量代表不了主流。正常结婚组织家庭的,一般情况下,男方总会对女方有些基本要求吧(如同女方也会要求男方工作稳定,家庭背景之类的)。爱情也是有条件和前提的,不是说只要是个女人就值得去爱的,难道不是么?男人安分守己,爱老婆爱孩子爱家庭,凭什么就不能要求自己的老婆是纯洁的?倒不是说那些有过历史的就一定不好,而是谁敢保证那些过往的历史不在今后会影响到自己的家庭稳定?中国人多,十几亿的人口,也不是很难找到那些身家清白的女子吧,何必把自己吊在眼前的树上?

你如果实实在在爱一个人,麻烦你先去找个妓女,跟她结婚,让她相信世界上有真爱,拖她离开罪恶之渊,恐怕意义更大。不过,有几个男人本意里愿意如此?这难道不是违背人性的体现。当然,这个例子有点极端;不过,有些女人的行为恐怕比妓女无异。
作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 13:56
科技发达,医学进步,真是人类的福音阿,不是处女,不是可以修复吗?

现在是对有处女情节的男人考验的时候了,你咋辨别真处假处?

要不把话题换成怎样知道真话还是谎话可能对大家都有提高
作者: ken2010    时间: 2010-5-29 14:12
Post by yuezhu1973;2582912
科技发达,医学进步,真是人类的福音阿,不是处女,不是可以修复吗?

现在是对有处女情节的男人考验的时候了,你咋辨别真处假处?

要不把话题换成怎样知道真话还是谎话可能对大家都有提高
其实真的很重要吗?
你要相信你的人生伴侣,这是两个人能在一起的前提.

如果她是水性杨花,就算嫁给你时是处女,以后不也会做其他事吗
在一起最重要是坦诚. 至于对方讲与不讲,是对方的自由.
如果问就讲,不问就不讲.
有的人还是喜欢被骗一世.
你以为古时候的皇帝不知道身边的宦官阿谀奉承?
他知道,但是这种话听起来舒服.
看每个人性格
最重要是这个人是不是忠诚.

一个风骚的少妇跟我说"死也不认,男人就哪样"
我想了几 天,每想起这句话,就笑
作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 16:53
对于有处女情节的男人来说是很重要的,参与这个话题讨论的有些人不是一再强调这个重要性吗? 但他们面临的一个很大的挑战是怎么辨别真处还是假处。 如果泡个假处还在网上大谈自己的处女情节,不是很贻笑大方?

你文中的女人绝对是那些有处女情节男人的Terminator,如果LZ文中的女孩也这样成熟,就不会为这个问题纠结了。
Post by ken2010;2582934
其实真的很重要吗?
你要相信你的人生伴侣,这是两个人能在一起的前提.

如果她是水性杨花,就算嫁给你时是处女,以后不也会做其他事吗
在一起最重要是坦诚. 至于对方讲与不讲,是对方的自由.
如果问就讲,不问就不讲.
有的人还是喜欢被骗一世.
你以为古时候的皇帝不知道身边的宦官阿谀奉承?
他知道,但是这种话听起来舒服.
看每个人性格
最重要是这个人是不是忠诚.

一个风骚的少妇跟我说"死也不认,男人就哪样"
我想了几 天,每想起这句话,就笑

作者: Sayonara    时间: 2010-5-29 17:19
hm,,,
你遇到这样的人了?
朋友讲的故事:
一个中年妇女跟他讲,如果你是花男我倒想试试.,

不算BT,女人也有这样的.
作者: jerryfish    时间: 2010-5-29 20:17
Post by Sayonara;2583056
hm,,,
你遇到这样的人了?
朋友讲的故事:
一个中年妇女跟他讲,如果你是花男我倒想试试.,

不算BT,女人也有这样的.
还有更恐怖的吗?别吓坏小K
作者: 2005    时间: 2010-5-29 21:00
在国内找女朋友,通常都有社会关系的支撑。同学、同事、父母亲朋、好友......一个人秉性如何,有什么样的经历,想调查一下不是很困难的事情。不是说中国男人都有绝对的处女情节,大部分人想找的是真正本分、想过日子的女性,而不是少数另类。邻里左右、同学同事都认同的,起码是个本分之人吧;而有些思想比较超前,交友泛滥的,用不着多打听什么,恐怕早就名声在外了......人各有各的活法,不干涉那些另类的,但是也不要看不起那些保持传统的。固有的模式存在,必有存在的道理和缘由,也不是什么都需要跟风跟潮流的。

买新车,当然成本高,开销大。不过再贵的车也有人买的起,用的起,要不赚钱干什么?对于买不起,养不起新车的人来说,开旧车也没人嘲笑你,只不过别总把旧车的好处夸得超过了新车,要是真那样,车厂都要关门了。

老外就不在意么?未必吧。记得网上曾经有个一个故事,某英国的女孩拍卖自己初夜换学费,好像还有人愿出数万英镑,我想应该不是中国人吧。这个例子虽不能说明很多,只不过体现了全世界男人的一些共性。
作者: Sayonara    时间: 2010-5-29 21:15
本人诚征处女为女朋友.
做手术免谈.
我爱你是你的人格,不是处不处的问题.
如果你不嫌弃我不是处男,二手车.
请务必介意和我联系.
本贴纯属捏造,请删去前五百字.
--------------
不是处女不代表就乱搞?已婚的不可能是处女吧

处女会会长,s处长.2010/5/30
作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 21:52
这个,如果你结了婚又离婚,孩子都上学了,那你这个2手车也。。。

别砸我哈,飘走~~~~~~~~
Post by Sayonara;2583252
本人诚征处女为女朋友.
做手术免谈.
我爱你是你的人格,不是处不处的问题.
如果你不嫌弃我不是处男,二手车.
请务必介意和我联系.
本贴纯属捏造,请删去前五百字.
--------------
不是处女不代表就乱搞?已婚的不可能是处女吧

处女会会长,s处长.2010/5/30

作者: Sayonara    时间: 2010-5-29 23:38
Post by yuezhu1973;2583278
这个,如果你结了婚又离婚,孩子都上学了,那你这个2手车也。。。

别砸我哈,飘走~~~~~~~~
二手车又怎么啦.二手车不是车啊.
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

我这二手车顶多就去夜总会带班.
没有你这帮冠冕堂皇衣冠楚楚的所谓商场精英,国外卖办,哪来那么多小费啊.
没钱我还捐精呢.
作者: ken2010    时间: 2010-5-29 23:47
Post by Sayonara;2583394
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

没有你这帮冠冕堂皇衣冠楚楚的所谓商场精英,国外卖办,哪来那么多小费啊.
没钱我还捐精呢.
小s,商场三个C:
Commission
Club
Contract
处女做不了商人. 我就不喜欢找成功又年轻的女商业精英.
作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-30 09:40
小S, 那日见你,臂弯里挽一漂漂小MM,巧笑倩兮,两人含情脉脉。可转眼便雨恨云愁,小MM甩你个巴掌,哭着跑了,确原来是你嫌那MM幼年时惨遭不幸,大骂她是残花败柳。人类的同情心你的被狗吃了?

今儿早上见你在大街上和一MM打情骂俏,说是网上征婚成功,可找到个处女了。那MM的脸隐隐的看不清,她老是习惯性地遮着,俺心下疑惑,莫不是那个不要遮着脸而遮了的女孩?你大拍胸脯,说是此女一应征,你便用你捐那啥的钱,请了国内10家最著名的侦探社,将此女的七姑八姨,九叔十舅舅,当然了,还有父母,同事,其中同学都是从幼儿园查起的。绝对是处女。

睡在一张床上的夫妻,等老公发现老婆红杏出墙,他头上的绿帽子早就染了又染,绿至深了。何况这些不同床的。小S你糊涂啊。

对了,你还在Sino设个卡子,看到就问是二手车吗?人家不懂,就问是处男吗? 你问我,我打死也不说。哼!:cool:
Post by Sayonara;2583394
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

没钱我还捐精呢.

作者: ken2010    时间: 2010-5-30 11:08
小S很少骂人,最多在自己Bloc写. mm偷他的日记, 小s给她开了个玩笑.
咳,可怜的S. 给人煽一耳光还不能骂,结果去看心里咨询...
做梦都能是假的,这世界就没有真的.
处女就是这样, 找双旧鞋,不刮脚!
作者: Sayonara    时间: 2010-5-30 12:33
Post by yuezhu1973;2583567
小S, 那日见你,臂弯里挽一漂漂小MM,巧笑倩兮,两人含情脉脉。可转眼便雨恨云愁,小MM甩你个巴掌,哭着跑了,确原来是你嫌那MM幼年时惨遭不幸,大骂她是残花败柳。人类的同情心你的被狗吃了?

今儿早上见你在大街上和一MM打情骂俏,说是网上征婚成功,可找到个处女了。那MM的脸隐隐的看不清,她老是习惯性地遮着,俺心下疑惑,莫不是那个不要遮着脸而遮了的女孩?你大拍胸脯,说是此女一应征,你便用你捐那啥的钱,请了国内10家最著名的侦探社,将此女的七姑八姨,九叔十舅舅,当然了,还有父母,同事,其中同学都是从幼儿园查起的。绝对是处女。

睡在一张床上的夫妻,等老公发现老婆红杏出墙,他头上的绿帽子早就染了又染,绿至深了。何况这些不同床的。小S你糊涂啊。

对了,你还在Sino设个卡子,看到就问是二手车吗?人家不懂,就问是处男吗? 你问我,我打死也不说。哼!:cool:

不说就证明你不是.
说了证明你没讲真话.
我可不会花哪钱去查.
哪个东西不多了,能省就省
猫头鹰常来这里找吃的.
劝你躲躲,他专找处女..
等小s征处女成功 ,随便你做爱做的事情.
作者: ken2010    时间: 2010-5-30 16:47
Post by yuezhu1973;2583567

女朋友发现男朋友在外面有n个异性,一怒之下,一脚把他踢出门.
没等解释,恩断义绝. 从次各不相干.
两个人又从新变成"处", 叫 "处事不惊"
以后见到 " 处女的事再也不吃惊了":confused:
人跟人,真要互相信任.
多年客户经验,麻木不仁
作者: VVMM    时间: 2010-6-21 00:23
网上说中国男人的行为和思想完全是两个时代, 行为已经比西方开放好象开了奔驰车, 思想还停留在开永久28寸的水平.

"
当年英国王室选妃" 是啥年代哇? 现在还有吗? 西方人就是思想进步一点吧. 思想进步当然不是指特定的那个宗教, 要跟伊斯兰教还真不好比. 但是西方人也有自己的教义啊, 婚前要保持贞洁(不光是女孩), 但是他们的社会对什么少女妈妈之类的还是要宽容的多吧.

对性问题宽容并不是人类向动物本性退化, 整个社会的道德观还是对是非有个公道的吧. 看看中国社会什么乌烟瘴气的, 有了钱什么都行, 就算是"处女"可能也是手术做出来的, 又有什么意义呢?

Post by 2005;2582458
不同的文化差异,谈不上什么思想进步。伊斯兰教的教徒保持自己的教义和传统,你不能说人家也该‘思想进步’一下吧。

老外就不Care么?好像当年英国王室选妃,也还是有这方面的要求吧。

现在究竟是思想进步了,还是人类向动物本性退化,还真不好说。

作者: VVMM    时间: 2010-6-21 00:34
现在这社会流动性那么大, 除非您找的是小城里的姑娘, 象上海这种地方我还真不能知道自己的朋友当时结婚时是不是处女(只知道有奉子成婚的), 赫赫. 对了, 我能肯定一个朋友当时是, 因为她第一次流血不止, 四处打电话求援, 把她的老外劳工吓个半S, 估计老外还是找中国的非处女比较不惊险.

前年网上卖个冰块都得了几千, 只能说这世界太大, 啥人都有. 如果所有的女生都为了钱去拍卖, 那估计这个处女很快得降价处理, 还好, 世界上还是正常的人占大多数.

Post by 2005;2583246
在国内找女朋友,通常都有社会关系的支撑。同学、同事、父母亲朋、好友......一个人秉性如何,有什么样的经历,想调查一下不是很困难的事情。

老外就不在意么?未必吧。记得网上曾经有个一个故事,某英国的女孩拍卖自己初夜换学费,好像还有人愿出数万英镑,我想应该不是中国人吧。这个例子虽不能说明很多,只不过体现了全世界男人的一些共性。

作者: yasiwu    时间: 2010-6-21 00:50
05那么爱处女吗?你们那儿工资高,在银行里开个买处专户,每月存个2-3百进去,一年后回国前取出来,专款专用,一单买5个,我就不相信你会这么倒霉,5个处都是假的。
其实,处多了,回头看,还是有一定经验的好。0公里车和2-3万公里的车,谁的力大?当然是后者,点火亢奋,动力输出,,推背感,推屁股感都有了。
作者: 2dian    时间: 2010-6-21 03:23
有一定经验的好....
作者: yasiwu    时间: 2010-6-21 08:27
Post by 2dian;2604282
有一定经验的好....
两点姐姐不要经验太丰富哟。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1