蒙城华人网

标题: 寻异性朋友 [打印本页]

作者: 小小草    时间: 2010-5-30 11:27
标题: 寻异性朋友
寻异性朋友,要求身心健康,相看顺眼,相处快乐。
不是那种短暂的寻欢做乐,而是内心安静的快乐。
只寻异性朋友,不是要性伴侣,不是要任何暧昧关系。
只是如果你也觉得这个世界让你感觉孤独寂寞,
你也有需要一个人倾听你的心语,那么,就让我们尝试着相识。
知音难遇,然而不尝试,又怎么知道没有?

本人为平凡女子,75年生,浙江人,在美国和加拿大生活多年,现居蒙特利尔。
联系email: xiaoxiaocao999@hotmail.com
作者: jluo    时间: 2010-5-30 11:41
寂寞的人要要和不寂寞的人相处才可以变得快乐。
作者: Crossroad    时间: 2010-5-30 18:32
Post by jluo;2583657
寂寞的人要要和不寂寞的人相处才可以变得快乐。

寂寞的人同不寂寞的相处 = 寂寞
寂寞的人 X 寂寞的人 = 不寂寞
作者: 小小草    时间: 2010-5-30 23:45
上面的两位都有道理,两种可能性都有。不过,我还是更赞同后一种。
作者: 小小草    时间: 2010-5-30 23:49
此帖到此截止!宣布不再有效!
作者: flagger    时间: 2010-5-30 23:55
有效期也太快了吧!看来寂寞这东西来得快, 走得也快!
作者: 小小草    时间: 2010-5-31 11:53
信箱太满,来不及处理。不可能封封都回,不可能人人都见,对不起了。谢谢大家来信,谢谢大家的诚意!
作者: yasiwu    时间: 2010-5-31 12:08
网上无美女。楼下的为什么那么牛X?什么“信箱都满了”?意淫你吧。
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 14:28
Post by yasiwu;2584554
网上无美女。楼下的为什么那么牛X?什么“信箱都满了”?意淫你吧。
话也不能这么说,没有见面谁也不知道,不过,相信小草一定是个美女。
我CCTV这个名气够大吧?就没几个人给我发e-mail,真不公平!
作者: nightcatmtl    时间: 2010-5-31 14:52
我俺家后院的小草都长得一个样,没啥特别的。哈哈。
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 15:01
Post by nightcatmtl;2584688
我俺家后院的小草都长得一个样,没啥特别的。哈哈。
哦,你见过小小草?
作者: 小小草    时间: 2010-5-31 15:07
怎么可以用“是不是美女”来论断一个女人呢?
女人的美,在欣赏她的人眼中,各有各的风格味道。
自信是一种美,快乐是一种美,善良是一种美。
健康的身体,良好的心态,姣好的容貌,善解人意的眼神,都给人美的享受。

我不够美,我也知道。我是一个平平凡凡的人,在这个乱世中寻觅挣扎。
我孤独,我伤心,我失望,我哭泣,有时候是为自己,有时候是为他人。
我希望这个世界少一些自私贪婪和嫉妒,多一些爱,多一些给与,多一些真心的笑容。
作者: 小小草    时间: 2010-5-31 15:12
怎么可以用“是不是美女”来论断一个女人呢?
女人的美,在欣赏她的人眼中,各有各的风格味道。
自信是一种美,快乐是一种美,善良是一种美。
健康的身心,良好的心态,姣好的容貌,善解人意的眼神,都给人美的享受。

我不够美,我也知道。我是一个平平凡凡的人,在这个乱世中寻觅挣扎。
我孤独,我伤心,我失望,我哭泣,有时候是为自己,有时候是为他人。
我希望这个世界少一些自私贪婪和嫉妒,多一些爱,多一些给与,多一些真心的笑容。
作者: CCTV    时间: 2010-5-31 15:18
小草不但外貌美,还心灵美呢,怪不得那么多帅哥喜欢,羡慕中。
作者: 小小草    时间: 2010-5-31 19:25
收到很多信,不是因为我魅力大,而是因为寂寞的人多。
未婚单身的寂寞,离婚的寂寞,已婚也寂寞,在人群中最寂寞。

在地铁里来来回回,我总是看到许多迷茫慌张的眼光,许多不快乐的神情。
我想,世界上寂寞的不只我一个。
很多人没有家,很多人怕有家,很多人有家,却不想回家。

我知道很多人彷徨孤独,很多人承受生活的压力和烦恼。
不要一个人承受,互相靠在一起,就多一点温暖。
作者: nightcatmtl    时间: 2010-5-31 19:27
我说笑的拉。哈哈。。
Post by CCTV;2584695
哦,你见过小小草?

作者: yasiwu    时间: 2010-6-1 12:47
Post by 小小草;2584908
收到很多信,不是因为我魅力大,而是因为寂寞的人多。
未婚单身的寂寞,离婚的寂寞,已婚也寂寞,在人群中最寂寞。

在地铁里来来回回,我总是看到许多迷茫慌张的眼光,许多不快乐的神情。
我想,世界上寂寞的不只我一个。
很多人没有家,很多人怕有家,很多人有家,却不想回家。

我知道很多人彷徨孤独,很多人承受生活的压力和烦恼。
不要一个人承受,互相靠在一起,就多一点温暖。
你还挺会绕口令地,你能不能把“鸡蛋糍粑我吃,我吃鸡蛋糍粑”3秒内念10遍?
作者: garbo    时间: 2010-6-1 14:41
Post by 小小草;2583645
寻异性朋友,要求身心健康,相看顺眼,相处快乐。
不是那种短暂的寻欢做乐,而是内心安静的快乐。
只寻异性朋友,不是要性伴侣,不是要任何暧昧关系。
只是如果你也觉得这个世界让你感觉孤独寂寞,
你也有需要一个人倾听你的心语,那么,就让我们尝试着相识。
知音难遇,然而不尝试,又怎么知道没有?

本人为平凡女子,75年生,浙江人,在美国和加拿大生活多年,现居蒙特利尔。
联系email: xiaoxiaocao999@hotmail.com

我也想和小小草作朋友.

奇怪, 为什麽知音必须是异性?:confused:
作者: 小小草    时间: 2010-6-3 11:53
标题: 实在抱歉
收到的信我不好意思不回,搞得自己太忙。又要聊天又要见面,有点混乱。
今天早上的一个约会忘了去,心里内疚。所以请不要再给我写信了,谢谢!
多谢大家的热情与诚意,等我忙过这一阵或能再续。
作者: nightcatmtl    时间: 2010-6-3 14:50
呵呵,忙点好啊,女孩子不就是喜欢好多男人追吗?
Post by 小小草;2587339
收到的信我不好意思不回,搞得自己太忙。又要聊天又要见面,有点混乱。
今天早上的一个约会忘了去,心里内疚。所以请不要再给我写信了,谢谢!
多谢大家的热情与诚意,等我忙过这一阵或能再续。

作者: 霖妙可    时间: 2010-6-3 21:38
今年春日此栏中,
小草玉风喜相逢,
玉风只今何处去?
小草依旧笑春风。
作者: 小小草    时间: 2010-6-4 17:00
把你的心 我的心串一串
串一株幸运草 串一个同心圆
让所有期待未来的呼唤
趁青春做个伴
别让年轻越长大越孤单
把我的幸运草种在你的梦田
让地球随我们的同心圆
永远的不停转
......
作者: MWSN    时间: 2010-6-4 18:49
Post by 小小草;2588565
把你的心 我的心串一串
让所有期待未来的呼唤
趁青春做个伴
别让年轻越长大越孤单
让地球随我们的同心圆
永远的不停转
......
求你别转了,都把俺给转晕了.
作者: 金圣叹    时间: 2010-6-5 15:19
Post by 小小草;2588565
把你的心 我的心串一串
让所有期待未来的呼唤
趁青春做个伴
别让年轻越长大越孤单
让地球随我们的同心圆
永远的不停转
......

老金准备下一个网名,叫做--吃小小草.......
作者: 1325560609    时间: 2010-6-5 17:03
就改成“小马”吧

“小马”吃“小小草”蛮登对的,但千万不要吃回头草,好马不吃回头草
Post by 金圣叹;2589444
老金准备下一个网名,叫做--吃小小草.......

作者: 霖妙可    时间: 2010-6-10 19:24
……我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1