蒙城华人网

标题: 关于老人院 [打印本页]

作者: 鲜花朵朵    时间: 2010-6-6 18:37
标题: 关于老人院
真诚请教投资过老人院的前辈们,投资老人院的利弊,他与投资房有什么不同?本人非常感兴趣投资老人院也想和志同道合的人士合作投资. 有兴趣的朋友跟帖或E_MAIL我, SKI_CH66@HOTAMIL>COM
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-4 22:30
标题: 你好
请教。投资老人院是否需要很大一笔开支呢。 我想。不出钱出力 行吗。呵呵。实话实说,灰太狼:cool:
作者: ak47    时间: 2010-8-6 00:28
Post by 灰太狼;2645193
请教。投资老人院是否需要很大一笔开支呢。 我想。不出钱出力 行吗。呵呵。实话实说,灰太狼:cool:
是的,养老院投资太大,不是一般人能做得来的。我对这个项目也很感兴趣,但资金有限,希望能找到多几个志同道合的人一起干
作者: 2dian    时间: 2010-8-6 08:04
还是先做杂货店吧。
作者: Mildstorm    时间: 2010-8-6 10:06
有兴趣探讨一下,可是楼主的电子邮件是否有问题?发信被退回。mildstorm2000@hotmail.com, 514-651 8958
作者: 2dian    时间: 2010-8-9 05:31
先做杂货店。
作者: ronger    时间: 2010-8-18 16:22
我在国内是干护士的,工作了有15年了,如果有需要,可以联系我,email:singfield23@hotmail.com
作者: baobao88    时间: 2010-8-19 23:10
竞争也太激励了,  一个比一个牛;  大的投资上亿; 你中国人, 老人不喜欢, 搬走, 死定
作者: ak47    时间: 2010-8-20 01:34
Post by baobao88;2660354
竞争也太激励了, 一个比一个牛; 大的投资上亿; 你中国人, 老人不喜欢, 搬走, 死定
如果中国人开老人院,那护工还是要多请点当地人,毕竟语言不能有太多章碍。中国人就搞经营管理就行了。
作者: td99    时间: 2010-8-24 22:56
Post by 鲜花朵朵;2590532
真诚请教投资过老人院的前辈们,投资老人院的利弊,他与投资房有什么不同?本人非常感兴趣投资老人院也想和志同道合的人士合作投资. 有兴趣的朋友跟帖或E_MAIL我, SKI_CH66@HOTAMIL>COM
我一直对老人院很感兴趣.希望找到同道朋友.我的email:benny992000@hotmail.com
作者: 流连    时间: 2010-9-4 20:03
我家人在香港也是开老人院的,只是不知这边的情况是否不同?但我想这边的竟争应该不像香港那样激烈吧。杂货店相对容易但做得人太多了,如果可以我想开老人院应该是不错的选择。
作者: 2dian    时间: 2010-9-5 11:52
老人院,需要很强的责任心。
作者: msv    时间: 2010-9-12 21:23
你指的是护工还是老板?
Post by 2dian;2675625
老人院,需要很强的责任心。

作者: flocon    时间: 2010-9-13 10:31
我觉得都是吧,通常老板的态度决定员工的态度。将心比心,让老人过的舒畅是件操心的事,责任心是必须的。
Post by msv;2682779
你指的是护工还是老板?

作者: FUJJJ    时间: 2010-9-13 14:10
老人院,好主意。
作者: st.leger    时间: 2014-4-22 10:47
你门开了吗?
感兴趣
作者: homard    时间: 2014-4-24 10:53
Ressources non institutionnelles:   
Hébergement temporaire ou permanent: public,  privé conventionné et privé non conventionné
Intermédiaire: appartement supervisé, maison de chambres, maison d’’accueil, résidence de groupe
Résidence d’accueil (max 9 bénéficiaires)

Le CSSS est responsable du contrôle de la qualité des services offerts;
Services requis représentent moins de 3 heures-soins / jour et ne requiert pas la présence constante sur place de personnel infirmier;
Surveillance continuelle exercée par adulte responsable

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1