蒙城华人网

标题: downtown哪里可以学吉他啊?? [打印本页]

作者: xinlu    时间: 2010-6-7 13:36
标题: downtown哪里可以学吉他啊??
暑假在上课 没什么事干 想学学吉他 有没有好介绍啊?? 这边学吉他贵吗?
作者: Amant    时间: 2010-6-9 23:15
标题: 請問这边学吉他贵吗?
請問这边学吉他贵吗?
作者: caq    时间: 2010-6-11 13:29
吉他有好几类,你打算学那类?
作者: dream theate    时间: 2010-6-17 21:27
标题: 吉他老师
你好朋友,我是蒙城古典吉他老师,可以教民谣吉他和电吉他。住市中心附近。你可以给我发邮件,我们可以细聊聊。

ztong7905@126.com

周老师
作者: caq    时间: 2010-6-20 16:50
古典既难由古板,民瑶得有付好嗓子,本人对指弹干兴趣,不知周老师擅长?

Post by dream theate;2601199
你好朋友,我是蒙城古典吉他老师,可以教民谣吉他和电吉他。住市中心附近。你可以给我发邮件,我们可以细聊聊。

周老师

作者: dream theate    时间: 2010-6-20 20:40
你好CAQ朋友。平时在练习古典曲子的同时也练习很多指弹(finger picking)的曲子。这种曲子加入了很多技巧,在很多方便比古典更有表现力,其实很多民谣曲子改成独奏性质的曲子就变成指弹的曲子了。 我很喜欢卢家宏的作品。

你可以给我发邮件,我们有时间可以多交流一下。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1