蒙城华人网

标题: mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ [打印本页]

作者: gracemao    时间: 2010-6-22 21:45
标题: mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ
mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动
活动主题:公园BBQ
活动内容:BBQ、打牌、杀人游戏(想打牌的朋友请自带扑克)
活动时间:7月3日,周六(如下雨天则顺延),报名截止日:7月2日下午6时(采购前夕)
活动条件:满15人即举行
活动地点:Angrignon公园
活动安排:中午11点在Angrignon地铁站集合,然后出发去公园烧烤。注意,地铁站的parking是收费的,开车的朋友注意缴费。
集合暗号:吃喝玩乐
活动费用:AA分摊,凭票报销(预计6-15加币/人)
食物采购:由组织者和热心朋友共同采购,大家推荐食品。必须采购物品为:一次性盘子、一次性叉子、烧烤用碳、刷子、油、一次性桌布等。基本选择有矿泉水、蔬菜沙拉、面包、鸡翅、鸡腿、各式香肠、熏牛肉、薯片零食等。
需要注意事项:征集有BBQ经验的朋友,以及有烧烤炉的朋友贡献自己的经验和工具,谢谢
活动联系:cyanhqq@hotmail.com   QQ群号:1739446
报名方式:报名的请注明人数、昵称or姓名,电话和邮件联系方式,请一旦确认报名,无正当合理理由,不要随便缺席,如实在没办法必须取消报名,也请务必在报名截止时间内联系,非常感谢合作。因为我们要提前准备采购食物。希望吃些什么东西或者需要哪些烧烤内容,也可以集体讨论协商,或者有热心朋友可以担任采购、腌制重任的,也请积极提出参与。谢谢!最后,如果有需要带小朋友参加的,请注意看管好自己的小朋友,小朋友半价分摊费用,谢谢理解!
作者: gracemao    时间: 2010-6-24 15:17
UP一下,顺便征集一下:

希望有烤炉用具的朋友自荐一下,谢谢!

目前我只有一个烤炉,大概可以4-6人用的。希望热心朋友积极自荐!

目前已经有

球姐     2人
tiantian  2大2小
Gracemao   2人

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2010-6-26 02:32
标题: 申请加入和一点建议
我报名: Andrew 一人 ANDREWLUO76@HOTMAIL.COM

另外建议买点牛仔骨,跟据以往经验味道很不错.我可以去买和腌制.只是告知份量.
作者: renee7    时间: 2010-6-26 22:48
标题: 我想去。西岛有人同路吗?
我想去。西岛有人同路吗?
作者: zxcvbnm    时间: 2010-6-26 22:54
不错的活动,准备报名
作者: gracemao    时间: 2010-6-27 17:31
报名方式:报名的请注明人数、昵称or姓名,电话和邮件联系方式,请一旦确认报名,无正当合理理由,不要随便缺席,如实在没办法必须取消报名,也请务必在报名截止时间内联系,非常感谢合作。

以上红字部分必须写清楚,谢谢大家。另外征集1-2位热心朋友帮忙一起采购和腌制食物,请有烧烤炉具的朋友积极提供炉具,谢谢!
作者: gracemao    时间: 2010-6-27 17:34
更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1
Andrew  1人(无电话联系方式)

注意:不足15人我们将取消活动(以15位成人计算)
作者: gracemao    时间: 2010-6-27 17:39
Post by 蹲在篱笆外;2609112
我报名: Andrew 一人 ANDREWLUO76@HOTMAIL.COM

另外建议买点牛仔骨,跟据以往经验味道很不错.我可以去买和腌制.只是告知份量.

您好,麻烦您给我留个联系电话可以么?我的邮件cyanhqq@hotmail.com ,关于您说的东西,都可以考虑,更欢迎您负责腌制采购的任务,至于份量,一般如果15人-20人左右,大约1.5kg-2.5kg都可以(大概满足人均2-4片的量)。因为我们还有别的食物,如鸡翅、鸡腿以及香肠等。
作者: gracemao    时间: 2010-6-27 20:57
更新名单

球姐 2
Gracemao 1
Andrew 1
大咕呆 2
无名   1人 待定
nihaoma 1

作者: gracemao    时间: 2010-6-29 15:17
更新名单

球姐 2
Gracemao 1
Andrew 1
大咕呆 2
无名 1人 待定
nihaoma 1
bobo    2人1小
rick       2人(无电话联系方式)   

作者: gracemao    时间: 2010-6-29 20:21
再次重申,报名请写上电话号码,不要发个邮件给我赤裸裸的就跟我直接要电话号码,请尊重我的劳动可以么?

特别是某些人,连署名都没有,来了邮件直接就是,你的电话号码告诉我,我可能要参加。

希望大家能够相互尊重,大家都是有文化有知识的人,对么?

希望您报名的时候能耐心填写一下姓名or昵称,必须给我一个可以联系到您的电话号码,因为我要在周五傍晚采购之前最后跟大家电话确认一次,谢谢配合!
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 00:20
更新名单

球姐 2
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
Andrew 1(采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 待定 煤气烤炉1只,煤气罐2只
nihaoma 1
bobo 21小
rick 2人(无电话联系方式)
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui  1大1小

总计:成人20位,小朋友6位

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦。还希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

特别注意:如果大家希望吃一些比较特别或者不在常规烧烤食物之列的东西,可以跟帖回应或者单独写邮件给我,只要不是特别难购买或者成本过高,我们都会考虑的,多谢大家!
作者: tomcatacec    时间: 2010-6-30 09:35
Post by gracemao;2612729
再次重申,报名请写上电话号码,不要发个邮件给我赤裸裸的就跟我直接要电话号码,请尊重我的劳动可以么?

特别是某些人,连署名都没有,来了邮件直接就是,你的电话号码告诉我,我可能要参加。

...
遇到极品,就说人满了。
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 14:14
更新名单

球姐 2
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1

总计:成人22位,小朋友6位

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦。还希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

特别注意:如果大家希望吃一些比较特别或者不在常规烧烤食物之列的东西,可以跟帖回应或者单独写邮件给我,只要不是特别难购买或者成本过高,我们都会考虑的,多谢大家!

关于费用,我已经在主贴里写明了,大家分摊,具体费用要视采购的数量及质量以及参加的人数来决定,全部是AA制的。我组织这个活动,以及我们的QQ群,都是纯粹的交友娱乐群,非盈利性质,非商业性质的民间活动,希望大家理解支持。

另外重申,本QQ群禁止刷屏、禁止吵架斗殴、禁止发布商业广告、禁止一切地域之争、禁止一切带有政治色彩的攻击以及不爱祖国的言论,如遇以上规劝不止的,一律踢出群组。谢谢配合支持!
作者: christmas111    时间: 2010-6-30 15:13
Post by tomcatacec;2613083
遇到极品,就说人满了。

太委屈自己了。我建议遇到极品就直接说“恭喜您通过了极品认证,我们将寄出1000块钱的奖金给你,但是请先支付50块钱的手续费到这个账户...”
作者: montrealpost    时间: 2010-6-30 15:31
G美女是极品,可惜 MP这个极品中的极品 不爱衣服/美容/宠物,否则 早早抓她做闺蜜。她貌似性子急了点,但人似乎很爽直。:cool:

p.s. 蒙城夏季短,你们不到外面玩?! 组织活动不容易,不信 你们试试! :wink:
Post by tomcatacec;2613083
遇到极品,就说人满了。

作者: tomcatacec    时间: 2010-6-30 15:56
Post by montrealpost;2613346
G美女是极品,可惜 MP这个极品中的极品 不爱衣服/美容/宠物,否则 早早抓她做闺蜜。她貌似性子急了点,但人似乎很爽直。:cool:

p.s. 蒙城夏季短,你们不到外面玩?! 组织活动不容易,不信 你们试试! :wink:

我是每周都在外面玩,活动我正在组织:   Saguenay公园的露营.
详情:
http://groups.google.com/group/m ... 0bb6d99b75873?hl=en
作者: tomcatacec    时间: 2010-6-30 16:02
Post by christmas111;2613333
太委屈自己了。我建议遇到极品就直接说“恭喜您通过了极品认证,我们将寄出1000块钱的奖金给你,但是请先支付50块钱的手续费到这个账户...”
就怕别人真是极品,到时候给你汇了50块钱。
作者: christmas111    时间: 2010-6-30 16:12
Post by tomcatacec;2613367
就怕别人真是极品,到时候给你汇了50块钱。

倒也是。。。到时候我还要寄1000给别人,亏大了。。。
作者: christmas111    时间: 2010-6-30 16:15
Post by montrealpost;2613346

见此贴后G美女请寄50给我,MP由于是极品的平方,欠我2500。

p.s.
MP你啥时候参加我组织的活动啊,做粉丝的怎么一直没有实际行动?
作者: montrealpost    时间: 2010-6-30 16:26
针针喷血的圣诞大侠,
简单点,你代我汇你自己50块钱,然后直接拿950块钱来上品米线 找我 。。。不亏的 。。。

p.s. I'm 25 minutes late.  Let's not mess up others' posting!!  I'm leaving within a minute.
Post by christmas111;2613371
倒也是。。。到时候我还要寄1000给别人,亏大了。。。

作者: montrealpost    时间: 2010-6-30 16:32
户外BBQ 好玩,露营也好玩。BBQ完去露营,露营完去BBQ,边露营边BBQ 。。。祝好玩+玩好 :p
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 16:56
各位大大,不要歪我的楼哦,我没出息哈,组织不了大的活动,因为那啥,我本来是想拉我家老公一起参加的,他只有一天休息咯。但是没办法,要给别人代班,所以就我一个人啦。

其他的活动都很好,可惜太费体力,老公一个星期休息一天不想他那么累,所以抱歉参加不了费体力的活动。嗯,我有空周日可以去参加各位的一下活动的,正好要减肥了,多费点儿劲,自然瘦吧
作者: christmas111    时间: 2010-6-30 17:12
完全没有歪楼的意愿,纯属善意顶贴,虽然用了低级搞笑的方式。

楼里这几位都是平时组织活动的,这里面的辛苦心照不宣。

预祝天气大好,活动成功。

不胖1斤不许回家。
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 17:21
Post by christmas111;2613416
完全没有歪楼的意愿,纯属善意顶贴,虽然用了低级搞笑的方式。

楼里这几位都是平时组织活动的,这里面的辛苦心照不宣。

预祝天气大好,活动成功。

不胖1斤不许回家。

你存心让我不好过哈,我已经够肥的了,再肥下去我老公要把我当球踢了。。。。。。。
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 17:23
更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小

总计:成人24位,小朋友7位

关于费用,我已经在主贴里写明了,大家分摊,具体费用要视采购的数量及质量以及参加的人数来决定,全部是AA制的。我组织这个活动,以及我们的QQ群,都是纯粹的交友娱乐群,非盈利性质,非商业性质的民间活动,希望大家理解支持。

另外重申,本QQ群禁止刷屏、禁止吵架斗殴、禁止发布商业广告、禁止一切地域之争、禁止一切带有政治色彩的攻击以及不爱祖国的言论,如遇以上规劝不止的,一律踢出群组。谢谢配合支持!

作者: gracemao    时间: 2010-6-30 17:31
再次重申:本次活动主题是BBQ,有些朋友可能是素食主义者,可是我们采购的物品也会考虑素食主义者,我们会采购饮用水、蔬菜沙拉、零食、面包、水果等等物品,不仅仅是肉类。所以如果某些朋友要以不吃肉、不喝水或者不吃菜等等原因,询问关于费用的问题,我只能很抱歉的说,对不起,我实在没有办法分的那么细。

我组织这个活动,就是图个热闹,费用是根据采购的物品发票来分摊的,如果有人想要监督管理一下采购的东西和费用,我会非常欢迎您来担任这个重任的。

我也不会拿任何辛苦费、跑路费,采购组的成员去采购物品,也不会将汽油费分摊进来的,我们都是喜欢玩的人,就是想组织一下人多热闹,谢谢各位理解。

请慎重考虑,不要因为分摊了几块或者十几块的费用而影响了活动的心情,如果觉得分摊费用不值得,个人建议请自己组团去,谢谢各位理解支持!

本次活动采购的内容有:一次性桌布、碳、煤气、一次性叉子、碟子、零食、面包、饮用水、蔬菜沙拉、水果、肉类等。如果您不喜欢其中某一样或者某几样物品拒绝分摊费用,我只能遗憾的说,请您参加别组的活动,可能我们这次活动不太适合您!
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 18:12
更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1

总计:成人25位,小朋友7位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

作者: Yingfa    时间: 2010-6-30 18:31
报名: Ak一人
电话:514-962-8689
kuerten_wu@yahoo.com
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 18:38
采购物品清单:(暂列,有补充的朋友可以跟帖或者写邮件给我,我增加上去)

一次性桌布1包
一次性叉子
一次性碟子
竹签2包
纸巾2盒
湿纸巾1盒
辣椒粉、咖喱粉、五香粉、孜然粉各1包
鸡腿1份
鸡翅1份
猪肉肠1份
乳牛肉肠1份
烧烤用碳2袋
牛仔骨1份
生火用的酒精1瓶
煤气 (ice朋友提供的是煤气罐,我们需要去灌点儿煤气)
玉米(这个准备切成小段,因为现在不是玉米收获的季节,价格比较高)
土豆(征募愿意采购并加工成小块or片儿的热心朋友)
零食(薯片玉米片之类的)2包,准备去costco采购,比较便宜
面包1份(夹猪肉肠吃,味道很好的)
番茄黄瓜生菜等沙拉1份
水果1份(葡萄之类的)
饮用水3箱,保证每人至少2-3瓶矿泉水

盐、油、食物夹、刷子、冰镇保鲜箱等我会提供的,不需要采购
作者: gracemao    时间: 2010-6-30 18:41
更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1

总计:成人26位,小朋友7位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

作者: gracemao    时间: 2010-6-30 20:56
更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
eri 1(采购团成员)

总计:成人27位,小朋友7位

作者: gracemao    时间: 2010-7-1 21:30
更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
eri 1(采购团成员)
lili 1
summer 1
kino 31小
zhang 1

总计:成人32位,小朋友8位

作者: gracemao    时间: 2010-7-1 21:50
采购物品清单:(暂列,有补充的朋友可以跟帖或者写邮件给我,我增加上去)

一次性桌布1包
一次性叉子
一次性碟子
竹签2包
纸巾2盒
湿纸巾1盒
一次性锡纸烤盘
饮用水3箱,保证每人至少2-3瓶矿泉水

辣椒粉
咖喱粉
五香粉
孜然粉
花椒粉 以上各1包
玉米
土豆(征募愿意采购并加工成小块or片儿的热心朋友)
红薯
炸鱼丸、墨鱼丸
番茄黄瓜生菜等沙拉1份
水果1份(葡萄之类的)

鸡腿1份
鸡翅1份
猪肉肠1份
乳牛肉肠1份
零食(薯片玉米片之类的)2包,准备去costco采购,比较便宜
面包1份(夹猪肉肠吃,味道很好的)

牛仔骨1份 (andrew美女采购并腌制)

烧烤用碳2袋
生火用的酒精1瓶   (wing美女采购)

煤气 (ice帅哥采购)

盐、油、食物夹、刷子、冰镇保鲜箱等我会提供的,不需要采购
作者: gracemao    时间: 2010-7-1 23:55
更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
eri 1(采购团成员)免费为大家提供土豆并制作切片
lili 1
summer 1人 提供uno牌
kino 31小
zhang 1
shali 11小
liu 11小
jing 3人 提供扑克
yaya 1

总计:成人38位,小朋友10位

作者: gracemao    时间: 2010-7-2 11:45
球姐 2
Gracemao 1人 提供烤炉,扑克3副 (采购团成员)
无名 1人 提供烤炉并采购煤气罐儿
喜糖 21小 提供烤炉
liu 11小 (采购团成员)
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 1
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小

总计:成人39位,小朋友11位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克
作者: 金圣叹    时间: 2010-7-2 12:38
Post by gracemao;2612729

希望您报名的时候能耐心填写一下姓名or昵称,必须给我一个可以联系到您的电话号码,因为我要在周五傍晚采购之前最后跟大家电话确认一次,谢谢配合!

怒猫。。。。。。
作者: martin001    时间: 2010-7-2 12:40
俺没空去就来顶个帖子吧.
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 12:54
Post by martin001;2614746
俺没空去就来顶个帖子吧.

多谢老大支持:)
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 14:15
球姐 2
喜糖 21小 提供烤炉
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
jiaojiao 2
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 1
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小
bill    1

总计:成人41位,小朋友11位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克
作者: Prosys    时间: 2010-7-2 14:25
没时间去,帮顶一下.
8年前去过Angrinon公园烧烤,当时哪里有固定的烤炉,大家不用准备太多烤炉的.
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 14:37
Post by Prosys;2614816
没时间去,帮顶一下.
8年前去过Angrinon公园烧烤,当时哪里有固定的烤炉,大家不用准备太多烤炉的.

谢谢支持,我们基本上每年都会去哪里烧烤1-2次,的确是有烧烤炉,不过一是烧烤炉上的铁架子很脏,缝隙比较大,不太方便清理,其次是烧烤炉做的比较高,需要放满满的碳,比较浪费炭火。所以才考虑自己带烤炉。多谢参考哦
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 15:20
最后一次通知:明天11点angrignon地铁站PARK出口外面,有手拿小中国旗的中国人接应各位前来参加BBQ活动的朋友,希望大家有团队精神,能够准时到达。

有特殊情况或原因,不能准时到达的已经和我们联系过的,届时请打我电话,我们会安排热心朋友过去接应。

各位提供联系电话,但是我仍然联系不上的,我会最晚在6点之前最后一次按照各位给我的联系电话再通知一遍,如果仍然联系不上,将视作不参加,谢谢理解!

PS.个别已经告诉我6点之前接不到电话的不在上述情况之中。

最后感谢大家的积极参与和支持,明天一定会是个好天气,我们一定会玩的很开心。再次叮嘱一下携带小朋友参加的家庭,请照顾好自己的小宝宝。
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 15:24
更新名单:

球姐 2
喜糖 21小 提供烤炉
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
jiaojiao 2
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 1
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小
bill 1
laoli  1

总计:成人42位,小朋友11位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克,如果自己有便携凳子或者椅子的,也请带上,因为人数众多,可能有人没有位子坐。
作者: llydina1978    时间: 2010-7-2 16:42
Grace 你好!

没找到我的名字。不知道能否加上。刘黎岩 (2大1小)。
电话:514 299 0053
邮件:llydina@yahoo.com

谢谢!
作者: dwu9243    时间: 2010-7-2 21:21
标题: 还能参加吗
你们这个唯一的不好就是连个联系电话都没有,找个联系方式很麻烦
514-484-5523
作者: llydina1978    时间: 2010-7-2 22:21
非常高兴收到Grace的电话,感谢你组织这次活动。非常期待明天的聚会,期待认识大家!
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 22:50
最终名单:

球姐 2
喜糖 21小 提供烤炉
eri 1(采购团成员)免费为大家提供土豆并制作切片,采购100瓶矿泉水
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
jiaojiao 2
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 11小
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小
bill 1
laoli 1
海天 1人
橙红 1大2小
桃桃 1大2小
liuliyan 2人
朱树森 2人

总计:成人49位,小朋友16
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 22:55
Post by dwu9243;2615119
你们这个唯一的不好就是连个联系电话都没有,找个联系方式很麻烦
514-484-5523

不好意思,实在不敢留电话,家里有小狗,听到电话声音就狂叫,怕万一很晚有人打电话来小狗叫了吵人。而且我留了邮件,也提前10天发布了活动信息。希望大家以后想要参加活动尽量能提前1-2天报名,谢谢!

本次总共有65人参加活动,我明天会起早再去购买10人份的物品
作者: gracemao    时间: 2010-7-3 19:01
首先要向今天参加活动的全体朋友致歉,因为champlain桥堵车堵了一个小时,今天我反而迟到了,耽误了大家的时间,很对不起。

今天的活动非常开心,基本上所有报名确认的朋友都来参加了。

只有一位女士,报名参加,并且电话确认了,但是仍然没有参加。在这里我不会公布任何人的电话和姓名,但是衷心希望每个人都能遵守自己的承诺,建立良好的信用。

另外,还有一位男士,没有分摊今天的费用。这位男士昨天跟我电话确认过因为看球赛今天稍微晚一点来,之后他也的确过来了,因为人数较多,我也没有仔细核对list,每个人分摊的费用并不多,成人只有7.5元,儿童分摊3.5元。下次活动希望不要出现这样的情况!

最后我把这次总共采购费用的明细给大家汇报一下:
wing 采购点炉子的煤油、碳、鸡翅5bl,总共花费50元
eri 采购矿泉水100瓶 花费 11.88元
AK 采购鸡翅2BL并腌制 花费6.61元
ice 采购煤气 花费32.5元
朱先生 采购矿泉水、一次性碟子 花费10.88元
gracemao 采购费用296.12元
maxi采购两次,猪肉肠5盒、牛肉肠5盒、葡萄、玉米18个、沙拉两包、babycarrot一包、纸巾2盒、湿纸巾1盒等 花费 26.2+66.83=93.03元
金发 采购虾串、鸡肉丸、多春鱼、各类鱼丸虾丸4BL、旺旺雪饼一包、各种调料6包 花费93.23元
dollarma 采购锡纸盆、竹签、一次性桌布、一次性叉子、纸碟等 花费18.86元
costco 采购鸡翅6kg多、乳牛肉肠2盒、面包2包、零食2包、矿泉水1箱 花费91元

以上请各位核实并监督,谢谢大家!
作者: Yingfa    时间: 2010-7-3 19:11
十分感谢GRACE的组织,那么多大人和小孩一起,实属不容易。希望下次再活动。AK
作者: 中国平民    时间: 2010-7-3 19:40
感谢Gracemao,感谢各位,大家都很热情积极。度过了阳光灿烂的一天。

gracemao的组织能力很强,振臂一呼应者云集啊。
作者: gracemao    时间: 2010-7-4 12:17
本次聚会的相片,由热心的老刘朋友全场全程帮我们进行了拍摄。需要聚会相片的朋友,请发邮件给我,我将全部转发给你们。咱们下次聚会再相见。
作者: Lucy_mtrl    时间: 2010-7-4 15:57
这次活动组织的非常好, 感谢Gracemao,希望有机会再聚。
作者: maysi    时间: 2010-7-4 17:07
我没参加.hmmm...................
肯定不好吃. ...
不会.........................
作者: shishang1    时间: 2010-7-4 18:50
非常非常的好吃!
作者: yasiwu    时间: 2010-7-5 10:15
格里氏猫,表扬一下。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1