蒙城华人网

标题: 蒙城孕妇群欢迎孕妇 [打印本页]

作者: 绿蛙    时间: 2010-7-6 16:12
标题: 蒙城孕妇群欢迎孕妇
QQ群号∶69146569
本群已经存在2年多,生了宝宝的妈妈们也会在群里讨论育儿信息
不过主要孕妇为主
作者: ssxxzz    时间: 2010-7-6 17:49
申请加入,可是验证没通过嘛!
作者: 绿蛙    时间: 2010-7-6 19:53
会通过的,只要不是男同志
群主只是怀孕估计热,休息去了
作者: 绿蛙    时间: 2010-7-13 18:05
标题: QQ群号∶69146569
QQ群号∶69146569

不但有孕妇,还有新升级的妈妈探讨宝宝问题
群里的姐妹在蒙城各大医院都有生过宝宝的,也可以相互介绍产科医生,儿科医生
作者: r44667    时间: 2010-7-14 20:59
标题: 可以介绍个不错的儿科医生吗?
可以介绍个不错的儿科医生吗?. 家住COTE-DES NEIGES 联系方法: r44667@yahoo.com 非常感谢热心妈妈;)
作者: 红太郎    时间: 2010-10-18 17:25
标题: 为什么没有被批准?
第一次怀孕,急切寻找大部队。一个人在蒙城,,,希望能跟大家交流,请管理员批准我吧
QQ:13507742
作者: shelly77    时间: 2010-11-10 06:56
标题: 为什么把我移出?
刚加入几天,一句话还没有说,就把我踢出群了,太惊讶了。
本来想在群里交流一下的,实在让人失望。
作者: fanny1789    时间: 2010-11-11 20:40
就是因为你一声不吭啊!现在群人员爆满,所以群主要把不符合条件的人员移除的
作者: 红辣椒    时间: 2010-11-13 16:37
看来你不止踢出一个两个人啊,什么叫不符合条件的???:confused:

我也感觉很失望,加入后,名字也改了,话也说了,前几天竟然也把我踢出来了,简直是不可理喻。做人要厚道。

不管是管理员还是群主,为什么总踢人啊,有什么理由吗?一句不符合条件就完了!!!???

算了吧,不再和你计较,孕妇群或者妈妈群都不止你一个,同时也提醒其他妈妈或准妈妈们,不要加入这个群了,群主和管理员太不讲道理。

作者: allmay    时间: 2010-11-18 00:25
标题: 帮助妈妈们!孕期massage孕后减肥
孕妇massage,预防妊娠病,孕后massage帮助产妇恢复体型,治理由于生产过程中麻药对背部肌肉的损害。预约电话(514)6290503。
作者: pinky    时间: 2010-11-18 12:33
标题: 支持9楼的说法,我也是进去才3天,就被无缘无故 “踢” 出来的
瞎浪费人时间 请楼主 立即删除帖子,或解散群!!!

看来你不止踢出一个两个人啊,什么叫不符合条件的???:confused:

我也感觉很失望,加入后,名字也改了,话也说了,前几天竟然也把我踢出来了,简直是不可理喻。做人要厚道。

不管是管理员还是群主,为什么总踢人啊,有什么理由吗?一句不符合条件就完了!!!???

算了吧,不再和你计较,孕妇群或者妈妈群都不止你一个,同时也提醒其他妈妈或准妈妈们,不要加入这个群了,群主和管理员太不讲道理。
作者: shishang1    时间: 2010-11-24 20:27
标题: 这个群创建者是一个严重的心理变态者!!!!!
这个群主是一个严重的心理变态者!!!!!动不动就踢人出局。本着能在这找到对孕妇帮助的信息,却碰上一个变态群主。加入后,也发表了谈话,谁也没有可能天天挂在网上,结果离线两天,就给删除。这个卑鄙的创建者自己不发表说话,却在监视别人动向。真是十分卑鄙,无耻。在这这提醒大家加入前要小心点,加入后还要你改名等一堆东西。根本不是急孕妇所需,不是让孕妇来分享信息的。真是十分可恶,可耻。小心这个前所未闻的鬼群。一个严重的心理变态者!!!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1