蒙城华人网

标题: 寻股市同路 [打印本页]

作者: xiao mei    时间: 2010-7-10 08:05
标题: 寻股市同路
一起做股票的女伴回国休假了,自己做得有点闷,希望能再遇到两三个股市上的同路人。

希望你有两三年以上TSX的实战经验,并对以下几只股票、ETF 感兴趣:

ABX, IMG, AEM, HGD, HGU
CNQ, NXY, HED, HEU
RIM, HXU, HXD

短线操作--几天至六个月
作者: yasiwu    时间: 2010-7-10 09:34
兴趣是可以培养的。
我一直对资源股,银行股,鸡毛股(penny stocks)感兴趣。现在开始研究关注你说的股票了,赚钱才是硬道理啊。
作者: drifter    时间: 2010-7-10 10:39
同路,msn:plus1972@live.com
作者: xiao mei    时间: 2010-7-10 20:19
股市中进进出出的人很多,真正同路的人却很少。如果你主要交易的市场是美国股市,你不与我同路。如果你主要操作的股票不是我列出的那些,你不与我同路。

上周四我已50.8的价格买入RIM,又以16.76的价格买入IMG,你认为这两笔的风险多大?该何时卖出?

我的email: xiaomei.xm@gmail.com
作者: qyouyou    时间: 2010-7-10 23:28
RIm死猫跳,下周30分钟图找个点出了

另一个在盘整蓄势,后面还会去前高22,最佳入场点在13-14很明显的Divergence

拿日线随便看了一眼,具体的你要根据自己的系统来。

对了,我不找同路,就瞎说下
作者: jeff_chen88    时间: 2010-7-11 07:55
标题: 请教
刚到加, 对加拿大,美国的股票不熟悉,不知道能否向各位请教一二? 有没有做中长线的?
作者: yasiwu    时间: 2010-7-11 13:10
LZ玩的都是有一定业绩的黄金股。我不看好。
一是,黄金股已处高位,岌岌可危;二是业绩已缺乏向上突破的想象空间。
ELD,也是开金矿的,RBC做BROKER的哥们在12$时就向我推荐,我当时不听,现在涨了50%,到18$了。但现在,我觉得黄金已处高位了。
我喜欢认真分析公司现状和前景后,买那些很臭的股票。
作者: ych12    时间: 2010-7-18 16:31
标题: RIM 在下降中,做多为时太早。
Post by xiao mei;2622073
股市中进进出出的人很多,真正同路的人却很少。如果你主要交易的市场是美国股市,你不与我同路。如果你主要操作的股票不是我列出的那些,你不与我同路。

上周四我已50.8的价格买入RIM,又以16.76的价格买入IMG,你认为这两笔的风险多大?该何时卖出?

作者: ych12    时间: 2010-7-18 16:37
标题: RIM 在下降中,做多为时太早。IMG更没有理由做多。只是从技术面说,不炒股,不知其基本面

作者: ych12    时间: 2010-7-18 16:39
标题: RIM 在下降中,做多为时太早。IMG更没有理由做多。只是从技术面说,不炒股,不知其基本面

作者: xiao mei    时间: 2010-7-20 22:34
RIM和IMG都在上周一出手了,%4左右的利润。用这两笔交易做个例子,找交易风格类似的,希望能互相映证对具体股票的看法,减少失误的可能。

七月底前可能还会把IMG再买回来。
作者: cncn    时间: 2010-7-21 14:20
只做美股短趋势,顶贴,
LZ如果组织大家喝咖啡的话,PM me
作者: xiao mei    时间: 2010-7-24 19:41
拿T4的各位,大家不需要打理自己的RRSP吗?没有喜欢DIY的?还是都交给理财顾问了?或者都是玩长线的,对短线不感兴趣?
作者: Zaodian    时间: 2010-7-25 12:22
借个光。有没有做Forex EUR/USD,有一定经验的?
作者: ych12    时间: 2010-7-27 11:12
标题: 做外汇。你想知道啥?看俺知道不?

作者: devoirs    时间: 2010-7-30 18:56
Post by xiao mei;2621519
一起做股票的女伴回国休假了,自己做得有点闷,希望能再遇到两三个股市上的同路人。

希望你有两三年以上TSX的实战经验,并对以下几只股票、ETF 感兴趣:

ABX, IMG, AEM, HGD, HGU
CNQ, NXY, HED, HEU
RIM, HXU, HXD

短线操作--几天至六个月
请联系:

xiaozhu8838@163.com
作者: vana    时间: 2010-7-30 19:53
不如周末大家约个时间,一起出来喝咖啡,交流一下
作者: gg9704    时间: 2010-8-1 07:57
标题: /trading
just like to know how is your trading these days?  It will be good to "不如周末大家约个时间,一起出来喝咖啡,交流一下". Thanks.
作者: xiao mei    时间: 2010-8-4 21:06
IMG 上周五16.08买进,今天17.12卖出。买单和卖单都是晚上或周末填的,守株待兔。

打工一族,有利润就好。

感谢各位帮着顶贴。不过,玩美国股市的、或者是专业/全职炒股的,大家玩的不是一种游戏。

欢迎各位继续在此灌水,恕不组织聚会。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1