蒙城华人网

标题: 拼团周日(7月18日)去GRANBY ZOO [打印本页]

作者: Montrealhome    时间: 2010-7-14 09:44
标题: 拼团周日(7月18日)去GRANBY ZOO
如题,我们已有8人,组20人以上的团7月28日到GRANBY ZOO玩
团费大人21+税,3+小孩14+税,3岁及以下小孩免费

感兴趣请跟贴或发E-MAIL到awa_liang@hotmail.com
作者: xxyy    时间: 2010-7-14 11:11
到底是7月18日还是28日?
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-14 11:17
标题: sorry, 是7月18日
sorry, 是7月18日
作者: lappinbleue    时间: 2010-7-14 11:53
报名3个大人,3小(两个8岁,1个bb)。希望能成团!
作者: gardenbinbin    时间: 2010-7-14 12:20
we want to go this sunday. 2 adult 2 children (7 & 2 years old)
作者: ren2008    时间: 2010-7-14 13:08
报名2个大人,1小(5 ans).
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-14 14:05
标题: 应该能成团,明天去RESERVE
总结下,已经有19人了,明天就去打电话RESERVE了

gardenbinbin
2 adult 2 children (7 & 2 years old)------3 people ( 2ans free)

REN2008
报名2个大人,1(5 ans).---------------3people

lappinbleue
报名3个大人,3小(两个8岁,1bb)。----------5people ( bb free)

Montrealhome
5个大人,3--------------------8 people

作者: DEEP2007    时间: 2010-7-14 15:34
我想去, 现在报名来的及吗, 3个大人, 1个小孩(2岁).
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-14 17:25
标题: 没问题,来得急
没问题,来得及
作者: lllljjjj    时间: 2010-7-14 18:11
想去,但是现在还不能定。能否在门口等?
作者: xintiandi    时间: 2010-7-14 20:41
我们想报名参加,2个大人,1个小孩.还来得及吗?
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-14 21:23
标题: GRANBY ZOO 地址
现在报名人数已经超过20人了,我明天会打电话RESERVE .

我也不统计人数了,估计人数不会不够.

还要去的在下面留言.如果人数更多,我会周五再和GRANBY ZOO 联系.

以下是GRANBY ZOO 的地址, 周日(18号)10:00大家在GRANBY ZOO门口等,请大家准时到以计算人数.

Zoo de Granby - arrivée des visiteurs en été
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Québec, Canada  
http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo
作者: iam iam    时间: 2010-7-14 22:54
把我们也加上:2个大人,1个小孩4岁,1个小孩1岁多.谢谢
作者: xiaoxiaoivy    时间: 2010-7-14 23:35
请加上我们一家(也给你发了邮件,请查收)

xiaoxiaoivy
两个大人,两个孩子 (10岁 和 4岁)
Post by Montrealhome;2625396
总结下,已经有19人了,明天就去打电话RESERVE了

gardenbinbin
2 adult 2 children (7 & 2 years old)------3 people ( 2ans free)

REN2008
报名2个大人,1(5 ans).---------------3people

lappinbleue
报名3个大人,3小(两个8岁,1bb)。----------5people ( bb free)

Montrealhome
5个大人,3--------------------8 people

作者: iFishing    时间: 2010-7-15 00:34
报名:2 大人,1小孩。 谢谢!
作者: ren2008    时间: 2010-7-15 07:24
楼主费心了。先行谢过。

楼主可否问问如何买团体票。需一起买票还是可以单独买。
如需一起买,需要知道税后的票价。以便每户提前准备好,到时交给你,集体购买。

另外,集合时间可否提前15分钟。
作者: yoyosherry    时间: 2010-7-15 09:37
标题: 报名
二大一小(三岁),谢谢
作者: happymm    时间: 2010-7-15 10:24
标题: 报名
2 audlts
2 seniors
1 kid under 3 years old (free)

Strongly suggested 15 mintues earlier (9:45 am ) to get together.
It takes times to buy tickets for so many people.

Thank you so much
作者: appleisland    时间: 2010-7-15 11:19
请问,四岁小孩去有什么玩的吗?动物多吗?有玩水的年龄限制吗?谢谢!
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-15 13:39
标题: 已经RESERVE 好了
刚打电话RESERVE 好。

经大家要求,时间改在9:45GRANBY ZOO门口等。 请大家务必准时到,因为要收集人数和钱买票,人数又是较多。逾期不候。另外请准备好现金。 成人21+税, 小孩(3+以上)14+税,这金额是GRANBY ZOO的人告诉我的, 准确数字(税后)到时买票时再算。
另外给我发过E-MAIL没留言的人请再在贴子留言,我以留言计人数。

统计如下:

SiWei Zhang     2 adults   1 kid
Happymm         2 adults    2 seniors   1kid ( free)
Xoyosherry       2 adults    1 kid
Ifishing             2 adults     1kid
Xiaoxiaovy        2 adults     2 kids
Gardenbinbin    2 adults     1kid          1kid free
Ren2008           2 adults     1 kid
Cappihnbleue   3 adult        2 kids
Montreal Home  7 adults     3kids

不好意思,我也是第一次去,不能回答大家具体问题。

请大家到GRANBY ZOO网站上去看,谢谢!

http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo
作者: iam iam    时间: 2010-7-15 15:45
楼主把我给忘了!!!:confused:

再报次名:
二个大人
一个小孩
一个BB(free)
谢谢
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-15 17:20
标题: 提醒
TO : IAM IAM,
不好意思,现在加上去。

另提醒大家记得带防晒霜和游泳衣(for aquatic park)
作者: ren2008    时间: 2010-7-15 17:52
到时再算票价可能挺费事。
我先算一下,就按超市购物的税算。先准备着,错了到时再说。

税后价 = (税前价×(1+5%))×(1+7.5%)。

我家是俩大一小 = 税前56刀。

税后价 =56×1.05)×1.075 = $63.21.
作者: Avivia    时间: 2010-7-15 18:59
6个大人,4个小孩。谢谢
作者: jinyue    时间: 2010-7-15 19:26
楼主,不知能不能再加四个大人,一个小孩?
作者: wangta    时间: 2010-7-15 20:02
楼主,现在报名还来的及吗?两个大了,两个孩子(3岁,1岁),谢谢!
作者: xintiandi    时间: 2010-7-15 21:13
别忘了我们, 2大人,1小孩(5岁),谢谢.
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-15 21:36
标题: 报名载止到今天晚上
报名时请注明小孩年龄,谢谢!
作者: aabbccdd    时间: 2010-7-15 22:10
标题: 我们要报名
刚看见这么好的帖子
现在报名希望来得及
3个大人和2个小孩(一个3岁半,一个BB)
作者: xiaohuhu    时间: 2010-7-15 22:32
Please add my family if it is not too late.

2 adults + 1 kid free
作者: JKL    时间: 2010-7-15 22:47
标题: good idea
3 adults and 1 kid(5 years old)

thanks
作者: jinyue    时间: 2010-7-16 00:43
忘了写小孩年龄。四个大人。三小孩(四岁,两岁多,一岁半)
我用google地图查地址时,出现nord,sud的提示,请问道底是nord还是sud?还有谁知道720,10E修没再修路?
谢谢!
作者: 和气生财    时间: 2010-7-16 10:46
报名:2大+2小(不到3岁)
作者: lappinbleue    时间: 2010-7-16 11:15
请楼主把我们的名删了,因昨天拼团去玩过了. 天气不错,很开心。给点建议,
1. 集合时间可以定到9点半。我们在蒙靠北,8点上高速15南,路上还塞了一会,但9点半准时到门口。因为进园人多买票时间长。
2. 防晒准备好。
3. 漂流在5,6点时不用排长队,其他时间人巨多。
祝大家玩得开心!
作者: xxyy    时间: 2010-7-16 11:38
我第一个跟贴,忘了报名,现在还能报吗?
2个大人,3个小孩(6岁,4岁,9个月)
作者: iFishing    时间: 2010-7-16 12:44
Post by iFishing;2625890
报名:2 大人,1小孩。 谢谢!
忘了说了,小孩2岁,free。

另外税后价等于税前价乘以1.12875.   税后大人: $23.70,小孩(3岁以上): $15.80
作者: iam iam    时间: 2010-7-16 16:38
to: 楼主

还有一家朋友也想跟着一起去,能否再加上2个大人,1个小孩(3+)
谢谢

另楼主辛苦了,非常感谢,并大力支持。
并请楼主再次确认门口集合时间。
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-16 17:57
标题: 再次确认时间
TO IAM IMA

好,我会把他们加上。

时间那就改9:30,但请大家务必准时到,因为人员多,一定要保重准时。我必须核对人数后才能最后买票,如果已经买完票了,晚来的可要自己买全票了。
作者: yanne918    时间: 2010-7-16 20:33
呵呵。。。玩的开心。。
作者: jk88    时间: 2010-7-16 20:44
标题: address
Zoo de Granby - arrivée des visiteurs en été
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Québec, Canada

http://www.zoodegranby.com/
Post by yanne918;2627497
楼主,我们也要报名,四个大人,一个小孩,小孩不到2岁。

请告诉我邮编好吗?我查了GOOGLE,有好几个地方,不知道具体是哪个。

作者: yanne918    时间: 2010-7-16 20:46
我看到这个地址了,谢谢现在变两个大人一个小孩了
作者: Krim_Rou    时间: 2010-7-16 22:11
标题: 报名:2 大人
报名:2 大人.
Thanks.
作者: ying22    时间: 2010-7-16 22:57
标题: 我也想去
我也想领孩子参加,可是我没有车,我住在downtown,有谁能带上我们(一个大人,一个小孩)吗?我可以share 油费,不胜感谢。
ying.xu22@mail.mcgill.ca
作者: doreen2010    时间: 2010-7-16 23:17
我们也想参加,可是我有车,我住在cote-vertu,有谁能带上我们一家三口吗(孩子4岁女孩)?我可以share 油费,万分感谢~
我邮箱:doreen20102010@hotmail.com
谢谢
作者: bull_cn    时间: 2010-7-17 09:24
我也报个名: 6个大人, 3个小孩
作者: evelyn_c    时间: 2010-7-17 09:25
报名, 4个大人, 4个孩子(免费).

多谢楼主
作者: lindaw    时间: 2010-7-17 09:28
把我们也加上,
大人:2
孩子:1(6岁)1(2岁)

Thanks.
作者: chinawind    时间: 2010-7-17 09:38
标题: 现在报名来得及吗?
两大人和一个五岁小孩。
我们将在门口和你们会合!

非常感谢!
作者: bull_cn    时间: 2010-7-17 10:35
有GPS可以参照这个地点:
45° 25' 15.11" N  72° 43' 10.33" W

goole显示这是水上游乐场的位置,正门应该稍微提前一点停车
作者: ewqdsa    时间: 2010-7-17 10:53
现在报名还来得及吗,如果可以,请加上我们
成人:1
6岁孩子:1

谢谢
作者: yl2    时间: 2010-7-17 11:06
现在报名还来得及吗,如果可以,请加上我们
成人:2  孩子:1

楼主辛苦了,非常感谢
作者: zhongmontreal    时间: 2010-7-17 11:24
请加上我们,一个大人+2个小孩.谢谢!
作者: yanne918    时间: 2010-7-17 19:38
楼主,明天是9:30准时到吧。怎么找你呢?门票要准备20几的零钱?
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-17 20:15
标题: 最后提醒
请大家明天9:30准时在GRANBY ZOO 门口等,大家集中在一块,到时互相问问就知道了。

我会9:30到,为节省时间,请大家准备好现金,门票是21+税大人,小孩是14+税。 税的话是按乘   1.12875算,请自己算好钱,谢谢!
作者: Montrealhome    时间: 2010-7-17 21:54
标题: 提醒
在网上留言或E-MAIL给我的,我都加上了。很抱歉有些网上留言没回复。 但是我已帮你加在LIST上,您只要明天准时到就可以了。谢谢!
作者: montreal1977    时间: 2010-7-17 23:25
现在报名行吗?
2+2
请查e-mail.
作者: violetiris    时间: 2010-7-22 11:36
标题: 我们想周六7/24去,能赶上你们吗?人够了吗?
2个大人 1个baby

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1