蒙城华人网

标题: 求被富婆包养 [打印本页]

作者: bobbyflyhigh    时间: 2010-8-12 16:29
标题: 求被富婆包养
求被富婆包养!!!男 今年23   身高 5"8  体重155
身体壯健   求富婆包养
本人學生一名,為求支付大學學費
!   
請pm/email我!

bobbyflyhigh@hotmail.com
作者: 姐是双面人    时间: 2010-8-12 16:34
Post by bobbyflyhigh;2652969
求被富婆包养!!!男 今年23 身高 5"8 体重155
身体壯健 求富婆包养
!
請pm/email我!

求暖被窝求合体求找人陪求包养的都来冒个泡泡吧。
作者: chinatown    时间: 2010-8-12 16:39
标题: @@@@
强,能找到吗
作者: 梦中的旋律    时间: 2010-8-12 20:59
Post by bobbyflyhigh;2652969
求被富婆包养!!!男 今年23 身高 5"8 体重155
身体壯健 求富婆包养
!
請pm/email我!

年轻力壮为什么不去做工,要出卖自己肉体?
作者: 姐是双面人    时间: 2010-8-12 21:14
Post by 梦中的旋律;2653246
年轻力壮为什么不去做工,要出卖自己肉体?
这也是种职业。
作者: 麒麟    时间: 2010-8-13 13:37
支持,有经济头脑,还是吃软饭来钱快。不过你好像选错地方了,蒙特利尔有富婆吗,离婚的变态老女人到是很多,你受的了那份恶心吗。别偷鸡不成反蚀一把米。
作者: yasiwu    时间: 2010-8-13 13:51
同求。
要求对方70岁以下,身高不要低于155cm,体重不要超过200LBs。
作者: 我爱茶    时间: 2010-8-16 11:07
劲 好贴  找老外美妇扬我国威.但可惜这是华人网..........
作者: 楼主的女朋友    时间: 2010-8-17 18:29
作者: maysi    时间: 2010-8-18 21:23
我养你, 你出们跟我后面提包.
我上车,你帮我开们.
晚上帮我锤背.
...
作者: 噎死你    时间: 2010-8-19 00:05
每小时10刀的工满地可都是,就怕找不到人,你还好意思介绍
Post by 楼主的女朋友;2658057
要致富靠自己.给你找了份工,不收介绍费.

周四(8月19日)请人搬货,每小时10元
如题,本周四请4个人搬货,早上10点开始,大约2点到3点结束。

有意者请联系:514-585-0668

作者: 噎死你    时间: 2010-8-19 00:07
非常怀疑你养得活他,回家查查钱包,别逞能了
Post by maysi;2659211
我上车,你帮我开们.
晚上帮我锤背.
...

作者: bobbyflyhigh    时间: 2010-9-19 15:36
Post by maysi;2659211
我上车,你帮我开们.
晚上帮我锤背.
...

幾時開始?
作者: 我开劳斯莱斯    时间: 2010-9-19 15:37
作者: bobbyflyhigh    时间: 2010-9-19 15:39
Post by yasiwu;2653887
同求。
要求对方70岁以下,身高不要低于155cm,体重不要超过200LBs。

好!!!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1