蒙城华人网

标题: 送一只一岁九个月的狸花猫 好心人请进 [打印本页]

作者: blankblank    时间: 2010-8-15 15:21
标题: 送一只一岁九个月的狸花猫 好心人请进
因种种原因,不能再继续养下去..也不想把她送到spca..所以在这里找寻爱心人能继续给她温暖的窝...
  送 各种猫食 猫沙 猫玩具 猫厕所
  要求: 你必须是爱猫的人 必须曾经养过猫..

如果你只是好奇 那就请不要来电咨询了 谢谢

电话: 514 880 7788

需要照片的话请留地址 我会发照片给你..谢谢
作者: blankblank    时间: 2010-8-15 15:25
已经做过绝育手术 有出生证明 去年还有今年都有去宠物诊所打预防针 所以是非常干净非常健康的猫咪...病例本也有..
作者: da-mao    时间: 2010-8-22 11:46
标题: 請問貓送出去了嗎?
請問貓送出去了嗎?如果還沒,我想看看照片,謝謝
da-mao@hotmail.com
Post by blankblank;2655835
因种种原因,不能再继续养下去..也不想把她送到spca..所以在这里找寻爱心人能继续给她温暖的窝...
送 各种猫食 猫沙 猫玩具 猫厕所
要求: 你必须是爱猫的人 必须曾经养过猫..

如果你只是好奇 那就请不要来电咨询了 谢谢

电话: 514 880 7788

需要照片的话请留地址 我会发照片给你..谢谢

作者: blankblank    时间: 2010-8-22 23:09
da mao : 照片已发~
作者: canadasale    时间: 2010-8-23 19:47
作者: blankblank    时间: 2010-8-23 22:43
Post by canadasale;2663684
猫猫还在么?能不能给我发张照片呢?谢谢。
wonderfullife913@hotmail.com

照片已发~
作者: blankblank    时间: 2010-8-23 22:45
唉..这年头 有责任心的主人实在难找..............................
作者: chengxuan119    时间: 2010-9-19 19:08
您好!请问小猫送出去了吗?如果没有请给我发图片到CHENGXUAN119@hotmail.com.
非常感谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1