蒙城华人网

标题: 菲律宾警察涉嫌故意杀人 [打印本页]

作者: 杂种    时间: 2010-8-26 23:19
标题: 菲律宾警察涉嫌故意杀人
菲律宾警察涉嫌故意杀人                   2010-08-26 20:05:07                                                                                                                                                                                           我 看了全部菲律宾解救香港游客被劫持大巴的过程,  我无话可说,像这样的解救,应该不需要任何解释了,这是菲律宾警察故意杀人的杰作,整个过程你稍微留意,稍微有一点点常识,都会知道,到目前为止,全世界 没有这样干的解救行动,低级,幼稚,令人无法理解,不是专业不专业的问题,是他们出于什么目的而作的一次故意杀人,原因是需要查明的,  其他不需要了;人类自从有了劫持,就有了反劫持,反劫持的水准一天天在提高,他菲律宾更是在提高,前不久他们就成功过,这次是故意杀人,而装孙子,装笨 蛋,他们不傻,不笨,是有特殊使命在身,所以没有办法;

我不明白,港府和中央政府还要啥调查报告?应该单刀直入,解释为何故意杀人?用大锤砸玻璃?全世界都知道,强攻是绝对不能让劫匪知道和察觉的,要掩护,要 伪装,要麻痹对手,现在你在告诉对方,我要强攻了,大锤打开窗门,我就进去杀你了,天哪,那个劫匪不会急眼那??全世界都知道,菲律宾警察更加知道,当劫 匪一旦察觉有强攻迹象时,你的强攻必须在12秒内完成,否则,你就不能做!但是他们做了,在一个小时内做完的!!这是人类反劫持历史的开天辟地的新纪录 ---从暴露强攻意图到真正强攻竟然用了60分钟!!这个劫匪够仁慈了,否则他会杀光每一个人质的!

大巴门打不开?玻璃砸不碎??天方夜谭!破门--破窗---是反恐最最基本科目,他们不会吗???他们不会--是骗小孩和鬼的,大人不会相信的!

打开门窗后,高压水枪和催泪弹,会立刻解除劫匪威胁,简单的要死!

至于前期,不答应劫匪要求,更是他们故意杀人的直接证据!!好好看看,这个劫匪可能是人类史上要求最低的劫匪--恢复公职!天那,你就答应他 又怎样啊??起码答应帮助他重新审核总算可以吧??结果,不干!不答应!连劫匪都没有想到!

还有,当面逮捕他弟弟??这是他们故意杀人的又一铁证!你不可以过后再抓人吗?干嘛现在刺激绑匪??

香港人中国人,是不是全世界都觉得弄死几个没有关系呀,竟然这样肆无忌惮??呜呼!愤书此文

以悼念我港人冤魂,以挞伐罪恶昭著的菲律宾警察!!!

作者: yasiwu    时间: 2010-8-27 00:17
人家早就想杀你中国人,找不到机会。
你看,杀人成功后,女警留影,喜不自禁;女学生留影,真情表露。大家都在笑。
恨只恨这个痿大的祖国--和尚的JB--白大了。
作者: 杂种    时间: 2010-8-27 00:51
Post by yasiwu;2666999
你看,杀人成功后,女警留影,喜不自禁;女学生留影,真情表露。大家都在笑。

完全同意!!!
作者: 杂种    时间: 2010-8-27 00:58
Post by yasiwu;2666999

是啊,他们就像取得一场战斗胜利一样,禁不住要着急庆祝,喜不自禁!而我们却装糊涂!开始时候,第一时间,驻狗菲律几吧宾的临时代办 白天,说话是慷慨激昂的,气愤得很,他的人性表现出来了,后来受到上级批评,立刻改口风,讲外交辞令,模棱两可了。我在俄罗斯期间,这样的事,几乎天天遇到,我华人在俄被抢被杀是家常便饭,人家警察和抢匪看好的就是你政府不会给你做主!
作者: ESG    时间: 2010-8-27 01:07
中国政府隔着太平洋听不到你们慷慨激昂的声音,渥太华倒是离得挺近,要不你们上渥京找那个阳萎的哈勃政府为死去的3个加拿大人讨个公道?难怪加拿大人到处被人宰,人家就是看好了你政府不会给你做主!

香港人死关你们P事,华裔加拿大同胞才是你们最该关心的人,躲在网上视而不见当睁眼瞎,Y到底有没有人性啊?
作者: ESG    时间: 2010-8-27 01:38
中国政府隔着太平洋听不到你们慷慨激昂的声音,渥太华倒是离得挺近,要不你们上渥京找那个阳萎的哈勃政府为死去的3个加拿大人讨个公道?连中国这样的垃圾政府都第一时间高调反应了,加拿大政府跑哪里去搞和谐了?难怪加拿大人全世界被人宰,人家就是看好了你政府不会给你做主!

香港人死关你们P事,华裔加拿大同胞才是你们最该关心的人,躲在网上视而不见当睁眼瞎,Y到底有没有人性啊?
作者: 2dian    时间: 2010-8-27 04:40
打台湾不如打菲律宾!
作者: Z!Z    时间: 2010-8-27 10:30
我档的代言人成龙先生发话

对中国人,“太乱了,该管管了”
对菲律宾人,“别担心,我们没有憎恨。”
作者: 金圣叹    时间: 2010-8-27 10:45
Post by 杂种;2667015
是啊,他们就像取得一场战斗胜利一样,禁不住要着急庆祝,喜不自禁!而我们却装糊涂!开始时候,第一时间,驻狗菲律几吧宾的临时代办 白天,说话是慷慨激昂的,气愤得很,他的人性表现出来了,后来受到上级批评,立刻改口风,讲外交辞令,模棱两可了。我在俄罗斯期间,这样的事,几乎天天遇到,我华人在俄被抢被杀是家常便饭,人家警察和抢匪看好的就是你政府不会给你做主!

找中国政府支持等于没人支持。

俄罗斯华商损失的是上亿、上百亿,又烧又抢的,蒋介石看见了都会出兵镇压的那种。。。。。
作者: yasiwu    时间: 2010-8-28 09:20
Post by Z!Z;2667207
我档的代言人成龙先生发话

对中国人,“太乱了,该管管了”
对菲律宾人,“别担心,我们没有憎恨。”
成龙在菲律宾有生意,菲律宾政府对他很照顾。
作者: Z!Z    时间: 2010-8-28 10:23
Post by yasiwu;2668135
成龙在菲律宾有生意,菲律宾政府对他很照顾。

原来这样
都说 婊子无情,戏子无义,
看着这里婊子般的汉奸这么爱党爱国,香港的戏子这么对菲律宾政府投桃送李的

该是 婊子多情,戏子多义 才对
作者: buhui久    时间: 2010-8-28 11:07
抗议了以后再去那个垃圾国家旅游吧

给他们增加旅游收入

谢谢了,前赴后继很英勇。

现在唯一能做的就是抵制去那里旅游

让他们旅游收入降到个位数
作者: 2dian    时间: 2010-8-28 11:55
死得真冤啊!!!
作者: 杂种    时间: 2010-8-28 16:43
标题: 难过
几天来都为这个事件困扰,难过,想起我华人同胞在海外经历的大大小小林林总总各式各样的苦难,心情更是难以平静;1998印尼大屠杀华人同胞,举世震惊,但是我江泽民政府却忍辱负重,引而不发,几乎连个动静都没有,是韬光养晦吗?跟一个几吧大的小国也玩韬光养晦???不欺负他就是OK了,怎么叫人家搞死搞残成百,成千,成万,成几十万,天人同怒,人神共愤的时刻,你呀的作为华人的母国,母亲,竟然无动于衷??当时笔者在中国,刚好美国在为南斯拉夫科索沃种族杀戮问题,在国际上主持正义,但那是几百几千人而已,而且是一个种族要独立造成的,事由复杂,但是美国最后还是大打出手;我在接待一个欧洲代表团,他们一致拥护美国制裁和动武,但我说为何你们不为杀死几万人的印尼也主持以下正义那》他们说那是你们中国的事情啊,你们要控诉,要上联合国议程啊!说的我哑口无言;
  前不久,缅甸果敢华人,又是遭到屠杀和驱逐,我大中华帝国此时有韬光养晦了!屁没有一个,任你缅甸政府蹂躏!想想果敢族,多几吧倒霉,祖上竟是明朝那时被刚刚武力征服华人的蛮夷傻逼大清中央政府驱赶到那里的,然后咱们汉人 大英雄吴三桂 又把那个叫朱由榔的永历帝骗回,杀死,那个地方叫 逼死坡,在云南缅甸交界,然后那些汉人就开始在果敢不回来了, 缅甸中央政府动辄也来滋扰和杀戮,看看,华人在哪里有个家有个好?那些果敢华人,往南不行,是缅甸国王,往北也不行,是满清异族,当然,大部分汉人识时务,认了这个蛮夷傻逼留尾巴头的满清,于是叫顺应历史潮流,不从的,叫持不同政见的,于是没即把好下场!
   再说一遍,我华人在俄罗斯被杀无数,我亲身经历!被侮辱慢待的几乎99%,谁为这个事叫过真?当年,连田纪云访俄,都被警察刁难过!北京外办主任被警察扣过!辽宁外贸一局长,被抠过屁眼查毒品!这样的遭遇都被中央政府一句顾全大局而一带而过,真不知道,他们的这个大局,到底是啥东东!
   我更加不明白,其实,没有那个国家善待华人的,只有美国加拿大澳大利亚新西兰几个移民国家,有多元文化和法律保护,但是,我华夏同胞和我华夏中央政府,对这些文明国家哪怕是一点点欺负我华人的事件,立刻不依不饶,穷追不舍,上纲上线,无休无止,怎么面对真正流氓即刻闭嘴了那?不明白!
作者: ESG    时间: 2010-8-28 17:51
有胆把这洋洋洒洒的话问加拿大政府吗?选择性的粪青一般是拿工资的。
作者: yasiwu    时间: 2010-8-28 17:53
Post by buhui久;2668224
抗议了以后再去那个垃圾国家旅游吧

给他们增加旅游收入

谢谢了,前赴后继很英勇。

现在唯一能做的就是抵制去那里旅游

让他们旅游收入降到个位数
估计做不到。
为什么那么多人冒死吃河豚?的确是菲律宾是他妈的太好玩了。
第一是它的社会落后和自然风光原始,你很容易找到穿越时空的感觉;
第二是它便宜,日本人,港台同胞周末都爱飞过去,花销不比在境内度假贵。你想,一条8磅重的大龙虾,做熟了才5-6$.至于那苏比克湾,美军撤走后,唯一留下的就是旅游业--色情业。
第三,一直以来,普遍地还算民风纯朴,治安不是问题。她们可以在市政广场(就是草坪)上万人露天过夜的。
作者: 爱国者导弹    时间: 2010-8-28 17:55
Post by 杂种;2668535
几天来都为这个事件困扰,难过,想起我华人同胞在海外经历的大大小小林林总总各式各样的苦难,心情更是难以平静;1998印尼大屠杀华人同胞,举世震惊,但是我江泽民政府却忍辱负重,引而不发,几乎连个动静都没有,是韬光养晦吗?跟一个几吧大的小国也玩韬光养晦???不欺负他就是OK了,怎么叫人家搞死搞残成百,成千,成万,成几十万,天人同怒,人神共愤的时刻,你呀的作为华人的母国,母亲,竟然无动于衷??当时笔者在中国,刚好美国在为南斯拉夫科索沃种族杀戮问题,在国际上主持正义,但那是几百几千人而已,而且是一个种族要独立造成的,事由复杂,但是美国最后还是大打出手;我在接待一个欧洲代表团,他们一致拥护美国制裁和动武,但我说为何你们不为杀死几万人的印尼也主持以下正义那》他们说那是你们中国的事情啊,你们要控诉,要上联合国议程啊!说的我哑口无言;
前不久,缅甸果敢华人,又是遭到屠杀和驱逐,我大中华帝国此时有韬光养晦了!屁没有一个,任你缅甸政府蹂躏!想想果敢族,多几吧倒霉,祖上竟是明朝那时被刚刚武力征服华人的蛮夷傻逼大清中央政府驱赶到那里的,然后咱们汉人 大英雄吴三桂 又把那个叫朱由榔的永历帝骗回,杀死,那个地方叫 逼死坡,在云南缅甸交界,然后那些汉人就开始在果敢不回来了, 缅甸中央政府动辄也来滋扰和杀戮,看看,华人在哪里有个家有个好?那些果敢华人,往南不行,是缅甸国王,往北也不行,是满清异族,当然,大部分汉人识时务,认了这个蛮夷傻逼留尾巴头的满清,于是叫顺应历史潮流,不从的,叫持不同政见的,于是没即把好下场!
再说一遍,我华人在俄罗斯被杀无数,我亲身经历!被侮辱慢待的几乎99%,谁为这个事叫过真?当年,连田纪云访俄,都被警察刁难过!北京外办主任被警察扣过!辽宁外贸一局长,被抠过屁眼查毒品!这样的遭遇都被中央政府一句顾全大局而一带而过,真不知道,他们的这个大局,到底是啥东东!
我更加不明白,其实,没有那个国家善待华人的,只有美国加拿大澳大利亚新西兰几个移民国家,有多元文化和法律保护,但是,我华夏同胞和我华夏中央政府,对这些文明国家哪怕是一点点欺负我华人的事件,立刻不依不饶,穷追不舍,上纲上线,无休无止,怎么面对真正流氓即刻闭嘴了那?不明白!

因为领导都被侨领用红旗挡住眼睛了, 看不见
作者: Z!Z    时间: 2010-8-28 19:59

老Z你好歹也是老毛子话满口的人啊

怎么不知我红朝党天下和大清帝国都是外来政权?

老毛子还是党妈的亲妈
作者: 2dian    时间: 2010-8-28 19:59
海外侨胞,多保重啊!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1