蒙城华人网

标题: freephoneline SIP手机设置 [打印本页]

作者: poisat    时间: 2010-9-21 19:13
标题: freephoneline SIP手机设置
网上很多人说了手机SIP设置,可是我按着大家的方式设置,总是连接不上网络,为什么呢? 我的网络没问题,可以上网上Q哦。

大家帮我看看我的设置吧,谢谢咯。

服务情景模式: IETF

默认接入点: 我的网络名

公共用户名: xxxxx@sip.freephoneline.ca

使用压缩: 否

使用安全机制: 否

代理服务器:  不填

注册服务器: sip.freephoneline.ca

安全域: freephoneline.ca

用户名: [EMAIL="XXXX@XXX.COM"]XXXX@XXX.COM[/EMAIL]

密码:  xxxx

传输类型: 自动

端口: 5060
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-21 22:12
我的是这样设置的:
服务情景模式: IETF
默认接入点: 我的网络名
公共用户名: [EMAIL="1514xxxxxxx@208.65.240.142"]sip:1514[EMAIL="xxxxx1514@sip.freephoneline.ca"]xxxxx[/EMAIL]xx[EMAIL="xxxxx1514@sip.freephoneline.ca"]@208.65.240.142[/EMAIL][/EMAIL]
使用压缩: 否
使用安全机制: 否
代理服务器: 不填
注册服务器: sip:208.65.240.142
安全域: 208.65.240.142
用户名: 1514[EMAIL="xxxxx1514@sip.freephoneline.ca"]xxxxxxx[/EMAIL]
密码: xxxx
传输类型: 自动
端口: 5060

208.65.240.142代替freephoneline.ca很重要,不然电话打不进来。

作者: poisat    时间: 2010-9-22 19:27
Post by Google-MTL;2690735
我的是这样设置的:

208.65.240.142代替freephoneline.ca很重要,不然电话打不进来。

非常感谢你的答复哦,我的手机真是不争气,按着你的设置修改了,还是上不了!!:confused:
好奇怪啊,说无法连接,可是上网都能上的啊。

我想是不是我的无线网络的问题,就算是用软件版,用电脑都连接不上,会不会是我的无线路由设置和这些有冲突,所以上不了呢?但是仅限于FPL,因为其他程序无论是电脑还是手机都能用。

麻烦你再帮我看看,想想吧,谢谢了。

我也想给你电话,可是我家的FPL连接不上,郁闷啊:frown::frown::frown:真想早点把这问题解决了。
作者: coala    时间: 2010-9-23 05:12
Post by poisat;2691419
非常感谢你的答复哦,我的手机真是不争气,按着你的设置修改了,还是上不了!!:confused:
好奇怪啊,说无法连接,可是上网都能上的啊。

我想是不是我的无线网络的问题,就算是用软件版,用电脑都连接不上,会不会是我的无线路由设置和这些有冲突,所以上不了呢?但是仅限于FPL,因为其他程序无论是电脑还是手机都能用。

麻烦你再帮我看看,想想吧,谢谢了。

我也想给你电话,可是我家的FPL连接不上,郁闷啊:frown::frown::frown:真想早点把这问题解决了。
软件版连不上这是另外一个问题。

但是看你第一贴用户名用邮件地址而非电话号码,你是否仅仅注册了号码,还没有购买fpl的sip参数?
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-23 08:46
Post by coala;2691688

但是看你第一贴用户名用邮件地址而非电话号码,你是否仅仅注册了号码,还没有购买fpl的sip参数?
同意。仅仅注册免费的号码,在任何ATA上都是设置不了的。
作者: poisat    时间: 2010-9-23 14:04
Post by coala;2691688

似乎明白了!意思是就算是手机SIP设置,也是需要购买FPL参数的,对吗?
作者: poisat    时间: 2010-9-23 14:10
Post by 3388543;2691609
手机sip有何用处?

只要有网络的地方,就能用网络电话啊,就不用再去签FORFAIT了。
作者: poisat    时间: 2010-9-23 14:36
google-mtl , coala 两位高手,

我还有个疑问哦。我很担心我的无线网络,因为就算用软件版,不需要参数的,FPL都不能连接上网络,很怕说买了参数,由于FPL与无线连接不了,那就算有参数也无济于事啊。

能帮我看看,为什么会有这样的问题吗?谢谢了。不胜感激!!
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-24 08:43
会不会防火墙屏蔽了FPL的端口?试试加下端口,不然为了软电话重做系统,怪累。
作者: poisat    时间: 2010-9-24 17:35
今天本来打算去买FPL的参数的,上他们的网站才发现,是要打电话购买的。

GOOGLE-MTL,这个购买程序是怎么样的啊?怎么付款呢?谢谢啊。
作者: yshi_music    时间: 2010-9-24 23:36
FPL的老用户路过,说两句。
用信用卡付款。
随便找个电话打过去就行了。
FPL他们网上写的很清楚,你有时间在这里提这么多问题,为什么不花5分钟看看他们的网站呢?
作者: poisat    时间: 2010-9-25 14:49
Post by yshi_music;2693317
FPL的老用户路过,说两句。
用信用卡付款。
随便找个电话打过去就行了。
FPL他们网上写的很清楚,你有时间在这里提这么多问题,为什么不花5分钟看看他们的网站呢?

谢谢你的建议啊。可是我就是上了他们的网站看不到我想要的解答啊。只能上这里求助了。

网上只说打电话购买,或者把自己的电话留给他们,他们会联系。可是关于怎么付款,怎么给参数,没具体说明啊。

另外,关于我遇到的那些网络和软件的冲突问题,网上也没说明啊。

再说我一女同志,对这些东西知之胜少啊,所以得没办法只能请求高手指点迷津了:cool:
作者: Jack Jack    时间: 2010-9-26 00:10
在他们的网站留下你的联系电话,他们会打回来给你。在电话中,他们就会要你的信用卡信息,过几天去你的fpl帐号里查看你是否有了"sip setting",如果有了你就照着上面的参数设置你的router就可以了,要有心理准备,即使他们在你的信用卡上收了钱,你可能还要等很久才能拿到参数。
Post by poisat;2693702
谢谢你的建议啊。可是我就是上了他们的网站看不到我想要的解答啊。只能上这里求助了。

网上只说打电话购买,或者把自己的电话留给他们,他们会联系。可是关于怎么付款,怎么给参数,没具体说明啊。

另外,关于我遇到的那些网络和软件的冲突问题,网上也没说明啊。

再说我一女同志,对这些东西知之胜少啊,所以得没办法只能请求高手指点迷津了:cool:

作者: poisat    时间: 2010-9-26 21:14
Post by Jack Jack;2694141
在他们的网站留下你的联系电话,他们会打回来给你。在电话中,他们就会要你的信用卡信息,过几天去你的fpl帐号里查看你是否有了"sip setting",如果有了你就照着上面的参数设置你的router就可以了,要有心理准备,即使他们在你的信用卡上收了钱,你可能还要等很久才能拿到参数。

谢谢你了。
作者: poisat    时间: 2010-9-27 21:14
今天打电话买了FICHIER DE CONFIGURATION了,一会就收到邮件了。还挺快的。钱划得也很快。

试了一下,音质不错。不过就是好像不稳定,我饭前还能连接网络,饭后就连不上了,可是能上网,奇怪。
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-27 23:32
Post by poisat;2695526
今天打电话买了FICHIER DE CONFIGURATION了,一会就收到邮件了。还挺快的。钱划得也很快。

试了一下,音质不错。不过就是好像不稳定,我饭前还能连接网络,饭后就连不上了,可是能上网,奇怪。
呵呵,真快。
今晚他们公司的网络出了问题,我大概9点多发现的,是别人电话打不进来网上通知我的。这会查了下,已经好了。有时会有问题吧。
作者: poisat    时间: 2010-9-28 01:32
Post by Google-MTL;2695617
呵呵,真快。
今晚他们公司的网络出了问题,我大概9点多发现的,是别人电话打不进来网上通知我的。这会查了下,已经好了。有时会有问题吧。

谢谢你啊,给了不少建议,谢谢。

我刚才试了,又能用了,话质真不错。呵呵。

本来做好了等蛮久的准备才能拿到参数的,可是很快,今天那小伙子给我说的时候,我还不相信,几分钟就能拿到呢。这样看来的确是小伙子说的,以前是等待的时间长些,现在他们改进了。

最后,来个小转折。

为什么有些电话打了没反应就是电话里什么声音也没有,拨号音也没;要不就是对方接起来了,我听不到他说什么,他也听不到我说什么。。。

高手再给我支支招,不胜感激。
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-28 13:03
Post by poisat;2695651
谢谢你啊,给了不少建议,谢谢。

我刚才试了,又能用了,话质真不错。呵呵。

本来做好了等蛮久的准备才能拿到参数的,可是很快,今天那小伙子给我说的时候,我还不相信,几分钟就能拿到呢。这样看来的确是小伙子说的,以前是等待的时间长些,现在他们改进了。

最后,来个小转折。

为什么有些电话打了没反应就是电话里什么声音也没有,拨号音也没;要不就是对方接起来了,我听不到他说什么,他也听不到我说什么。。。

高手再给我支支招,不胜感激。
FPL的参数很简单,需要设置的是你用的ATA,不同的ATA不同,查下它的说明书,力求设置最佳状态吧。
作者: poisat    时间: 2010-9-28 14:24
Post by Google-MTL;2695864
FPL的参数很简单,需要设置的是你用的ATA,不同的ATA不同,查下它的说明书,力求设置最佳状态吧。

我买的ATA是LINKSYS的PAP2T,我按常规的设置了,能用,不过主要是我家电话似乎有点问题,所以主要还是用手机。我手机诺基亚的N95,我按着网上你给的设置重新设了一遍,能用,就是出现我之前说的问题,好些电话都是听了一声拨号音完就再没任何声响了。我刚才给FPL打电话想咨询的,可是包括他们的电话也遇到这样的问题。

我的FPL之路真是步履艰辛哦。。。
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-29 13:24
Post by poisat;2695926
我买的ATA是LINKSYS的PAP2T,我按常规的设置了,能用,不过主要是我家电话似乎有点问题,所以主要还是用手机。我手机诺基亚的N95,我按着网上你给的设置重新设了一遍,能用,就是出现我之前说的问题,好些电话都是听了一声拨号音完就再没任何声响了。我刚才给FPL打电话想咨询的,可是包括他们的电话也遇到这样的问题。

估计他们的服务器还是有点问题。到底是自助的VOIP电话服务。
我的ATA和手机型号跟你都是一样的,以后可以互相交流使用经验了
作者: poisat    时间: 2010-9-29 21:28
Post by Google-MTL;2696633
估计他们的服务器还是有点问题。到底是自助的VOIP电话服务。
我的ATA和手机型号跟你都是一样的,以后可以互相交流使用经验了

好奇怪啊,我只能打一个朋友的手机,固定电话都打不通,别人打过来我也听不到别人说什么。真是郁闷啊,花钱了,还是没能正常使用。

你的N95,还有别的什么特殊设置吗?麻烦你给我说说吧,谢谢了。

哎,,真是难过。
作者: abcabc    时间: 2010-9-29 22:31
今天又down了,这都是过去不到一个星期第三次down了, 这玩意不想用的还可以用,想用的时候,反倒用不了,挺郁闷的
作者: Google-MTL    时间: 2010-9-29 23:01
Post by poisat;2696968
好奇怪啊,我只能打一个朋友的手机,固定电话都打不通,别人打过来我也听不到别人说什么。真是郁闷啊,花钱了,还是没能正常使用。

你的N95,还有别的什么特殊设置吗?麻烦你给我说说吧,谢谢了。

哎,,真是难过。
是不是他们的服务器问题,又down了:mad:
设置应该就是这么多,你试过几天,我在查查还有什么。
作者: coala    时间: 2010-9-30 01:41
Post by poisat;2695926

在你稳定的使用FPL之前,就先别着急在N95上测试了吧。

随便买一个电话机,先把PAP2T的线路用起来。

网络电话要是头三板斧砍得不顺,信心会大失。

N95还牵扯一个无线网络的问题,倒不是说无线网络就无法走FPL,而是N95或者其他手机不一定总是连在无线网络上,我就是用手机连sip,也是主要拨出的时候用,不敢肯定拨入是okay的。

期待你在pap2t上的使用结果。
作者: colossal888    时间: 2010-9-30 13:31
其实,这个也可以安装在 iphone, ipodtouch 和 ipad 上的。软件可以在 applestore 上买或找解密的版本。ipad 上的感觉不错。屏幕大,输入号码感觉不错。
作者: poisat    时间: 2010-10-1 19:26
Post by coala;2697124
在你稳定的使用FPL之前,就先别着急在N95上测试了吧。

随便买一个电话机,先把PAP2T的线路用起来。

网络电话要是头三板斧砍得不顺,信心会大失。

N95还牵扯一个无线网络的问题,倒不是说无线网络就无法走FPL,而是N95或者其他手机不一定总是连在无线网络上,我就是用手机连sip,也是主要拨出的时候用,不敢肯定拨入是okay的。

期待你在pap2t上的使用结果。

今天试了ATA,还是和手机遇到的问题一样,能打出去,来电也能接,但是双方都听不到对方的声音。

真是莫名其妙的问题。

高手们,你家电话电话怎么设置的啊?给个截图吧.:frown::frown::frown::frown:
作者: coala    时间: 2010-10-2 00:08
Post by poisat;2698414
今天试了ATA,还是和手机遇到的问题一样,能打出去,来电也能接,但是双方都听不到对方的声音。

真是莫名其妙的问题。

高手们,你家电话电话怎么设置的啊?给个截图吧.:frown::frown::frown::frown:

http://forum.freephoneline.ca/vi ... 29476d8086f2c556805

with diagrams
作者: coala    时间: 2010-10-2 00:10
Post by 夜色花满楼;2698313
你是收索的什么名字,我怎么没找到

for example: fring support sip

search fring
作者: poisat    时间: 2010-10-2 00:25
Post by coala;2698635
http://forum.freephoneline.ca/vi ... 29476d8086f2c556805

with diagrams

谢谢,这个我也看过了,上面说的我都设置过了,可是还是听不到。

我也在上面问过这个问题了,别人说是端口的问题。我也试着把路由器里的端口映射设置了5060,6060,13000这些,可是这样反而电话打不了了。

郁闷,极度郁闷。花了钱,还找了那么多问题,花钱买罪受啊。。。。
作者: coala    时间: 2010-10-4 02:24
Post by poisat;2698646
谢谢,这个我也看过了,上面说的我都设置过了,可是还是听不到。

我也在上面问过这个问题了,别人说是端口的问题。我也试着把路由器里的端口映射设置了5060,6060,13000这些,可是这样反而电话打不了了。

郁闷,极度郁闷。花了钱,还找了那么多问题,花钱买罪受啊。。。。

哟呵,这头三板斧确实厉害。

要不这样,拿着你的pap2t,找个朋友家,接入。

理想情况是,该亮的灯都亮了。

这时候看听不到的问题还存在否。

如果不存在,可能确实是路由问题。如果还存在,那还得分析。

这是个替换的方法。

你个人的情况说明,fpl连盒子和服务一块儿卖,还是有市场的。

尽管,大多数情况下配置这点服务这应该不是问题的。

谁在蒙城的高手,帮楼主实地看看。
作者: poisat    时间: 2010-10-7 14:02
Post by coala;2700148
哟呵,这头三板斧确实厉害。

要不这样,拿着你的pap2t,找个朋友家,接入。

理想情况是,该亮的灯都亮了。

这时候看听不到的问题还存在否。

如果不存在,可能确实是路由问题。如果还存在,那还得分析。

这是个替换的方法。

你个人的情况说明,fpl连盒子和服务一块儿卖,还是有市场的。

尽管,大多数情况下配置这点服务这应该不是问题的。

谁在蒙城的高手,帮楼主实地看看。

非常感谢你的建议哦。

今天我用软件网络电话试打我的手机,发现一个极度奇怪的事情。第一次打的时候,我电脑开着音乐播放器,我竟然能听到我自己从扬声器出来很大的声音,手机里我也能听到;但是第2次试的时候,我把音乐播放器关了,就什么也听不到。

这是什么原理啊?谁能告诉。太离奇了。。。。:eek::eek:
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-7 21:46
俺现在有个急待解决的问题,就是如何屏蔽一些号码。
这段时间总被一个800-477-9205的电话骚扰,自称是BELL要钱的,而我根本不欠BELL任何钱。google上查过,被这个电话骚扰的抱怨N多。理论不清,就想屏蔽这个号码,谁知道FLP怎么屏蔽电话号码?
先谢过。
作者: coala    时间: 2010-10-8 00:47
Post by Google-MTL;2703307
俺现在有个急待解决的问题,就是如何屏蔽一些号码。
这段时间总被一个800-477-9205的电话骚扰,自称是BELL要钱的,而我根本不欠BELL任何钱。google上查过,被这个电话骚扰的抱怨N多。理论不清,就想屏蔽这个号码,谁知道FLP怎么屏蔽电话号码?
先谢过。

既然有来电显示,不接就是了,有的电话可以直接转留言,有的电话可以静铃音,都可。
作者: coala    时间: 2010-10-8 01:12
Post by poisat;2702974
非常感谢你的建议哦。

今天我用软件网络电话试打我的手机,发现一个极度奇怪的事情。第一次打的时候,我电脑开着音乐播放器,我竟然能听到我自己从扬声器出来很大的声音,手机里我也能听到;但是第2次试的时候,我把音乐播放器关了,就什么也听不到。

这是什么原理啊?谁能告诉。太离奇了。。。。:eek::eek:

是否跟windows的音频输入输出设备设置有关?

另外,你的windows里安装了什么防火墙么?能否暂时禁掉再试。
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-8 14:02
Post by coala;2703466
既然有来电显示,不接就是了,有的电话可以直接转留言,有的电话可以静铃音,都可。
目前只能不接,但当铃声响起,总还是被打扰。
电话直接转留言或者静铃音,是不是电话机上的设置?FPL可设置的地方很少,不知ATA上还有什么地方可以做多一些,我的ATA是LINKSYS RT31P2。
谢过大侠:cool:
作者: poisat    时间: 2010-10-8 15:22
Post by Google-MTL;2703784
电话直接转留言或者静铃音,是不是电话机上的设置?FPL可设置的地方很少,不知ATA上还有什么地方可以做多一些,我的ATA是LINKSYS RT31P2。

FPL的论坛里好像见有讨论过,去看看吧。
作者: poisat    时间: 2010-10-8 15:26
Post by coala;2703471
是否跟windows的音频输入输出设备设置有关?

另外,你的windows里安装了什么防火墙么?能否暂时禁掉再试。

用的是360的,好像有,不过这个我不会怎么禁掉呢?很白痴的问题,呵呵。

另外,FPL论坛,别人给我的答复是:

When you use your Nokia phone, is it using wifi? If so, then the wifi is from your same router as your computer gets its internet from. Therefore, the same port forwarding requirements apply.

You have to tell your router what to do with incoming data from a phonecall. You use port forwarding rules to route this specific data to your whatever-device-is-acting-as-a-phone.

我觉得他说的的确在理。可是到底怎么设置这个他说的端口问题啊?

能给我具体怎么操作的步骤吗?谢谢了。

我想在论坛上问清楚些的,可是全是说英语的,没人说法语,郁闷。。。
作者: coala    时间: 2010-10-9 00:00
Post by poisat;2703857
用的是360的,好像有,不过这个我不会怎么禁掉呢?很白痴的问题,呵呵。

另外,FPL论坛,别人给我的答复是:

When you use your Nokia phone, is it using wifi? If so, then the wifi is from your same router as your computer gets its internet from. Therefore, the same port forwarding requirements apply.

You have to tell your router what to do with incoming data from a phonecall. You use port forwarding rules to route this specific data to your whatever-device-is-acting-as-a-phone.

我觉得他说的的确在理。可是到底怎么设置这个他说的端口问题啊?

能给我具体怎么操作的步骤吗?谢谢了。

我想在论坛上问清楚些的,可是全是说英语的,没人说法语,郁闷。。。

你把 路由器,手机,wifi,ATA,和fpl软件及防火墙的问题掺杂在一块儿了。

各个击破比较好。

我用过的几款路由,都无需设置port forwarding,因为上面根本就没有禁止任何port
型号有dlink 524, speedtouch 516, speedtouch 780等。

你如果要设置port forwarding, 关键是你的路由型号是什么,自己查manual可能更快。

说到各个击破,前面提到的替换法比较好。到你朋友家去,好几样设备都替换了,就容易隔离出问题了。

我们的目的不是解决问题,而是享受这个免费的服务。赶紧找到一条通路,不求甚解。
作者: poisat    时间: 2010-10-10 21:53
Post by coala;2704294
你把 路由器,手机,wifi,ATA,和fpl软件及防火墙的问题掺杂在一块儿了。

各个击破比较好。

我用过的几款路由,都无需设置port forwarding,因为上面根本就没有禁止任何port
型号有dlink 524, speedtouch 516, speedtouch 780等。

你如果要设置port forwarding, 关键是你的路由型号是什么,自己查manual可能更快。

说到各个击破,前面提到的替换法比较好。到你朋友家去,好几样设备都替换了,就容易隔离出问题了。

我们的目的不是解决问题,而是享受这个免费的服务。赶紧找到一条通路,不求甚解。

现在问题都解决了,是路由器的设置问题。谢谢你的很多建议。谢谢。
作者: coala    时间: 2010-10-11 01:40
Post by poisat;2705638
现在问题都解决了,是路由器的设置问题。谢谢你的很多建议。谢谢。

good for you!

你证明的网络电话的问题不是通病
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-11 11:12
Post by poisat;2703848
FPL的论坛里好像见有讨论过,去看看吧。
恭喜解决难题。关于屏蔽号码的,还没有查到解决方案。不过骚扰电话这几天停了,放假中?
作者: coala    时间: 2010-10-11 12:40
Post by Google-MTL;2703784

我是说电话机。

就算漏接了朋友的来电,也可以打回去。我们要做电话的主人,而不是奴隶;我以前的法语老师从来不接家里电话,总是回电的。

要针对某个电话号码做屏蔽,你可以考虑google voice,但是这样需要改动的地方多了,而且GV尚无加拿大号码开放。
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-12 10:14
Post by coala;2706050
我是说电话机。

就算漏接了朋友的来电,也可以打回去。我们要做电话的主人,而不是奴隶;我以前的法语老师从来不接家里电话,总是回电的。

要针对某个电话号码做屏蔽,你可以考虑google voice,但是这样需要改动的地方多了,而且GV尚无加拿大号码开放。
只回电是个好办法。但要真正这么做,还是有问题。
google voice我有N多号码,可惜就是没有一个Montreal的地区号码。等吧,也是早晚的事。
作者: ets    时间: 2010-10-17 20:03
请教一下,如何拿到Google voice的号码?无论是哪里的号码都可以,只要是不花钱的Google voice号码。谢谢
作者: jinqian    时间: 2010-10-17 20:33
标题: @@@@
Post by ets;2710866
请教一下,如何拿到Google voice的号码?无论是哪里的号码都可以,只要是不花钱的Google voice号码。谢谢

i also want to know
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-17 21:05
Post by ets;2710866
现在google voice的号码提供给美国,他们是根据申请人的IP来决定的。我是用美国的代理服务器来申请的。
作者: poisat    时间: 2010-10-18 00:13
:confused::confused::confused::confused:

我又来了。

我的FPL突然没理由的又是听不到了,没动过什么的设置。今天朋友过来帮忙看了半天,他说他也没招了。

他说电话打出去抓不到包。而且208,65,240,142时通时不通,可是不管通不通吧,我的FPL总是能打能接的,就是没声音。

最后吧,把ATA关了,单用手机,也是同样问题。他说可能是路由的问题。

高手们啊,继续给支支招吧。谢谢了。
作者: ets    时间: 2010-10-18 13:30
谢谢 Google-MTL 的热情帮助

作者: Google-MTL    时间: 2010-10-18 13:40
Post by ets;2711389
谢谢 Google-MTL 的热情帮助
举手之劳。还指望你介绍使用心得
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-18 13:42
Post by poisat;2711063
:confused::confused::confused::confused:

我又来了。

我的FPL突然没理由的又是听不到了,没动过什么的设置。今天朋友过来帮忙看了半天,他说他也没招了。

他说电话打出去抓不到包。而且208,65,240,142时通时不通,可是不管通不通吧,我的FPL总是能打能接的,就是没声音。

最后吧,把ATA关了,单用手机,也是同样问题。他说可能是路由的问题。

同意你朋友说的,感觉上还是你的router设置问题。
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-20 11:53
关于FPL的问题,我也来了。没申请config file的时候,电话转到其他号码上毫无问题,现在,转电话往往是转到其他电话上,一声响都没有就断了。email问技服,没回应。有人知道吗?
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-20 13:51
Post by Google-MTL;2712823
关于FPL的问题,我也来了。没申请config file的时候,电话转到其他号码上毫无问题,现在,转电话往往是转到其他电话上,一声响都没有就断了。email问技服,没回应。有人知道吗?
分享下,技服的回答。已经设置好了:

I have looked into your account, and your followme number is set to ring for 4 seconds. This would warrant maybe one ring, and maybe would go straight to voicemail. We recommend at least 12 seconds for the followme number to get 1-2 rings.
作者: coala    时间: 2010-10-22 12:24
Post by Google-MTL;2712921
分享下,技服的回答。已经设置好了:

I have looked into your account, and your followme number is set to ring for 4 seconds. This would warrant maybe one ring, and maybe would go straight to voicemail. We recommend at least 12 seconds for the followme number to get 1-2 rings.

已经设置好了,是说设置变更后,好用了么?
作者: Google-MTL    时间: 2010-10-22 16:36
Post by coala;2714539
已经设置好了,是说设置变更后,好用了么?
对。freephoneline有个说明:Setup how many seconds will be needed to transfer the call to voicemail. Values are from 2 to 30 seconds.当时我设置为4seconds,所以出现了我开始说的问题。现在设为30 seconds,电话顺利转接。
作者: coala    时间: 2010-11-3 10:40
Post by poisat;2711063

我又来了。

问题还在么?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1