蒙城华人网

标题: 有玩交换的吗? [打印本页]

作者: mtlover    时间: 2010-10-23 11:10
标题: 有玩交换的吗?
我跟老公想下个周末另外找1-2对夫妻或情人一起娱乐一下.
有性趣的请发邮件联系. 非诚勿扰哦. 谢谢
mtl4p@hotmail.ca

有兴趣的请尽快确认或者跟我们MSN联系哦.  记得我们的是hotmail.CA 啊, 别加错了哦.
作者: mtlover    时间: 2010-10-25 22:45
最好能在周四就定下来啊. 我们也好联系并安排活动的. 谢谢
作者: jimi_hendrix    时间: 2010-10-27 16:05
标题: 俺现在一个人啊
诚征一位女士,参与楼主的活动,年龄不限,请PM。
作者: couple    时间: 2010-10-28 11:47
标题: 有想去的女士吗?
如果有想去的女士,请联系我:allmystuff2010@hotmail.com.
作者: jackie    时间: 2010-10-30 20:16
有冇女仔想玩援交~急要...快
davidtang2010@hotmail.com
作者: 2dian    时间: 2010-10-30 20:34
没病吧,,,
作者: mtlover    时间: 2010-10-31 17:13
谢谢大家的信任跟参与, 周末大家玩得都很开心.  我想说You people are WONDERFUL!.  
我们会慢慢跟其他联系过的夫妻/情侣联系. 那位第一封信就留下电话的GG让我们特别感动, 谢谢你!   重申一下我们不视频不交换照片, 一切都是见面聊好吗? 我们不会跟不信任自己还有别人的人交往.  也请不要再来信邀请我们的任何一方单独见面了. 还有单男我们现在没有考虑, 单女可以, 不过需要通过语音或者电话沟通. 谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1