蒙城华人网

标题: 关于银行信用卡的1000元押金 [打印本页]

作者: ahj117618    时间: 2010-11-3 11:47
标题: 关于银行信用卡的1000元押金
请问,

移民第一年保证信用卡的押金1000dollars,第二年可以解冻吗?如果身份是学生,兼职,没有正式工作的话?

主要是存在里面也没有利息,解冻就可以用了。

那位朋友知道这个情况!

谢谢您
作者: dansunpays    时间: 2010-11-3 12:45
标题: 你需要和你的银行谈。
你需要和你的银行谈。一般来说一年的抵押期足够了。

或者你可以换一家银行申请另外的信用卡,把这个销了。

作者: ahj117618    时间: 2010-11-3 17:15
Post by dansunpays;2723995
你需要和你的银行谈。一般来说一年的抵押期足够了。

或者你可以换一家银行申请另外的信用卡,把这个销了。

您好,谢谢您,但是如果我换一家银行我是否还要交1000元的押金呢?还是不用交了。我觉得他们当初签合同的时候就是这样说的一年然后网上也是写着到期日后的第二天就remove,我一年里每月都按时还信用卡的钱,这时候解决他们这样慢。
作者: dansunpays    时间: 2010-11-3 19:51
标题: 其实
只要你的信用良好,他们没有理由扣住你的钱不给的。他们没和你提,那是他们早就忘了这码子事了。你就直接去找那个当初给你办信用卡的人就行。如果还是婆婆妈妈的,就去另外一间银行吧。
你可以申请那种学生信用卡大概是500$的限额,完全不用交押金的。
作者: 呜呜    时间: 2010-11-8 18:17
偶记得押金好象是放在现金帐户里的, 并不是存在你信用卡里
所以只要你保证帐户里有1000块就行了, 一般你想要银行免掉你的SERVICE FEE都需要在帐上KEEP一千吧.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1