蒙城华人网

标题: 2011 奔驰 ML 350 [打印本页]

作者: nnss    时间: 2010-11-17 20:19
标题: 2011 奔驰 ML 350
<AtomicElement id=ms__id466><HighlightText id=ms__id467>想买SUV, 看过BMW X5, 奥迪Q7, 都有难以取舍的地方,想听听大家对 Benz ML 350 的评价。</HighlightText></AtomicElement>
作者: 相伴一生    时间: 2010-11-18 23:02
这3个我很有切身的体会,总结起来就一字“贵”
作者: qyxmjd46    时间: 2010-11-19 11:49
标题: 2005年toyota corolla 9万公里 $5000
2005toyota corolla 9万公里 $5000
http://www.edmontoncarforsell.com
作者: zaiheyang    时间: 2010-11-19 14:54
都是好车,如果实在没有偏好,抓阄决定吧。

如果是我自己选,我选X5。

如果把卡宴也算进去的话,我选卡宴。
作者: 我开劳斯莱斯    时间: 2010-11-19 16:26
作者: msv    时间: 2010-11-19 22:50
---------------
作者: zaiheyang    时间: 2010-11-19 22:52
Post by 我开劳斯莱斯;2736602
都不喜欢

开劳斯莱斯当然不可能喜欢那老三样,喜欢车的人,口味永远不可能向下兼容。

不过,那老三样至今还是我的梦。指望下一辆车去淘一辆Demo的老三样。
作者: msv    时间: 2010-11-19 22:59
I agree with you. But for me , I have another choice: I hope I am rich enough , I dream I can buy a Range Rover . I tried once, it's realy nice MAN SUV, but 110,000$ is realy expensive also(it's start from 94290$).

<!-- / message -->
<!-- controls -->
Post by zaiheyang;2736541
都是好车,如果实在没有偏好,抓阄决定吧。  
Post by zaiheyang;2736541

如果是我自己选,我选X5。

如果把卡宴也算进去的话,我选卡宴。

作者: danwang    时间: 2010-11-20 12:32
Q7  吧  奔驰那个 ml 过两年 就会出现噪音大的情况 输出和传动上有点不配合 往往是有输出 没传动 导致 加速上没有Q7 快。但是Q7的尺寸 我希望你可以考虑一下
作者: sinoquebec2003    时间: 2010-11-20 18:02
为什么不考虑2011 JEEP 大切诺基呢?
作者: nnss    时间: 2010-11-20 22:53
标题: 已经订车了
我很赞同各位仁兄的看法,但实在挡不住金钱的诱惑:免运费和准备费,1.9%利率在加上头3个月每月850刀供款折扣,差不多5000块,这可是 Option package 的价钱哪。现在唯一的愿望就是希望自己运气好点,想想这也算是“名车”了,应该不会太差吧,----先安慰一下自己。
作者: sinoquebec2003    时间: 2010-11-21 09:39
最后选的哪个?
作者: nnss    时间: 2010-11-21 11:35
标题: Benz ML 350
Post by sinoquebec2003;2737770
最后选的哪个?
Benz Ml 350
作者: 高老头    时间: 2010-11-23 18:17
Post by nnss;2737842
Benz Ml 350

明智的选择,现在这款车在国内挺潮,开个3年,国内有买主,卖回去啦,不赔钱。
作者: xhu    时间: 2010-11-23 18:58
有见过开奔驰SUV的,看上去挺美。
作者: mots_caches    时间: 2010-12-4 02:04
建议不要买ML系列,这个系列做工质量都不太好。ML和X5很多都是北美产的,不是德国原装的。如果LZ要是买这两个系列,看好VIN,确定是德国产的再买。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1