蒙城华人网

标题: 40岁左右朋友的吃喝玩乐群 [打印本页]

作者: 9idea    时间: 2010-12-13 22:38
标题: 40岁左右朋友的吃喝玩乐群
如题,快过节了,建议我们40岁左右朋友的吃喝玩乐群要聚一聚了....
    有没有感兴趣的,请在这儿报名了...
作者: Iapple    时间: 2010-12-14 13:22
标题: 加我
如何联系?
作者: 9idea    时间: 2010-12-14 15:00
greendream1500@hotmail.com
    希望大家多提建议!
作者: lakesideview    时间: 2010-12-14 18:48
标题: 报名
报名
作者: mybaby    时间: 2010-12-14 19:07
标题: 玩什么?
:cool::cool::confused::confused:
作者: 9idea    时间: 2010-12-14 19:38
下周末午餐暂定找个饭馆,大家AA制,只是找一个大家可以互相认识,了解的机会.
作者: 9idea    时间: 2010-12-14 22:17
谢谢各位朋友们的支持,本人不太善于组织:p 大家帮忙了!
为了大家能有一个轻松,愉快的环境,请尽量争取不要带孩子.
请在邮件中留下电话,以便及时联系!
下周四12月23日,午餐,具体饭馆待定.
有兴趣的朋友可考虑晚上一起逛吧或蹦迪...
作者: xaviershu    时间: 2010-12-16 20:20
:wink: 报名

如果是23日中午,我就来不了,还要上班。
晚上或是节假日,我都没有问题。
xavierliuyi@gmail.com
作者: 9idea    时间: 2010-12-16 22:21
好象都觉得晚上好,正在考虑改在晚上,这样大家聚会后愿意去玩的也可以直接就行动了..:wink:
   聚会地点是在DOWNTOWN,很实惠的越餐馆,也可以只点饮料.
    继续努力中...   希望能结交一些有缘的同龄朋友!:cool:
    具体地点,时间我会在下周一发到各位的信箱.
作者: jscjhm    时间: 2010-12-18 01:46
上次错过了参与的机会,这次,机会又擦肩而过
唉!被抛弃的人,总是赶不上快乐班车.
作者: 9idea    时间: 2010-12-18 20:00
你不就是快乐班车的司机吗,不用这么消沉吧!
作者: jscjhm    时间: 2010-12-18 23:34
我没有大客照呀,人家不让我当司机.
考照,考照.
美国回来就考.
Post by 9idea;2758636
你不就是快乐班车的司机吗,不用这么消沉吧!

作者: 9idea    时间: 2010-12-19 22:34
12月23日(周四)晚,8:30在吧里集合,边玩边聊,有兴趣的朋友快来报名了.
作者: xhu    时间: 2010-12-19 22:50
Post by 9idea;2759742
12月23日(周四)晚,8:30在吧里集合,边玩边聊,有兴趣的朋友快来报名了.

嗯,逛吧好点,成天吃饭吃饭,烦都烦死了。
作者: 随风~    时间: 2010-12-22 00:07
标题: 一起活动啊
想参加,有什么活动请版主通知我一声哦,多谢!我邮箱:1457451003@qq.com
作者: 9idea    时间: 2010-12-22 19:00
明晚大家一起热热身,希望我们能玩的开心,!
       还有没有人想要参加,请PM我留下电话以方便联系!
作者: 9idea    时间: 2010-12-23 19:37
人多热闹,大家快来报名了,今晚一起狂欢一下了!

作者: 9idea    时间: 2010-12-24 13:30
:wink:感谢大家的支持与合作,喝的我现在才感觉清醒了点.玩的很开心! 没想到一宿半宿唱的挺好呢!
    联络表已发到了各位的信箱,请查收!
    祝各位节日快乐!
作者: terasa2010    时间: 2010-12-29 22:10
快30岁单身女生可以加入吗?
作者: 独步寻月    时间: 2011-1-18 02:14
标题: 我40多岁,可以加入不?
如题, 如果可以请加我,我的邮箱是904576830@qq.com,我的QQ是:904576830
作者: happylinda    时间: 2011-1-18 20:14
团长是哪位阿?
作者: happylinda    时间: 2011-1-18 20:18
2011年什么时候活动啊?
作者: 9idea    时间: 2011-1-19 17:47
最近因为刚放过假,大家都有些忙,我想把今年的第一次活动安排在2月份吧.
大家有什么建议呀:wink:
作者: xaviershu    时间: 2011-1-19 19:56
标题: 报名
如果有活动,加我。
xavierliuyi@gmail.com
作者: laura    时间: 2011-1-19 22:19
标题: 谁有场地?
我有卡拉ok全套设备(带放大机,高低大音箱,2万歌曲),谁有场地??
望有活动pm我。
Post by 9idea;2783325
最近因为刚放过假,大家都有些忙,我想把今年的第一次活动安排在2月份吧.
大家有什么建议呀:wink:

作者: happylinda    时间: 2011-1-19 23:58
参加
作者: peter01    时间: 2011-1-20 02:34
标题: 加入热闹
加入热闹,给我邮件:zhupite01@sohu.com
作者: superjanet    时间: 2011-1-20 07:30
标题: 有活动通知我,申请加入
wangchaouse@yahoo.com
qq1611821836
作者: Richard 777    时间: 2011-1-20 10:01
加我一个:  rc_su@hotmail.com
作者: m&c    时间: 2011-1-20 12:49
加我, appartment123@hotmail.com
作者: laura    时间: 2011-1-20 17:50
有一热心帅哥提供其豪宅作为春节联欢的场地
现将活动预想方式提供如下:
1 时间:星期天23日 13:00-18:00
2 地点:帅哥家中(具体见你的email或电话通知)
3 内容:k歌 聊天 打牌(斗地主,拖拉机,拱猪等),个人才艺(笑话,谜语等),游戏
4 人数:20人左右 最好帅哥 美女各半,若人数过少或其他原因,活动取消
5 方式:非盈利 每人3--5刀(购买一次性水杯 碟 水果 饮料)。活动结束后 愿者集体聚餐
饭店待定。
6 报名: 请注明你的 性别 电话 是否有车 等信息
7 其他:望群策群力 共同把此次活动办好,争取把我们的春节联欢活动,变成“你””我“移民加国难忘的一天。
9idea 请联系PM我。

作者: laura    时间: 2011-1-21 02:26
标题: 女性太少 !
看起来,我们华人在这里时间长了把自己的节日都忘记了
也可以说太忙了,就连最大的节日期间也是首先想着工作。

Post by laura;2784124
有一热心帅哥提供其豪宅作为春节联欢的场地
现将活动预想方式提供如下:
1 时间:星期天23日 13:00-18:00
2 地点:帅哥家中(具体见你的email或电话通知)
3 内容:k歌 聊天 打牌(斗地主,拖拉机,拱猪等),个人才艺(笑话,谜语等),游戏
4 人数:20人左右 最好帅哥 美女各半,若人数过少或其他原因,活动取消
5 方式:非盈利 每人3--5刀(购买一次性水杯 碟 水果 饮料)。活动结束后 愿者集体聚餐
饭店待定。
6 报名:allan0717yahoo.com 请注明你的 性别 电话 是否有车 等信息
7 其他:望群策群力 共同把此次活动办好,争取把我们的春节联欢活动,变成“你””我“移民加国难忘的一天。
9idea 请联系PM我。

作者: laura    时间: 2011-1-21 12:51
标题: 要过年了,你想的是谁???
http://www.youtube.com/watch?v=q ... ure=player_embedded
作者: happylinda    时间: 2011-1-21 15:34
laura,是否收到我的邮件?
作者: 文剑侠    时间: 2011-1-21 20:23
还有活动没?如有,加上我
作者: seraph88    时间: 2011-1-21 20:33
你们聚会都带孩子吗?还是说,都是没孩子的?单身?:confused:
作者: laura    时间: 2011-1-21 23:41
孩子若大,就跟我们一起唱;若孩子在哺乳期,建议就不要参加,别把孩子吓到,音箱太响。
就是个聚会,图个热闹。不是相亲配对,单身不单身无所谓。
Post by seraph88;2785054
你们聚会都带孩子吗?还是说,都是没孩子的?单身?:confused:

作者: laura    时间: 2011-1-22 11:27
标题: 报名截止时间今天13:00
2011年1月23日13:00联欢准时召开。望参与者准时到场。再次谢谢房东帅哥的盛情邀请。
地址 见报名者邮箱。
作者: 文剑侠    时间: 2011-1-22 16:35
我收到通知,很好。如果大家感兴趣,可以加这个qq群106282235.没事闲聊聊。预祝活动成功!
作者: ilu    时间: 2011-1-22 16:47
标题: i want to join please em annxi@hotmail.com many thanks!!!
i want to join , please em annxi@hotmail.com, many thanks!!
作者: ilu    时间: 2011-1-22 16:50
i want to join, please em annxi@hotmail.com many thanks!!!!
作者: zww1967    时间: 2011-1-23 01:48
i want to join, please em:wendy880098@hotmail.com     thanks!
作者: willyhong    时间: 2011-1-23 15:53
标题: 来晚了,如若周末有活动,请一定通知我willyhong16688@hotmail.com,多谢了
周末的任何活动,我都喜欢
作者: steven liang    时间: 2011-1-27 21:00
加我 QQ1741720250
作者: dz66    时间: 2011-1-27 22:44
标题: 请联系我, 过年了,有活动吗
Post by 9idea;2762791
人多热闹,大家快来报名了,今晚一起狂欢一下了!
请联系我, 过年了,有活动, dongdudu9@hotmail.com 或者QQ,380304781
作者: ilu    时间: 2011-1-28 12:59
HAPPY NEW YEAR!!!! HAVING A PARTY!!!!
作者: neinei    时间: 2011-2-1 21:01
标题: 加我
我要报名 yanning_hu@yahoo.ca
作者: qianqian    时间: 2011-2-7 11:46
标题: 我想参加
email:zynac@163.com
作者: wawayaya    时间: 2011-2-8 23:35
标题: 我想参加
也许我们已经青春不再,
也许生活已经让你疲惫不堪,
也许爱情已经离你远去,
...........
朋友,让我们歇歇脚,
看看驿站的风景,
重拾一曲<<同桌的你>>.....

please add me in. My e-mail:wawayaya@hotmail.ca. Thanks.
作者: 吴温迪    时间: 2011-2-9 22:43
标题: 请加我
下次有活动请通知我一声,谢谢啦。
franksophie888@gmail.com
我会在Email回复中告知电话联系办法。
作者: HAPPYHU    时间: 2011-2-9 22:52
请加 HAPPYHU  
QQ 798553956

:wink:
作者: ilu    时间: 2011-2-10 12:06
标题: I join!!!
i join please em: annxi@hotmail.com many thanks
作者: wenqi    时间: 2011-2-15 03:39
标题: me too
me too, join in.
作者: Tman    时间: 2011-2-25 12:42
QQ 1574193970
作者: wangzheranra    时间: 2011-3-7 18:36
标题: join in
qq:1611389052
join in
作者: 9idea    时间: 2011-3-8 23:13
;) 好象感觉应该再热闹热闹了,争取再聚一聚呵!
      有没有什么好建议呵?
作者: 我爱茶    时间: 2011-3-10 06:14
Post by 9idea;2815361
;) 好象感觉应该再热闹热闹了,争取再聚一聚呵!
有没有什么好建议呵?
在等你安排
作者: xhu    时间: 2011-3-10 09:40
等春天到了,雪化了在聚聚吧。。。。。。。
作者: 闲钱想投资    时间: 2011-3-10 11:09
是否可以考虑在facebook中创建一个Groups?
作者: 9idea    时间: 2011-3-10 12:49
春天已经不远了
作者: step123    时间: 2011-3-10 13:40
标题: want to enjoy
feel boring in winter, very very want to spent good time with friends. call me at 514-951-2168
作者: 9idea    时间: 2011-3-16 16:58
标题: 争取下周聚一聚
天气也逐渐转暖了,有没有想要认识更多朋友的,下周末一起聚一聚呵?
     3月26,下周六下午四点半左右, 先选个咖啡店聊一聊.
     想报名的请跟帖或PM我. greendream1500@hotmil.com
作者: step123    时间: 2011-3-16 18:33
标题: NICE STEP 9IDEAS
JOIN with you:-) , which coffee store are we going to go?
作者: 9idea    时间: 2011-3-16 22:00
标题: 聚会地址
聚会目的    大家都能有更多的朋友,知己
      时间    3月26日(周六)4:30PM-5:00PM
      地点    Tim Horton  
                7340 boul decarie,Monteal,QC     H4P 2N1
                (Namur metro)对面
希望各位能积极参与,多多捧场,为即将到来的好季节建立一个我们自己的活动团体.:wink:
作者: step123    时间: 2011-3-17 11:15
标题: OH YEAH
go  go...... see your guys there
作者: Tman    时间: 2011-3-18 11:08
好啊,支持。。。

Post by 9idea;2820897
聚会目的    大家都能有更多的朋友,知己
      时间    3月26日(周六)4:30PM-5:00PM
      地点    Tim Horton  
                7340 boul decarie,Monteal,QC     H4P 2N1
希望各位能积极参与,多多捧场,为即将到来的好季节建立一个我们自己的活动团体.:wink:

作者: step123    时间: 2011-3-22 11:10
标题: SORRY,
This week will go out of town, see you guys next time. have fun
作者: 简简单单地    时间: 2011-3-23 03:17
标题: Tim Horton, right?
The time is good for me, see you guys there!:cool:
But have to leave at 6:30:p
simple_canada@hotmail.com
作者: pauline111    时间: 2011-3-23 07:29
标题: 带孩子吗?
大家都带小孩吗?
作者: 9idea    时间: 2011-3-23 22:13
有时间的朋友都可以过来坐坐呀.这次最好是不要带孩子.
蒙城的潇洒帮,开始报名了.
作者: 9idea    时间: 2011-3-25 20:43
标题: 明天见
聚会目的 大家都能有更多的朋友,知己
时间 3月26日(周六)4:30PM-5:00PM
地点 Tim Hortons
7340 boul decarie,Monteal,QC H4P 2N1
有时间的朋友别忘了过来坐一坐:wink:
作者: 9idea    时间: 2011-3-27 08:16
在阳光明媚的周末,能坐在闹中取静的咖啡厅认识新朋友真是件很惬意的事!
争取短时间内找个好天气的周末,大家再出来一起活动一下,顺便也能把我们的队伍尽快壮大起来;)

下次活动主题:希望大家都能在我们这个群体里各得其所,让自己生活得更快乐!
作者: msv    时间: 2011-3-28 13:44
喜欢户外活动。冬天可以滑雪,滑冰。春天可以踏青郊游,骑车。现在这样青黄不接的时节,各位有什么好的户外活动?

有活动通知一声:CNZJTL@YAHOO.CN

楼主辛苦!
作者: step123    时间: 2011-3-29 15:18
标题: WOW
finally met with lz, had a good time, and see you soon:-)
作者: 吴温迪    时间: 2011-4-2 18:22
请加我一个
franksophie888@gmail.com
作者: msv    时间: 2011-5-17 11:40
MONTRTEAL有很好的自行车道。春天来了,楼主有兴趣在天好的周末组织一次自行车游吗?
作者: youfriend    时间: 2011-5-17 14:12
count me please,lovemtl55@hotmail.com
作者: ncomer    时间: 2011-5-24 09:14
加我以下qbxqxy@hotmail.com.谢谢。
作者: xhu    时间: 2011-5-24 10:54
Are there people playing recently?
作者: 9idea    时间: 2011-5-25 11:03
Sure, dear, really want to share such nice season with you guys.
作者: elton999    时间: 2011-5-27 10:47
加我吧 elton999@hotmail.com
作者: 666999    时间: 2011-6-4 08:02
...............

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1