蒙城华人网

标题: 网上交友的骗子 [打印本页]

作者: Iapple    时间: 2010-12-15 15:32
标题: 这里太杂
只是想提醒网上交友的jjmm. 别无他议.
作者: 阿混    时间: 2010-12-16 01:27
这样的男人还骗得到,美眉的眼光走向奇怪.
作者: lailailai    时间: 2010-12-16 10:50
这些女人被骗,只有一个理由。她们都以为这个男人有钱?
女人不贪心,不为了钱就不会被骗。

这个男人也聪明。知道女人的弱点。
作者: 中国平民    时间: 2010-12-16 11:37
这世界!来看看这几个中国男人的样子吧。和这个犹太人差多少?
Post by lailailai;2756553
我知道为什么这些笨女人那么容易被骗。。应为这个47岁的男人是 “ 犹太人”她们都以为这个犹太人有钱。
跟这个犹太人上床了。。。没有得到钱。。
不要怪这个。。犹太人。。。要怪就怪这些女人笨。

作者: 金圣叹    时间: 2010-12-16 11:54
搞清楚没有,犹太人会娶外族女人吗?!

还有,如果犹太人不娶你而又上你,你别指望有什么好处。

犹太人比中国人更节俭,外卖郎披一身雪开50公里送PIZZA到犹太人家里,还爬上三层城堡才见到付钱的主人,犹太人最后最多也就一元钱小费把你打发了。

外卖郎是付出了劳动,应该付的。那么女人呢?女人是什么东西?一毛钱都不值。他要是付过你一毛钱,会两个星期睡不好。

价值观念不一样的人,不要勉强在一起生活。

当然,如果是冒充犹太人的更糟,你倒贴都摆不平。。。。。

为值得的人再付出吧,除非你不珍惜自己吧。。。。。

作者: buhui久    时间: 2010-12-16 12:39
这种事情是不能急的。

事情既然发生了,让她们也别太伤心了,没得STD或者AIDS就是万幸。

怎么说哪,这世界找快餐的男人多了,让不让别人把你当快餐餐了,这个选择还是在自己。既然走出了那一步,是不是快餐的可能性就各占50% ,如果她们持被人餐了就当一夜情,甩甩头又继续寻找的心态,那她们就勇往直前,不放弃一个机会。如果没这么潇洒,被人快餐就觉得那人骗子,心里咋也平衡不了,那还是选不要。

你就是在这里发这个帖子提醒JJMM 有这么一个人,该上当的还是要上,因为这是她们自己的选择。一般来说面对选择,大家都认为结果肯定是好的那个,其实如果他们改变一下,考虑如果结果是坏的那个,再选择,做出的选择可能会不同。

Post by Iapple;2756604
其实这些女人都非常优秀, 高学历, 高薪, 只是高龄使她们心急.
那贱男听说也是才华卓越, 貌似绅士, 只是骗色, 人品差, 要命.
再此目的, 是让网上交友的jjmm 小心.

作者: christmas111    时间: 2010-12-16 14:27
只是高龄使她们心急.
  。。。只是骗色,

这世上总有许多女人不明白,高龄的时候你没有色,你是属于需要倒贴的。

犹太帅哥太吃亏了,真是个灾难深重的民族啊。同情ing
作者: john88    时间: 2010-12-16 14:30
以前好像还有人给这主儿拉过皮条。
作者: lailailai    时间: 2010-12-16 15:54
标题: 为什么 中国女人 都喜欢上 外国人 的当呢?
[quote=Iapple;2755984]有一个好友最近受骗, 大家一聊. 才知原来这贱男总是在MONTREAL行骗. 我们知道的已经有3位. 而且其中2位是在同时......愤!
这贱男, 住在CHICAGO, 号称成功人士, 170 左右, 47岁, 头有点秃. 犹太, jjmm 要注意他的花言巧语.....[/quot

你说,你朋友,还有两位都上了这个 犹太人 的当了。 看来还有很多中国女人都被骗了。

那就证明一件事。。中国女人都喜欢上。。外国人的当。

外国人就知道中国女人容易上钩。

很多外国人都会来这个网站钓鱼乐。

要怪就怪这些女人。上了床,这个 犹太人找另外一个中国女人上床,你就说 他 “骗色”
你的朋友跟他上床,他也没有说要娶你的朋友。
作者: lailailai    时间: 2010-12-16 16:05
其实这些女人都非常优秀, 高学历, 高薪, 只是高龄使她们心急.
那贱男听说也是才华卓越, 貌似绅士, 只是骗色, 人品差, 要命.

你说,“这些女人都非常优秀, 高学历, 高薪”
我搞不懂,这些女人都那么好的条件好要找一个。。“ 170 左右, 47岁, 头有点秃. 犹太”

“ 才华卓越 ”就可以随便上床吗?
作者: Iapple    时间: 2010-12-16 17:01
lailailai 你的头脑简单了点.
圣诞111, 你说的不无道理, 但我的朋友她们是更中感情的. 期望的不过是一份爱.
作者: laowang66    时间: 2010-12-16 17:26
Post by Iapple;2756839
lailailai 你的头脑简单了点.
圣诞111, 你说的不无道理, 但我的朋友她们是更中感情的. 期望的不过是一份爱.
你的朋友上了这么优秀的男人还抱怨,那些上了本地无赖,黑鬼的女人还沾沾自喜。嗨,到哪儿说理去。
作者: christmas111    时间: 2010-12-16 18:21
我再来不厌其烦的帮您分析一下您其实已经明白的道理:

“期望的不过是一份爱”,这种话非常倒人的胃口,您网上说说就可以了,拜托千万不要在人前提出,否则以后大家出门要自带塑料袋,多别扭?

“你的朋友”的确期望一份爱,谁会不期望爱呢?我从来不敢随意亵渎人对爱的追求。

但她还期待分享男人的“成功”。她希望得到的远远不止是一份爱。

简单来说,她期望一种特殊的东西,那种东西叫“everything"。

什么都想要不是错,人总是贪婪和世俗的。但世俗的人喜欢充高雅搞裸奔,这就影响市容了。
作者: garbo    时间: 2010-12-16 19:12
Post by christmas111;2756877
连您自己发帖的时候都咬牙切齿的提出,该犹太人“号称自己是成功人士”。如果这不是关键词,又何必提呢?

这世上很多女人喜欢裸奔,只可惜到了高龄之后就没啥观赏价值了。

其实你和你说的女士不同的仅仅是性别.

你说: "这世上很多女人喜欢裸奔,只可惜到了高龄之后就没啥观赏价值了"

她想: "这世上很多男人喜展雄风,只可惜不是成功人士就没啥利用价值了"
作者: Iapple    时间: 2010-12-16 20:22
圣诞111, 你还没明白, 这些女人们本身就很成功,有钱有才.我不知道你生活的环境,但不是任何女人都像你说的那样.
作者: 呼吸之间    时间: 2010-12-16 21:39
无论是哪个族裔都有骗财骗色骗感情的骗子. 试想如果骗子是个华裔男人, 也许会有几个回帖同情受骗的华裔女; 但如果骗子是个非华裔, 回帖的基本上都在嘲笑受骗的女人无色兼无脑了.
难怪越来越多的华裔女情愿冒着被骗的风险,也不愿意看男同胞的脸色.
作者: lailailai    时间: 2010-12-16 22:30
标题: 怎样才算是 受骗?????
怎么样才算是 “受骗”? 跟男人上床了而什么都得不到?

还是只约这个男人吃吃饭,聊聊天但是没有吃亏给这个男人?

男女出去吃吃饭,聊聊天。约会。什么都没有做 也算受骗吗?

如果不是吃亏了,为什么还那么在意呢?
作者: david2011    时间: 2010-12-17 00:49
哈哈,谁骗谁还真说不清呢?这年头不自重,随意跟人家上床,上床就上床了,自己不也是心甘情愿,也得到乐趣了不是?

还苦大仇深地说被骗,可笑。

是自己不自重,以色相套取他人的婚姻的承诺,结果成空,算失败就完了,下回再找个傻瓜看能不能骗到手。

犹太老男人刁钻,就找魁瓜,美国人,法国人,黑人......看怎么把自己推销出去吧。

失败是成功他娘,总有成功的那一天。

女士们,别灰心,继续努力。

作者: 中国平民    时间: 2010-12-17 01:18
太无聊。有些国男实在不自重。

Post by david2011;2757248
哈哈,谁骗谁还真说不清呢?这年头不自重,随意跟人家上床,上床就上床了,自己不也是心甘情愿,也得到乐趣了不是?

还苦大仇深地说被骗,可笑。

是自己不自重,以色相套取他人的婚姻的承诺,结果成空,算失败就完了,下回再找个傻瓜看能不能骗到手。

犹太老男人刁钻,就找魁瓜,美国人,法国人,黑人......看怎么把自己推销出去吧。

失败是成功他娘,总有成功的那一天。

女士们,别灰心,继续努力。

作者: christmas111    时间: 2010-12-17 12:05
Post by K FOR KING;2757204
我有一朋友跟我说, 你好些年前告诉TA你三十多岁了. 我骂我朋友记性差, 朋友大喊冤枉, 答: 有年头了, 谁去记这三条一WSN今年贵庚?! 反正是大伯级的就是了!

大伯叫得真甜,我喜欢。

其实我真的很老了,你不如还是叫我爷爷吧。:wink:
作者: christmas111    时间: 2010-12-17 12:13
Post by Iapple;2756968
圣诞111, 你还没明白, 这些女人们本身就很成功,有钱有才.我不知道你生活的环境,但不是任何女人都像你说的那样.

你这是什么逻辑?

女人是否成功,和她是否希望找一个成功的男人有关么?

任何女人都希望找一个成功的男人,我说了这是很正常的事情,没有任何不对。

我只是指出既然对男人有各方面的综合期望,那就不要整天做出个“有情饮水饱”的纯情少女样。

我从来没见过女人的择偶条件栏写着:

------------------------------
1. 对爱情忠贞不渝。

完毕。无任何其他要求。
------------------------------

你见过么?
作者: david2011    时间: 2010-12-17 12:15
国男自不自重无所谓,国女不自重,才有骗啊,被骗的。
Post by 中国平民;2757268
太无聊。有些国男实在不自重。

作者: 金圣叹    时间: 2010-12-17 13:42
Post by david2011;2757452
国男自不自重无所谓,国女不自重,才有骗啊,被骗的。

正解。

看男人,就看他的能力;看女人,就看她的观念。

说某个族群的男人很开放,你是不知道这族群到底开不开放的。但看女人,就一清二楚了,如果某个族群的女人很随便,那么这个族群就不会自爱到哪里去。

随便了,被人看不起是很自然的。如果生活所逼,倒也算了,结果还是自命成功、自命优秀,还这么不自爱,那还真不该原谅。

一个随便的女人,任何男人都不会对你认真,绝无例外。

作者: Iapple    时间: 2010-12-17 14:24
我真吓了一跳, 还真有藏在井底不愿出来的, 还不止一个.
作者: christmas111    时间: 2010-12-17 14:46
Post by 金圣叹;2757510
正解。

说某个族群的男人很开放,你是不知道这族群到底开不开放的。但看女人,就一清二楚了,如果某个族群的女人很随便,那么这个族群就不会自爱到哪里去。

随便了,被人看不起是很自然的。如果生活所逼,倒也算了,结果还是自命成功、自命优秀,还这么不自爱,那还真不该原谅。

作为你的粉丝,这段言论却要扣分了。

中国女人绝对不随便。

就是因为不随便,所以才会天真的认为“色”很重要,才会天真的认为男人也觉得女人的“色”很重要,才会天真的认为男人为了得到女人的“色”情愿做出各种承诺并且情愿兑现这些承诺。

就是因为不随便,所以感觉自己被“骗”了才会悲哀。如果上床就像吃个早饭,那还悲哀个啥。
作者: pingmaomao    时间: 2010-12-17 14:46
Post by christmas111;2757442
大伯叫得真甜,我喜欢。

其实我真的很老了,你不如还是叫我爷爷吧。:wink:

爷爷!!!!
作者: christmas111    时间: 2010-12-17 14:58
Post by pingmaomao;2757555
爷爷!!!!

LOL. You made my day.

HOHOHO, Santa loves you.
作者: pingmaomao    时间: 2010-12-17 15:00
[quote=金圣叹;2757510]正解。

[/quote]

大叔这话也说得对。
真正爱过的,无所谓骗不骗的问题。除非一开设就预设了功利的目标。
在考虑以身相许之前,要用脑袋瓜子想清楚,对方是不是值得你去付出,同时做好失败的准备。
有好的结果,当然喜悦;失败了,还能祝福对方,潇洒走开。

作者: pingmaomao    时间: 2010-12-17 15:08
Post by christmas111;2757560
LOL. You made my day.

HOHOHO, Santa loves you.

哈哈。爷爷。圣诞礼物呢?
我就不喜欢西人,黑人白人印度人都不喜欢。还是象爷爷啊,大叔啊,二叔啊这样的国男比较可爱。经常酸溜溜的,对国女们又爱又恨又无奈。
然否?
作者: christmas111    时间: 2010-12-17 15:17
Post by pingmaomao;2757569
哈哈。爷爷。圣诞礼物呢?
我就不喜欢西人,黑人白人印度人都不喜欢。还是象爷爷啊,大叔啊,二叔啊这样的国男比较可爱。经常酸溜溜的,对国女们又爱又恨又无奈。
然否?

你错了,爷爷我要的,仅仅是一份天长地久的爱啊。
作者: goodyear8868    时间: 2010-12-17 15:24
哪个网,新诺吗?新诺给我们推荐的是阿拉伯人啊,说是有男有女,免费dating.
作者: llkk    时间: 2010-12-17 15:27
Post by pingmaomao;2757555
爷爷!!!!
这声爷爷是叫对了,听朋友的朋友的朋友说这人老早已经秃顶。
作者: pingmaomao    时间: 2010-12-17 15:30
Post by christmas111;2757579
你错了,爷爷我要的,仅仅是一份天长地久的爱啊。

我相信,这不仅仅是爷爷的希望,也是90%国女们的希望。
各位,口下留情,我相信楼主说的那几位朋友都是抱这这样的心情去开始一段感情的,只是用错了对象而已,又或者被所谓的“优秀”外表遮蔽了双眼,蒙蔽了理智。我始终认为,条件优秀不等于情商很高,这是两码事情。找对象,还是应该以人品为主,条件为副的好,这是小妹的一点愚见。和一个人品好情商高的男人交往,他会珍惜你的付出,不论结局如何,过程都是美好的。如果彼此都真心爱过,又谈何欺骗呢?
作者: montrealpost    时间: 2010-12-17 15:38
同学们, 不要再嘲笑了.

"我们知道的已经有3位. 而且其中2位是在同时......愤!" ==> 麻烦 LZ 有空时 给我们说说其他2个?! (我要八卦! )

圣诞快乐!

p.s. 圣诞爷爷是不错的!:cool:
作者: christmas111    时间: 2010-12-17 15:39
Post by llkk;2757586
这声爷爷是叫对了,听朋友的朋友的朋友说这人老早已经秃顶。

当然已经秃顶啦,否则整天戴个圣诞老人帽干嘛?:wink:

年老色衰啊,否则何至于逢年过节去钻烟囱给美女送礼物呢。。。

不过像您这样搞个新id的,不用朋友的朋友告诉我,也知道你没种,你这孙子,是当定了。
作者: llkk    时间: 2010-12-17 15:45
Post by christmas111;2757602
当然已经秃顶啦,否则整天戴个圣诞老人帽干嘛?:wink:

年老色衰啊,否则何至于逢年过节去钻烟囱给美女送礼物呢。。。

不过像您这样搞个新id的,不用朋友的朋友告诉我,也知道你没种,你这孙子,是当定了。
没错,我当了孙子好几十年了,难道你没有当过?
作者: christmas111    时间: 2010-12-17 15:51
Post by llkk;2757608
没错,我当了孙子好几十年了,难道你没有当过?

LOL,孙子你实在是太q了。MmmA,让爷爷亲一个。
作者: montrealpost    时间: 2010-12-17 15:58

"我们知道的已经有3位. 而且其中2位是在同时......愤!" ==> 麻烦 LZ 有空时 给我们说说其他2个?! (我要八卦! )

圣诞快乐!

作者: ken123    时间: 2010-12-17 16:04
3P ?
Post by montrealpost;2757623

圣诞快乐!

作者: llkk    时间: 2010-12-17 16:19
Post by christmas111;2757615
LOL,孙子你实在是太q了。MmmA,让爷爷亲一个。
嘿嘿,老早知道自己没种吧,狂燥得对着屏幕意淫。
作者: 马尔代夫    时间: 2010-12-17 16:28
Post by montrealpost;2757623

圣诞快乐!

我也要8,她们给人骗财还是骗色啦?可否请楼主详细描述下案发经过,因为我也正在网上征友,也好以此提高警惕。:p

作者: david2011    时间: 2010-12-17 17:49
千百次被骗,伤痕累累,教训和经验将雄辩地证明:

国男最好!

然而,国男不喜欢经验太多的女人,纯洁点,含蓄点,优雅点,传统一些。尝试外男,你将会永远失去国男的青睐。
别人我不知道,我对与外男有一腿的国女,心中有嫌脏和恶心的感觉(纯属个人好恶)。
作者: daxia    时间: 2010-12-17 18:03
我觉得找男友先看品质,再看其他的吧。其实犹太人根阿拉伯人一个人种,都不算高加索人种,充其量类似个新疆人种。没有什么人种优越,中男,犹太男的,喜欢什么人有什么关系,只要人好
作者: 2dian    时间: 2010-12-17 18:04
有比较才会有鉴别。
作者: daxia    时间: 2010-12-17 18:06
哈哈哈,乐死了
Post by goodyear8868;2757585
哪个网,新诺吗?新诺给我们推荐的是阿拉伯人啊,说是有男有女,免费dating.

作者: goodyear8868    时间: 2010-12-17 18:07
比较还是被比较?
Post by 2dian;2757714
有比较才会有鉴别。

作者: david2011    时间: 2010-12-17 18:39
是啊,这井底不光俺俩大老爷们,还有个矮苹果发出酸味......
Post by Iapple;2757540
我真吓了一跳, 还真有藏在井底不愿出来的, 还不止一个.

作者: ken123    时间: 2010-12-17 18:43
据某睡过NN个国男的中国淑女说,老外的那个个大,能给她高潮,最后嫁了个老黑。说是没办法,试下来奏是不行。
作者: david2011    时间: 2010-12-17 18:53
被骗财可能性小,特别是跟犹太成功人士出去,再搭钱,太没有尊严了,就算AA制也不能算人家骗财。这中间的被骗,基本上就是色,也一定是姿色犹存的那一族。
一般来说,丑女嫁老外。其实人家不丑,只是以东方人的审美观看是丑,而以外国人的审美观来看,却是美。如果真没有姿色的丑女,最好还是找有欣赏她的人,哪怕被骗,还好能被挖掘出点色,差不多就是垃圾变为宝,已经不错了,那应该感激人家呢,不应说骗。
Post by 马尔代夫;2757642
我也要8,她们给人骗财还是骗色啦?可否请楼主详细描述下案发经过,因为我也正在网上征友,也好以此提高警惕。:p

作者: fairy    时间: 2010-12-18 07:25
标题: you can make report to police... better than post this thread here...
LZ, you can make a report to police... better than post this thread here...
The law in Canada is different, we have to update ourselves instead of just open our mouth.
作者: 2dian    时间: 2010-12-18 07:43
Post by goodyear8868;2757717
比较还是被比较?
原本是想......来着,......
作者: fairy    时间: 2010-12-18 07:48
标题: wow!
wow! 壮阳菜谱
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 12&postID=19591
作者: buhui久    时间: 2010-12-18 14:52
快圣诞了,所有寻寻觅觅的JMS都开心!

送JMS个歌

[YOUTUBE]iCRs75aNERU[/YOUTUBE]
作者: buhui久    时间: 2010-12-18 15:08
我挺喜欢她的歌,再贴个,她是个平民歌后,歌舞都很棒

也送JMS

[youtube]Ina_wmQqc7c[/youtube]
作者: david2011    时间: 2010-12-19 13:24
犹太男与中男的区别倒也没多大,大概是进化的时间,也就是1万年吧,他们那身皮袄上毛还没退干净呢,与动物区别不大。
还有犹太男的宗教规矩挺烦人的,也有啥割礼,跟咱的太监好像有过同样的痛苦经历,区别是程度不同。
Post by daxia;2757712
我觉得找男友先看品质,再看其他的吧。其实犹太人根阿拉伯人一个人种,都不算高加索人种,充其量类似个新疆人种。没有什么人种优越,中男,犹太男的,喜欢什么人有什么关系,只要人好

作者: fairy    时间: 2010-12-21 10:46
标题: how do you handle the basic personal hygiene
Post by david2011;2759199
犹太男与中男的区别倒也没多大,大概是进化的时间,也就是1万年吧,他们那身皮袄上毛还没退干净呢,与动物区别不大。
还有犹太男的宗教规矩挺烦人的,也有啥割礼,跟咱的太监好像有过同样的痛苦经历,区别是程度不同。
ask a  funny question, how do you handle this personal hygiene problem?:confused:
作者: david2011    时间: 2010-12-25 20:35
说点人能懂的话,好吗?
Post by fairy;2760855
ask a funny question, how do you handle this personal hygiene problem?:confused:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1