蒙城华人网

标题: 换哪家公司的网络及电话好? [打印本页]

作者: Pont    时间: 2011-1-4 13:24
标题: 换哪家公司的网络及电话好?
CIK的计划快到期了,准备马上取消,服务实在太差了,窝了一肚子气。

想把网络、固话和电视都换到同一家公司,搞个优惠套餐计划。哪家公司的计划好?

有个凯亚网络打广告,有谁用过吗?有人说除了BELL的网络,其他公司大都是虚拟运营商,实际上还是用的BELL的网络,网络质量不敢保证(网速慢、经常断网等)。
作者: Gabi    时间: 2011-1-4 13:53
本人取消CIK后,将电话和上网都转到BELL,每月45G限量一款。

较之VIDEOTRON,BELL的优点是,免费提供无线网,这一服务极大提高了本本和电视的用途。网速和稳定性都不错,而且每月付款,随时可取消。

其他网络公司全部都是用BELL的资源(不是大都)。不说网络质量,遇问题时,两家公司互相踢皮球,故障排除时间很长。

Post by Pont;2770975
CIK的计划快到期了,准备马上取消,服务实在太差了,窝了一肚子气。

想把网络、固话和电视都换到同一家公司,搞个优惠套餐计划。哪家公司的计划好?

有个凯亚网络打广告,有谁用过吗?有人说除了BELL的网络,其他公司大都是虚拟运营商,实际上还是用的BELL的网络,网络质量不敢保证(网速慢、经常断网等)。

作者: Pont    时间: 2011-1-4 13:56
Post by Gabi;2771010
本人取消CIK后,将电话和上网都转到BELL,每月45G限量一款。

较之VIDEOTRON,BELL的优点是,免费提供无线网,这一服务极大提高了本本和电视的用途。网速和稳定性都不错,而且每月付款,随时可取消。

其他网络公司全部都是用BELL的资源(不是大都)。不说网络质量,遇问题时,两家公司互相踢皮球,故障排除时间很长。

请问你用的BELL计划多少钱一个月?如果电话、网络和电视都用BELL的,有没有优惠计划?
作者: Gabi    时间: 2011-1-4 22:07
我只用了BELL的电话和网络,电话15.33刀/月,为期一年,第二年恢复正常价20.33。网络32.95/月,长期有效,限量45G/月,每月我都用不完。我的感觉是,网络出问题时,打个电话过去马上就解决。
Post by Pont;2771014
请问你用的BELL计划多少钱一个月?如果电话、网络和电视都用BELL的,有没有优惠计划?

作者: Pont    时间: 2011-1-5 00:04
Post by Gabi;2771513
我只用了BELL的电话和网络,电话15.33刀/月,为期一年,第二年恢复正常价20.33。网络32.95/月,长期有效,限量45G/月,每月我都用不完。我的感觉是,网络出问题时,打个电话过去马上就解决。

感觉电话稍微有点贵,而且应该只有本地固话,不包括加拿大长途吧?
按理说有BELL的固话,宽带应该要便宜些。因为如果没有固话,用宽带还要收Dry Loop费,每个月也要将近10元。
至于售后服务,BELL谈不上很好,但还凑合,有问题多打两次电话都能解决,响应速度还行。
作者: coala    时间: 2011-1-5 02:06
Post by Gabi;2771513

流量不大的,用bell还是不错的,限量不是60GB么?您这是什么版本的?
作者: Gabi    时间: 2011-1-5 02:28
电话是传统的(模拟信号的),非Voip网络版的,不含加拿大长途。

至于网络,让我满意的是bell提供的Wifi免费,猫也不收费。从地下室到二楼你可任意在任何地方上网,夏天拿到室外上网也没问题。以前用******,遇到问题时他们与bell互相推诿,让人等得心急如焚。

Post by Pont;2771651
感觉电话稍微有点贵,而且应该只有本地固话,不包括加拿大长途吧?
按理说有BELL的固话,宽带应该要便宜些。因为如果没有固话,用宽带还要收Dry Loop费,每个月也要将近10元。
至于售后服务,BELL谈不上很好,但还凑合,有问题多打两次电话都能解决,响应速度还行。

作者: Gabi    时间: 2011-1-5 02:31
Bell最低收费5G,然后是40、80等。我没听说过有60G的。
Post by coala;2771745
...限量不是60GB么?您这是什么版本的?

作者: coala    时间: 2011-1-6 01:46
Post by Gabi;2771754
Bell最低收费5G,然后是40、80等。我没听说过有60G的。

bell.ca

作者: coala    时间: 2011-1-6 01:50
clear text

作者: 走蒙城    时间: 2011-1-9 22:39
我也说几句. 综合自己和身边朋友的经验. 安装网络电话首要一个稳定的网络. BELL 无限量是首选. 我家就是. 半年前致电给BELL, 让它换了新款猫. 路由器与猫结合在一起.非常好用.很少掉线.就是掉了,它自己会重起接上. 49.99+TAX. 无限量. 然后装ITALKBB的电话,8.99+TAX.(北美任打)
和电视9.99+TAX. 用了半年,电话非常满意. 电视可以接受. 我是实话实说, 是不是替人家做广告,我不在乎.我与身边朋友都推荐我的经验. 但如果不是用BELL无限量的. 我就没把握了.
作者: Pont    时间: 2011-1-10 12:14
Post by 走蒙城;2775884
我也说几句. 综合自己和身边朋友的经验. 安装网络电话首要一个稳定的网络. BELL 无限量是首选. 我家就是. 半年前致电给BELL, 让它换了新款猫. 路由器与猫结合在一起.非常好用.很少掉线.就是掉了,它自己会重起接上. 49.99+TAX. 无限量. 然后装ITALKBB的电话,8.99+TAX.(北美任打)
和电视9.99+TAX. 用了半年,电话非常满意. 电视可以接受. 我是实话实说, 是不是替人家做广告,我不在乎.我与身边朋友都推荐我的经验. 但如果不是用BELL无限量的. 我就没把握了.

BELL有无限量的计划吗? 我记得当时装的时候只有几种选择,40G、60G、100G,我选的是60G的方案。

BELL的二合一猫确实不错,内置无线路由器,家里无论在什么地方都可以上网,我用了快两年了,一直很稳定。
作者: ymm    时间: 2011-1-11 16:43
千万不要用BELL,用了以后一大堆麻烦事,而且他们老是多收钱!就算cancel服务了,他们还可能以没有收到cancellation电话为由继续收费!:mad::mad::mad:
作者: pdm    时间: 2011-1-11 17:00
可以考虑凯亚网络,从凯亚网络升级之后,除了网络速度外,其他没有什么不满意之处。
作者: pengyou09    时间: 2011-1-11 17:41
我现在用的是bell的网络和电话,确实是经常乱收费,要经常跟他们搞,实在太烦。总想换一家,可是不知道哪家更好。
作者: Pont    时间: 2011-1-11 19:17
Post by pengyou09;2777267
我现在用的是bell的网络和电话,确实是经常乱收费,要经常跟他们搞,实在太烦。总想换一家,可是不知道哪家更好。

Bell的计费系统偶尔会出些差错,但只要打电话核实清楚,算错的钱都会退给你,不会赖账。我前年也碰到过两次,当时也搞得不太愉快,很想换网。后来发现其他公司更烂,相比较而言,Bell还算相对好的。没办法,加拿大就这样,矮子里面拔高子,凑合着用吧。
作者: newcomer2010    时间: 2011-1-16 17:38
标题: 大家怎么选网络
大家通过哪家网络公司上网?
好像******(论坛屏蔽A-C-A-N-A-C爱看那个)还是最便宜的吧(新用户每月$24.95)
我用了9个月了,感觉还不错。据说第二年就要涨价了。但他们有一个推荐计划,如果你新装了(或正准备装)它的网络,我愿作为你的推荐人,如果申请成功我可以得到一个月免费期,我会付给你20$(省点是点,利益均沾,哈)。详情见:A-C-A-N-A-C Referral Program:https://www.******.com/Referral-Program.html。(用A-C-A-N-A-C爱看那个替换*)有意者请站内联系或发邮件:[EMAIL="pean.qc@gmail.com"]pean.qc@gmail.com[/EMAIL]。操作很简单,只需你发个邮件给A-C-A-N-A-C爱看那个,他会给你确认信。
作者: jasonyan    时间: 2011-1-18 23:56
Post by SIGMASIXE;2776175
本人和周边几个朋友都是用A C A N A C的无限流量网络,和I T A L K B B 网络电话,
用了B E L L的解锁白猫(和路由合二为一的那种设备),就是楼下所说的那种新款猫,网络非常稳定,几乎不断线,网络电话也非常清晰,用了差不多一年了,非常满意。我们都觉得这既能最省钱,而且能充分享受高速网所带来的快乐。
A C A N A C A 第一年价格可以,可是到了第二年费用太贵了,我刚和他们联系,告诉我一年付费平均每月34$ 不含税, 而且他们的速度永远是最大不超过3M。所以准备换 BELL 的 FIRB7,一个月也就35$,而且速度快。有更好的计划吗?推荐一下。
作者: aoe    时间: 2011-1-20 21:07
我已经连续四年用******了。
我用速度测试软件测,好像上传和下载速度,都不怎么样。
我用PPS看电影,倒是不卡。
对我来说,稳定性最重要。近两年多,从来没断过网。
作者: aoe    时间: 2011-1-28 22:56
Post by scm;2784281
哈哈,你所说的网络公司名被屏蔽了,估计是指A C A N A C 吧?
是的,相对来说,稳定性比速度更重要,尤其是在线看PPS和用VOIP网络电话的,只有网络稳定了,才不卡,网络电话才会效果好。

真不知道写个公司名字也给屏蔽掉。其实我也不是给这个公司做广告。2008年我住SNOWDON附近,正忙着买房子,正需要网络时,断了十来天。搬家后确实很少断网。

本人不幸用了一年BELL。有过惨痛经历。所以现在除了住宅电话之外,任何BELL服务都不用。免费也不用。搭不起那功夫。
作者: pdm    时间: 2011-6-20 14:44
Post by aoe;2790324
真不知道写个公司名字也给屏蔽掉。其实我也不是给这个公司做广告。2008年我住SNOWDON附近,正忙着买房子,正需要网络时,断了十来天。搬家后确实很少断网。

本人不幸用了一年BELL。有过惨痛经历。所以现在除了住宅电话之外,任何BELL服务都不用。免费也不用。搭不起那功夫。
同感,4月底上的贼船,Bell的账单每次都出错
作者: weiguang    时间: 2011-6-27 18:21
Here are the available ISP providers in Montreal

http://www.canadianisp.ca/cgi-bin/ispsearch.cgi

Some provider is cheating money from customers. The way are
1. You cannot check your volume when you approach your limit
2. I donot trust the internet band usage provided by them
3. when you try to cancel their service, they cut off your conversation and you cannot cancel it.
作者: xiaotuguai    时间: 2011-6-30 13:45
可不要轻易上BELL的船,痛苦不堪的经历史研究数不胜数。再说限流量,家里稍微多一些上网时间,就会超过。我用的C OL  BA (大概这样写,拼对了也是工屏蔽), 开始猫不行,老断,后来换了BELL那种解锁的白猫,就好用了,打算到期再续。上面一大哥说免费的无线网,这个决定于猫,而不是人家送不送,再送也是限流量的,又不是无线了就不占流量了。
作者: ff123456    时间: 2011-7-2 18:31
标题: 没你命好。
Post by Gabi;2771752
电话是传统的(模拟信号的),非Voip网络版的,不含加拿大长途。

至于网络,让我满意的是bell提供的Wifi免费,猫也不收费。从地下室到二楼你可任意在任何地方上网,夏天拿到室外上网也没问题。以前用******,遇到问题时他们与bell互相推诿,让人等得心急如焚。

怎么那么好运呢?我用了他们家一年,刚来个单子说要收我租金l连税$55.84 ,还不知道是算押金呢?还是租金?还是1年的费用?还是什么?而且还涨价3刀,网络是好,但是,好像他们总归有理来收钱,反死了。
作者: ff123456    时间: 2011-7-2 18:41
标题: 真好命!什么好事都让你得了。嫉妒啊。
8.99+TAX.(北美任打)
和电视9.99+TAX. 用了半年,电话非常满意. 电视可以接受. 我是实话实说, 是不是替人家做广告,我不在乎.我与身边朋友都推荐我的经验. 但如果不是用BELL无限量的. 我就没把握了.[/QUOTE]
我是今年2月份装的ItalkBB,哼,一样的价钱,只对加拿大免费畅打,可不是北美哦,一出加拿大就开始计费,我经常要打美国长途的,从来都是收费的,BELL网络连上税$54.89/月,7G 60usage,
每月我还之用10几个usage,就这样让给个优惠价都不肯,换个容量小的,又说速度就不是7G了,什么事儿,刚来账单说要收猫的钱,有是$55.94也不说清楚、是按年收、还是一次性收一次,还得打电话,转啊等啊默啊,精力有限怕搞。
作者: Amis    时间: 2011-7-2 19:08
Post by aoe;2790324

我更不幸,Bell耍无赖,骗钱1千多,后来通过其他人找了个内部人,他承认是内部人偷线,他说跟头说了,没办法,交几百,省得丢了信誉。权衡再三交了。从此决定,一生不和Bell打交道,惹不起!
作者: Amis    时间: 2011-7-2 19:15
Post by xiaotuguai;2905708
可不要轻易上BELL的船,痛苦不堪的经历史研究数不胜数。再说限流量,家里稍微多一些上网时间,就会超过。我用的C OL BA (大概这样写,拼对了也是工屏蔽), 开始猫不行,老断,后来换了BELL那种解锁的白猫,就好用了,打算到期再续。上面一大哥说免费的无线网,这个决定于猫,而不是人家送不送,再送也是限流量的,又不是无线了就不占流量了。
Bell 不是偶尔算错帐,他们是故意算错,抓住中国人的弱点中国人,多一事不如少一事,我们有时间,有能力和他们打官司吗?没有。
作者: yanni    时间: 2011-7-4 14:29
标题: 求助
我刚申请了BELL的网络和电视,没要他的电话,因为我原来有ITALKBB,更方便可以打回中国,但是不知道为设么网络电话不好使,安装人员说要另外加什么我也没听懂,求哪位高手可以指点一下。先谢谢了。
作者: lunco918    时间: 2011-7-12 17:12
我的网也快到期了,就是A家,最近老是断网,也想换了,可是看了大家的发言,还是不知道选哪一家了,哈,多郁闷啊。
作者: owen chan    时间: 2011-7-13 21:10
CIK最近特慢,不知道大家是不是这样呢?我也想换另一家网络,但又不知哪个好!!
作者: lunco918    时间: 2011-7-25 09:14
请问Yanni,你装的bell网络和电视套餐多少钱一个月?网络是多少流量的?谢
作者: yokayoka2010    时间: 2011-8-29 21:08
Post by jasonyan;2782834
A C A N A C A 第一年价格可以,可是到了第二年费用太贵了,我刚和他们联系,告诉我一年付费平均每月34$ 不含税, 而且他们的速度永远是最大不超过3M。所以准备换 BELL 的 FIRB7,一个月也就35$,而且速度快。有更好的计划吗?推荐一下。

对啊,听说******第二年开始是挺贵的,第一年用完是不是要打电话取消啊?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1