蒙城华人网

标题: 诚征男友 希望与你共渡春节,情人节......以及世界末日 [打印本页]

作者: 2011    时间: 2011-1-8 15:43
标题: 诚征男友 希望与你共渡春节,情人节......以及世界末日
以下是我的个人情况以及对另一半的期望,一目了然。 其实本不想加上这些框框,但是为了给对方一个参考,不得不列出几条,但都是flexible。更好的互相了解,才能更好的match.

82年出生 28周岁                        希望你在30-40岁
身高 165                                           希望你在175以上
身材苗条匀称 希望你身体健康
相貌中上 希望你看着顺眼

商科硕士                  你可以是专,本科或硕士
法语流利 英语也不错 口音纯正:)   希望你至少懂其中一门外语,除非你有把握回国发展

来加这几年,一直在西人公司从事贸易相关工作,但目前在领EI, 虽处于短暂的失意阶段,但有了时间相亲。
希望你有自己的事业,有家庭责任感,生活积极乐观

我的性格属于内外向相结合,又时文静,有时活泼开朗,对生活积极乐观,工作会努力,但业余时间也很喜欢出去玩
希望你稳重而开朗,脾气好,无严重不良嗜好

我有过一次婚姻 但很短暂 无子女
你可以是离异或未婚 如有子女请说明

我只想找一个对我好的人,如果我们互相都有感觉,其他都不是那么重要
作者: david2011    时间: 2011-1-8 15:47
不要写词了,这题目足矣
Post by 2011;2774749
还没想好征婚词, 晚上回来继续写

作者: 长颈鹿    时间: 2011-1-8 16:21
应征,应征,应征
作者: sesame    时间: 2011-1-8 16:27
标题: 做朋友
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

作者: david2011    时间: 2011-1-8 17:22
“你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减 ”
这东西不适宜征婚。
感情在于培养,怎么会不增不减呢?
要跟所有异性都是这种不变的东西,岂不吓死人咧?
不会玩诗,就别装那雅致。
朴实点啊。
Post by sesame;2774781
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

作者: 中国平民    时间: 2011-1-8 17:39
Post by david2011;2774837
“你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减 ”
这东西不适宜征婚。
感情在于培养,怎么会不增不减呢?
要跟所有异性都是这种不变的东西,岂不吓死人咧?
不会玩诗,就别装那雅致。
朴实点啊。

Hi, David, be serious. This poem was created by 仓央嘉措 ཚངས་དབྱངས་རྒྱ་མཚོ;Tshangs dbyangs Rgya mtsho, please don't judge him.

What a wisdom of him.
作者: david2011    时间: 2011-1-8 17:46
文字是让人读的,不是用来崇拜滴。

这个×××措是何方神仙?
Post by 中国平民;2774857
Hi, David, be serious. This poem was created by 仓央嘉措 ཚངས་དབྱངས་རྒྱ་མཚོ;Tshangs dbyangs Rgya mtsho, please don't judge him.

What a wisdom of him.

作者: 好小孩    时间: 2011-1-8 19:30
您难道没看过非诚勿扰2?
(不过感觉您应该做不到非诚勿扰)
作者: 不靠谱    时间: 2011-1-8 19:43
你嫁,或者不嫁人,
你妈总在那里,忽悲忽喜;
你剩,或者不剩下,
青春总在那里,不来只去;
你挑,或者不挑剔,
货就那么几个,不增只减;
你认,或者不认命,
爱情总得忘记,不舍也弃;
来剩男的怀里,或者,
让剩男住进你心里;
相视, 无语;
关灯, 脱衣。

网上恶搞版

作者: fairy    时间: 2011-1-8 19:51
标题: me...me...

........................
作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-8 23:06
哈哈哈! 太搞笑了,呵呵! 逗死人不偿命呀,哈哈哈!
还没想好征婚词, 晚上回来继续写

作者: 2011    时间: 2011-1-9 00:31
海外漂流了多年的我,和你一样渴望一个温馨的家,一份纯真而炽热的爱情。 虽然发帖的今天,我的年龄仍是二字打头,但不得不承认 “一辈子很短”。 假如2012真的是世界末日,我是说假如,你愿意自己一个人度过吗?想想这一生,有什么比守着自己的爱人,共同过好每一天更有意义的呢?
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 [EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

虽然,我只是一粒芝麻,
被风吹离了茎的故乡。
远别云雀婉转的歌喉,
远别玫瑰迷人的芬芳。

我坚信,也有另一颗芝麻,
躺在风风雨雨的大地上。
我们虽未相识,但我终极乐观,
因为我们顶的是同一轮太阳。
作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-9 01:16
世界灾难会有,但2012绝对不是世界末日,请别悲观!

寻找幸福,追求幸福是每个正常人生活中不可或缺的一部分。

您写得很真诚!帮你顶!

你写的帖子让我想起了最近一部电影的典故对白:

我愿化身石桥,受500年风吹,日晒,雨淋,只为等待你从石桥走过!

只是由感而发,请别误会!
Post by 2011;2775147
海外漂流了多年的我,和你一样渴望一个温馨的家,一份纯真而炽热的爱情。 虽然发帖的今天,我的年龄仍是二字打头,但不得不承认 “一辈子很短”。 假如2012真的是世界末日,我是说假如,你愿意自己一个人度过吗?想想这一生,有什么比守着自己的爱人,共同过好每一天更有意义的呢?
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 zhenghun2001@hotmail.com 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

虽然,我只是一粒芝麻,
被风吹离了茎的故乡。
远别云雀婉转的歌喉,
远别玫瑰迷人的芬芳。

躺在风风雨雨的大地上。

作者: Mydream2012    时间: 2011-1-9 12:57
悄悄地问一声:你这么肯定?我也希望2012不是世界的尽头,因为我还想继续做梦。不过你看到天降鸟雨,河鱼翻身,地震频频,火山蠢蠢,地质活动进入活跃期,难说不会再一次沧海变桑田,桑田变沧海。但无论如何,爱还是要追求的,因为这是唯一能够胜过海枯石烂的,越过沧海桑田的永在的东西了。

Post by 情定爱琴海;2775173

您写得很真诚!帮你顶!

我愿化身石桥,受500年风吹,日晒,雨淋,只为等待你从石桥走过!

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-9 22:09
我很肯定!

灾难会有,但不是末日.
Post by Mydream2012;2775401
悄悄地问一声:你这么肯定?

作者: 少数派    时间: 2011-1-9 22:54
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 zhenghun2001@hotmail.com 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

为什么是 zhenghun2001@hotmail.com 而不是:[EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] :confused:
作者: 踏雪留痕    时间: 2011-1-9 23:06
标题: 路过
蒸了10年。
Post by 少数派;2775900
为什么是 zhenghun2001@hotmail.com 而不是:[EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] :confused:

作者: Allard    时间: 2011-1-9 23:12
为了在2012年之前不会虚度美好人生(管它是否末日),我顶
作者: 2011    时间: 2011-1-9 23:14
哎呀!我把最重要的信息给写错了!正确的邮箱的确是zhenghun2011@hotmail.com 我这就更正,非常感谢楼上的提醒。虽然写错了邮箱地址,居然也收到一封邮件,不知是此人歪打正着,还是聪明过人!
之前发过邮件的朋友请麻烦重新发到这个正确的邮箱,对不起大家了。
作者: david2011    时间: 2011-1-9 23:20
如果有灾难,两人一同承受。——世界人民一起承受世界末日,也没什么好担心的......

如果没有灾难,都是节日,两人一起共度欢乐。

管他有灾没灾,人家楼主要求不高,合乎条件的赶紧应征。

走过,路过,千万别错过。有缘人,机会在手边,不要让它溜走......

为楼主义务做广告涅......

别说没给你们机会,俺大侄子还是有希望的。不能一棵树上吊......
作者: xicilijia    时间: 2011-1-9 23:34
Post by 情定爱琴海;2775173

您写得很真诚!帮你顶!

那个电影是不是最近的“一个鸡鸡引发的血案?”

纯属友情支持贴
作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-10 01:22
哈哈哈,大妹子,缘分呀,哈哈哈!
什么稀奇古怪的事情都能在蒙城发生,哈哈哈!
Post by 2011;2775924
哎呀!我把最重要的信息给写错了!正确的邮箱的确是zhenghun2011@hotmail.com 我这就更正,非常感谢楼上的提醒。虽然写错了邮箱地址,居然也收到一封邮件,不知是此人歪打正着,还是聪明过人!
之前发过邮件的朋友请麻烦重新发到这个正确的邮箱,对不起大家了。

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-10 01:24
太精辟了,哈哈哈!人才呀,真乃人才也,哈哈哈!

哎呀,真是过年了,哈哈哈!
Post by xicilijia;2775949
那个电影是不是最近的“一个鸡鸡引发的血案?”

纯属友情支持贴

作者: david2011    时间: 2011-1-10 15:50
情定这厮当年与B999有扯不清的纠葛,后来威胁人家要告状,搞得坛子噤若寒蝉,这厮典型的只许州官放火,不许百姓点灯的思路。不仅如此,连带着ASUN大侠也一齐不见了踪影。

情定,你把人家B999怎么了,俺普通百姓对其活未见人,死可要见尸。你都干了些什么,你要老实交代,悔过自新,重新做人......我们的政策你是知道的。

你可不能假装无辜。

这事你脱不了干系。
作者: 阿汤哥    时间: 2011-1-10 17:07
以下是我的个人情况以及对另一半的期望,一目了然。 其实本不想加上这些框框,但是为了给对方一个参考,不得不列出几条,但都是flexible。更好的互相了解,才能更好的match.

82年出生 28周岁 希望你在30-40岁
身高 165 希望你在175以上
身材苗条匀称 希望你身体健康
相貌中上 希望你看着顺眼

商科硕士 你可以是专,本科或硕士
法语流利 英语也不错 口音纯正:) 希望你至少懂其中一门外语,除非你有把握回国发展

来加这几年,一直在西人公司从事贸易相关工作,但目前在领EI, 虽处于短暂的失意阶段,但有了时间相亲。
希望你有自己的事业,有家庭责任感,生活积极乐观

我的性格属于内外向相结合,又时文静,有时活泼开朗,对生活积极乐观,工作会努力,但业余时间也很喜欢出去玩
希望你稳重而开朗,脾气好,无严重不良嗜好

我有过一次婚姻 但很短暂 无子女
你可以是离异或未婚 如有子女请说明

我只想找一个对我好的人,如果我们互相都有感觉,其他都不是那么重要

做女人难;在海外做女人更难;在海外做独身的女人更是难上加难!

我这里只有用心;用情专心致志做的烤鱼;希望有缘人也能用心用青去慢慢品味!

作者: zonglin    时间: 2011-1-10 17:42
这是冷盘加辣,适合年轻人的胃

“岂惟幽光留夜色,直恐冷艷排多温”
作者: xhu    时间: 2011-1-10 18:05
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 [EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

虽然,我只是一粒芝麻,
被风吹离了茎的故乡。
远别云雀婉转的歌喉,
远别玫瑰迷人的芬芳。

躺在风风雨雨的大地上。

poetry is touching..........
作者: FUJJJ    时间: 2011-1-10 18:21
52岁小老男行吗? 可以请说。
作者: david2011    时间: 2011-1-10 18:23
阿汤,你那盘鱼里流进多少女人的哈喇汤咧?

天天就这个,不怕人家吃出毛病?

有点诚心好不好?开始骗,就这么马虎,以后更是要敷衍了事了。

聪明女人可别上了这厮的当。
Post by 阿汤哥;2776414
做女人难;在海外做女人更难;在海外做独身的女人更是难上加难!

我这里只有用心;用情专心致志做的烤鱼;希望有缘人也能用心用青去慢慢品味!

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-10 19:51
鬼子进村儿,三光政策!---大兄弟,俺被人家给河蟹了。

友情提示:兄弟讲究点儿,别把人家的秀楼搞歪了!
Post by david2011;2776353
情定这厮当年与B999有扯不清的纠葛,后来威胁人家要告状,搞得坛子噤若寒蝉,这厮典型的只许州官放火,不许百姓点灯的思路。不仅如此,连带着ASUN大侠也一齐不见了踪影。

情定,你把人家B999怎么了,俺普通百姓对其活未见人,死可要见尸。你都干了些什么,你要老实交代,悔过自新,重新做人......我们的政策你是知道的。

你可不能假装无辜。

这事你脱不了干系。

作者: david2011    时间: 2011-1-10 20:14
烘烘人气,俺算帮忙吧。
你是否被河蟹无所谓。俺问的是,你都干了些啥坏事?不许文过饰非。
Post by 情定爱琴海;2776557
鬼子进村儿,三光政策!---大兄弟,俺被人家给河蟹了。

友情提示:兄弟讲究点儿,别把人家的秀楼搞歪了!

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-10 20:38
无可奉告!很简单的回答!---请不要再纠缠,谢谢!
Post by david2011;2776578
烘烘人气,俺算帮忙吧。
你是否被河蟹无所谓。俺问的是,你都干了些啥坏事?不许文过饰非。

作者: david2011    时间: 2011-1-10 21:20
瞅瞅这副茅厕石头的嘴脸......

算了,既往不咎。
Post by 情定爱琴海;2776593

作者: jackie    时间: 2011-1-10 22:17
jerrywei@live.com
作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-10 22:32
哈哈哈,谢谢,呵呵!大兄弟呀,您还真是个明白人儿。
Post by david2011;2776627

算了,既往不咎。

作者: superway    时间: 2011-1-11 00:59
Post by 情定爱琴海;2776593

情兄,不是别人再纠缠。就你们那点破事,还真没记住。记住的是二个ID , 一看到情定爱琴海,自然就会想到B999,一对名人啊!当时,不知道你们怎整的,一下子二人都成名人了,网络明腥。很会炒作蛤。时间过那么长了,情兄还戴着这顶名腥帽,大摇大摆,可见心中名腥情结之重。 真希望你能细说一下你和B9 的那点事,把B9引出来,不就是个热闹杯?

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-11 01:04
估计再有一阵子,各路神仙也就都下凡了!
大兄弟呀,过年了,帖子也该热热了,要不然没有节日气氛呀!
先别把人家的秀楼搞歪了,那样不太讲究!
Post by superway;2776843
情兄,不是别人再纠缠。就你们那点破事,还真没记住。记住的是二个ID , 一看到情定爱琴海,自然就会想到B999,一对名人啊!当时,不知道你们怎整的,一下子二人都成名人了,网络明腥。很会炒作蛤。时间过那么长了,情兄还戴着这顶名腥帽,大摇大摆,可见心中名腥情结之重。 真希望你能细说一下你和B9 的那点事,把B9引出来,不就是个热闹杯?

作者: 阿汤哥    时间: 2011-1-11 01:59
Post by david2011;2776488
阿汤,你那盘鱼里流进多少女人的哈喇汤咧?

天天就这个,不怕人家吃出毛病?

有点诚心好不好?开始骗,就这么马虎,以后更是要敷衍了事了。

聪明女人可别上了这厮的当。

哎!又一个是非的男人!
只会说人;从不说自己!
牛啊!啥也不说了!
作者: phoenixqq    时间: 2011-1-11 08:20
我好像知道你是谁了
'take me home tonite'

祝你有情人终成眷属!
作者: david2011    时间: 2011-1-11 14:06
标题: 狂顶没商量——瞧这幸福的一家人......

闺女长得像妈妈,大板牙和黑不溜秋像爸爸,一家人好开心......

“咱成了家,不能忘了还有许许多多想成家还没成家的人家.......,买台电脑狂顶ing。。。。”
作者: 2011    时间: 2011-1-13 23:22
Post by phoenixqq;2776920
我好像知道你是谁了
'take me home tonite'

祝你有情人终成眷属!
这位仁兄你认错人了,请不要这样随便给别人扣帽子,很不道德。
作者: Menica    时间: 2011-1-13 23:46
LZ 也只有28岁。 可40岁的男人也能接受, 40岁的男人睡觉开始打呼噜了, 很烦的。
作者: 2011MontreaL    时间: 2011-1-17 13:18
早起的春
挽着雪花
走出冰冷的后台
为春节的节目
情人节的缠绵
世界末日的那张
化石合影照片彩排

身着廿八岁熟女的猎装
摇着窈窕淑女的步韵
清新自然,优雅委婉
那不曾释手的灿烂
依然金光闪现
照着那份
从未离怀的诺言
惊搅了闲情的长颈鹿
冬眠的癞蛤残蟹
还有路上那条

走来走去的黄犬David

于是门扉竞开
无数心灵轻舞
像夏日盛开的情缘
秋天弥漫的沉思
冬季无边的落怨
一起和着骚动的心
飞扬变换

作者: FUJJJ    时间: 2011-1-17 14:00
找老外吧,选择多,有钱也多。
作者: david2011    时间: 2011-1-17 14:51
你这不是把人家往火坑里引吗?
Post by FUJJJ;2781602
找老外吧,选择多,有钱也多。

作者: david2011    时间: 2011-1-17 14:55
俺大老粗一个,看不懂文淫骚客的湿啊瓷啊的。
只记得老话说,老鼠啃尿盆,满嘴是词(瓷),词词都骚!
Post by 2011MontreaL;2781576
早起的春
挽着雪花
走出冰冷的后台
为春节的节目
情人节的缠绵
世界末日的那张
化石合影照片彩排

身着廿八岁熟女的猎装
摇着窈窕淑女的步韵
清新自然,优雅委婉
那不曾释手的灿烂
依然金光闪现
照着那份
从未离怀的诺言
惊搅了闲情的长颈鹿
冬眠的癞蛤残蟹
还有路上走来走去的
大卫黄犬

于是门扉竞开
无数心灵轻舞
像夏日盛开的情缘
秋天弥漫的沉思
冬季无边的落怨
一起和着骚动的心
飞扬变换

作者: david2011    时间: 2011-1-17 15:04
因人而异。
大学宿舍里,都是十七八岁的大小伙子,呼噜声此起彼伏,还伴随着梦话,磨牙的喃喃昏语。有鼾声似雷者,掷醒时反怒曰:俺何时打鼾?从未闻也。
Post by Menica;2779101
LZ 也只有28岁。 可40岁的男人也能接受, 40岁的男人睡觉开始打呼噜了, 很烦的。

作者: garbo    时间: 2011-1-17 20:49
Post by 2011MontreaL;2781576
早起的春

挽着雪花
走出冰冷的后台
为春节的节目
情人节的缠绵
世界末日的那张
化石合影照片彩排

身着廿八岁熟女的猎装
摇着窈窕淑女的步韵
清新自然,优雅委婉
那不曾释手的灿烂
依然金光闪现
照着那份
从未离怀的诺言
惊搅了闲情的长颈鹿
冬眠的癞蛤残蟹
还有路上那条

走来走去的黄犬David

于是门扉竞开
无数心灵轻舞
像夏日盛开的情缘
秋天弥漫的沉思
冬季无边的落怨
一起和着骚动的心
飞扬变换

像一幅美丽生动的画卷.

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-17 23:30
人生苦短,何必要斗来斗去?
我想说:你在他乡还好吗?
Post by david2011;2781653
因人而异。
大学宿舍里,都是十七八岁的大小伙子,呼噜声此起彼伏,还伴随着梦话,磨牙的喃喃昏语。有鼾声似雷者,掷醒时反怒曰:俺何时打鼾?从未闻也。

作者: david2011    时间: 2011-1-18 00:05
俺在他乡还不错,就是闲暇多了点,好四处溜达,打抱不平......

俺出来溜达,被阴沟里的耗子咬了一口,俺抡起棍子打,算正当防卫。

你也算个明白人,应该清楚其中原委。

俺已经撒了耗子药咧,可以安生一会咧。

Post by 情定爱琴海;2782010

作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-18 00:43
兄弟,男人的力量和魅力不在口舌!点到即可!
才子,您怎么就这么好斗呢?
该内敛了!
Post by david2011;2782050
俺在他乡还不错,就是闲暇多了点,好四处溜达,打抱不平......

俺出来溜达,被阴沟里的耗子咬了一口,俺抡起棍子打,算正当防卫。

你也算个明白人,应该清楚其中原委。

俺已经撒了耗子药咧,可以安生一会咧。

作者: david2011    时间: 2011-1-18 11:54
已经很内敛咧。届哪里算斗涅?

为私清洁,为公除害。
Post by 情定爱琴海;2782088
兄弟,男人的力量和魅力不在口舌!点到即可!
才子,您怎么就这么好斗呢?
该内敛了!

作者: 2011MontreaL    时间: 2011-1-18 21:50
这首诗只是楼主楼里的客观场景,只是用诗的形式拍成的一张照片,或画成的一幅画。难免用一些拟人,夸张,比喻。不然,这诗就不好玩了。

你小子,四处溜达是可以的,观景赏乐。别四处张扬,还打抱不平,你以为你是谁?凭你这点德性才学也只能低调。做男人要爷们点,别像个老娘们,舌头长见识短。

Post by david2011;2782251
已经很内敛咧。届哪里算斗涅?

为私清洁,为公除害。

作者: david2011    时间: 2011-1-19 11:43
你这畜生,平时阴沟里藏的极深,已经憋出毛病咧,也不知平日里披挂神码马甲,今日为骂人换副新马甲,足见鼠性。

如果你内心足够阳光,畅所欲言,亦无不可。

尔等还是要做一次人吧,把那乌龟脑袋伸出来晒晒,也算不枉来世间一遭......
Post by 2011MontreaL;2782700
这首诗只是楼主楼里的客观场景,只是用诗的形式拍成的一张照片,或画成的一幅画。难免用一些拟人,夸张,比喻。不然,这诗就不好玩了。

你小子,四处溜达是可以的,观景赏乐。别四处张扬,还打抱不平,你以为你是谁?凭你这点德性才学也只能低调。做男人要爷们点,别像个老娘们,舌头长见识短。

作者: 2011MontreaL    时间: 2011-1-19 13:16
气急败坏口喷粪

屁股当嘴吐恶言

天下那有这蓄生

谁人见过此鼠辈  

Post by david2011;2783034
你这畜生,平时阴沟里藏的极深,已经憋出毛病咧,也不知平日里披挂神码马甲,今日为骂人换副新马甲,足见鼠性。

尔等还是要做一次人吧,把那乌龟脑袋伸出来晒晒,也算不枉来世间一遭......

作者: david2011    时间: 2011-1-19 17:24
哈哈,本以为是个识时务者,更兼具修养者.

一试便知,乃一垃圾,还是文绉绉滴,......

气急败坏啦不是?哈哈哈哈........
Post by 2011MontreaL;2783115
气急败坏口喷粪

屁股当嘴吐恶言

天下那有这蓄生

谁人见过此鼠辈

作者: 大浪淘沙    时间: 2011-1-19 23:40
Post by david2011;2783034

骂人畜生显威风,奴才比狗叫的凶。
作者: 大浪淘沙    时间: 2011-1-19 23:43
Post by 情定爱琴海;2782010

问候情公子,安好?
作者: 大浪淘沙    时间: 2011-1-19 23:54
Post by david2011;2781647
俺大老粗一个,看不懂文淫骚客的湿啊瓷啊的。
只记得老话说,老鼠啃尿盆,满嘴是词(瓷),词词都骚!

满嘴是屎当然骚,羞不知耻扮老粗。
奴才从来屁作嘴,流氓一个早日猝。
作者: 情定爱琴海    时间: 2011-1-20 00:05
我在他乡还好。就是很想念大家,所以,时常来发个帖子来找机会向大家问候一下。
给神仙您拜个年:新年快乐,发财,发大财!
Post by 大浪淘沙;2783636
问候情公子,安好?

作者: 2011MontreaL    时间: 2011-1-20 02:09
清理垃圾靠众人
维护论坛长洁净
大浪淘沙显本色
英雄亦可斩畜生

Post by 大浪淘沙;2783645
满嘴是屎当然骚,羞不知耻扮老粗。
奴才从来屁作嘴,流氓一个早日猝。

作者: jingbo    时间: 2011-1-20 11:11
标题: ying zheng
airticket1@live.cn
作者: 2011MontreaL    时间: 2011-1-23 21:29

天帷仙女散冰花
  纷纷扬扬飘落下
  清骨玉魂千娇美
  风姿冻人也动心
作者: phoenixqq    时间: 2011-2-4 02:55
Post by 2011;2779079
这位仁兄你认错人了,请不要这样随便给别人扣帽子,很不道德。

okay.. 原谅你了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1