蒙城华人网

标题: 未婚而孕 我成功融入白人社会 [打印本页]

作者: 金圣叹    时间: 2011-1-26 10:34
标题: 未婚而孕 我成功融入白人社会
感觉有必要将一些事情先写出来,虽然我会联系社工来讨论这些事情,但还是觉得不是很安全,希望向华社区求助。

我的白人男友在五月份和老婆分居,七月份我们认识,几个天后我们搬到一起住,FU**得天昏地暗,那个幸福啊!

其实,融入白人社会其实就这么容易,华人总是要求什么品德啊,什么忠诚啊,共同理想啊,草泥马的不是找累嘛?!

我们决定,如果有孩子的话就要,因为我们都没有孩子,而且年纪很大。

上个月我发现怀孕,对于一般的家庭来说,这是多么令人兴奋的事情,不过对我来说,幸福已经结束了。幸福真TMD短啊~~~

我发现怀孕以后,两个人因一些原因开始发生争执。

另外,他和EX仍然每天上十次的联系,甚至几乎每天都见面。一般来说,都是EX有事没事找他,要一个蜡烛,要一个盒子,带点做的吃的什么的,而且那个EX一直对我仇恨得很,虽然我一直很客气,但她粗口多次,这样的女人也能上?这男人的口味不咋地。即使如此,他也是从不回拒,而且满足她所有的要求,几乎还是象一家人一样,导致我们的关系恶化。

我要说明一下,我讨厌中国社会的虚伪,西方我融入得特别快,我很享受白人社会的感觉,所以这些情况出现后,我象所有白人女人一样,准备搬走离开他。

而男友的态度不稳定,有时想我走,有时想留住我,有些时候完全是TURN AGAIST ME。不能怪他,白人就这样。

这些也就罢了,他的家人和EX都根本就不认识我,也不知道我的情况,但他们由于有联系,目前都认为我是为了留在加拿大才跟他在一起,在一起还为了他的钱(他根本没有钱),现在要走是因为生了孩子想让政府养活。

这么说我我可火大了啊,我多优秀啊,国内国外我认识的男人好条件的多去了,都喜欢我,我都不屑!我配得起任何人!

白人就是自认高贵,不知道他们为什么一定认定我是为了身份跟他在一起,虽然他已经告诉他家人,我是加拿大公民,有工作,有学历,他们根本不相信,都说他是白痴,并要他尽快离开这个国家来避开这些事。他们都瞎了眼,中国人cheap,我不cheap啊,纠结啊!

另外,更让我震惊的是,他们还提出请律师(因为其中一个哥哥很有钱,觉得自己什么都办得到)来弄,强迫我打掉这个孩子,虽然他告诉他们这个孩子是我们两个人决定要的,而且他还是想要这个孩子,他们还是说他白痴,并问他为什么要孩子。

虽然男友也很优秀,至少比我见过的所有中国人都优秀!但是他同时也是个根本不懂事的人,而且没主见,有时候我真的觉得他没脑,恨铁不成钢的感觉。

现在整天只知道看电视,玩游戏,最多炒炒股票。我这么好都TMD没人珍惜,根本得不到任何SUPPORT,反而从他的母亲,兄弟,EX那里感到威胁。

出于安全考虑,我觉得有必要象所有白人家庭那样,将这些事先跟社工讨论一下,以便万一男友也跟他们一样对付我的时候,我还能够有能力保护自己。

另外,他最后约会前妻,做完苟且之事之后还不忘警告她不要老是这样不断找他,因为这样会影响他和我之间的关系,但前妻大怒说他蠢,说我只是想靠他留在加拿大而已,还说他这样是挑起了一场战争。

他们都是本地出生的白人(其中他前妻和其哥的女友是菲人,什么是菲人我不大清楚,我英文不好),而且他们根本对我一无所知,我实在难以想象这世上还有这样邪恶的人。TMD不就是妒忌我嘛,他爱我不爱你啊,呸!

我就是优秀,我谁也不靠,现在的情况不是他想离开我摆脱不了,而是我想离开他!

我啊,跟那些嫉妒我的人没有共同语言,你看一个人照顾自己和孩子已经够惨了,他们似乎还嫌不够,我实在是不理解,觉得好气又好笑,但更多的是觉得我在怀孕期间,而且一个人没有任何亲属在这个国家,感觉安全受到威胁,尤其是担心我的孩子。

我什么错都没有,是时候做个决断了。不过我也不知道是不是该离开这个不懂事的男友,跟他在一起是否安全,离开他一个人住是否安全,因为他周围的人似乎都要置我于死地而后快,而他们却根本对我一无所知,面都没见过,也不知道我的任何背景。

请有经验的朋友给我一些建议。这种情况下怎么样才好?他说孩子出生后他家里人会来看,我觉得仍然会对我造成威胁。尽管他周围的人都对我很有敌意,但他觉得这是为他好,所以我也应该喜欢他们,简直是可笑,你会喜欢他那样的家人吗?草泥马的巴不得你们一家都死精光啊!

作者: 猫猫咪喵喵    时间: 2011-1-26 13:29
文章内容和标题有什么逻辑联系吗??:confused:
作者: kingking    时间: 2011-1-26 14:03
标题: 恶心
为了该论坛的洁净,不要再发表类似的贴子,
作者: milai    时间: 2011-1-26 16:59
这个标题“未婚而孕 我成功融入白人社会”意味深长,很有些讽刺性。“其实,融入白人社会其实就这么容易”说得比较符合这里的低层社会现实。上流社会怎么样,咱不知道,没机会领教。
不过感觉这篇文章不像来自一位女士,如果是位女士,那她必定是位决顶聪明的女强人。
作者: 冰糖桔    时间: 2011-1-26 17:38
这个女人真见过中国男人吗?
:confused:
我觉得她那个男友比不上任何一个中国男人。
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-27 09:52
Post by 猫猫咪喵喵;2788456
文章内容和标题有什么逻辑联系吗??:confused:

当然有。

女主人公认为自己已经过上本地生活,比任何女人都幸福。。。。

她认为自己的素质高、时机抓得准。。。

她甚至自豪地认为她的家庭波折属于主流家庭的波折。。。

她认为所有评论她的人都受了她刺激,都在羡慕或者嫉妒她。。。

她对题目的评价就是----画龙点睛。。。。

作者: 金圣叹    时间: 2011-1-27 10:54
Post by milai;2788594
这个标题“未婚而孕 我成功融入白人社会”意味深长,很有些讽刺性。“其实,融入白人社会其实就这么容易”说得比较符合这里的低层社会现实。上流社会怎么样,咱不知道,没机会领教。
不过感觉这篇文章不像来自一位女士,如果是位女士,那她必定是位决顶聪明的女强人。

是女士并不奇怪,韦唯也是女人啊,她的爱情故事和文中的女主人公如出一辙。

所不同的是,韦唯的奉献更廉价,以真爱之名向一个白人老头行小三之实,不惜一切代价自费到老头姐姐家待产,以求拆散对方家庭。尽管一度小三转正,但老头身上的“花心”基因更为强大,不念韦唯为他生下三个小孩的丰功伟绩,坚决把她赶出门口,让她得到了融入白人家庭的典型收场。
作者: 梦并不远    时间: 2011-1-27 12:03
这女人该吃药了。如果真是个女人写的话。
作者: zonglin    时间: 2011-1-27 13:05
Post by milai;2788594

路过扫描。。上流社会也是底流社会翻腾演化而来。。只是可能多了一些化妆舞会,多了一些缩写的爱---“LV”。。
作者: davidcanada    时间: 2011-1-27 13:26
明显是一个有精神分裂的女人,为了男友及其家人的安全,还是分了吧.
作者: vegalee01    时间: 2011-1-27 13:51
我明白了,她所谓的“融入”就是跟她提及的白人一样的自以为是。中国人大多受到“自知之明”的教育,所以内敛以致过于谦虚。很明显她已经很好融入白人的思维。至于该女子对中国男人的评价,就已经值得她遇上这样的待遇。所幸的是,中国男人没有被她看上,也是中国男人的福气。中国男人要是符合那种“优秀”的标准,真是人间悲剧了。
作者: amontreal    时间: 2011-1-27 14:11
标题: 成天发一些月经贴有什么意思啊
金圣叹,你能不能别发一些恶心的帖子了?
就因为你接触到的部分国女找了老外 或者让国男做了所谓的搬运工,你就成天发一些偏激的帖子出来恶心人,搞的貌似全世界华裔的女人都如何如何?
更多的靠自己努力,自己奋斗的女同胞们,更多的人都是靠自己移民出来的!
我真怀疑你受过什么刺激,成天在网上上窜下跳的,为了证明什么?证明你所在的民族,你的女同胞们都是这样女人?
作者: honeybebe    时间: 2011-1-27 16:41
严重赞同 amontreal .  金圣叹 成天无所事事, 杜撰些恶心的东东放在这里,赃了我们的眼。  他何止是脑子受过刺激, 分明是严重精神分裂; 嘿,老金,别在这耽搁着了,赶紧上精神病院去。

这儿有认识老金的吗。赶紧帮他打911 ,  救人一命,...阿弥陀佛!
作者: step123    时间: 2011-1-27 19:29
标题: unlucky.也许你变成了小3
分居但还没离婚, 在法律上别人还是夫妇关系, 对吧?
也许你太性急了. 何必再此骂娘.
没花钱, 买到优良精子, not too bad, 往好处想吧......
作者: step123    时间: 2011-1-27 19:44
标题: unlucky
在这骂娘没用, 还是走出是非, 看情况再说?
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-28 10:19
Post by amontreal;2789190
就因为你接触到的部分国女找了老外 或者让国男做了所谓的搬运工,你就成天发一些偏激的帖子出来恶心人,搞的貌似全世界华裔的女人都如何如何?
更多的靠自己努力,自己奋斗的女同胞们,更多的人都是靠自己移民出来的!
我真怀疑你受过什么刺激,成天在网上上窜下跳的,为了证明什么?证明你所在的民族,你的女同胞们都是这样女人?

对不起,不小心说到你的伤心处了,别激动,坐稳扶好了,小心别伤了身子。。。。

一个人随便了还标榜自己是入了上流社会,老金就摆它在阳光下让大家帮助帮助它。

你说老金在暗示全中国的人都在随便,那是你自己概括得太狠了一点,跟老金无关。

老金放这篇东西上来,就是要证明好丑是分明的,丑行是孤立无援的,不自爱的人是要被人万人鞭笞的! !

受不了刺激就别做那样的事情,不然你的同类被批评的时候,你也如睡针毡的、坐卧不宁的。。。。
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-28 10:29
Post by honeybebe;2789276
严重赞同 amontreal . 金圣叹 成天无所事事, 杜撰些恶心的东东放在这里,赃了我们的眼。 他何止是脑子受过刺激, 分明是严重精神分裂; 嘿,老金,别在这耽搁着了,赶紧上精神病院去。

这儿有认识老金的吗。赶紧帮他打911 , 救人一命,...阿弥陀佛!

你的眼睛“赃”了?你是说你的眼睛贪赃枉法了?那你的眼睛只好受法律制裁了。。。。。。

知道你怕见光,其实你挺幸运的,已经有个同类代你受骂了,不过你还是觉得象骂你一样难受。那也好,你也站出来,也说说你的上流感受,更变态的都行,大家骂一个骂两个都一样的,还不耽误工夫。。。。
作者: amontreal    时间: 2011-1-28 10:43
标题: 金圣叹 你要不要脸?
Post by 金圣叹;2789796
对不起,不小心说到你的伤心处了,别激动,坐稳扶好了,小心别伤了身子。。。。

一个人随便了还标榜自己是入了上流社会,老金就摆它在阳光下让大家帮助帮助它。

你说老金在暗示全中国的人都在随便,那是你自己概括得太狠了一点,跟老金无关。

老金放这篇东西上来,就是要证明好丑是分明的,丑行是孤立无援的,不自爱的人是要被人万人鞭笞的! !

受不了刺激就别做那样的事情,不然你的同类被批评的时候,你也如睡针毡的、坐卧不宁的。。。。

人能无耻到这个程度吗? 只不过不喜欢你发的这些无耻的帖子,你就可以不分清红皂白的这样污蔑别人,我只是就事论事,你能否不要这么无耻?!
任何看不惯你行为的,劝告你的,你就能玩出你的流氓手段,同类?什么同类? 认认真真读书,完全靠自己奋斗的女同胞?
你也是父母生父母养的,只因为别人觉得你的行为不妥,说一句真话,你就要下流无耻到这个地步? 你或许也是有子女的,不为自己,也麻烦你给自己家人积点口德吧!
我说重了?你问问大家,多少人讨厌你这个狗皮膏药,成天四处帖?
我是什么样的人自己清楚,行得正,坐的直,你尽管污蔑!
一个大男人,三八到这种程度,恐怕现实生活中都没人搭理你了,成天在网络上发一些恶心的月经贴,靠嚼舌来活着,你自己是什么心态? 有几个正常的“男人”靠这个来生活的啊,有几个正常的人成天嚼舌的啊?
道德?笑死人了! 你还有道德?成天在网络上发一些来由不明的帖子,没根据,没来由的四处传播。因为别人不喜欢你发的帖子,就要行污蔑发疯,成天在网上制造一些垃圾,就是道德? 看看你自己的帖子,一个种族主义者兼歧视妇女者,你是那个国家的道德,那个民族的道德?
加拿大是一个多元化的移民国家,标版的就是平等自由,你在网络上公开的叫嚣一些种族歧视,性别歧视,你的行为已经是违法的了。
网络也是一个虚拟的世界,我讨厌你,我自然有发言的权利,我只是就事论事。假如你继续污蔑,继续无耻,我奉陪到底!!!!!!!!
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-28 12:19
哦,你不是,那就一定不是在说你,不早就叫你别激动了嘛,白生气了不是?。。。。。

你讨厌那帖子,老金也讨厌啊!所以才要放出来示众、批评啊,难道放到名人堂里供奉吗?

如果哪天你去买菜回来上网,说某店恶心又算错钱了,却有人攻击你上蹿下跳发恶心贴,说你月经贴什么的,你也会觉得对方是某店的托啊。

凭什么不能批评身边的坏事啊?!整天收错钱可以,整天揭露就不可以?你也会感叹:天地良心,做托不得好死啊!

对方澄清:我真不是托。
你也没辙:你是就是说你,不是就不是说你,别对错号入错座了。
作者: papaxiong    时间: 2011-1-28 14:55
这可怜姑娘是不是被中国某男友刺激惨了,精分了才这么极端,说话颠三倒四的。同情
作者: honeybebe    时间: 2011-1-28 22:38
标题: 金圣叹, 你这只人人喊打的老鼠
金圣叹, 你这只人人喊打的老鼠;你这只满脑猪水, 满嘴粪便的疯狗;到处乱咬人。

看看你以前的贴子。

“金圣叹“

“爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??
1 怎么说都不听, 我这头急的都冒火,人家还不急不慢的撒娇,等你真的火了,她又说你不是
2 不能忍受女生不停的嗑瓜子
这个简直是我的死穴 ,我绝对能跳起来,那吃相我一致认为真TMD难看

3为了钱计较
原因 我就不说了 小心眼的不得了

4睡觉的时候 来电话 说些有的没得话“  

你这可怜虫,整天女人女人的, 在哪个女人那儿受刺激了?我想应该没有瞎了眼的“国 “看上你; 所以你仇恨全天下的国女。 你这个变态。 :mad:   你以为我们国女是由你这只变态品头说足的吗? 说实在的,很少看到有国女在这说男人的。就只有些自称为“爷们”的“小人”常 ji ji   。  金圣叹, 赶紧回去对着马桶好好照照你那幅丑恶的嘴脸,不要再在这儿丢人现眼了。

Post by 金圣叹;2789809
你的眼睛“赃”了?你是说你的眼睛贪赃枉法了?那你的眼睛只好受法律制裁了。。。。。。

知道你怕见光,其实你挺幸运的,已经有个同类代你受骂了,不过你还是觉得象骂你一样难受。那也好,你也站出来,也说说你的上流感受,更变态的都行,大家骂一个骂两个都一样的,还不耽误工夫。。。。

作者: FUJJJ    时间: 2011-1-29 13:36
上海交大女大学生:我就是想嫁个老外zt

送交者: 润涛阎 200763015:30:41 [五味斋]http

作者:自称为上海交大足球啦啦队的队长

我是上海交大的一名女大学生,我第一次发帖子,写的不好,请大家表笑偶。

每个人都有人生理想,有的人想成为英雄,有人的想成为富翁,有的人渴望成为领袖,我呢?人生最大的愿望就是嫁给一个西方男人。

有人会说我很庸俗,甚至崇洋媚外,可我是一个很传统的女孩子,对我来说,人生中最重要的就是婚姻,现在有句话很流行,读的好不如嫁的好,嫁个好男人比什么都重要。

有人会说,难道中国就没有好男人?抱歉,我没有考虑过,至于原因,诸位大侠少安毋躁,沙发、板凳、地板任选,听小女子一一道来。

一:中国没有适合我的男人。
我是一个很出色的女孩子,从学历上讲,我读的是名牌大学,学业优秀,而且我并不是那种戴着厚厚的眼睛,整天低头啃书本的高智商恐龙,不论身材相貌谈吐我都很出色,
我是学校足球啦啦队的队长,业余时间参加本地的选美比赛得过名次,对于音乐舞蹈美术也有一定的爱好,还经常在报纸上发表一些小豆腐块,总而言之,各方面都很优秀。

可我能嫁个什么样的男人呢?追我的男生倒是一大堆,身边的女友经常也是成双成对的,可一到毕业大多劳燕双飞,真的要谈婚论嫁,什么户口啊,籍贯啊,家庭负担啊全来了,都是利益的结合,至于婚姻中最重要的内容—感情,反而可以忽略不计。我是一个热爱生活的女孩子,我希望拥有优越的物质生活和美好的精神生活,抱歉,我在中国男人身上找不到,找个同学嫁了,将来到公司做个白领?买的起房吗?我希望有一个宽大的客厅,大到足够举办一个小型沙龙,我可以和我的好朋友们在一起谈天说地,品尝美酒,甚至卫生间也要足够大,要放的下一个大浴缸,双人的,放上一段轻柔的乐,和心爱的男人共度浪漫的夜晚。

还有,我嫁的男人至少要买得起车吧?难不成每天挤公车上班?冬天像冰柜,夏天像微波炉,要不了几年美少女都变成黄脸婆,再说你们忍心让我这样的白领丽人被那些浑身脏乎乎的农民工挤来挤去?

中国倒是不缺有钱的男人,可你们看看这些都是什么人?有几个是靠自己的努力、智慧、诚实成功的?不是搬砖的包工头就是挖煤的山西老扣,要不就是贪污腐败的公仆们。

这些人素质没素质,风度没风度,跟他们有什么共同语言?说实在的,能哼几句秦腔在他们就算是有艺术品位了。
这些人有钱了就吃喝嫖赌,想过个安稳日子都难,现在就有人到学校找我,一伸手就是名片,什么总经理、董事长、局长处长,个个都财大气粗,不可一世,甚至有人直接就提出来包养我,OH,MY GOD!我虽然不是绝代佳人也算是如花似玉,十年寒窗苦读考进名校,居然只能做二奶?!

二:西方国家生活条件好。
就算是钻石王老五风流倜傥又对我一见钟情,哼哼,本姑娘也不太想嫁,说白了,俺就是想嫁到西方去,我从电影电视里看到的西方世界,简直就像是天堂,干净的街道,别致的建筑,纯净的天空,不论是繁华的都市还是寂静的小镇,都显得那么温馨和谐,不论收入学历,每个人都彬彬有礼。
以本MM的实力,当然可以在中国做个住别墅的女人,那又怎么样?买的起别墅买得到纯净的空气吗?这个国家哪儿不是灰尘满天?乡村好点,我也不想去,你说我要是穿着比基尼躺在游泳池边日光浴的时候,栅栏外来一帮农民挑着粪桶瞪着眼睛看我,岂不是很不爽?西藏倒是空气纯净,拜托,本姑娘怕有高山反应。

我尤其反感中国的居住环境,家家都是防盗门,几十年住在一个楼里,天天见面都是大眼瞪小眼,很多人连垃圾都不愿意扔到楼下,夏天堆在门口臭死人了,有时候简直怀疑
自己是跟一群山顶洞人生活在一起。

祖国当然要爱,可在这个国家生活有什么好?大米是有毒的,奶粉是大头的,猪肉是注水的,油是地沟的,想起来就心惊胆战。Sorry,你要我爱你,给个理由先?没有?爱外国去。美国的home town ,法国的葡萄园,西班牙的海边小镇,英国的古典农庄,随便那都行,我一个同学去加拿大留学,把老爸接去住了半年,回来逢人就发牢骚:“唉,那才是住人的地方。”你别给我扯什么觉悟,要我爱这个国家,先给张选票,这要求
不过分吧?国家舍得给吗?

在中国生活成本太高,消费跟美国人比,收入跟非洲人比,父母辛辛苦苦把我供进大学,总要孝顺他们吧,就算我进公司当个高级白领,收入又能有多高?父母年纪大了,万一生个病住个院,高额的医疗费用怎么办?西方国家可是有全民的医疗福利。尤其是国内的就业环境,真的是不敢恭维,一看到万头攒动的大学生招聘会场,我就心惊肉跳,天呐,这那里是人才招聘会,简直就是二战的奥马哈海滩!我一个文弱女子,
怎生挤的过这些臭男人?

生活在伟大的祖国,第一任务就是生存,读书考大学、找工作、攒钱买房子,攒钱养老
,那一样不得拼命?累不累?我的学姐们毕业后不是成了黄脸婆,就是找个大款嫁了,
任凭老公在外面吃喝嫖赌,自己就当不知道,何苦呢?
三:西方男人都很优秀。
说了这么多,环境也好,物质也罢,这第三点才是我最看重的,我就是喜欢西方男人。

我从小就爱看外国片,什么罗马假日,乱世佳人,就爱看里面的西方人,他们脸型都棱
角分明,尤其是深陷的有色眼睛,高挺的鼻梁,紧抿的嘴唇,再加上西方人大多身材高
大,体型健美,怎么看怎么性感。再看我身边的中国男人,眼睛小不说,还都是疙瘩鼻
子,嘴唇厚厚的,皮肤晒黑点特像非洲人,有点学历的差不多都像营养不良,我都担心
他们能不能保护我,偶尔有个肌肉男吧,却是光长个头不长脑子。
大学里的男生很多追求我的,一些社会上的男人也频频约我,可我看的上的却没有几个
,一个个要么长的跟绿豆芽似的,要么就象奥特曼,一个个邋里邋遢,起码的个人形象
都不注意。很多男人还随地吐痰,我顶讨厌别人这样了,只有小孩子和动物才随地大小
便,随地吐痰比随地大小便强不到哪去,他们顶多算个半文明人呗。
西方男人大多风度翩翩,举止优雅,因为他们从小就受到良好的教育,本市有几家麦当
劳肯德基餐厅,我经常和朋友们去吃饭,在餐厅里看到的西方男人都显得很有教养,先
推门让别人进,中国男人呢,门一掀就急吼吼的往柜台奔,经常和里面出来的人撞上,
一看就是饿死鬼投胎,进去老外都排队,中国男人都一拥而上,围着柜台嚷嚷着要吃的
,八辈儿没吃过饭似的,也不嫌丢人,吃完包装纸乱扔,可那些老外吃完后都把餐盘里
的纸叠起来,方便收拾,吃不完的都自己拿到垃圾桶里倒掉,根本就不是一个层次的人

还有些中国男人缺乏独立性,就知道围着女孩子转,活像一个超级保姆,感觉他们都没
有自我,粘粘乎乎整天心思就在女孩子身上,上车先抢位子,然后忙着给女孩子让,也
不管身边还有老人小孩,我都不好意识坐。这样的男人我也瞧不起,婚前围着女友转,
婚后围着老婆转,上班围着领导转,下班围着厨房转,要思想没思想,要脾气没脾气,
偶滴乖乖,跟这样的男人生个儿子都怕像他爸,一看就是独裁国家培养出的好公民。哪
个女孩不喜欢有性格有魄力的男人?
西方男人都是在独立的环境里培养出来的。有独立的思考能力,不像中国男人,人云亦
云,比如说我的同学吧,上面说日中亲善,他们就喜欢日本,上面玩民族主义,他们就
高呼打倒日本,个个都没脑子,被人家当猴儿耍,还觉得自己多么崇高,整个就是一群
猪头男。
还有些话生活中不好意思讲,所以只能在网络上说,我是一个健康活泼的女孩子,在性
方面需求比较强烈,我不会为我正常的性欲望而感到害羞,我不是放荡的女人,但也不
保守,我觉得先情感后肉体的结合是很正常的,不怕你们笑话,我谈过几个男朋友,都
和他们有过关系,可我对我的性生活一直不满足,我不怕你们笑话,事实就是这样,可
我总不能跟他们讲吧,多伤自尊心。
据报道外国一个公司做过调查,美国男人的做爱时间最长,法国男人次之,中国男人的
做爱时间最短,而且西方男人都很浪漫体贴,能够体谅对方的感受,知道女方的感觉来
的慢,所以就多温存爱抚,慢慢的引导对方进入高潮,哪个女孩不想和这样的男人做爱
呢?可中国男人呢?在这方面都独裁,都只顾自己爽,毫不顾忌对方的感觉,更可气的
是我交的几个男朋友明明性能力不强,可个个都跟短跑选手似的,上来就百米冲刺,我
还没有什么感觉,他们都躺在身边打起呼噜来了。我明知道自己得不到满足,还不敢说
,怕他们取笑我,还没结婚就和守寡似的。
总而言之我就是想嫁个老外,最好是个美国男人,欧洲也不错,条件嘛,我没有过多要
求,学历比我低也无所谓,工作什么的也不要求,麦当劳洗个盘子月薪不也上千美金吗
?照样买车买房。实在不行,就找个二婚的,当后妈都成,反正西方小孩子独立性强,
总不至于让我端屎端尿吧跟前跟后吧?要是还不行,日本韩国男人也可以考虑,大不了
他们不下厨房,反正我就是想出国想去西方,不为选票也要为钞票。
我承认我很世俗,但我不认为我的想法不对,我又没有伤害别人,我只是想生活的好一
些,不论物质生活还是精神生活,我看过一部美国电视剧《欲望主妇》,那宁静的小镇
,干净的街道,遍地的草坪,还有举止优雅、彬彬有礼的邻居,我就知道,那就是我要
的生活。
作者: zonglin    时间: 2011-1-29 16:03
吃得太撑了,虎颜兔语,轻松一下。。

世界最终的目的是大同,核战争并不要怕,还怕白热化?就是嫁出去1/3中国女子,还有一大半有得剩,地球金黄色的多壮观。。再则,我们中国男人不是喜欢蓝眼金丝猫的洋妞嘛,到时她们无狼相陪,还不是乖乖地来投怀送抱的。。
中国男人是靠实力说话的,可惜要面向墙“币”---面壁十年图破墙。而吸血鬼却能对着中国一些女鬼的耳朵脖子招魂,使用简单的爱之禀告白 “LV(我爱你)” 。。可见中国男人硬件是有,少的是软件。。事情就是这么简单。。睡她去吧,天要下。。看看这天不像要下雨,倒是白茫茫一片,有雪自远方来 . 不亦热乎?

(就是白鬼来了,我们又恰了饭了,给他们热一下剩饭就够用了)
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-30 11:11
Post by honeybebe;2790307
金圣叹, 你这只人人喊打的老鼠;你这只满脑猪水, 满嘴粪便的疯狗;到处乱咬人。

看看你以前的贴子。

“金圣叹“

“爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??
1 怎么说都不听, 我这头急的都冒火,人家还不急不慢的撒娇,等你真的火了,她又说你不是
2 不能忍受女生不停的嗑瓜子
这个简直是我的死穴 ,我绝对能跳起来,那吃相我一致认为真TMD难看
3为了钱计较
原因 我就不说了 小心眼的不得了
4睡觉的时候 来电话 说些有的没得话“

你这可怜虫,整天女人女人的, 在哪个女人那儿受刺激了?我想应该没有瞎了眼的“国 “看上你; 所以你仇恨全天下的国女。 你这个变态。 :mad: 你以为我们国女是由你这只变态品头说足的吗? 说实在的,很少看到有国女在这说男人的。就只有些自称为“爷们”的“小人”常 ji ji 。 金圣叹, 赶紧回去对着马桶好好照照你那幅丑恶的嘴脸,不要再在这儿丢人现眼了。

请问你真是位女士吗?家教真好,你一开口大家就知道,你父母一定花了不少时间栽培你。。。。

你之所以沐浴在人民群众的暴风骤雨中,是因为你站错队,反思一下自己的立场,生活会美好很多。。。

至于那帖子,是隔壁网站的一个热帖,问的问得诙谐,答的答得俏皮,整条热闹生动,阳光欢快,并无半点狭隘和猥琐。你无论从心态上、语言的洁净程度上,似乎都相差太远。

这样吧,我把你的发言贴到那边,然后把那边的反应再贴给你,你就会明白自己刚才的言行是多么的光宗耀祖。。。。。
作者: 齐天大圣2    时间: 2011-1-30 14:39
Post by 金圣叹;2789046
是女士并不奇怪,韦唯也是女人啊,她的爱情故事和文中的女主人公如出一辙。

所不同的是,韦唯的奉献更廉价,以真爱之名向一个白人老头行小三之实,不惜一切代价自费到老头姐姐家待产,以求拆散对方家庭。尽管一度小三转正,但老头身上的“花心”基因更为强大,不念韦唯为他生下三个小孩的丰功伟绩,坚决把她赶出门口,让她得到了融入白人家庭的典型收场。

听过了中国女人嫁白种男人的悲惨故事, 可以讲讲老男人娶温柔顺服、有声有色的嫩口纯情小女孩的幸福传奇了.
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-30 14:47
Post by 齐天大圣2;2791280
听过了中国女人嫁白种男人的悲惨故事, 可以讲讲老男人娶温柔顺服、有声有色的嫩口纯情小女孩的幸福传奇了.

大圣兄是说老华人娶小鬼妹的故事?有,不过。。。。

有个鬼妹嫁给山西老农民,变成一个学会了杀猪、种地的勤劳小农妇,老金看了消息,很难受。那老农民真会糟蹋东西,一个清清白白的鬼妹不应该过这种生活。。。
作者: honeybebe    时间: 2011-1-30 20:25
你以为你很有水平? “诙谐“?  你实在是一只大头苍蝇,个个国女看你在这儿就恶心。  整天就在这发帖子说女人这女人那的。。。还要别人不要象祥林嫂那样;其实不知道你自己就像是他的儿子, 你的帖子除了女人还是女人, 你的高雅在那儿?你的许多帖子都充份证明了你是一个极短狭隘和猥琐的小人。 跟你这样的无聊,无耻之徒, 用得着文绉绉和文明吗? 对待小人, 用得着装君子吗?
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-31 11:25
你是不是有点累了?不如歇歇?您家里还有人说话干净点的吗?请其出来说话合适点,网站毕竟还是需要干净一点的气氛,当然,如果找不出来的话,老金也帮不了你了。。。。

下面老金说话就会重一点了,您就担待一点吧。。。

这位什么B同学,君子的光明磊落、文明有礼不是装出来的。粗盐烂鱼,味重的人就喜欢,不喜欢的人就不喜欢,很泾渭分明的,并不是你所能喜欢的粗俗的言语别人都会偷着喜欢。。。。

还有,有些逻辑要理清一下。

老金有些问题见到了就说,问题反复出现就反复说,说得对的话,说一百遍都是对的。

警察抓妓女,抓一百个都是对的,结果还跑出个女的来扯住警察的衣服,说我要代表全天下女人骂你,你抓妓女,是不是认为我们个个女人都是妓女?!。。唉,大妈,贵庚啊?你这种问题你孩子都会答。。。

还有,如果卖淫女出奇地反问警察:“说我卖淫!你高雅!~~你不嫖吗?!”这个你孩子未必能答的上来,不过你一定行,请代警察回答那个卖淫女吧。

作者: lao wang    时间: 2011-1-31 12:12
Post by 金圣叹;2791760
你是不是有点累了?不如歇歇?您家里还有人说话干净点的吗?请其出来说话合适点,网站毕竟还是需要干净一点的气氛,当然,如果找不出来的话,老金也帮不了你了。。。。

下面老金说话就会重一点了,您就担待一点吧。。。

这位什么B同学,君子的光明磊落、文明有礼不是装出来的。粗盐烂鱼,味重的人就喜欢,不喜欢的人就不喜欢,很泾渭分明的,并不是你所能喜欢的粗俗的言语别人都会偷着喜欢。。。。

还有,有些逻辑要理清一下。

老金有些问题见到了就说,问题反复出现就反复说,说得对的话,说一百遍都是对的。

警察抓妓女,抓一百个都是对的,结果还跑出个女的来扯住警察的衣服,说我要代表全天下女人骂你,你抓妓女,是不是认为我们个个女人都是妓女?!。。唉,大妈,贵庚啊?你这种问题你孩子都会答。。。

还有,如果卖淫女出奇地反问警察:“说我卖淫!你高雅!~~你不嫖吗?!”这个你孩子未必能答的上来,不过你一定行,请代警察回答那个卖淫女吧。

老金,你有点太猥琐了,男人不能这样对待女人。
作者: 金圣叹    时间: 2011-1-31 12:56
Post by lao wang;2791797
老王,你有点太猥琐了,男人不能这样对待女人。

老王,稀客,什么风把你吹来啦?

现在不像以前,社会复杂啦,象你这种长期战斗在思想、法律第一线的好同志,经常受到一些莫须有的攻击和无理的谩骂,这不,老金刚刚为你挡了一枪。。。。

老王,这个Case交给你,继续好好安心工作,别人闲言闲语、甚至说你猥琐也别太往心里去,老金一如既往地支持你!
作者: lao wang    时间: 2011-1-31 14:52
老金,老王虽然很敬重您,但您也不该欺负一个女子,算了,看你初犯的份上,。。。。。
老金,过年了,多喝几杯。人生能有几回醉。
作者: honeybebe    时间: 2011-1-31 19:57
哦, 小金啊,原来你的来世不明啊,可能就从来不知出自何方,不知父亲名谁叫啥. 也有可能是来自塌鼻子, 满身是毛的家伙。小金啊小金, 你咋不早说呢?你这可怜的孩子,难怪你这么仇视全天下的妇女,什么妓女呀, 嫁给老外的国女呀;  原来你把对你妈的仇恨转移到她们身上; 可以理解,孩子,可是 你受传統教育这么多年, 且自以为是的君子应该知道 :狗不嫌母贱;可能你妈是迫不得已啊。 再说呢,国女们和鬼佬同居, 生孩子,都是合情合法的呀,这和你娘生你不一样啊. 孩子, 这儿,妓女是一门合法的职业,警察叔叔不是想抓就抓滴。 你这孩子咋这么无知呢?  估计也就认识几个中文了不得, 要不整天泡在这, 女人啊, 妓女啊...

不过,   金仔啊, 有时还是有点乖巧的, 大妈我不累, 这不, 刚下班回来, 就及时给你回复呢. 哎, 很久没提笔了, 这下总算有机会"文绉" 练练了, 要不我的中文都还回中国了. 记住,  只要金侄儿在这发表月经贴(都以经成日经贴了); 本大妈就一定回复; 做为大妈, 总得给侄儿捧场吧!
作者: 金圣叹    时间: 2011-2-1 00:37
还是老王有魅力,刚轮到他接管Case,小蜜同学突然温柔得像猫一样,说话也开始舍吐莲花了,你说老金怎么就没碰上?!唉。。。。

不管如何,小蜜的想法和老金的已经毫无冲突,表现良好,所以老王,应该珍惜安定团结的大好局面,若是论坛再次乱得象埃及一样,就只好双规你了。。。。

对了,不是说请老金喝点小酒吗?别太破费,老金不大爱吃肉,随便斩几斤龙虾、配个花胶鱼肚粥就行。。。
作者: david2011    时间: 2011-2-2 12:20
几天没来咧,届地界这么热闹,过大年的,大伙该高兴才是。

老金上窜下跳明着发帖,暗里看客不也是上窜下跳跟着看吗?否则,恁咋知道人家上窜下跳涅?这窜来跳去都够累的,歇歇,不管你是明白人,还是糊涂蛋,大年关的,都把心眼放宽点,自己开心自在才是正事。

开心过年吧,祝各位新年快乐。
作者: david2011    时间: 2011-2-2 16:04
鉴于此涧水深,咸鱼太多,给尔等找点事干干......

[youtube]AgTWnyI2U0E[/youtube]
作者: david2011    时间: 2011-2-2 16:52

[youtube]AgTWnyI2U0E[/youtube]
作者: honeybebe    时间: 2011-2-2 19:57
老王的是非分明,公明正义终于让我们众国女看到了一丝曙光。

如果多一些这样正直, 正义的纯爷们; 少一些猥琐,三八的金圣叹; 外嫁女现象是不会这么普遍的。这次在广大人民群众一片喊打声中; 小金也算是识点时务; 大妈我且饶你这一回。 希望你在新的一年能洗心革面, 悔过自新, 重新做人。你就好自为知吧!

清除污染, 净化网络; 人人有责。

顺祝广大网友新春快乐,身心健康!
作者: Improve    时间: 2011-2-3 01:19
阅毕。跳出几个因刺痛神经而反应如此过敏的三八婆,一点都不奇怪。看戏看戏,看看老金如何对付。
作者: 梦并不远    时间: 2011-2-3 01:30
这么认真,何必呢。
一人一个活法,他人笑你太疯癫,你笑他人看不穿。
谁都想要幸福,只不过现实往往残酷。

善待自己,是自爱;善待别人,是宽容。
来吧,银银都献出一点耐,四届将变成美好滴明天。
新春佳节,化力气为浆糊,祝大家万事如意,万事平安!
作者: david2011    时间: 2011-2-4 23:42
老金,这年过得咋样?
是纯爷们,就哈哈一笑过去咧——
何必跟娘们一般见识。
别难过咧,看看电影吧——

[youtube]iOpR6rtjkJY[/youtube]
作者: 金圣叹    时间: 2011-2-6 11:33
果然好戏。。。。。。。

听说美女姚晨太过投入,戏里戏外都离了,她人生还真迷惘啊。。。
作者: garbo    时间: 2011-2-6 22:14
Post by david2011;2793164

好看....
作者: 金圣叹    时间: 2011-2-7 11:11
Post by garbo;2795833
好看....

鼻孔也太大了,这截图也真......
作者: garbo    时间: 2011-2-7 21:22
标题: 看水浒有感
英雄惜英雄?

[youtube]8ZxXEVuXh8k[/youtube]
作者: david2011    时间: 2011-2-8 11:40
看水浒有感

1. 武大郎家是百万富翁啊,就那套闹市中心的二层别墅大院,到今天咋地也值个百八十万。
2.宋江的台词就一句:宋江何德何能......俺非常奇怪,他靠做押司的挣的工资,都送了人,也买不来那么大名气,施耐庵做托吧。再说,结识天下豪杰,从水浒开始,竟没有一个豪杰是他的朋友,都只是知晓其名耳。一没广播,二没电视,江湖上的事,如长了腿一般,迅速传遍各地——江湖的消息真快。
3.宋江放了童贯,高俅,还落个反贪官不反皇帝的英雄,太便宜咧,放着大贪官不杀,也只是杀个把毛贼,小贪官吧。
4. 梁山泊聚了108将,好像没啥替天行道的义举。除了报仇,就是救人,从小规模打家劫舍,变成攻城掠寨,从对付县寨州府的地方军阀,到对付中央的征剿大军。实力不可小觑。他们在山上干什么呢?
——大口吃肉,大碗喝酒,大秤分金银。
所谓替天行道,为民做主,无非是个幌子而已。
5急于招安,以为这是弟兄们的出路,结果,让诸位好汉一个个都丢了性命,失去自由,到头来还是贪官的工具,宋江自己也愚蠢地结束自己的生命。
6. 忠义,所谓忠,名为忠于国家皇帝,实则忠于贪官划出的圈圈,乃悲剧。让贪官横行,见贪官不杀,任由他们祸害国家,蒙蔽圣上,此乃不忠。所谓义,谎称对弟兄们前程着想,实际把大家带入角斗场,更是悲剧。陷弟兄于危险,此乃不义。此不忠不义之人——小人宋江,有何德何能,被流传至今?

或许个中英雄的故事更精彩,使之然吧。
Post by garbo;2796354
英雄惜英雄?

作者: 金圣叹    时间: 2011-2-9 10:02
Post by david2011;2796622
。。。。小人宋江,有何德何能,被流传至今?

。。。。

宋江能人啊,一O八位好汉全让他一个人给卖了。。。。。。
作者: garbo    时间: 2011-2-9 11:21
Originally Posted by david2011

。。。。
Post by 金圣叹;2797131
宋江能人啊,一O八位好汉全让他一个人给卖了。。。。。。

问题是谁能代替宋江给这一O八位好汉一个更好的出路呢?

几个主要演员选的好也演的好.
作者: david2011    时间: 2011-2-10 23:45
更好的出路?

就呆在山上,发展实力,联合天下好汉,替天行道。专杀贪官污吏,专抢不义之财,接济穷人......
Post by garbo;2797175
Originally Posted by david2011

。。。

问题是谁能代替宋江给这一O八位好汉一个更好的出路呢?

几个主要演员选的好也演的好.

作者: david2011    时间: 2011-2-15 16:41
无用的吴用

吴用乃智多星,智慧应高于常人。可惜的是,吴用全乃小聪明,大是大非上,比常人糊涂,诸多疏忽,不得不提。

1. 取生辰纲:错用赌徒白胜,使真相败露,众兄弟忙于逃亡。

2. 改蔡京书信:给宋江和戴宗带去杀身之祸。疏忽有二:印章和时间。

3. 晁盖之死:明知晁盖有勇无谋,大军进军不带军师。直接后果是晁盖中埋伏身亡。俺猜,这分明是吴用和宋江让晁盖去送死吗。

4. 卢俊义之灾:卢俊义的灾祸虽然老婆与管家勾结,但大灾还是托吴用的福。

5. 固步自封:108将排座次后,再也不发展壮大了。也预示着盛极而衰的道理,走向覆灭似乎已经定了。

6. 急于招安:招安的原则是宋江定的,支持和策划却是吴用,不杀童贯和高俅,也是预知的,却乐观其成。可见,要说宋江不忠不义,吴用的贡献很大。

作者: david2011    时间: 2011-2-15 21:35
无用的吴用

吴用乃智多星,智慧应高于常人。可惜的是,吴用全乃小聪明,大是大非上,比常人糊涂,诸多疏忽,不得不提。

2. 改蔡京书信:给宋江和戴宗带去杀身之祸。疏忽有二:印章和时间。

3. 晁盖之死:明知晁盖有勇无谋,缺乏实战经验。大军进兵竟不带军师。直接后果是晁盖中埋伏身亡。俺猜,这分明是吴用和宋江让晁盖去送死吗。

4. 卢俊义之灾:卢俊义的灾祸虽然老婆与管家勾结,但大灾还是托吴用的福。

5. 固步自封:108将座次排定,必是吴用操刀。所谓108将,后面那些个,有凑数和裙带送人情的嫌疑,没啥本事,只要有资历,有关系,就能排上把交椅。排座次后,再也不发展壮大了。也预示着盛极而衰的道理,走向覆灭似乎已经定了。

6. 急于招安:招安的原则是宋江定的,支持和策划却是吴用,不杀童贯和高俅,也是预知的,却乐观其成。可见,要说宋江不忠不义,吴用的贡献很大。
作者: garbo    时间: 2011-2-20 17:06
Post by david2011;2801040
无用的吴用

3. 晁盖之死:明知晁盖有勇无谋,缺乏实战经验。大军进兵竟不带军师。直接后果是晁盖中埋伏身亡。俺猜,这分明是吴用和宋江让晁盖去送死吗。

5. 固步自封:108将座次排定,必是吴用操刀。所谓108将,后面那些个,有凑数和裙带送人情的嫌疑,没啥本事,只要有资历,有关系,就能排上把交椅。排座次后,再也不发展壮大了。也预示着盛极而衰的道理,走向覆灭似乎已经定了。

吴用是水浒这个电视剧里最出色的人物, 如果他有什么过失的话,都因该怪宋江不是毛委员, 不是做皇帝的料.
作者: david2011    时间: 2011-2-20 17:14
军师不就是给决策者提供材料,并做参谋吗?
决策者要发动文化大革命,军师不仅不反对,却为虎作伥,遍施淫威,难道无过吗?
一个主犯,一个从犯。从犯难道无过吗?
一无远见,二不谏谬,要这军师有何用?
Post by garbo;2804103
吴用是水浒这个电视剧里最出色的人物, 如果他有什么过失的话,都因该怪宋江不是毛委员, 不是做皇帝的料.

作者: garbo    时间: 2011-2-20 18:56
有人爱财, 有人爱色, 有人爱英雄.

爱财, 爱色之人其实是卑微的, 因为这些东西看得见摸得到. 容易到手也如容易流走.

英雄其实是一棵幸福树, 只是很难辨别正伪. 看不清的只好奔钱奔色去了.
作者: david2011    时间: 2011-2-20 19:31
你所说的是女人吧?
女人当爱英雄。

对男人应当说是,爱江山(事业),爱美人。
女英雄一般没人爱,躲尤恐不及。
爱江山者——伟丈夫,
爱美人者——多风流,
至于爱钱的,守财奴耳。
而成就江山或美人者,不敛财是不好办的。
Post by garbo;2804171

爱财, 爱色之人其实是卑微的, 因为这些东西看得见摸得到. 容易到手也如容易流走.

英雄其实是一棵幸福树, 只是很难辨别正伪. 看不清的只好奔钱奔色去了.

作者: david2011    时间: 2011-2-20 19:50
你所说的是女人吧?
女人当爱英雄。

对男人应当说是,爱江山(事业),爱美人。
女英雄一般没人爱,躲尤恐不及。
爱江山者——伟丈夫,
爱美人者——多风流,
至于爱钱的,守财奴耳。
而成就江山或美人者,不敛财是不好办的。
区别在于手段或目的。
Post by garbo;2804171

作者: benbenben    时间: 2011-3-8 11:54
标题: 很勇敢啊,帮顶一个
[attach]369024[/attach]

作者: zulo    时间: 2011-7-4 04:35
作者: iron-w    时间: 2011-7-22 23:17
标题: 其实,我觉得这种中国女人白痴! 只有白痴才会找这种白人老外!
其实,我觉得这种中国女人白痴! 只有白痴才会找这种白人老外!
作者: 祖国你好    时间: 2011-8-21 07:10
标题: 大笑
看到下边这个回复, 我大笑, 哈。。。。。。。。哈。。。。。。。哈。。。。。。。。

Post by amontreal;2789190

作者: 2dian    时间: 2011-8-21 07:46
Post by iron-w;2921110
其实,我觉得这种中国女人白痴! 只有白痴才会找这种白人老外!
白痴比白吃好!!!
作者: zulo    时间: 2011-10-31 05:04

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1