蒙城华人网

标题: 请问有谁去过NEWMAN街上的福满楼吗? [打印本页]

作者: droit958    时间: 2011-2-19 19:20
标题: 请问有谁去过NEWMAN街上的福满楼吗?
请问有谁去过NEWMAN街上的福满楼吗?
作者: droit958    时间: 2011-2-22 20:44
标题: 没人知道吗?
没人知道吗?
作者: blue7120    时间: 2011-2-22 20:51
我去过,喝茶的话,soso
不过在ville lasalle比较中餐的就他了
一般等吃饭时间去,人比较多,这样可选的东西比较多,不然得等一段时间才有新的东西吃
ps 豆花妹的声音很甜
作者: kukumaru    时间: 2011-2-24 20:09
挺不错的,谈不上最赞的,还算可以把…… 早茶和平常的饭菜点菜,快餐外卖都有吃过,和唐人街的水准差不多
作者: yuqi    时间: 2011-2-24 23:00
就冲这位朋友的评价,周末一定去尝尝家门口这家,希望不会失望。
Post by kukumaru;2807230
挺不错的,谈不上最赞的,还算可以把…… 早茶和平常的饭菜点菜,快餐外卖都有吃过,和唐人街的水准差不多

作者: zoe乔    时间: 2011-2-25 17:51
:eek:为神马我觉得一点也不好吃啊。

刚开业的时候去过。买回家吃的。。。可是没觉得好吃到哪去。。

或者现在有改善了吧。
作者: billc    时间: 2011-2-27 18:51
上菜不是一般的慢,是很慢,味道一般
作者: canadasale    时间: 2011-3-2 00:26
作者: keke77    时间: 2011-3-2 01:02
味道一般,不难吃,价格不算便宜。场地很大,人不算多。
作者: droit958    时间: 2011-3-3 21:12
标题: 还行吧
上周去吃了。对不能或不爱吃辣的人来说还可以。停车很方便,服务不错,菜分量也比较足。用了洗手间,觉得收拾的比较干净。
作者: qiqi2008xx    时间: 2011-3-3 22:56
早茶的味道很一般,花样不多.
作者: lkp    时间: 2011-5-15 11:25
标题: 福满楼的推车大姐老是向顾客推销卖不出去的点心
昨天去喝下午茶,东西品种少,价钱贵,而且推车的姐姐老是PUSH客人吃这吃那,到最后结帐的时候还要求客人给多少小费的:mad:

老板应该不是香港人,广告就猛说是香港名厨主理,简直是欺骗顾客!

我以后肯定不会去关顾的!

Post by droit958;2803515
请问有谁去过NEWMAN街上的福满楼吗?

作者: 乌萨乌萨    时间: 2011-5-16 16:54
标题: 我会告诉所有人那家饭店不好
很不喜欢 我们去点了很多东西 口味非常一般 价格不便宜
关键朋友菜里吃出一只不知道什么虫子 叫了waiter 说不是烧出来的 是飞进去的 朋友说没有翅膀怎么飞
他继续解释不是烧出来的 简直不可理喻 也不说换一盘还是怎么办 仿佛没有关系 我们可继续享用
一桌人都很生气 准备电话给卫生官 这时疑似老板娘过来问我们准备如何处理 我们提出不要这个菜了 她马上拿走了
这个菜就朋友就夹了一块而已 她说可以扣除这个菜的菜金 结账时 菜金没扣 说为了表示歉意我们要的米饭免费   
米饭5元 那个菜10几元 我们忘记了 也就是说我们花了若干元 吃了一块有虫子的菜 朋友们很生气
可是很老的男人waiter脸上露出他也无能为力的表情 那疑似老板娘也马上找不到了 可怜的我们只能付账 走人
那waiter始终等在一边看我们给他多少小费 朋友看着他那张苍老的脸 摇摇头 付了10%强小费
心里的那个感觉吧~~~唉 无语了 每当这个时候 回国的念头就越发强烈
可怜的出了国的我们啊 不由得想起国内海底捞~~~
作者: meetyouandme    时间: 2011-5-27 18:11
标题: 不推荐,确实不怎地!
不推荐,确实不怎地!
作者: xhu    时间: 2011-5-27 18:24
那天我妹过生日去了,实在不敢恭维啊!十几个菜,就一个煎封鱼能吃。。。。。。。还不比锅色天香的肥肠,这个强烈推荐。。。。。。。。
作者: hangzhou62    时间: 2011-5-27 18:53
肥肠能还是不能吃?
Post by xhu;2877994
那天我妹过生日去了,实在不敢恭维啊!十几个菜,就一个煎封鱼能吃。。。。。。。还不必锅色天香的肥肠,这个强烈推荐。。。。。。。。

作者: 括乙吗    时间: 2011-5-27 19:15
锅色天香的肥肠吃过,还是很不错的,值得一试
作者: xhu    时间: 2011-5-27 19:28
Post by 括乙吗;2878036
锅色天香的肥肠吃过,还是很不错的,值得一试

蛙腿没试吃过,下次上他家吃这个,希望不让我失望。。。。。。。
作者: 冰糖桔    时间: 2011-5-27 19:39
他们家放的卡拉OK中的人物好似是他们员工演的,都可象了!
作者: xhu    时间: 2011-5-27 19:47
Post by 冰糖桔;2878053
他们家放的卡拉OK中的人物好似是他们员工演的,都可象了!

冰糖桔甜不甜呢?
作者: pdwang    时间: 2014-3-14 16:04
看大家好久不谈论了,说说我今天的遭遇,想听细节?还是算了吧,如果你想做小白鼠自己去亲自体验好了,妈的吃遍蒙城(含老外所有课吃的地方),还真没碰到这么极品的!!
作者: fromfaraway    时间: 2014-3-22 22:24
Post by pdwang;3362749
看大家好久不谈论了,说说我今天的遭遇,想听细节?还是算了吧,如果你想做小白鼠自己去亲自体验好了,妈的吃遍蒙城(含老外所有课吃的地方),还真没碰到这么极品的!!

說來聽聽
作者: akitla    时间: 2014-4-8 11:32
标题: 我常去那里吃早茶,觉得还不错。味道和价格都可以。晚饭倒是没吃过
老实讲,这边中餐都差不多

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1