蒙城华人网

标题: 吸毒毁一生,单反穷三代-珍惜生命,远离单反! [打印本页]

作者: iop    时间: 2011-2-25 03:11
标题: 吸毒毁一生,单反穷三代-珍惜生命,远离单反!
http://pop.6park.com/chan6/messages/26277.html

烧中幅以上岂不是永世不得超生?  
作者: zhejiang    时间: 2011-2-25 07:32
呵呵,你太坏了,蒙城有不少中副,大幅的烧友呢。
作者: jasonimageca    时间: 2011-2-26 13:10
不至于那么夸张,玩单反1-2万足够了,毁不了三代。而且镜头虽然不如黄金那么保值,但至少比车折价慢。
作者: zhejiang    时间: 2011-3-2 14:39
呵呵,楼主为了你子孙万代的幸福把你的单反送我吧,俺做活雷锋,俺不怕穷。
作者: iop    时间: 2011-3-2 15:50
Post by zhejiang;2810964
呵呵,楼主为了你子孙万代的幸福把你的单反送我吧,俺做活雷锋,俺不怕穷。

我已经脱离了单反的苦海. 现在身边只剩一台 Canon S90.
作者: 太阳花    时间: 2011-3-2 19:15
Post by iop;2811002
我已经脱离了单反的苦海. 现在身边只剩一台 Canon S90.
那更要分享一下由奢入俭的原因和经验
作者: iop    时间: 2011-3-4 01:27
Post by 太阳花;2811140
那更要分享一下由奢入俭的原因和经验

没有什么特别原因, 也不是摄影水平到了摘叶飞花, 也能伤人的境界.
就是觉的没有兴趣了, 加上需要钱, 仅此而已.  :cool:
作者: zhejiang    时间: 2011-3-4 05:14
嘿嘿,那你就更坏了!:mad:
没事还老是发布些新的单反相机和镜头方面的消息,不是你心意未死,就是存心害人呀!
作者: iop    时间: 2011-3-4 10:29
Post by zhejiang;2812055
嘿嘿,那你就更坏了!:mad:
没事还老是发布些新的单反相机和镜头方面的消息,不是你心意未死,就是存心害人呀!

在长江后浪推前浪中, 我算是前浪了. 已经爽过了....
偶尔放点毒, 是为了让后浪在死在沙滩前, 也 High 起来...
作者: TonicWater    时间: 2011-3-4 20:28
Post by iop;2812109
在长江后浪推前浪中, 我算是前浪了. 已经爽过了....
偶尔放点毒, 是为了让后浪在死在沙滩前, 也 High 起来...

我好像看见沙滩了,前辈!你在哪里?
作者: iop    时间: 2011-3-5 01:30
Post by TonicWater;2812534
我好像看见沙滩了,前辈!你在哪里?

等你 High 过了, 上了沙滩, 就可以看到我了.  
作者: 太阳花    时间: 2011-3-5 11:43
标题: 单方穷三代,请在沙滩上晒着的前辈指条出路
我属于那种没钱玩单反,手上只有口袋照相机的人,但对拍摄有一种热诚,想在构思立意上有所突破,对前浪折叶飞花伤人的境界无限神往,前浪如果可以用您的Canon S90拍一些照片上来让后浪学习学习,既是提出问题又是提供出路,前浪大师也。
作者: zhejiang    时间: 2011-3-5 14:29
Post by 太阳花;2812916
我属于那种没钱玩单反,手上只有口袋照相机的人,但对拍摄有一种热诚,想在构思立意上有所突破,对前浪折叶飞花伤人的境界无限神往,前浪如果可以用您的Canon S90拍一些照片上来让后浪学习学习,既是提出问题又是提供出路,前浪大师也。
嘿嘿,你可别找楼主请教,他就是个吸毒贩毒的
作者: iop    时间: 2011-3-5 19:46
Post by zhejiang;2813029
嘿嘿,你可别找楼主请教,他就是个吸毒贩毒的

正解.

建议找其他色友请教, 比如:  john88, jasonimageca, TonicWater,  还有maxil2004, 他可是神马机器都玩过的, Leica都是浮云.  本人曾经中过他们的毒.

我只是路过的.
作者: jasonimageca    时间: 2011-3-9 23:20
我对这些器材知之甚少。这个是什么相机,请教各位砖家。

作者: palmdodo    时间: 2011-3-10 00:39
Post by jasonimageca;2816119

Google "Stereo Camera".
作者: iop    时间: 2011-3-10 00:52
Post by jasonimageca;2816119

貌似这个:

[youtube]6svB3ANx8l8[/youtube]
作者: iop    时间: 2011-3-10 00:55
各位砖家, 见过这款吗?
千万不要认为这是PS的.  
.

作者: iop    时间: 2011-3-10 01:03
再来款理光的:

http://www.shuttersniped.com/201 ... -3pf-tonika-lenses/

.

作者: TonicWater    时间: 2011-3-10 16:59
看3D照片也要戴眼镜吗?
作者: davidcanada    时间: 2011-5-9 04:38
楼主这样不厚道啊.就像大家一起起嫖妓,你先上,你爽完了,出来对我们说:不外乎进进出出,你们不用浪费时间了...其实都知道就那么回事,但我们还没爽呢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1