蒙城华人网

标题: 想成立个女士俱乐部,有相应的吗? [打印本页]

作者: sheila_dong    时间: 2011-3-7 14:10
标题: 想成立个女士俱乐部,有相应的吗?
蒙特利尔的冬季真是很漫长,忙碌的时候不觉得,闲暇时会涌出淡淡的落寞,节假日是给家庭的,什么时间是给我的呢?,想成立个女士俱乐部,希望给自己的心情有个释放的空间。
大家可以一起组织活动,谈健康,饮食,美容,休闲,找工,育子等等。。。。。。。
我觉得女人首先得学会爱自己,才能够有能力爱我们的家人和我们的朋友。也借此愿蒙城姐妹在这寒冷的冬季,忘记忧郁,快乐人生。
作者: 9idea    时间: 2011-3-7 15:04
是个好主意!响应!
                           greendream1500@hotmail.com :eek:
希望能有更多的姐妹加入!
作者: john2016    时间: 2011-3-7 16:36
标题:
把想法说出来!
想找人去附近的公园HIKING, 可以减肥,锻炼身体。
有响应的吗?
作者: sheila_dong    时间: 2011-3-7 17:12
哈!有响应的,大家可以多提建议,有愿意和我一起组织的请留e_mail,不过我还是更希望都是女士,我们可以说“悄悄话”,不方便让男士听噢
作者: qianjiang    时间: 2011-3-7 17:19
好主意,支持。;)我的email:hwp831@gmail.com。只是我有俩个小宝宝。不知能否帮上忙?
作者: wangzheranra    时间: 2011-3-7 18:45
标题: join in
join in heureuse2011@hotmail.ca
作者: goldbird    时间: 2011-3-9 20:25
作者: john2016    时间: 2011-3-9 20:59
标题: 什么时候组织?咱二个先张罗张罗。
Post by sheila_dong;2814412
哈!有响应的,大家可以多提建议,有愿意和我一起组织的请留e_mail,不过我还是更希望都是女士,我们可以说“悄悄话”,不方便让男士听噢
我的EMAIL 地址是 kooly2016@gmail.com 。不知道怎么发悄悄话了。给你留个地址。

等我们同了话,可以组织了。
作者: cmq26    时间: 2011-3-9 21:09
有年龄限制吗?
作者: john2016    时间: 2011-3-10 08:42
标题: 差别不是太大就好。要不有代沟。嘻嘻
Post by cmq26;2816009
有年龄限制吗?
没有具体的限制
作者: lotus2222    时间: 2011-3-10 13:22
积极响应:lotus2222@hotmail.com
作者: Iapple    时间: 2011-3-10 13:29
标题: want to join
i have a lot time in weekday, if you guys need help please contact to me. my e-mail is fanpengca@hotmail.com.
作者: step123    时间: 2011-3-10 13:36
标题: want to enjoy
I have a lot time in weekday now, if you guys need to help to built up our group. please contact to me. my e-mail is fanpengca@hotmail.com and I think we can start from small group. more easy to start.
作者: john2016    时间: 2011-3-12 12:45
我的邮件 kooly2016@gmail.com .大家可以互相联系
作者: rx123    时间: 2011-3-12 23:58
标题: 我想去请与我联系tian2150@yahoo.com
请与我联系tian2150@yahoo.com
作者: slsb    时间: 2011-3-13 10:14
作者: 胖月亮    时间: 2011-3-13 10:44
我也想加入,hangzhou_lisa@hotmail.com
作者: DYY    时间: 2011-3-13 12:41
标题: 女士俱乐部
我感兴趣,想参加。请联系:Dxy_126@hotmail.com;)
作者: 4nothing    时间: 2011-3-13 16:29
标题: 也来响应一下号召
给你发消息了 有活动请叫我一声哦 : )
作者: pipixiao    时间: 2011-3-13 18:50
标题: 太阳出来了
太好了,终于找到目标了,报名加入:p。

pidaxiao@gmail.com
作者: 4nothing    时间: 2011-3-14 15:25
标题: 枫糖屋
这个时节去枫糖屋不错 有的吃 有的看 且可以感受一下乡下的轻松与宁静 我网上找了这么两个不太贵的 离蒙利尔40分钟左右车程 大家看看有感兴趣一起去的吗

http://www.lesfendillessucrees.com/contact.php
http://www.lafeuillederable.com/CabaneASucre/MenuRepas.html

仅供参考 大家请各抒己见啊
作者: 萧遥    时间: 2011-3-14 15:40
听起来不错,我平常白天斗闲着,唯一不方便的是带个快5岁的儿子,方便一起参加吗?
Post by 4nothing;2819215
这个时节去枫糖屋不错 有的吃 有的看 且可以感受一下乡下的轻松与宁静 我网上找了这么两个不太贵的 离蒙利尔40分钟左右车程 大家看看有感兴趣一起去的吗

http://www.lesfendillessucrees.com/contact.php
http://www.lafeuillederable.com/CabaneASucre/MenuRepas.html

作者: 4nothing    时间: 2011-3-14 18:38
Post by 萧遥;2819225
听起来不错,我平常白天斗闲着,唯一不方便的是带个快5岁的儿子,方便一起参加吗?
我觉得应该没什么问题吧,这样的地方其实也比较适合儿童,会给他留下个美好的回忆。不知你开车吗? 我住downtown, 没有车,我还有个法国朋友,女生,想一起凑个热闹。如果哪位姐妹可以让我们搭个车,我们可以分摊油费。先谢谢啦!
作者: jen.zhou    时间: 2011-3-14 21:59
标题: 太好了,感兴趣
Post by sheila_dong;2814289
蒙特利尔的冬季真是很漫长,忙碌的时候不觉得,闲暇时会涌出淡淡的落寞,节假日是给家庭的,什么时间是给我的呢?,想成立个女士俱乐部,希望给自己的心情有个释放的空间。
大家可以一起组织活动,谈健康,饮食,美容,休闲,找工,育子等等。。。。。。。
我觉得女人首先得学会爱自己,才能够有能力爱我们的家人和我们的朋友。也借此愿蒙城姐妹在这寒冷的冬季,忘记忧郁,快乐人生。

我很感兴趣,我的E-amil : jenny.zhou20058@hotmail.com
作者: john2016    时间: 2011-3-14 22:16
标题: 先别着急去
Post by 4nothing;2819215

星期一刚去过。关于枫糖的制作还没开始。他们说今年天气冷。估计得2-3星期后。到那里吃了特色的东西。特丰盛。碗盘大,量超多。2人28元。和老公吃的晚上都没有吃饭。
作者: 4nothing    时间: 2011-3-15 16:36
Post by john2016;2819503
星期一刚去过。关于枫糖的制作还没开始。他们说今年天气冷。估计得2-3星期后。到那里吃了特色的东西。特丰盛。碗盘大,量超多。2人28元。和老公吃的晚上都没有吃饭。
多谢john2016的提醒啦!那我还是再等等。请问你们去的是哪一家啊?这么便宜!我找到的最便宜也要一人19刀哦。请赐教啊!谢谢
作者: 村民姐姐    时间: 2011-3-15 17:02
有什么活动可以通知我, 我空闲时间很多, 如果需要的话, 我也可以帮助组织一下, 另外我有车, 如果参加一些活动需要去较远的地方, 我也可以提供搭车的位置, 我的联系方式: hanyan5@hotmail.com
作者: frances    时间: 2011-3-15 17:21
标题: 加我一个. fsp02@hotmail.com
加我一个。fsp02@hotmail.com
作者: neinei    时间: 2011-3-15 19:01
标题: 算我一个
YANNING_HU@YAHOO.CA:wink:
作者: cmq26    时间: 2011-3-15 20:15
应该没有代沟吧, 加我:beique1997@163.com
作者: Chinaren1234    时间: 2011-3-15 23:35
okay, add me: cathya129@hotmail.com
作者: cmq26    时间: 2011-3-16 21:28
介绍一个我以前经常去的一家枫糖屋:http://www.goudrelle.com/index.html
作者: Daisy_415    时间: 2011-3-22 13:02
标题: 加我:S_SELINAS@YAHOO.CA
:
作者: john2016    时间: 2011-3-22 15:14
标题: 周五的活动继续吗
看了天气预报,周五1度,出去可能有点冷。

活动还继续吗?
作者: john2016    时间: 2011-3-22 15:23
标题: 蒙城女士俱乐部上个星期五正式成立了
通告一下。蒙城女士俱乐部上个星期五正式成立了。L.P女士发邮件13位,其中6位确定参加。 L.P.女士还特意到地铁站等候另3位搭便车,结果空等一场,以后情况有变的女士请及时通知。到会的3位女士进行了亲切友好的会谈,确立了以后俱乐部“以健康休闲生活”为宗旨来组织各种活动。由于风大,取消了外出活动。在咖啡馆畅谈2个多小时结束。
作者: 碧连天    时间: 2011-3-22 19:25
我也想参加。umtlmassue@live.cn
作者: 可爱多    时间: 2011-3-22 19:32
please add me

echomontreal@hotmail.com
作者: 寻梦人    时间: 2011-3-26 11:30
标题: 积极参加
请联系:

soniafengli@yahoo.ca
作者: john2016    时间: 2011-3-27 21:43
标题: 寻4月2日华景4日华盛顿樱花旅游,同行
Post by 寻梦人;2827804
请联系:

soniafengli@yahoo.ca

如有兴趣,请尽快与我联系!  kooly2016@gmail.com
作者: Daisy_415    时间: 2011-3-29 10:01
标题: 请加我: S_selinas@hotmail.com

作者: john2016    时间: 2011-3-31 19:17
标题: 下周氣溫高了,可以活動了
看下周的天氣應該可以了。開始一次正式的活動吧!

這個周三的活動怎麼樣?

參加的女士回一聲,把我們的帖子頂起來!
作者: cmq26    时间: 2011-3-31 23:06
上次没收到通知.
作者: step123    时间: 2011-3-31 23:22
标题: oh yeah
very nice idea, go out next week
作者: CoolMoon    时间: 2011-4-1 00:37
新来的,有活动请预我喔。
my email:
zh_jy668@yahoo.com.cn;)
作者: john2016    时间: 2011-4-3 19:58
标题: 蒙城女士俱乐部QQ群创建,号码144862378
蒙城女士俱乐部QQ群创建,号码144862378
作者: john2016    时间: 2011-4-3 20:00
标题: 有本周六去华盛顿看樱花的吗?
另外想问一下啊,4月2号有哪位去了,请通报一声,樱花开的怎么样,8号去晚吗?
作者: luck_lark    时间: 2011-4-4 10:08
标题: 报名
:wink:我也想参加,认识更多的姐妹:)
我的联系方式:luck_lark@hotmail.com
作者: lalune    时间: 2011-4-5 19:55
标题: 我也想参加
cathy_lachance@msn.com

作者: lemontree200    时间: 2011-4-6 18:55
标题: 报名
以前也组织过类似活动,但因老是自己一个人组织后继无人而作罢。希望LZ继续下去。
email: lzflinda@hotmail.com
作者: john2016    时间: 2011-4-8 10:42
标题: 计划下周去Parc nature du Cap-Saint-Jacques , Hiking
计划下周Parc nature du Cap-Saint-Jacques , Hiking。因为本周六和周日天气都是下雨。今天看到下星期四,是个好天气。在网上查了,这个公园应该是夏天更好,可以湖边游泳和烧烤的。 以前去过。看了HIKING的介绍,最长的8公里。离蒙特利尔不远,距离 COTE_VERTU地铁站20公里多。 没有车得可以在COTE_VERTU地铁站集合,大家一起去。

大家讨论一下可行性,几人报名?
作者: john2016    时间: 2011-4-8 12:02
标题: 5月准备组织去参观苹果冰酒庄园,
5月准备组织去参观苹果冰酒庄园,   http://www.cidredeglace.com/  英语好的可以联系一下,是魁北克独有的特色。看这个网站是专门卖酒的还是还有产地可以参观?多了解魁北克吧,既然我们住在这里。
La Face Cachée de la Pomme
617 Route 202
Hemmingford (Québec) Canada
J0L 1H0

Phone: 450 247-2899
Fax: 450 247-2690
E-mail:
[EMAIL="boutique@appleicewine.com"]boutique@appleicewine.com[/EMAIL]

作者: john2016    时间: 2011-4-8 12:12
标题: 大家群策群力,多出主意
大家群策群力,多出主意,积极参见。
作者: Aliceye    时间: 2011-4-8 19:03
Post by john2016;2837732
大家群策群力,多出主意,积极参见。
大力支持~
作者: step123    时间: 2011-4-9 11:25
标题: GOOD IDEA
nice , go go go.....
作者: roamingufo    时间: 2011-4-10 10:35
有人想要聚会吗?可以在周日到南岸吃早茶。 有女士想要一起去的吗?
作者: roamingufo    时间: 2011-4-10 10:47
标题: ice winery
看了一下这个网站,有参观和品酒项目。以我以前参观winery的经验应该是可以看全过程的,还可以买酒。

如果有人想去,可以搭班一起去。
作者: john2016    时间: 2011-4-11 16:57
标题: 下星期活动订于4月14日
下星期活动订于4月14日,上午10点在COTE_VERTU地铁站对面的MAIL,有个PROVIGO超市门口。过时不侯。
地址
Cap-Saint-Jacques Nature Park
20099 Gouin Blvd. West
(Pierrefond) Montreal
514-280-PARC
or 514-280-6784
有车没有车得都在那里集合。没车的拼车,再合理安排。

自己带水,简单午餐,最好早上吃饱。 因为是第一次的活动,也不知道大家的体力如何。

但愿一切顺利!积极参与!
作者: john2016    时间: 2011-4-11 22:59
标题: 看雪雁
我们星期六的计划是去看雪雁。地点我查好了。离蒙特利尔将近2个小时,南岸的朋友近些。
L'oie de baie-du-Febvre,
298 Marie-victorin, Baie-du-Febvre, Quebec.
H0G 1A0

有兴趣的朋友可以去看一下。
由于我们也是大部队出发,大家都是相约到了那里才集合。要不出发前等待,路上跟丢。麻烦不少。 大家拿上GPS,专心走自己的路,这样会快些。
作者: roamingufo    时间: 2011-4-11 23:49
为甚么要在WEEKDAY 活动呢?还要上班。

Post by john2016;2840353
下星期活动订于4月14日,上午10点在COTE_VERTU地铁站对面的MAIL,有个PROVIGO超市门口。过时不侯。
地址

自己带水,简单午餐,最好早上吃饱。 因为是第一次的活动,也不知道大家的体力如何。

作者: john2016    时间: 2011-4-12 16:29
标题: 再次通知
4月14日,上午10点在COTE_VERTU地铁站对面的MAIL,有个PROVIGO超市门口。过时不侯。
地址

作者: carrie_chen    时间: 2011-4-12 17:36
Post by john2016;2841195
4月14日,上午10点在COTE_VERTU地铁站对面的MAIL,有个PROVIGO超市门口。过时不侯。
地址

周四要上课, 如果是周五就好了!
作者: cmq26    时间: 2011-4-12 18:36
4月14日要上班
作者: step123    时间: 2011-4-17 13:39
missing some green, still had  great time, maybe in summer , we will visit again.
作者: 旭夏xuxia    时间: 2011-4-17 17:23
有南岸朋友吗?我有驾照,也有车,但只敢去几个熟悉的地方,其他都不敢开。想搭便车。
作者: john2016    时间: 2011-4-17 19:42
标题: ST-Jacque HIKIING 活动情况
4月14日的HIKING 活动,最终只有K女士和P女士 参加。 开车到了ST_JACQUES公园,
在地图的指引下开始了5.7公里的路程,边走边聊,一个半小时就走完了路程。 这个公园被
湖环抱,里面也有烧烤的地方,再过2,3个星期,树绿了,应该是很美丽的地方。下次活动会
尽量安排在星期五,希望大家积极参与。还没有有近的HIRING路线?
请大家献计献策。
作者: john2016    时间: 2011-4-17 19:51
标题: 星期六看雪雁情况
星期六去看了雪雁,离蒙特利尔约2个小时的车程。 星期六天气很冷,到了目的地,看到了成群的雪雁。当地人说,晚上7点钟雪雁飞回这里,很壮观。天气太冷,不想等。就在当地的一家餐馆吃了野味的雪雁和一种 叫WAPITIS的牛肉,很鲜美。大家吃的也很满意。这家餐馆就在路边,对面是加油站。
作者: carrie_chen    时间: 2011-4-18 20:25
Post by john2016;2845448
4月14日的HIKING 活动,最终只有K女士和P女士 参加。 开车到了ST_JACQUES公园,
在地图的指引下开始了5.7公里的路程,边走边聊,一个半小时就走完了路程。 这个公园被
湖环抱,里面也有烧烤的地方,再过2,3个星期,树绿了,应该是很美丽的地方。下次活动会
尽量安排在星期五,希望大家积极参与。还没有有近的HIRING路线?
请大家献计献策。
很喜欢hiking, 希望下次活动能参加!
作者: chun.tian    时间: 2011-4-22 01:14
标题: 加我一个
ysy1944@hotmail.com
作者: meimei    时间: 2011-4-22 01:16
标题: 加我一个
ysy1944@hotmail.com
作者: stop talking    时间: 2011-4-22 01:23
luhongmeisino@yahoo.ca
作者: john2016    时间: 2011-4-22 17:43
标题: 下次活动准备安排在Centre de la nature ,在LAVAL,不远,对大家都方便
地址:

Centre de la nature

901, avenue du Parc
(Saint-Vincent-de-Paul)
Laval (Québec) H7E 2T7
T. 450 662-4942
F. 450 662-5279
W.
www.ville.laval.qc.ca
@. [EMAIL="centrenature@ville.laval.qc.ca"]centrenature@ville.laval.qc.ca [/EMAIL]

大家可以上网看看情况。

有更好的地方,欢迎大家推荐。

作者: john2016    时间: 2011-4-22 17:46
标题: 以后的活动就在这个栏目通知,不另行发邮件了
大家注意,以后的活动就在这个栏目通知,不另行发邮件了。对大家都方便。因为现在人数众多,哪个通知不到,就顾此失彼,产生不必要的误会。
作者: john2016    时间: 2011-4-28 14:27
标题: 这个帖子无人应了?
近来静悄悄?
作者: lunco918    时间: 2011-4-28 22:36
Hiking时说话,对身体不好。建议在休息时交流。
作者: lily98    时间: 2011-4-30 10:24
标题: lily
[quote=carrie_chen;2846262]很喜欢hiking, 希望下次活动能参加!

很喜欢参加有关女士活动,望通知!:p
作者: lily98    时间: 2011-4-30 10:30
标题: lily

很希望参加你们的活动!请e-mail to lily_patri@hotmail.com.:p
作者: step123    时间: 2011-5-6 11:15
UP UP
作者: 芦荟    时间: 2011-5-6 17:42
刚从国内回来,现悠闲在家,姐妹们什么时候有活动通知我。
作者: breakuphappy    时间: 2011-5-8 13:53
干吗非要把女士都聚集一起,垄断?
男士来参与也可以吧。欢迎交流:sprint2010@hotmail.com
作者: view9876543    时间: 2011-5-13 08:55
标题: want to join
hi,

I would like to join too. Please contact me: view9876543@hotmail.com.

thanks!
作者: view9876543    时间: 2011-5-13 09:04
标题: 关于5月准备组织去参观苹果冰酒庄园
我想参加, 有 无具体安排。我可以联系他们。请有意想应者积极回贴。我的油址view9876543@hotmail.com
作者: sophie.xy    时间: 2011-5-15 10:07
标题: 我想加入club!
我想参加你们的活动,可以给我邮件么?email: zhangxiaoyun333@yahoo.com.cn
作者: 碧连天    时间: 2011-6-10 18:20
标题: 湖边度假
下周日,周一2日(6月19,20日),想到湖边度假,我们是女士3人,2个中年,加一个少女;有想去的姐妹请立即报名,因为要提前预定房间。最好有带一个少女好做伴。
详情请看:

http://www.chaletslacalatruite.com/86_88.php

http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl&q=laval%20qc

请留电话我会尽快联系你。或PM给我
作者: LanTian    时间: 2011-6-21 19:18
标题: any activities or gotherings?
count me in email sue8260@gmail.com
作者: LOTUSFRFRANK    时间: 2011-6-23 00:41
标题: 感兴趣,请联系:
lotusfrank@yahoo.com.cn
作者: effanny    时间: 2011-6-26 00:33
有个想法,建议楼主建个QQ群。不知道大家是不是习惯用QQ?我觉得QQ群里交流更方便
作者: 鱼儿    时间: 2011-6-26 09:31
支持! 楼主很可贵,当组织者很不容易, 要计划活动要安排时间要组织人员包括搭车,还要忍受被放鸽子 。偶以前也经常组织活动,深知其中不易,大多数人就是口上喊喊,到时候真正参加的总是寥寥无几,而且经常连个招呼都不打。

提个建议,楼主把QQ群号加签名档上(蒙城女士俱乐部QQ群创建,号码144862378 ),免得众人要问,不是每个人都有耐心和时间认真看完每个贴的
作者: mercii    时间: 2011-8-21 14:14
标题: count me in
这个俱乐部还继续吗,我想加入
count me in at

trust-nanny@hotmail.com

thank you
作者: decembre    时间: 2011-8-21 14:49
带孩子的可以参加么?  而且孩子还比较小, 会不会拖累大家活动?
作者: jiabao    时间: 2011-8-24 15:29
我是女生。很感兴趣哦,希望能加入zhangna4231@yahoo.com.cn
thanks
作者: swyhxg    时间: 2011-8-24 21:21
加我一个luckyswy@hotmail.com
作者: Littlexixi    时间: 2011-8-28 18:04
我也想加入 xiaoxixu@gmail.com
作者: john2016    时间: 2011-9-2 08:37
Post by 鱼儿;2902223
支持! 楼主很可贵,当组织者很不容易, 要计划活动要安排时间要组织人员包括搭车,还要忍受被放鸽子 。偶以前也经常组织活动,深知其中不易,大多数人就是口上喊喊,到时候真正参加的总是寥寥无几,而且经常连个招呼都不打。

提个建议,楼主把QQ群号加签名档上(蒙城女士俱乐部QQ群创建,号码144862378 ),免得众人要问,不是每个人都有耐心和时间认真看完每个贴的

你好,不会弄这个,(楼主把QQ群号加签名档上(蒙城女士俱乐部QQ群创建,号码144862378 ),免得众人要问,不是每个人都有耐心和时间认真看完每个贴的)

还有,因为回国,没有时间上网。等回来看到有很多加入群的,因为时间长了,都没有成功。对不起了。如果大家没有加入该群请继续。我目前有时间了。

最好找个合格的版主。我把群主的位置让出。 因为目前比较忙。可能没有时间关顾。
作者: vicke    时间: 2011-9-2 09:19
标题: hi
我想加入?我的QQ139671115
作者: john2016    时间: 2011-9-9 09:21
标题: 本来计划去农场摘菜的计划因无人应答泡汤
在群里大家想出去活动,彼此认识一下,但由于时间不统一。农场采摘计划泡汤!

要想一起行动很难,大家选个对大多数人都认同的时间彼此交流一下吧。
作者: john2016    时间: 2011-9-25 21:43
标题: 看到有人征集去阿岗昆公园看枫叶,大家可以组织一下。
阿岗昆公园是加拿大枫叶观赏最佳处之一。不好意思,单独行动了!
作者: john2016    时间: 2011-10-12 18:59
标题: 好像最近都在网上交流了
没有新的提议了?
作者: roamingufo    时间: 2011-10-22 21:45
今天在网上逛,看到了这个帖子。想重拾这个话题。如果有女士还想成立女士俱乐部的,可以联系我。宗旨是吃喝玩乐。如果有人有兴趣,可以在周日聚会吃brunch.时间地点都可以灵活。我提议第一次在downtown 找个饭店一起吃饭。希望有人响应。联系我: roamingufo@yahoo.com
作者: john2016    时间: 2011-10-30 12:39
标题: 好消息,叫兰 仓库 销售
WAREHOUSE SALE

Vous pouvez stationner sur les deux côtés de la rue Léger exceptionellement pendant les jours de la vente d’entrepôt sans risque de contravention. Il est strictement interdit de stationner dans les stationnements privés des différents commerces sous risque de remorquage !

Parking will be permitted exceptionally on both sides of Léger Street during the warehouse sale dates.  It is strictly prohibited to park in any commercial parking lots at the risk of having your vehicle towed!

LES BOÎTES PEUVENT ÊTRE LÉGÈREMENT ENDOMMAGÉES . SOME BOXES MAY BE SLIGHTLY DAMAGED  

SHALIMAR

INSOLENCE

TERRACOTTA

MAQUILLAGE / MAKE UP

SOIN / SKINCARE

Vente publique / Public sale

SAMEDI 19 NOVEMBRE / SATURDAY NOVEMBER 19TH             9H – 18H

PAS DE POUSSETTES, PAS DE TRIAGE
AUCUN ÉCHANGE ET/OU REMBOURSEMENT
ARGENT COMPTANT, INTERAC, VISA ET MASTERCARD
TAXES NON INCLUSES

ACHAT MAXIMUM 800 $
NOUS NOUS RESERVONS LE DROIT DE LIMITER LES QUANTITÉS
TOUTES LES VENTES SONT FINALES

NO BABY STROLLERS, NO SORTING

NO EXCHANGE AND/OR REIMBURSEMENT
CASH, INTERAC, VISA AND MASTERCARD
TAXES NOT INCLUDED
MAXIMUM PURCHASE $800
WE RESERVE THE RIGHT TO LIMIT QUANTITIES
ALL SALES ARE FINAL

2515 rue Léger, Lasalle QC  H8N 2V9

作者: john2016    时间: 2012-1-5 12:35
标题: 很久没有来,帖子沉了
先顶起来了额

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1