蒙城华人网

标题: 问个问题,如何以最快的方式买到Ipad2? [打印本页]

作者: 颐和园    时间: 2011-3-7 21:58
标题: 问个问题,如何以最快的方式买到Ipad2?
Ipad2这周五11号在美国开卖,在加拿大好像23号上市
我现在能想到的最快的方式是11号开车去美国,网上订购实在等不及
哪位知道还有没有更快的方式?
另外,如果去美国,最近的哪个城市有Apple专卖店?Boston太远了。
作者: nofrench    时间: 2011-3-7 23:22
why?

Post by 颐和园;2814598
Ipad2这周五11号在美国开卖,在加拿大好像23号上市
我现在能想到的最快的方式是11号开车去美国,网上订购实在等不及
哪位知道还有没有更快的方式?
另外,如果去美国,最近的哪个城市有Apple专卖店?Boston太远了。

作者: (☆_☆)    时间: 2011-3-8 01:10
Post by 卖物星人;2814707
Burlington, 过不过得了海关就看你的运气了~呵呵~~~
为什么不能过关?
作者: 颐和园    时间: 2011-3-8 08:02
谢谢电眼美眉!!!
作者: wangyuyan    时间: 2011-3-8 14:14
要小心海关那里.一到这种美国上市加拿大还没上市的时候就查得比较严.我老板有个business专用的pass. 过海关一般不查,扫一下pass就行了.结果上次ipad出的时候去美国抢了六台,回来就被查了. ipad被扣,还是找了人拿出来的,补交了税.
作者: 颐和园    时间: 2011-3-8 14:23
Post by wangyuyan;2814998
要小心海关那里.一到这种美国上市加拿大还没上市的时候就查得比较严.我老板有个business专用的pass. 过海关一般不查,扫一下pass就行了.结果上次ipad出的时候去美国抢了六台,回来就被查了. ipad被扣,还是找了人拿出来的,补交了税.
多谢,我就自己用,买一台总成了吧
那位给我悄悄话的朋友,抱歉带不了了。。。
苹果店最近的,可能是Albany了,400公里外,跟Boston差不多了
Burlington没有苹果店
作者: plumage    时间: 2011-3-8 14:58
walmart usa only 498.00, cheaper 1.00 than apple store, 80km south of montreal has one. 11/3 same day push for sale.
作者: 颐和园    时间: 2011-3-8 15:11
ok thanks for the info
作者: 颐和园    时间: 2011-3-27 12:48
虽然我有3、4个苹果产品不过自认不是果粉,因为始终觉得太贵了,超出了我的年纪
不过觉得Ipad2的设计还可以,去年做的比较辛苦,所以今天就去Ste Catherine的苹果店碰碰运气
结果运气还行,从10:45停车到11:24买完回到车上,没花太多时间就搞到了Ipad2和那个Smart (and Super Expensive) Cover
这是之前的队lineup,也没多少人,我前面有30个人?那个店11点开门,我10:45开排,后面在店开门时又来了20号人吧

我买的是16G Wifi的,加套加税一共680多刀。还是太***贵了!
上图

作者: Mmmmmmmm    时间: 2011-3-27 13:43
burlington没事去逛逛也挺好的 开车2个半小时 shopping mall至少有4个 有一个outlet mall 几乎大众的牌子都有 衣服和鞋子都没有税 其他东西税率和纽约州一样都是8% 商店的人比纽约州的人nice 路上人少过关比87快多了 优点不少就是得找个好的过关理由 特别是进美国的时候 回加拿大的时候必须说一样的 要是不想被查就别说去shopping 很obvious吗 呵呵
作者: qutty    时间: 2011-3-30 02:20
补交了多少?和魁省买一样的税率吗?
Post by wangyuyan;2814998

作者: Amie123    时间: 2011-3-30 11:57
标题: 想买ipad2,还买不着。什么时候有卖?
星期二一大早就去了,还是没货,不知道什么时候有货?
作者: gangeng    时间: 2011-3-31 13:31
你要上apple 的网站今天预定,明天去他的apple 专卖店取。
作者: Saleandbuy    时间: 2011-3-31 14:01
Post by gangeng;2831300
你要上apple 的网站今天预定,明天去他的apple 专卖店取。

打电话给他们,他们是这么说的,可是到网上一看 ,呵呵 。都是 ’Unavailable ‘  。  请问你试了吗?
作者: jeffinmtl    时间: 2011-3-31 19:06
如何买到?

天天去,

从上周四,每天上午去店里报道,  今天,上午,10:10 买到了。

乐翻天

其实还不是给自己买的,是给国内朋友代买一台。
作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2011-4-1 23:48
作者: polaris    时间: 2011-4-3 12:36
距蒙城一个小时不到的Plattsburg的bestbuy有现货,比加国便宜20元,如果自用,可以试试,把包装扔了,不过要是送人就有点冒险,如果被查到会加税

昨天在现场拍的图

屏幕快照 2011-04-03 下午12.35.42.jpg (0 Bytes, 下载次数: 631)

屏幕快照 2011-04-03 下午12.35.42.jpg

作者: XFKL    时间: 2011-4-4 18:56
现在还可以去排队吗?前几天去问Ste Catherine的苹果店的店员说是只能在网上排队每天的9:00pm-12:00am 结果连续几天都没抢上,如果现在还可以去店门外排队的话是不是一定就可以买到呢?有知道的朋友告知一下啊!谢谢!
作者: qutty    时间: 2011-4-4 21:42
一定要在9pm在电脑前面预订,一般都会有些型号和颜色有货的。好像今晚,到现在16G的白色都还有货可以预定。

经过几天观察,感觉一般9pm到apple website, 一般16G wifi版都有不少可以预定。而其他的32G,64G wifi 很少货量,一般一两分钟内就会订完。而3G版本一般都是大容量有货,不过也是一阵子就订完了。
Post by XFKL;2834649
现在还可以去排队吗?前几天去问Ste Catherine的苹果店的店员说是只能在网上排队每天的9:00pm-12:00am 结果连续几天都没抢上,如果现在还可以去店门外排队的话是不是一定就可以买到呢?有知道的朋友告知一下啊!谢谢!

作者: marcel    时间: 2011-4-4 21:44
每晚9:00以后可以在网上预约,不过动作要快,刚刚一不小心预约了2台,因为那个取货的时间看不清楚,明天下班后去取!

我周日去了店里排队不给卖,说一定要预订,唉,真是有钱都买不到,真是有意思!
作者: qutty    时间: 2011-4-4 21:49
订购和购买的页面是不一样的。
订购是在apple store的页面,而购买是在online store。
如果还找不到,就再问我吧。
Post by 粉紅色飛天豬;2832546
今天去APPLE店里销售跟我说上网站订购,第二天就可以到店里取货了,可是网站上显示是3-4weeks , 打电话去人家也这么说的。到底哪里出了问题呢?
有第二天去店里取到IPAD2的朋友吗?传授下经验

作者: marcel    时间: 2011-4-4 21:49
Post by 粉紅色飛天豬;2832546
今天去APPLE店里销售跟我说上网站订购,第二天就可以到店里取货了,可是网站上显示是3-4weeks , 打电话去人家也这么说的。到底哪里出了问题呢?
有第二天去店里取到IPAD2的朋友吗?传授下经验

http://www.apple.com/ca/retail/saintecatherine/
用上面的网址,点击ipad2下的reserve now,要9点以后。
作者: mactreal    时间: 2011-4-5 09:47
Post by marcel;2834797
http://www.apple.com/ca/retail/saintecatherine/
用上面的网址,点击ipad2下的reserve now,要9点以后。

这个不错
作者: wolatolove    时间: 2011-4-6 20:00
标题: 你好!
我們現在也有代購ipad2喔!可以參考一下!!謝謝!
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=820212
作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2011-4-7 14:45

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1