蒙城华人网

标题: 大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说 [打印本页]

作者: niuniujie    时间: 2011-3-8 13:45
标题: 大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说
来到加拿大,发现很多护肤品并没有自己想象的便宜和丰富。不过也发现了不少好东西,借这个帖子跟大家分享一下,也希望能够抛砖引玉,好东西大家一起分享!
我是混合偏油皮肤,正在奔三,我的护肤心得是关键的部分用好的,比如精华和眼霜,其他的能保湿就行了。先说说我推荐的:
1。NEUX蜂胶洁面。这个在网上好评如潮,我跟风买了之后也非常喜欢,没有太多的泡沫,但是洗的非常干净,而且很清爽好冲洗,洗完之后也不紧绷。但是JEAN COUTU和PHAMAPRIX都不大打折,只有DU PARC那个UNIPRIX的打折率比较高,推荐大家去那儿买。最近想买NEUX睡莲霜,对抗初期皱纹的,有人用过吗?
2。伊夫黎雪的东西YVES ROCHER。蒙城很多专卖店。我感觉这个牌子比BODY SHOP要好很多,有很多成分达人分析了BODY SHOP,其实都是化学的东西,一点也不植物。我推荐橙色的水水,用起来很像兰蔻的粉水,非常保湿,味道也好闻,泡纸膜也不心疼,经常打折,我买的半价7元,150毫升。蓝色的水业非常好,保湿,而且那个喷头也就是比雅漾的喷雾差一点点而已,性价比超高。再推荐蓝色的保湿晚霜,用过其他牌子的精华之后再用这个,润润的。半价的时候14刀,50毫升,性价比~
3。雅诗兰黛的小棕瓶。这个不多说了,大家都知道的。精华素和眼霜是我觉得值得花钱的地方。
4。隆重推荐欧莱雅刚刚推出的youth code小黑瓶精华。用欧莱雅还是五六年前的事儿了,但是这个真的是隆重推荐。大家都知道欧莱雅集团旗下还有另外一个高端品牌兰蔻,其实化妆品圈儿里集团里面配方共享早就不是秘密了,所以这个youth code就共享了现在兰蔻最火的一款精华兰蔻小黑瓶的配方。成分达人们做了分析,两款小黑瓶的差距紧紧在用香料的使用上欧莱雅的用料比较低等,而且添加了一些酒精成分,其他的都一样!!当然了如果有对酒精过敏的敏感皮肤就不要尝试了。另外包装对使用者愉悦感的影响也稍有差别,毕竟是超市开架货,包装也不可能太精致嘛。这个我用过了,非常好,我没用过兰蔻小黑瓶,但也不输给雅诗兰黛的小棕瓶嘛。价格只有兰蔻的三分之一,而且还经常打折。我的这瓶是打折到25的时候收的,30毫升。推荐推荐!
5。眼霜推荐ROC的金色那一款。这也是网上跟风的成功作品,那些用过的姐妹们对这个评价之高……用过就知道确有其事了。细纹真的可以用它去掉啊!另外推荐理肤泉的利润保湿眼霜,非常保湿和清爽,不过没有其他的功能。可以先涂一层roc,再来一层理肤泉。
6。St。Ives的护手霜,超市开架货,两块多一支,性价比挺高的。据说她家胶原蛋白的身体乳液也不错,我还没试过呢。还听说她家的磨砂膏也很好,不知道有没有姐妹用过,刺激吗?
7。面膜我还没在这边找到喜欢的。用的是国内带来的佰草集新七百面膜,500g一大罐,非常好,如果有回国的姐妹推荐你们带这个过来,用完之后又白又嫩也保湿,一罐可以用一年。清洁的面膜我在这边买了贝佳斯,清洁力倒是不错,不过有点刺激,敏感皮肤就不要尝试了。

我觉得不错的就是这些了。对于头发和身体的护理我还没有特别钟情的产品,希望大家踊跃推荐!祝大家都能找到既适合自己又物美价廉的宝贝,祝大家美丽并开心着!
P.S.欧莱雅年会值得去吗?都有什么牌子?折扣率高吗?
作者: ange    时间: 2011-3-9 00:16
很少看到这个坛子有人分享护肤的,所以看到你的帖子像找到知音了一样

我用过St-ives的紧肤的身体乳液,效果没看到。冬天比较干燥,我感觉用什么都还是干,一直没找到真正保湿24小时的

面膜我推荐nuxe的保湿面膜,还可以用在眼睛上,喜欢那种天然的味道

年会我没去过,因为总感觉都是快过期的货
作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 01:04
标题: 同感
我刚来加拿大的时候就在这个论坛里翻来覆去的找护肤的帖子,基本什么收获也没有,呵呵。以后我们经常来交流吧。我的皮肤不是太干,但我听说伊丽莎白雅顿的身体乳挺好的,200毫升一大罐,有的mm直接涂脸。要不你去专柜试试去,呵呵
下回NEUX的保湿面膜打折的时候我也收一只
Post by ange;2815409
很少看到这个坛子有人分享护肤的,所以看到你的帖子像找到知音了一样

我用过St-ives的紧肤的身体乳液,效果没看到。冬天比较干燥,我感觉用什么都还是干,一直没找到真正保湿24小时的

面膜我推荐nuxe的保湿面膜,还可以用在眼睛上,喜欢那种天然的味道

年会我没去过,因为总感觉都是快过期的货

作者: thanksgive    时间: 2011-3-9 04:00
好象以前有过一个很火的贴子谈美容的, 跟了很多页, 大概现在沉下去了.

偶对护肤品不挑, 基本上啥用了都不大有感觉, 但是对YVES ROCHES却实在不敢恭维, 因为他家价钱便宜, 每个月又寄广告来送礼物, 所以买过多款他们的产品, 基本都感觉挺差. 可能他们家高端的产品会稍微好一点, 上次做促销无论什么价格的产品都可以卖19,95, 所以买了一款原价60多的眼霜, 觉得还可以. 不过心里老想就他们那么老打对折还送礼, 可见价格里水份有多高. 当然可能个人感觉不同, 要不他们店怎么开的到处都是呢, 应该还是有不少追随者的吧. BODY SHOP最近用了一点产品确实也不怎么样.

另外对EA的产品也不怎么想恭维, 他们家每年会有一两次买一送一的活动, 如果喜欢的话可以留意一下.

真正比较喜欢的是EL的产品, 特别是他们家的日霜.

我会留心你推荐的NEUX洁面, 不知道E文如何写?
作者: icomeout    时间: 2011-3-9 09:29
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.
作者: j:)j    时间: 2011-3-9 13:36
标题: i love NUXE!!!!!
终于又找到一个志同道合的人啦,我是NUXE的忠实FANS,但我只用鲜奶霜,我皮肤油,毛孔大,我用的是给混合肌肤的那款,可以缩毛孔,我每次都傻傻的去PHARMAPRIX去买原价,或者到年会买快过期的,我怎么从来不知道UNIPRIX打折,啥时候打啊????

洗面奶我用MARYKAY的,我其实不太买直销的东西,但这个牌子我用了确实不错,面膜相当好用!!!
我把这俩牌子混合用,皮肤状况马上上了一个档次
作者: j:)j    时间: 2011-3-9 13:39
标题: 啊!!
Post by icomeout;2815518
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

男人皮肤那么好干嘛,会给身边女人压力
作者: j:)j    时间: 2011-3-9 13:44
标题: NUXE
DU PARC的那个UNIPRIX地址是什么,怎么去啊,啥时候打折???
作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 14:37
标题: 地址
刚才在网上查了一下,3575 Avenue du Parc #5602, Montréal, QC H2X 3P9 (514) 849-6176 ‎
在麦大附近,公交也能到,80、535和129。
现在蜂胶洁面还在打折呢,原价二十出头,现在十五块多。因为我住附近经常去那儿逛逛,发现她家的NEUX是轮流打折的,每次都有五六样产品在打折。你想要什么,我可以帮你看看,打折的时候告诉你
Post by jj;2815701
DU PARC的那个UNIPRIX地址是什么,怎么去啊,啥时候打折???

作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 14:40
标题: 蜂胶洁面
那个挺好找的,是压嘴的,透明的瓶子,液体像蜂蜜一样的颜色。
看来每个人的皮肤都像锁一样,由各自适合的品牌作她的钥匙,呵呵。我用着伊夫黎雪的蓝色保湿晚霜倒是挺好的,早晨起来摸摸脸都水水的,还那么便宜。其他的产品我还没试过。
Post by thanksgive;2815498
好象以前有过一个很火的贴子谈美容的, 跟了很多页, 大概现在沉下去了.

偶对护肤品不挑, 基本上啥用了都不大有感觉, 但是对YVES ROCHES却实在不敢恭维, 因为他家价钱便宜, 每个月又寄广告来送礼物, 所以买过多款他们的产品, 基本都感觉挺差. 可能他们家高端的产品会稍微好一点, 上次做促销无论什么价格的产品都可以卖19,95, 所以买了一款原价60多的眼霜, 觉得还可以. 不过心里老想就他们那么老打对折还送礼, 可见价格里水份有多高. 当然可能个人感觉不同, 要不他们店怎么开的到处都是呢, 应该还是有不少追随者的吧. BODY SHOP最近用了一点产品确实也不怎么样.

另外对EA的产品也不怎么想恭维, 他们家每年会有一两次买一送一的活动, 如果喜欢的话可以留意一下.

真正比较喜欢的是EL的产品, 特别是他们家的日霜.

我会留心你推荐的NEUX洁面, 不知道E文如何写?

作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 14:51
标题: 你用的是大牌呀
那个在国内要卖好几千一瓶吧,我还没有奢望过,呵呵,等过几年有了这个承受能力我再试试吧~

作者: 冰糖桔    时间: 2011-3-9 15:22
我们要鉴定!

作者: 冰糖桔    时间: 2011-3-9 15:29
每次在几家店大打折时买化妆品,总是收到免费的ROC, NEUX 什么的。因为不要钱的,也不敢试,看来今晚得回家翻出来试试了。

一直用姿生堂,现在觉得她家东西除了稳定,豪无特色。

韩国水果面膜还是值得推荐的,便宜方便。佰草集新七百面膜听上去很好听, 下次试试。通常北京,上海哪家店有?

Post by niuniujie;2814977
来到加拿大,发现很多护肤品并没有自己想象的便宜和丰富。不过也发现了不少好东西,借这个帖子跟大家分享一下,也希望能够抛砖引玉,好东西大家一起分享!
我是混合偏油皮肤,正在奔三,我的护肤心得是关键的部分用好的,比如精华和眼霜,其他的能保湿就行了。先说说我推荐的:
1。NEUX蜂胶洁面。这个在网上好评如潮,我跟风买了之后也非常喜欢,没有太多的泡沫,但是洗的非常干净,而且很清爽好冲洗,洗完之后也不紧绷。但是JEAN COUTU和PHAMAPRIX都不大打折,只有DU PARC那个UNIPRIX的打折率比较高,推荐大家去那儿买。最近想买NEUX睡莲霜,对抗初期皱纹的,有人用过吗?
2。伊夫黎雪的东西YVES ROCHER。蒙城很多专卖店。我感觉这个牌子比BODY SHOP要好很多,有很多成分达人分析了BODY SHOP,其实都是化学的东西,一点也不植物。我推荐橙色的水水,用起来很像兰蔻的粉水,非常保湿,味道也好闻,泡纸膜也不心疼,经常打折,我买的半价7元,150毫升。蓝色的水业非常好,保湿,而且那个喷头也就是比雅漾的喷雾差一点点而已,性价比超高。再推荐蓝色的保湿晚霜,用过其他牌子的精华之后再用这个,润润的。半价的时候14刀,50毫升,性价比~
3。雅诗兰黛的小棕瓶。这个不多说了,大家都知道的。精华素和眼霜是我觉得值得花钱的地方。
4。隆重推荐欧莱雅刚刚推出的youth code小黑瓶精华。用欧莱雅还是五六年前的事儿了,但是这个真的是隆重推荐。大家都知道欧莱雅集团旗下还有另外一个高端品牌兰蔻,其实化妆品圈儿里集团里面配方共享早就不是秘密了,所以这个youth code就共享了现在兰蔻最火的一款精华兰蔻小黑瓶的配方。成分达人们做了分析,两款小黑瓶的差距紧紧在用香料的使用上欧莱雅的用料比较低等,而且添加了一些酒精成分,其他的都一样!!当然了如果有对酒精过敏的敏感皮肤就不要尝试了。另外包装对使用者愉悦感的影响也稍有差别,毕竟是超市开架货,包装也不可能太精致嘛。这个我用过了,非常好,我没用过兰蔻小黑瓶,但也不输给雅诗兰黛的小棕瓶嘛。价格只有兰蔻的三分之一,而且还经常打折。我的这瓶是打折到25的时候收的,30毫升。推荐推荐!
5。眼霜推荐ROC的金色那一款。这也是网上跟风的成功作品,那些用过的姐妹们对这个评价之高……用过就知道确有其事了。细纹真的可以用它去掉啊!另外推荐理肤泉的利润保湿眼霜,非常保湿和清爽,不过没有其他的功能。可以先涂一层roc,再来一层理肤泉。
6。St。Ives的护手霜,超市开架货,两块多一支,性价比挺高的。据说她家胶原蛋白的身体乳液也不错,我还没试过呢。还听说她家的磨砂膏也很好,不知道有没有姐妹用过,刺激吗?
7。面膜我还没在这边找到喜欢的。用的是国内带来的佰草集新七百面膜,500g一大罐,非常好,如果有回国的姐妹推荐你们带这个过来,用完之后又白又嫩也保湿,一罐可以用一年。清洁的面膜我在这边买了贝佳斯,清洁力倒是不错,不过有点刺激,敏感皮肤就不要尝试了。

我觉得不错的就是这些了。对于头发和身体的护理我还没有特别钟情的产品,希望大家踊跃推荐!祝大家都能找到既适合自己又物美价廉的宝贝,祝大家美丽并开心着!
P.S.欧莱雅年会值得去吗?都有什么牌子?折扣率高吗?

作者: 泡泡    时间: 2011-3-9 15:39
标题: 其实药房里卖的药妆真不错
以前不懂,就会挑那些名气大的买,最早的时候就用过EA的东西,那时她家有个洗面和收缩二合一的我这种懒人用的很好,还有那个GoodEvening晚霜,加上每年3,4月的买一送一,觉得超值。只是后来有朋友说那是给中年时用的,太早用了等年纪大了再用就没效果了。再后来就用了很多年的Lancome,总是在年会上买,可最近发现没什么效果了,也试过EsteeLauder,和去年会买娇兰,总之对我就是没什么惊喜。
最近发现了我们旁边的Uniprix里有很多药妆都是网上推荐的。试过Nuxe她家的ThreeRose的面膜和磨砂,觉得都很好还不贵。这周末和下周Uniprix还有化妆品打折,应该是下手的好时机,想试下网上强力推荐的蜂胶洗面和鲜奶霜。另外下个月LaBay的EA买一送一,最好提前就去订,不然等开始了以后很多东西都会缺货的。
关于保养我一直坚持的是不去美容院,买好的护肤品(但不用是贵的),做好每天的清洁工作,每周做磨砂和补水面膜。效果还算过的去。
作者: qianjiang    时间: 2011-3-9 16:44
楼主的功课做得真好,支持一下。我用的雅诗兰黛的棕色瓶,也用碧欧泉的保湿霜,感觉都还好。欧莱雅年会去买些兰蔻回国送人倒是挺好的,呵呵。个人之词。
作者: ange    时间: 2011-3-9 18:09
Yves Rocher的市场营销做的好,以前在法国的时候,我贡献过不少银子,那时候也年轻,皮肤除了偶尔长个痘外,没什么大问题
现在不敢用这个牌子了,感觉技术含量比较低

护肤品的牌子我用过很多,但是一直没有找到让我惊艳的产品,感觉用什么都抵挡不了衰老,只是买来涂在脸上心理安慰一下

我刚开始吃胶原蛋白,不是日本的,是魁北克的牌子,希望能有点效果
作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 18:10
标题: 新七百
在一般大的商场里都有佰草集的专柜的。那一罐500克的是260人民币,能用一年。不过你最好先买个100毫升的试试,好用再买大的,呵呵。我买的贝佳斯绿泥就是大罐的,愁啊,用不了……
Post by 冰糖桔;2815777
每次在几家店大打折时买化妆品,总是收到免费的ROC, NEUX 什么的。因为不要钱的,也不敢试,看来今晚得回家翻出来试试了。

一直用姿生堂,现在觉得她家东西除了稳定,豪无特色。

韩国水果面膜还是值得推荐的,便宜方便。佰草集新七百面膜听上去很好听, 下次试试。通常北京,上海哪家店有?

作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 18:12
你吃的哪个牌子?如果有效果的话上来吼一声,我也去买,呵呵
伊夫黎雪的打折率挺高的,我也就是图个保湿效果,在其他牌子的精华液之后用它的保湿霜,这样来讲性价比还算可以
Post by ange;2815874
Yves Rocher的市场营销做的好,以前在法国的时候,我贡献过不少银子,那时候也年轻,皮肤除了偶尔长个痘外,没什么大问题

护肤品的牌子我用过很多,但是一直没有找到让我惊艳的产品,感觉用什么都抵挡不了衰老,只是买来涂在脸上心理安慰一下

我刚开始吃胶原蛋白,不是日本的,是魁北克的牌子,希望能有点效果

作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 18:15
我也不喜欢在美容院保养,尤其是在国内的时候,他们用的东西都是从广州进的廉价货。你家附近的Uniprix是在哪里?我记得看他家的flyer说正价商品现在满50赠10元购物卡,算是打八折了,活动好像是在三月底结束。
三种玫瑰花水也挺好用的,推荐。
Post by 泡泡;2815781
以前不懂,就会挑那些名气大的买,最早的时候就用过EA的东西,那时她家有个洗面和收缩二合一的我这种懒人用的很好,还有那个GoodEvening晚霜,加上每年3,4月的买一送一,觉得超值。只是后来有朋友说那是给中年时用的,太早用了等年纪大了再用就没效果了。再后来就用了很多年的Lancome,总是在年会上买,可最近发现没什么效果了,也试过EsteeLauder,和去年会买娇兰,总之对我就是没什么惊喜。
最近发现了我们旁边的Uniprix里有很多药妆都是网上推荐的。试过Nuxe她家的ThreeRose的面膜和磨砂,觉得都很好还不贵。这周末和下周Uniprix还有化妆品打折,应该是下手的好时机,想试下网上强力推荐的蜂胶洗面和鲜奶霜。另外下个月LaBay的EA买一送一,最好提前就去订,不然等开始了以后很多东西都会缺货的。
关于保养我一直坚持的是不去美容院,买好的护肤品(但不用是贵的),做好每天的清洁工作,每周做磨砂和补水面膜。效果还算过的去。

作者: niuniujie    时间: 2011-3-9 18:18
现在雅诗兰黛在la baie做大促呢,满34就赠礼包。我买了个93刀的小棕瓶,50毫升,赠了两个礼包,从洁面到睫毛膏,一整套全包括了。你可以去看看。不知道这个划算不
Post by qianjiang;2815825
楼主的功课做得真好,支持一下。我用的雅诗兰黛的棕色瓶,也用碧欧泉的保湿霜,感觉都还好。欧莱雅年会去买些兰蔻回国送人倒是挺好的,呵呵。个人之词。

作者: thanksgive    时间: 2011-3-9 18:30
是啊是啊, 要300大刀, 原来还是男人舍得花钱啊.
Post by niuniujie;2815752
那个在国内要卖好几千一瓶吧,我还没有奢望过,呵呵,等过几年有了这个承受能力我再试试吧~

作者: exallure    时间: 2011-3-9 18:46
胶原蛋白大多含有激素, 雌性激素可以使皮肤变光滑。其实,口服效果小,最好找直接涂脸上的,见效快。
作者: 泡泡    时间: 2011-3-9 20:17
标题: 在St-Laurent区的大Mall里
我有朋友在深圳开美容院的,她会在美国和加拿大进货,有一家公司还是在西岛的,但她说这些产品都是效果特强的,让客人可以觉得有很大变化,但实际上里面激素啊什么的特多。所以我觉得还是药妆性能温和点的比较好吧。
Post by niuniujie;2815880
我也不喜欢在美容院保养,尤其是在国内的时候,他们用的东西都是从广州进的廉价货。你家附近的Uniprix是在哪里?我记得看他家的flyer说正价商品现在满50赠10元购物卡,算是打八折了,活动好像是在三月底结束。

作者: ange    时间: 2011-3-9 22:09
Post by niuniujie;2815877
你吃的哪个牌子?如果有效果的话上来吼一声,我也去买,呵呵
伊夫黎雪的打折率挺高的,我也就是图个保湿效果,在其他牌子的精华液之后用它的保湿霜,这样来讲性价比还算可以

上张照片吧,成分和介绍如下:
Chaque capsule contient:
Collagène II de marque BioCell MC (du cartilage de poulet)...........................400 mg
Fournissant:
240 mg de collagène type II
80 mg de sulfate de chondroïtine (type A)
40 mg d'acide hyaluronique

Le collagène est ainsi appelé car il constitue la colle du corps.
Le collagène et l’acide hyaluronique favorisent l’entretien et le maintien de la qualité de plusieurs tissus et organes tels que: la peau, les cheveux, les ongles, les gencives, les yeux, les vaisseaux sanguins. C'est donc le collagène articulaire par excellence.
Concernant la peau, le collagène et l'acide hyaluronique favorisent l'entretien et le maintien d'une peau saine qui présente les caractéritiques suivantes : élasticité, fermeté, hydratation. Le collagène favorise aussi la cicatrisation des tissus tout en améliorant la texture de la peau, de même que l'apparence des cheveux et des ongles.

Remarque
Le collagène de type II est le collagène le plus abondant dans les articultions. Le collagène de type II de BioCell est de haute qualité et conçu pour répondre aux différents besoins de l’organisme en collagène. Il contient de l’acide hyaluronique, qui favorise la production du liquide synoviale nécessaire à la lubrification des surfaces articulaires, facilitant ainsi leur glissement. L’acide hyaluronique est aussi un ingrédient crucial pour l’apparence de la peau.

作者: ange    时间: 2011-3-9 22:11
Post by exallure;2815907
胶原蛋白大多含有激素, 雌性激素可以使皮肤变光滑。其实,口服效果小,最好找直接涂脸上的,见效快。

成分表里没写激素,我就姑且相信他没有吧
反正买了2瓶,吃完看看效果再说
作者: yuqi    时间: 2011-3-9 23:01
哪种collagen我曾经吃过4瓶,自感不明显。但是这种似乎不是针对皮肤的,是针对骨骼的。
作者: ange    时间: 2011-3-10 11:59
Post by yuqi;2816095
哪种collagen我曾经吃过4瓶,自感不明显。但是这种似乎不是针对皮肤的,是针对骨骼的。

是针对关节炎的没错,但是官网上的说明很强调对皮肤的作用

我也是经常腰酸背痛的,所以就当一举两得了:wink:
作者: ratse    时间: 2011-3-10 17:12
请问说的是哪个牌子的玫瑰花水?
Post by niuniujie;2815880

作者: 泡泡    时间: 2011-3-10 17:57
标题: 是Nuxe家的,
ThreeRose 系列的,有磨砂膏和面膜等等
Post by ratse;2816620
请问说的是哪个牌子的玫瑰花水?

作者: j:)j    时间: 2011-3-10 23:53
标题: NUXE NUXE
除了PARC的UNIPRIX, 还有哪里的NUXE打折呀?????
作者: ltmmtl    时间: 2011-3-11 11:41
body lotion: St Ives

洗面奶: Cetaphil

Vaseline, Jergens, St Ives 的 body lotion, Pharmaprix 经常打折

我倒是觉得没有必要特意买护手霜, 至少St Ives body lotion 可以胜任, 临睡前手上涂点, 效果很好的

多睡美容觉, 少晒太阳, 勤褒汤

对了, 40W 58出口的那个 Costco 有面膜卖, 韩国产. 贝佳斯有绿泥, 粉泥, 白泥, 美国的 Costco 经常有货, 有机会要去考察考察
作者: j:)j    时间: 2011-3-11 12:13
标题: body LOTION
Cetaphil牌子的BODY LOTION是我用过的最好的,很滋润,而且一点香味没有。
我还用过NUXE的BODY LOTION的试用装,也不错
作者: niuniujie    时间: 2011-3-11 12:24
我现在也用着丝塔芙的洗面奶呢,不过因为我是油皮,买的油性肌肤那种,着哩状的,有泡沫,感觉一般吧,洗完有点干。不知道中性那种不带泡沫的用起来如何
Post by ltmmtl;2817113
body lotion: St Ives

洗面奶: Cetaphil

Vaseline, Jergens, St Ives 的 body lotion, Pharmaprix 经常打折

我倒是觉得没有必要特意买护手霜, 至少St Ives body lotion 可以胜任, 临睡前手上涂点, 效果很好的

多睡美容觉, 少晒太阳, 勤褒汤

对了, 40W 58出口的那个 Costco 有面膜卖, 韩国产. 贝佳斯有绿泥, 粉泥, 白泥, 美国的 Costco 经常有货, 有机会要去考察考察

作者: sating    时间: 2011-3-11 12:40
NUXE的FANS来报到。。。

我以为这里很少人用NUXE呀。。 原来这么多。

去年刚来蒙,所以还没在这里买过NUXE,看似单价都很高~

是每家UNIPRIX都打折吗? 经常路过的好像就是南岸的UNIPRIX,如果那家有打折就路过时候去逛逛~~

护手霜推荐一个
CRABTREE&EVELYN
都说园艺大师那款最滋润,玫瑰味道最多人喜欢。。  
以前用过园艺大师和玫瑰正装,都超喜欢!
来这边发现专卖店里有卖试用装25G的,5刀,就所有香味都买过去。。
发现每款的香味都好正。。。  

值得一试!
作者: niuniujie    时间: 2011-3-11 13:41
Uniprix打折应该是统一的吧,你可以关注一下。
你是香味控吗?呵呵你说的这个护手霜的牌子在哪里买呀?
Post by sating;2817149
NUXE的FANS来报到。。。

我以为这里很少人用NUXE呀。。 原来这么多。

去年刚来蒙,所以还没在这里买过NUXE,看似单价都很高~

是每家UNIPRIX都打折吗? 经常路过的好像就是南岸的UNIPRIX,如果那家有打折就路过时候去逛逛~~

护手霜推荐一个
CRABTREE&EVELYN
都说园艺大师那款最滋润,玫瑰味道最多人喜欢。。
以前用过园艺大师和玫瑰正装,都超喜欢!
来这边发现专卖店里有卖试用装25G的,5刀,就所有香味都买过去。。
发现每款的香味都好正。。。

值得一试!

作者: karenq    时间: 2011-3-11 17:25
说到保湿,这里冬天真的是干得不行。我是混合性偏干的,秋天刚到这里就被这里的风给吹得无语了。试了好几个听起来不错的,都不行,到下午就觉得干了。那天在超市好奇买了一罐卡尼尔24小时保湿露,本来只想拿来当晚霜的,比较轻薄,结果发现效果出奇的好。一天都不干,而且也不厚重。我猜想可能是因为它的质地像胶质所以把水分都锁在里面了吧。十块钱左右,性价比挺不错的。我觉得自己写得有点像广告,呵呵
作者: (☆_☆)    时间: 2011-3-12 16:29
来montreal这么多年,皮肤给该死的漫长冬天折磨得像老树皮般,所以多年前就开始一直在不停的转换护肤品,无论高档还是低档,希望能找到一个适合自己用的,什么SK-II神仙水、shiseido、guerlain、lauder、clarins、lancome、biotherm。。。市面上的护肤品90%都用过,可脸皮还是没有得到改善,缺水症状还是挺严重的,555~~而estee lauder是上几个礼拜刚去买了一个系列,到现在为止效果还是不太明显,不知道是否要等用完一个疗程(21天一个月)才可见?
润手霜就强烈推荐Crabtree & Evelyn Rosewater Hand Therapy and Glysomed!
作者: (☆_☆)    时间: 2011-3-12 17:02
来montreal这么多年,皮肤给该死的漫长冬天折磨得像老树皮般,所以多年前就开始一直在不停的转换护肤品,无论高档还是低档,希望能找到一个适合自己用的,什么SK-II神仙水、shiseido、guerlain、lauder、clarins、lancome、biotherm。。。市面上的护肤品90%都用过,可脸皮还是没有得到改善,缺水症状还是挺严重的,泪奔~~而estee lauder是上几个礼拜刚去买了一个系列,到现在为止效果还是不太明显,不知道是否要等用完一个疗程(21天一个月)才可见?
润手霜就强烈推荐Crabtree & Evelyn Rosewater Hand Therapy and Glysomed!
作者: tipsy48    时间: 2011-3-12 18:37
标题: 推荐给皮肤容易过敏的朋友
自己的皮肤是混合性过敏肌
对好多产品都过敏啊
所以推荐的都是些比较天然的药妆
都是经过自己亲自试验过大

1. Origin的Dr Will蘑菇面膜 价额30+ 超级大大推荐
我之前一到春秋季节皮肤就很弱 现在一有危险信号就赶快用
痘痘肌肤也可以用 帮助愈合伤疤
干性皮肤冬季用补水保湿 防止蜕皮啊
我觉得是万能面膜
刚开始用觉得中药味道太重 习惯了反而觉得很清香
同系列的lotion也推荐 就是挺贵80+ 适合混合型
我很喜欢他们家的东西!!!
还推荐5分钟out of trouble面膜 同样的草药味 去油去痘去污 还不刺激皮肤
还推荐drink upwater保湿面膜 皮肤干? 你用了就知道
还推荐磨砂膏 罐装的合算 不像一般的磨砂膏用完了会干 这个有去死皮还很滋润
神奇的是里面的磨砂粒还是全天然的coconut壳
反正他们家的东西都是纯纯天然 所以第一感觉颜色味道不招人喜欢

2. La Poche Posay的泡沫洗面奶 著名的法国药妆平拍
温和但超强去污 加上缩小毛孔的
冬季干燥的时候 洗好立马拍上水 否则会有些许的干

3. 契尔氏的avocado眼霜 保湿去水肿 性价比也高 二十几吧

4. EA的绿茶身体乳以及香水 清香不油腻
夏天用 因为冬天太干 保湿效果就不明显
我不土这个上床睡不着觉啊
闻了会上瘾 我觉得
建议从美国买大瓶的鸭嘴的合算
这里小瓶500ml的太贵
国内买带过来也很便宜 才300+RMB很大一罐

5. 说到Yves Rocher 一定要说他们家的卸眼妆的油sensitive eye
非常好用 还便宜 去污也快 死命的揉进眼睛也不会痛
比一些40+的大牌卸妆油好不知道多少
另他们家的化妆棉质量也不错呀 就是好小一包...

6. St Ives的身体乳有些比较好闻 刚开始涂还觉得手光滑
5分钟就没了
没办法 对便宜的东西我们不能要求太多
他们家很有名的黄色面部磨砂 便宜 偶尔用用会觉得皮肤平滑
多用了就没效果

7.  Nuxe的花瓣面膜 保湿效果好
个人觉得香味还有助于睡眠呢

先说这些 看看JM们的反馈再说
打字好累....
大家都来分享一些啊
作者: tipsy48    时间: 2011-3-12 18:39
Post by niuniujie;2817205

这个护手霜就是打玫瑰的招牌的吧
我知道的就只有EAton Centre有啦
什么Dans les Jardin摊位的对面
作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 00:00
我会关注你说的Oringin的面膜,呵呵,不过她家什么时候有打折或者搞活动呢?
Nuxe的产品我会一一试一遍的,哈哈,这下可有的买了!列一个长长的清单
Post by tipsy48;2818035
对好多产品都过敏啊

1. Origin的Dr Will蘑菇面膜 价额30+ 超级大大推荐
我觉得是万能面膜
还推荐5分钟out of trouble面膜 同样的草药味 去油去痘去污 还不刺激皮肤
还推荐drink upwater保湿面膜 皮肤干? 你用了就知道
还推荐磨砂膏 罐装的合算 不像一般的磨砂膏用完了会干 这个有去死皮还很滋润
反正他们家的东西都是纯纯天然 所以第一感觉颜色味道不招人喜欢

2. La Poche Posay的泡沫洗面奶 著名的法国药妆平拍

3. 契尔氏的avocado眼霜 保湿去水肿 性价比也高 二十几吧

闻了会上瘾 我觉得

5. 说到Yves Rocher 一定要说他们家的卸眼妆的油sensitive eye

6. St Ives的身体乳有些比较好闻 刚开始涂还觉得手光滑
5分钟就没了
多用了就没效果

7. Nuxe的花瓣面膜 保湿效果好

打字好累....
大家都来分享一些啊

作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 00:03
这几天我就去看看,说真的,以前还真的没关注过这个牌子
Post by tipsy48;2818038
这个护手霜就是打玫瑰的招牌的吧
我知道的就只有EAton Centre有啦
什么Dans les Jardin摊位的对面

作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 00:08
真的是一把钥匙对一把锁,呵呵,能找到适合你的就是幸运,何况还这么物美价廉
Post by karenq;2817389
说到保湿,这里冬天真的是干得不行。我是混合性偏干的,秋天刚到这里就被这里的风给吹得无语了。试了好几个听起来不错的,都不行,到下午就觉得干了。那天在超市好奇买了一罐卡尼尔24小时保湿露,本来只想拿来当晚霜的,比较轻薄,结果发现效果出奇的好。一天都不干,而且也不厚重。我猜想可能是因为它的质地像胶质所以把水分都锁在里面了吧。十块钱左右,性价比挺不错的。我觉得自己写得有点像广告,呵呵

作者: 泡泡    时间: 2011-3-13 13:53
标题: 不好意思,给错信息了
刚收到LaBay的电话,说他们从去年起就取消了买一送一的优惠。我好几年都没买了不知道情况。
不过想告诉大家上次在美国的Outlet有看见EA的店,里面东西比半价还低。
这周起所有的Uniprix都有化妆品打折。
作者: sating    时间: 2011-3-13 14:15
Post by tipsy48;2818035
对好多产品都过敏啊

我觉得是万能面膜

闻了会上瘾 我觉得

5分钟就没了
多用了就没效果

7.  Nuxe的花瓣面膜 保湿效果好

打字好累....
大家都来分享一些啊

对  St Ives的身体乳 有同感。。 5分钟就没了。。
NUXE的面膜,大赞。。 还可以用在眼部。。
作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 16:45
呵呵,我正想去预定呢。不过谢谢你给的信息!
Post by 泡泡;2818541
刚收到LaBay的电话,说他们从去年起就取消了买一送一的优惠。我好几年都没买了不知道情况。
不过想告诉大家上次在美国的Outlet有看见EA的店,里面东西比半价还低。
这周起所有的Uniprix都有化妆品打折。

作者: 两只蝴蝶    时间: 2011-3-13 17:32
护肤的一直用HR(HELENA RUBINSTEIN)的,基本上尝试过它家的每款产品。夏天时喜欢用VC系列的(但好像停产了)。后来一直用精华系列。对这个牌子我有点儿发言权哈。其它很少尝试。对了,最近也用上了LACOME的一款晚霜,有点发黑色的瓶子的那个,感觉还不错。我是混合偏干的,皮肤较白但细纹多,尤其是眼角,好像已经去不掉了,悲哀:rolleyes:谁有眼霜推荐啊?不胜感激

不喜欢去做美容,因为“脸皮薄”(是真话哈),一经按摩就红红的,像擦破皮儿了一样。自己在家护理。用的面膜都是从国内带来的,基本两三天一片。最爱屈臣氏卖的自有品牌的,比如黄瓜面膜,燕窝面膜等。相宜本草如果打折还合算,要不然不如屈臣氏性价品高啦。
还有“国货精品”---宫灯面膜 ,我也用了。不错。都是可以涂在脸上过夜的。

我用过的最舒服的BODY BUTTER是那家内衣店叫LA SENDA罢?有年ST-CATHELINE摆街买的,才一刀一大盒,没想到啊,这么便宜的东西这么好用!强烈推荐干性皮肤人姐妹用。

对于我这样皮肤的人,早上起来用丝塔芙洗面奶我觉得是非常舒服的。没有泡沫非常温和。在COSTCO打折时买的,15一大瓶。估计几年用不完:frown:

护手:刚学来的,非常好用。把白醋倒入温水中,泡手十到二十分钟。然后用去死皮膏去角质。然后涂上护手霜,并戴上一次性的塑料手套。几个小时后,手可以去做手模啦!我用的护手霜一直是从国内带来的,隆力奇蛇油护手霜,性价比那个高!用了不知多少年了。跟这儿卖的那个小甘菊的护手霜感觉是一样的,都像有层蜡保护着一样。

其实还有不少天然的美容方法,纯植物的。比如把香蕉捣烂涂脸,牛奶加蜂蜜等。

JM们一起美起来啊!
作者: cutecute    时间: 2011-3-13 18:35
洗脸的, 我也用丝塔夫,(不知道大家都知不知道这个是个干洗的洗面奶),一年一桶全家老小一起用,一个星期再用几次清洁性的洗面奶,如果脸上涂粉底什么的,斯塔夫就不够力了,但是我也用了4-5桶了。

水, clarins的澄水很好用阿,很滋润,还用过娇兰的,都是年会买的,我是大干皮,这些都不错,就看哪个打着了,下次想试试albion的健康水,我觉得水水是替换性很大的东西,见仁见智了

面霜,clarins的多元,ea的21日显效,nuxe的鲜奶霜都很好用,以前也用过el等,但觉得性价比不高,不如前面的可以在年会上买到,ea也可以在costco 买到,这个我去年买了2瓶,才40多,国内卖660/瓶,我带回国全家都可以用

精化,最喜欢的还是娇兰的保湿精化,年会上买还不错,我和la mer一起用,冬天皮肤都不起皮,也许是我太干了。

面膜,国内的一片式,多买点,都还行,再就是大爱base fomular 的海藻芦荟面膜,我配着他家的花水一起用,不贵,很大碗。还有nars的面膜不错,但是名字忘了,nuxe的面膜也很好,可以当晚霜用

资金有限, 不可能每一样都试过,用的都不是很贵的,起码5年没去专柜上买过东西了
作者: cutecute    时间: 2011-3-13 18:38
crabtree家的护手霜,最喜欢的不是玫瑰, 而是泉水那个蓝色的
作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 22:39
costco里雅顿的产品全都是costco在雅顿直接买的面霜或者乳液,然后自己灌装成成品的,你会发现costco的雅顿和专柜的包装会有些差别。而且雅顿一些已经停产的产品,过了一两年costco都还在卖,因为costco每次都会大量买入乳液以力求低价。以前听说过一个在雅顿做销售的ba离开职位以后看costco的便宜就在那里买了一瓶面霜,她打开瓶子一看就能感觉到颜色和质地跟专柜的不同,稀了很多,所以是提醒大家要注意了。至于胶囊是不是也是costco买了精华液自己包装的,就不得而知了,但却是有雅顿停产的产品依然在costco打折卖的情况。还是趁在专柜搞活动的时候买吧
Post by cutecute;2818703
洗脸的, 我也用丝塔夫,(不知道大家都知不知道这个是个干洗的洗面奶),一年一桶全家老小一起用,一个星期再用几次清洁性的洗面奶,如果脸上涂粉底什么的,斯塔夫就不够力了,但是我也用了4-5桶了。

水, clarins的澄水很好用阿,很滋润,还用过娇兰的,都是年会买的,我是大干皮,这些都不错,就看哪个打着了,下次想试试albion的健康水,我觉得水水是替换性很大的东西,见仁见智了

面霜,clarins的多元,ea的21日显效,nuxe的鲜奶霜都很好用,以前也用过el等,但觉得性价比不高,不如前面的可以在年会上买到,ea也可以在costco 买到,这个我去年买了2瓶,才40多,国内卖660/瓶,我带回国全家都可以用

精化,最喜欢的还是娇兰的保湿精化,年会上买还不错,我和la mer一起用,冬天皮肤都不起皮,也许是我太干了。

面膜,国内的一片式,多买点,都还行,再就是大爱base fomular 的海藻芦荟面膜,我配着他家的花水一起用,不贵,很大碗。还有nars的面膜不错,但是名字忘了,nuxe的面膜也很好,可以当晚霜用

资金有限, 不可能每一样都试过,用的都不是很贵的,起码5年没去专柜上买过东西了

作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 22:43
丝塔芙上上周的时Uniprix打折卖12刀,500毫升压嘴的。看来Uniprix的折扣力度还是挺大的,以后我再发现有合适的活动就上来通知大家。大家有其他促销的消息也上来分享吧
Post by 两只蝴蝶;2818673
护肤的一直用HR(HELENA RUBINSTEIN)的,基本上尝试过它家的每款产品。夏天时喜欢用VC系列的(但好像停产了)。后来一直用精华系列。对这个牌子我有点儿发言权哈。其它很少尝试。对了,最近也用上了LACOME的一款晚霜,有点发黑色的瓶子的那个,感觉还不错。我是混合偏干的,皮肤较白但细纹多,尤其是眼角,好像已经去不掉了,悲哀:rolleyes:谁有眼霜推荐啊?不胜感激

不喜欢去做美容,因为“脸皮薄”(是真话哈),一经按摩就红红的,像擦破皮儿了一样。自己在家护理。用的面膜都是从国内带来的,基本两三天一片。最爱屈臣氏卖的自有品牌的,比如黄瓜面膜,燕窝面膜等。相宜本草如果打折还合算,要不然不如屈臣氏性价品高啦。
还有“国货精品”---宫灯面膜 ,我也用了。不错。都是可以涂在脸上过夜的。

我用过的最舒服的BODY BUTTER是那家内衣店叫LA SENDA罢?有年ST-CATHELINE摆街买的,才一刀一大盒,没想到啊,这么便宜的东西这么好用!强烈推荐干性皮肤人姐妹用。

对于我这样皮肤的人,早上起来用丝塔芙洗面奶我觉得是非常舒服的。没有泡沫非常温和。在COSTCO打折时买的,15一大瓶。估计几年用不完:frown:

护手:刚学来的,非常好用。把白醋倒入温水中,泡手十到二十分钟。然后用去死皮膏去角质。然后涂上护手霜,并戴上一次性的塑料手套。几个小时后,手可以去做手模啦!我用的护手霜一直是从国内带来的,隆力奇蛇油护手霜,性价比那个高!用了不知多少年了。跟这儿卖的那个小甘菊的护手霜感觉是一样的,都像有层蜡保护着一样。

其实还有不少天然的美容方法,纯植物的。比如把香蕉捣烂涂脸,牛奶加蜂蜜等。

JM们一起美起来啊!

作者: ange    时间: 2011-3-13 22:51
标题: 推荐花水
给大家推荐一个网购花水的网站,加拿大的
http://www.newdirectionsaromatics.ca/
我只买过花水,好大一瓶,很便宜,不比那些专柜的牌子差
这个网站主要是给那些开店的人买的,所以包装越大越便宜
因为我用水水很费,所以找到这个性价比高很开心呢
邮费有点贵,可以几个人一起买,然后share
只收联邦的税
作者: niuniujie    时间: 2011-3-13 23:19
哇,你太棒了!我早就想买花水,还无处下手呢。有谁要买吗,我们一起呀,泡纸膜,呵呵。我想买玫瑰花水和橙花水
Post by ange;2818874
给大家推荐一个网购花水的网站,加拿大的
http://www.newdirectionsaromatics.ca/
我只买过花水,好大一瓶,很便宜,不比那些专柜的牌子差
这个网站主要是给那些开店的人买的,所以包装越大越便宜
因为我用水水很费,所以找到这个性价比高很开心呢
邮费有点贵,可以几个人一起买,然后share
只收联邦的税

作者: tipsy48    时间: 2011-3-14 02:28
标题: 求助求助
Post by niuniujie;2818885
哇,你太棒了!我早就想买花水,还无处下手呢。有谁要买吗,我们一起呀,泡纸膜,呵呵。我想买玫瑰花水和橙花水

求助大师们
到底花水有什么作用啊 怎么使用??
还有花水是不是就是花露?
一起买呀~~

还有有谁知道有什么牌子的熏香精油好用? 有助于睡眠的最好是?
作者: tipsy48    时间: 2011-3-14 02:34
La Mer与HR对于我来说都太贵吧
知道的人可以推荐他们两家的明星产品给我
我可能也会尝试尝试呀

唉 我就想找款basic的面霜 就是涂在水啦 精华啦 眼霜啦 最后的
混合机 不要很油腻 也不能太干...
有什么推荐
cetaphill咋样?
作者: ange    时间: 2011-3-14 16:45
Post by tipsy48;2818947
La Mer与HR对于我来说都太贵吧
知道的人可以推荐他们两家的明星产品给我
我可能也会尝试尝试呀

唉 我就想找款basic的面霜 就是涂在水啦 精华啦 眼霜啦 最后的
混合机 不要很油腻 也不能太干...
有什么推荐
cetaphill咋样?

cetaphil的东西适合敏感肌,比较温和,属于无功也无过的类型
他家的东西,我只买洗面奶
一只适合油性皮肤的,有泡沫的,晚上用
一只适合干性皮肤的,没有泡沫的,早上用
作者: niuniujie    时间: 2011-3-14 17:51
我用花水就是泡纸膜,很补水。有的花水也可以做toner用的。
精油我不大懂哇,太懒了,觉得用精油麻烦,呵呵
Post by tipsy48;2818945
求助大师们
到底花水有什么作用啊 怎么使用??
还有花水是不是就是花露?
一起买呀~~

还有有谁知道有什么牌子的熏香精油好用? 有助于睡眠的最好是?

作者: 两只蝴蝶    时间: 2011-3-15 13:15
团购花水时叫上偶一声啦!多谢!
今天特意跑到一家UNIPRIX去看NUXE(NEWMAN大街上的那家),可是没有这个牌子啊。难道每家UNIPRIX东西不一样?只看到“露得清”的一些东西。不是这个牌子罢?坐地铁可到的UNIPRIX还有哪儿啊?

HR的东西,我觉得胶原蛋白系列的不错。极致精华系列没有想像中好,并且贵。楼上有对这个牌子感兴趣的姐妹,可以试试胶原蛋白系列。

还有,咱们这些爱美爱BUY的姐妹们建个群罢。方便联系,有信息及时交流哈!
作者: 泡泡    时间: 2011-3-15 16:08
标题: 不是每家Uniprix都有那么多药妆卖的
我们这的一家你可以坐地铁到Cote-Vertu然后换121西10分钟左右到大Mall里(Place Vertu). 这边有Nuxe,还有不少其他药妆牌子。
作者: 2007的7月7    时间: 2011-3-15 17:10
Post by niuniujie;2818885
团购花水,算我一个,我也想买玫瑰水
作者: ratse    时间: 2011-3-15 20:45
今天刚去了du parc上面那家UNIPRIX,里面的NUXE蜂胶洗面还在打折,原20多打到现在14刀多,有喜欢的姐妹可以去买啊。

另:没有看见大家说的NUXE牛奶霜,看见了3 ROSES的几款,发现他们家全深绿的那个系列东西比较贵。但今天看见就只有蜂胶洗面在打折。因为家附近没有UNIPRIX,所以下次NUXE的那个东东打折请姐妹们来通知一声哦,谢谢了!很想收大家推荐的面膜和牛奶霜(这个是擦脸的吧?:confused:)
作者: niuniujie    时间: 2011-3-15 21:48
绿色的是给50+的人用的。我经常逛那个,到时候打折告诉你们
Post by ratse;2820134
今天刚去了du parc上面那家UNIPRIX,里面的NUXE蜂胶洗面还在打折,原20多打到现在14刀多,有喜欢的姐妹可以去买啊。

另:没有看见大家说的NUXE牛奶霜,看见了3 ROSES的几款,发现他们家全深绿的那个系列东西比较贵。但今天看见就只有蜂胶洗面在打折。因为家附近没有UNIPRIX,所以下次NUXE的那个东东打折请姐妹们来通知一声哦,谢谢了!很想收大家推荐的面膜和牛奶霜(这个是擦脸的吧?:confused:)

作者: tipsy48    时间: 2011-3-18 14:10
标题: L'occitaine润唇膏
Loccitaine的一款Ultra Rich唇膏很不错
10刀左右可能?
晚上只要涂一层!! 是一层!就来回一下
直到早上也不会觉得干
味道也不错 没有工业化工的味道 比较清淡
我早上出门涂一下
这几天发现唇纹都淡好多啊
特别适合像我一样冬天嘴唇干的起皮的MM们
作者: ballon11    时间: 2011-3-18 17:05
我申请了一个QQ群,75824728,有兴趣的JMS加吧。我也是NUXE的新FAN,也在努力寻找最合适这干 地方的好东东。

推荐的是NUXE的面膜,用完很水。还有它家的蜂蜜水,赞!
契尔氏的黄瓜水。CLARIN的黄水,还有LACOME的蓝水和面霜都不错。

要去接孩子了,下次再继续
作者: niuniujie    时间: 2011-3-18 23:05
很有心啊,我这就加入
Post by ballon11;2822124
我申请了一个QQ群,75824728,有兴趣的JMS加吧。我也是NUXE的新FAN,也在努力寻找最合适这干 地方的好东东。

推荐的是NUXE的面膜,用完很水。还有它家的蜂蜜水,赞!
契尔氏的黄瓜水。CLARIN的黄水,还有LACOME的蓝水和面霜都不错。

要去接孩子了,下次再继续

作者: ballon11    时间: 2011-3-19 16:13
HOHO,昨天正好没事做,就跑去申请了那个群,正好这排时在研究哪些店有DEAL有东西送,准备有空就败家。

PREVAGE好象在LA BAY有活动,楼主你在另一个子目录开的帖那儿有人回帖说这个产品的眼霜很好用呢,心动ING
作者: aramis_xiao    时间: 2011-3-20 00:16
Post by 2007的7月7;2819995
团购花水,算我一个,我也想买玫瑰水
团购啊,团购啊,最近那花水面膜用的太好了,补的超级舒服,虽然还有半瓶的说,但是还是比较费,要囤货,团购的时候喊一声啊
作者: 一片枫叶    时间: 2011-3-20 13:48
Post by aramis_xiao;2823175
团购啊,团购啊,最近那花水面膜用的太好了,补的超级舒服,虽然还有半瓶的说,但是还是比较费,要囤货,团购的时候喊一声啊

我也想买,团购的时候算我一个,谢谢!!联系方式:
作者: 一片枫叶    时间: 2011-3-20 13:50
Post by 一片枫叶;2823425

联系方式:ln18908@hotmail.com
作者: niuniujie    时间: 2011-3-20 17:49
这么多人想买花水啊,我刚才统计了一下,名单如下:ange, tipsy48, 两只蝴蝶, 2007的7月7, aramis_xiao, 一片枫叶,加上我一共7个人了,还有没有了?要不你们都加上ballon 11建的那个群吧75824728,这样大家好商量怎么购买~
Post by 一片枫叶;2823425

作者: niuniujie    时间: 2011-3-20 17:55
对了,有没有想买贝佳斯绿泥的?atwater的winners又有卖的了,29。99。
而且还有倩碧的套装,雅顿的身体乳才9.99。想买的赶紧下手吧~
作者: sunnyrainy    时间: 2011-3-20 23:53
想向大家介绍一下植村秀(shu uemura), 保湿一流!

尤其是我妈那50多岁的人,干性皮肤,用过同价位的lancome, shisedo, elizabeth arden之类的都比不上植村秀的保湿滋润的效果啊!去年圣诞给我老妈买了一套以后她就再也舍不得换别的牌子了。我老妈还说从来没有一个牌子那么滋润过。

它用的是深层海水保湿的原理,全天然成份,涂一颗红豆大小就全天保湿!它的洗脸油特别好使,而且有卸妆功能,卸妆特别干净,而且绝对不干燥。

日本朋友说资生堂(shisedo)在日本只是廉价货,日本人,不管年轻还是中年,真正追捧的是植村秀。

在holt & Renfrew 有卖的。洗脸油(黄色),化妆水,保湿霜 (深蓝色系列)税后一共$185 (够使三个月),我一边付钱心就一边在滴血啊!这牌子还从来不打折,运气好的话会送你点试用装。

至于我自己吧,是超级敏感的豆豆皮肤,油性,毛孔超大,超多油脂粒的那种,就没有福气用名牌化妆品了,多年来只能用药妆。

对于有我这样皮肤的mm们,我强烈推荐AVENE, (注意拼法,绝对不是AVEENO!) 这个法国牌子跟了我5年了,在第四年开始对我的皮肤失效。买它的蓝色液体系列,全套大概在$80左右,可以用一年了。

刚开始使用的时候我简直不能相信我的眼睛!豆豆,豆豆疤,油脂粒,黑头,全都在两个月以内消失!简直不能相信我的脸可以不长痘痘,而且这种情况一直持续了4年!这个牌子特别温和,用了不干,特别舒服, 不然我也不会用那么长时间了。它还是敏感皮肤的权威呢!

所以啊,一定要勤换牌子。现在我正在绝望中,因为没有了AVENE我的脸又变得像以前一样糟糕。刚换一个牌子叫MURAD,用了一星期,情况是改善了,可以脸干的像树皮!唯一值得安慰的是,豆豆和豆豆疤豆在慢慢消失。可是用完了绝对不会再买了。

有什么牌子介绍介绍给豆豆皮肤吗?
作者: waterhouse    时间: 2011-3-21 10:33
标题: 算偶一个
[QUOTE=aramis_xiao;2823175]团购啊,团购啊,最近那花水面膜用的太好了,补的超级舒服,虽然还有半瓶的说,但是还是比较费,要囤货,团购的时候喊一声啊[/QUOTE

email; bradlopez@yahoo.com
作者: ange    时间: 2011-3-21 13:53
Post by niuniujie;2823548
这么多人想买花水啊,我刚才统计了一下,名单如下:ange, tipsy48, 两只蝴蝶, 2007的7月7, aramis_xiao, 一片枫叶,加上我一共7个人了,还有没有了?要不你们都加上ballon 11建的那个群吧75824728,这样大家好商量怎么购买~

我这次先不买了,上次买的还没用完
等下次再团吧
作者: tipsy48    时间: 2011-3-21 23:00
Post by sunnyrainy;2823840
想向大家介绍一下植村秀(shu uemura), 保湿一流!

尤其是我妈那50多岁的人,干性皮肤,用过同价位的lancome, shisedo, elizabeth arden之类的都比不上植村秀的保湿滋润的效果啊!去年圣诞给我老妈买了一套以后她就再也舍不得换别的牌子了。我老妈还说从来没有一个牌子那么滋润过。

它用的是深层海水保湿的原理,全天然成份,涂一颗红豆大小就全天保湿!它的洗脸油特别好使,而且有卸妆功能,卸妆特别干净,而且绝对不干燥。

日本朋友说资生堂(shisedo)在日本只是廉价货,日本人,不管年轻还是中年,真正追捧的是植村秀。

在holt & Renfrew 有卖的。洗脸油(黄色),化妆水,保湿霜 (深蓝色系列)税后一共$185 (够使三个月),我一边付钱心就一边在滴血啊!这牌子还从来不打折,运气好的话会送你点试用装。

至于我自己吧,是超级敏感的豆豆皮肤,油性,毛孔超大,超多油脂粒的那种,就没有福气用名牌化妆品了,多年来只能用药妆。

对于有我这样皮肤的mm们,我强烈推荐AVENE, (注意拼法,绝对不是AVEENO!) 这个法国牌子跟了我5年了,在第四年开始对我的皮肤失效。买它的蓝色液体系列,全套大概在$80左右,可以用一年了。

刚开始使用的时候我简直不能相信我的眼睛!豆豆,豆豆疤,油脂粒,黑头,全都在两个月以内消失!简直不能相信我的脸可以不长痘痘,而且这种情况一直持续了4年!这个牌子特别温和,用了不干,特别舒服, 不然我也不会用那么长时间了。它还是敏感皮肤的权威呢!

所以啊,一定要勤换牌子。现在我正在绝望中,因为没有了AVENE我的脸又变得像以前一样糟糕。刚换一个牌子叫MURAD,用了一星期,情况是改善了,可以脸干的像树皮!唯一值得安慰的是,豆豆和豆豆疤豆在慢慢消失。可是用完了绝对不会再买了。

有什么牌子介绍介绍给豆豆皮肤吗?

Avene是不错
但我只用过那个蓝色的洗面奶白瓶盖(是不是你说的呀?)
味道恨恨恨清香 我春天花粉过敏的时候就只用这个
温和但也洗的干净
还有就是他们家的大的喷瓶 说是什么spring water的
还行 跟Vichy啦 依云啦什么的都差不多吧

痘痘肌我不知道 但你可以试试同样出自法国的药妆 La Roche Posay呀
应该效果是差不多的?
还有你可以多用用我之前推荐的那个面膜
我有时候觉得将要长痘的时候 或者某处发红发痒的时候用2天就起效啦
作者: 希望之光    时间: 2011-3-21 23:32
标题: 想团购花水
姐妹们,团购的时候算上我,BTW,多少钱?多少ML?谢谢了,YOYOCHINA88@HOTMAIL.COM
作者: sunnyrainy    时间: 2011-3-22 02:10
Avene是不错
但我只用过那个蓝色的洗面奶白瓶盖(是不是你说的呀?)
味道恨恨恨清香 我春天花粉过敏的时候就只用这个
温和但也洗的干净
还有就是他们家的大的喷瓶 说是什么spring water的
还行 跟Vichy啦 依云啦什么的都差不多吧

痘痘肌我不知道 但你可以试试同样出自法国的药妆 La Roche Posay呀
应该效果是差不多的?
还有你可以多用用我之前推荐的那个面膜
我有时候觉得将要长痘的时候 或者某处发红发痒的时候用2天就起效啦[/quote]

对了,就是你说了AVENE那瓶洗脸的蓝色透明液体,太棒了!
今天终于忍不住,去退了MURAD! 那套产品是在是太糟糕,除了痘痘好了一些以外,我的皮肤真像树皮了!刺痛的连睡觉都睡不好!
今天最终找回那个在pharmaprix卖护肤品的亚洲女孩,已经跟她很熟了,她介绍的东西一直以来就没有让我失望过。她的肤质跟我差不多,给我推荐了neostrata的痘痘系列,说她自己在用,效果非常好,叫我试试,试完再上来跟大家分享分享。LA ROCHE POSAY 我是怕它和AVENE太相似,所以还是再等几个月再试吧。
你说那面膜那么好,我真得试试才行!谢了!
作者: j:)j    时间: 2011-3-22 11:21
标题: 团购!!!
要团购花水也算我一个,我想买玫瑰的
作者: 2007的7月7    时间: 2011-3-22 19:11
NUXE的FANS,今天在JEAN-COUTU发现它家的几款身体乳霜有打折哦,好像便宜了10多块,感兴趣的JMS可以去看看
作者: j:)j    时间: 2011-3-23 14:46
标题: 花水
我也要团购,但没QQ,我邮箱jing86cn@gmail.com
作者: ratse    时间: 2011-3-23 16:50
这花水,有像契尔氏的金盏花水一样收油去暗疮收毛孔的吗?:rolleyes:
Post by niuniujie;2819315
我用花水就是泡纸膜,很补水。有的花水也可以做toner用的。
精油我不大懂哇,太懒了,觉得用精油麻烦,呵呵

作者: exallure    时间: 2011-3-23 16:54
团购也算上我吧,

我想知道这个花水是爽肤水吗?大伙拿它用来做面膜吗?我的问题比较菜,有知道的说说呗? exallure@gmail.com, 谢谢了。
作者: allmay    时间: 2011-3-24 18:58
标题: 提醒一下,大家小心
我曾经在这边的一个唐人的美容院里买过LA MER,用后发现是假的,现在她家不卖了,当时300$真的好心疼,有朋友说她家还爱卖快过期的产品。后来也在哪里做过一次美容,说是什么法国独家代理,结果,看见美容师总是从一个没有牌子的盒子里挖油,等做完换衣服,偷偷去看才发现,原来是给身体做massage的按摩油,现在反正不去了,也骗不了我了。

作者: maria m    时间: 2011-3-28 00:11
标题: 被骗过
你说的这家我曾经被骗过。我有去过做减肥使的是法国的减肥机(celluM6)做了10次减肥,一点效果没有,还骗我买了一件衣服和一瓶vichy的减肥油,去的时候说的可好了不用控制饮食,做了,就告诉你这个不能吃那个不能吃,开始没有效果就说6次见效,等6次了,又说我太难减要减10次,等10次还没效果,我就自己停止了,再不停就真变成弱智,还白饿了好几天。最郁闷的是现在降价了,我做的时候是80$一次,现在降50$一次:frown:,现在连去夏威夷买菜,路过那里还会觉得心里堵的哼。
Post by roaman;2827219
你说的是夏威夷超市里面的那家美容院吧,因为美容院里好像只有那里有卖la mar的。我没有买过

所以不知道是真是假,但她家的卖东西卖的确实比其他地方贵好多。之前有在那里做过美容,用的

产品猫腻很多,说白了就是挂羊头卖狗肉。更重要的是卫生设施极差。

作者: Camelia    时间: 2011-3-28 13:28
Post by niuniujie;2823556
对了,有没有想买贝佳斯绿泥的?atwater的winners又有卖的了,29。99。
而且还有倩碧的套装,雅顿的身体乳才9.99。想买的赶紧下手吧~

我也想买贝佳斯绿泥,但除了AWATER的WINNERS, 其他WINNERS有得卖吗?
最主要是停车方便, DOWNTWON PEEL那个也行. 谢谢!
作者: candybobo711    时间: 2011-3-28 17:37
标题: ROC眼霜
在哪里可以买到ROC的眼霜呢???
作者: yyyyyy    时间: 2011-3-29 03:27
Jean-Cotu 的RoC正在打折,到本周三结束,我今天刚买的。还有就是那款经典的RoC RETINOL CORREXION Eye Cream,在2007年法国就停产陆续下架了。替代产品是RoC MULTI CORREXION Anti-Age Eye Cream,除了抗皱的retinol以外,还增加了抗氧化成份对抗眼袋和黑眼圈,听起来不错,还没来得及用。

作者: yykx    时间: 2011-3-30 17:01
Crabtree&Evelyn
Place Montreal Trust
1500 McGill College Ave. Montreal,Quebec,H3A 3J5
www.crabtree-evelyn.comm
Post by niuniujie;2817205

作者: 一片枫叶    时间: 2011-3-31 16:31
最近脸的两颊和嘴角总是脱皮,不知道怎么办好,请各位MM帮帮忙,推荐好用的产品,谢谢!本人27岁,万分感谢!!
作者: jian    时间: 2011-3-31 23:41
标题: 您可以試試
我用的shea butter就不錯
Post by 一片枫叶;2831423
最近脸的两颊和嘴角总是脱皮,不知道怎么办好,请各位MM帮帮忙,推荐好用的产品,谢谢!本人27岁,万分感谢!!

作者: 一片枫叶    时间: 2011-4-1 17:20
Post by jian;2831760
我用的shea butter就不錯

你好,十分感谢!不知道是什么牌子的,在什么地方可以买到啊!谢谢!
作者: niuniujie    时间: 2011-4-4 09:14
去买优色林的试试,是德国的药妆,这边卖的不全,但是也有保湿的,很温和
Post by 一片枫叶;2831423

作者: sunnyrainy    时间: 2011-4-9 10:02
标题: 用了NeoStrata给痘痘皮肤,见效了!
虽然我还是AVENE的fans,真的,Avene真的是最好的,可是用太久还是有抗药性的,所以在一定要换护肤品的情况下,我选了NeoStrata. 用了两星期了,觉得洗得很干净,Toner 也很不错的,其最大作用的是它的clarifying lotion,正在清理我的痘痘。据说12个星期以后效果会很明显,其实现在我就已经觉得很明显了,不知道12个星期以后会怎么样,到时候再来跟大家分享。
这套产品的特点就是很温和,让皮肤觉得很舒服。是我们加拿大的牌子。之前试了一个新牌子叫murad,美国牌,不是糟糕能形容的了,千万别使!现在发现美国牌都很糟糕!

哦,对了,NeoStrata很少打折,洗脸,toner, clarifying lotion 加起来税后$93, pharmaprix这星期打折,减30%,要买的赶紧!现在想想都觉得亏啊,早知道等两星期再买。
作者: canadasale    时间: 2011-4-28 19:27
作者: niuniujie    时间: 2011-5-3 14:59
你试试希思黎的净妍控油精华吧,很多人给我推荐这个,我觉得太贵了,还没有入手,不过那么多人推荐,应该还是不错的
Post by canadasale;2854606
我的皮肤是标准的油性,除了去美容院,就觉得自己脸从来没有真正洗干净过,呵呵。
想请各位亲们推荐能让我的皮肤感觉真正干净清爽的护肤系列或者单品。
无限感激。

作者: nino    时间: 2011-5-12 15:46
pharmaprix has promotion today, besides points, buy two nuex products get one gift package - not sure every store has that, the one close to Oratory (St Joseph).

anyone use Serum Merveillance? how's it? I like the smell though not sure its quality...
作者: forever_OC    时间: 2011-6-10 15:30
求求你們推薦個美容院給我吧~我的美容師不做了><最好再downtown~
thankuuuuuuu
作者: derby520    时间: 2011-6-10 16:32
标题: 请问:
楼上的吃胶原蛋白有一段时间了吧?有什么变化和感觉吗?请在这里跟我们分享下心得吧。谢啦!:p
Post by ange;2815874

作者: snowMM    时间: 2011-7-2 15:25
请问这胶原蛋白哪里可以买到?
作者: gracemao    时间: 2011-7-3 21:30
Post by canadasale;2854606
我的皮肤是标准的油性,除了去美容院,就觉得自己脸从来没有真正洗干净过,呵呵。
想请各位亲们推荐能让我的皮肤感觉真正干净清爽的护肤系列或者单品。
无限感激。

想洗干净脸太简单了,clarins的白吸盘,有耐心点儿,很容易洗干净,但是洗完的护肤保养很重要,不然会发满脸痘痘的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1