蒙城华人网

标题: 招舞蹈队员 [打印本页]

作者: queenyu    时间: 2011-3-8 14:29
标题: 招舞蹈队员
本市知名艺术团因发展需要将组建新舞蹈队,现招舞蹈队员若干名。
凡在本市长期生活,热爱舞蹈并有一定舞蹈基础,年龄30岁至45岁者均欢迎报名参加(有较好舞蹈功底可放宽年龄,暂收女性),免费培训。舞蹈训练时间定于每周六晚7.008.30,地点:1922 St-Catherine West Studio 508 (凤凰艺术学校-凯亚学院舞蹈教室),(近地铁Guy-Concordia),  
报名联系电话:514 3573400

艺术团网页:www.huayun.ca
作者: queenyu    时间: 2011-3-10 18:41
顶--------------------------
作者: queenyu    时间: 2011-3-16 00:06
upup
作者: 独步寻月    时间: 2011-3-16 23:26
标题:
姐妹快来, 健身交流的好去处, 我参加!
作者: yayaya    时间: 2011-3-22 11:33
有朋友问:不到30,基础差点收吗?
作者: yaoping    时间: 2011-3-23 14:20
Post by yayaya;2824829
有朋友问:不到30,基础差点收吗?

可以先来学学,如果自已喜欢,能坚持,通过自已的努力,能有长进,我们会留下来的。谢谢你的关注。
作者: yayaya    时间: 2011-3-25 17:22
谢谢回复。朋友说回来试试。
作者: queenyu    时间: 2011-4-3 12:43
标题: 姐妹们,舞动起来吧!
顶------------

作者: luck_lark    时间: 2011-4-12 09:11
舞蹈团还在继续招人,欢迎姐妹们加入我们:D
作者: yaoping    时间: 2011-4-20 13:26
Post by queenyu;2815010
本市知名艺术团因发展需要将组建新舞蹈队,现招舞蹈队员若干名。
凡在本市长期生活,热爱舞蹈并有一定舞蹈基础,年龄30岁至45岁者均欢迎报名参加(有较好舞蹈功底可放宽年龄,暂收女性),免费培训。舞蹈训练时间定于每周六晚7.008.30,地点:1922 St-Catherine West Studio 508 (凤凰艺术学校-凯亚学院舞蹈教室),(近地铁Guy-Concordia),

舞蹈队补充说明:要求身高在1.60以上的女士参加。谢谢大家的关注。
作者: yaoping    时间: 2011-4-20 19:04
Post by queenyu;2815010

舞蹈队补充说明:要求身高在1.60以上,身材匀称的女士参加。谢谢大家的关注。[/QUOTE]
作者: yaoping    时间: 2011-5-5 08:32
Post by yaoping;2847949
舞蹈队补充说明:要求身高在1.60以上,身材匀称的女士参加。谢谢大家的关注。
[/QUOTE]
           舞蹈队现招预备队员若干名,要求有一定舞蹈基础,身高在1.60-1.70米,身材匀称的女士。有意者致电:5148047296.谢谢大家的支持。
作者: pugongying    时间: 2011-5-8 21:53
标题: 想参加
基本条件都满足,就是个子矮点,1.55,可以放宽点招收条件吗?
作者: yaoping    时间: 2011-5-9 11:00
Post by pugongying;2862711
基本条件都满足,就是个子矮点,1.55,可以放宽点招收条件吗?

感谢你对我们舞蹈队的关注,很遗憾的告诉你,我们现在的平均身高在1.65米左右,不能满足你的要求。如果,你想学中年老年的民族舞蹈,可以上我们周一晚上7--8.30的舞蹈班。谢谢!
作者: chriscc    时间: 2011-5-14 17:55
32岁 对一切美好事物都怀有一颗热情的心  想参加 协调性好 只参加过业余的学校演出 可否?
留个mail:cincanada@163.com
作者: yaoping    时间: 2011-5-15 09:30
Post by chriscc;2867186
32岁 对一切美好事物都怀有一颗热情的心  想参加 协调性好 只参加过业余的学校演出 可否?
留个mail:cincanada@163.com

谢谢你的关注,你周一晚8.30有时间过来吗?看看你是否符合我们的要求。谢谢!
作者: xiaoyao    时间: 2011-5-15 09:37
我超感兴趣的,年龄身高基础都符合,不过现在怀孕了(3个月。没反应),不知道还可不可以参加
作者: yaoping    时间: 2011-5-15 15:36
Post by xiaoyao;2867620
我超感兴趣的,年龄身高基础都符合,不过现在怀孕了(3个月。没反应),不知道还可不可以参加

你好!怀孕了不能参加,等以后身体恢复了,欢迎你来。谢谢!
作者: xiaoyao    时间: 2011-5-16 17:36
好吧,那我耐心等着,生完了再说。祝你们一切顺利!
作者: 麦咪    时间: 2011-5-21 14:21
标题: 还招人吗?
你好,32岁,160m. 大学时是校舞蹈队队长,现在胳膊腿腰都硬了许多,需要重新练了,是否符合你们的要求?可以的话,请联系maggiesun9966@hotmail.com
作者: yaoping    时间: 2011-5-22 09:42
Post by 麦咪;2872641
你好,32岁,160m. 大学时是校舞蹈队队长,现在胳膊腿腰都硬了许多,需要重新练了,是否符合你们的要求?可以的话,请联系maggiesun9966@hotmail.com

你好。谢谢你的关注,如果你有时间的话,明天(23日)周一晚8点左右来活动一下,我们看看是否符合要求。谢谢。
作者: qianqian    时间: 2011-5-22 14:41
标题: 想参加
很喜欢舞蹈,看别人跳舞时候也很想自己能会,不知道还招学员吗?:wink:
作者: yaoping    时间: 2011-5-22 15:25
Post by qianqian;2873372
很喜欢舞蹈,看别人跳舞时候也很想自己能会,不知道还招学员吗?:wink:

你要是有时间,明晚(23日)8.30分来508舞蹈室,我们看看你是否符合要求。谢谢!
作者: zgjzxl    时间: 2011-5-23 22:17
标题: 很想学舞蹈
你好,我36岁,162公分 很想学舞蹈,可是我一点基础也没有,请问可以吗?谢谢!
作者: qianqian    时间: 2011-5-24 22:33
Post by yaoping;2873403
你要是有时间,明晚(23日)8.30分来508舞蹈室,我们看看你是否符合要求。谢谢!

因为昨天去渥太华回来晚了,没去上,好可惜啊,还能什么时候去呢
作者: yaoping    时间: 2011-5-25 08:49
Post by zgjzxl;2874570
你好,我36岁,162公分 很想学舞蹈,可是我一点基础也没有,请问可以吗?谢谢!

你好!如果你想学舞蹈,又没有基础,可以上周一(30日)晚7点的舞蹈班。谢谢!
作者: yaoping    时间: 2011-5-26 09:11
Post by qianqian;2875431
因为昨天去渥太华回来晚了,没去上,好可惜啊,还能什么时候去呢

你好!你可以在下星期一(30日)晚7.30分,来508舞蹈室。谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1