蒙城华人网

标题: 《蒙特利尔吉林同乡会》宣告成立(欢迎大家来此发言) [打印本页]

作者: XIANGYUE99    时间: 2011-3-29 15:42
标题: 《蒙特利尔吉林同乡会》宣告成立(欢迎大家来此发言)
热烈庆祝《蒙特利尔吉林同乡会》正式成立

2011年3月19日,在蒙特利尔的吉林同乡们欢聚一堂, 热烈庆祝《蒙特利尔吉林同乡会》正式成立。在当天参加庆祝大会的吉林同乡中,年龄最大的已经年逾古夕,年龄最小的仅有两岁,其中有来加二十多年的老移民,更有刚登陆几个月的新移民,会上在座的每一位同乡都做了简短的发言,脸上洋溢着激动和兴奋的心情,大家纷纷表示“盼望的一天终于到来了”。

我们华人爱家乡,重乡情,讲缘份,我们这些来自祖国同一块黑土地的吉林人欢聚一堂,那真是“老乡见老乡两眼泪汪汪,一口家乡话句句诉衷肠,老乡见老乡心儿滚滚烫,一壶家乡酒滴滴暖胸膛”啊。蒙特利尔吉林同乡会是一个非政治性、非宗教性、非盈利性的社团组织,是一个对蒙特利尔吉林同乡有联系有感情且志同道合者的大家庭,是自愿结合的群众组织,其宗旨是联络同乡情谊,互通有无,互惠互利,更为重要的是为我们的下一代子女们,在加拿大有更大更好的发展奠定基础。

蒙特利尔吉林同乡会是我们倾诉乡情的平台,也是汇聚人脉的平台,更是交流信息的平台,让我们展望未来,只要同乡们有坚定的信心,有强烈的意愿,它完全能够成为精诚合作发展壮大的平台。同乡会成立后,将会积极主动地开展各类有益的活动,加强与各同乡会的联系沟通,支持社区发展,同时也会加强与家乡吉林的密切联系,为来自家乡的人员提供力所能及的服务,为家乡的发展做出我们的贡献。

在此,祝福吉林老乡们合家欢乐,幸福安康,工作顺利,学业有成,万事如意!

作者: XIANGYUE99    时间: 2011-3-29 16:01
如果有哪位老乡还没收到《蒙特利尔吉林同乡会通讯录》,请在此留下你的EMAIL地址,我会尽快的发给你。

如果有新的老乡们乐意加入《蒙特利尔吉林同乡会》,也请你在此留下EMAIL地址,我会发给你邀请函及申请表,谢谢!

期待更多的新朋友加入。
作者: hair    时间: 2011-3-29 22:19
标题: 我想加入
我们都是长春的,想加入。请给我一份申请表和通讯录吧,谢谢。LIGHTLIGHT10@HOTMAIL.COM
作者: cclwd    时间: 2011-3-30 19:49
希望《蒙特利尔吉林同乡会》在家乡同胞的支持下越办越好,为老乡们带来更多的快乐,谢谢了
作者: Allinone    时间: 2011-3-30 21:10
标题: 想加入。
Post by XIANGYUE99;2829934
如果有哪位老乡还没收到《蒙特利尔吉林同乡会通讯录》,请在此留下你的EMAIL地址,我会尽快的发给你。

如果有新的老乡们乐意加入《蒙特利尔吉林同乡会》,也请你在此留下EMAIL地址,我会发给你邀请函及申请表,谢谢!

期待更多的新朋友加入。

本人出生、长大在吉林省,至到高中毕业。
a7zone@yahoo.com
谢谢
作者: alumni_ysu    时间: 2011-3-30 21:49
标题: 恭贺
祝贺《蒙特利尔吉林同乡会》正式成立!

想加入:[EMAIL="maplesnow@ymail.com"]maplesnow@ymail.com[/EMAIL]

谢谢!
作者: LAOGAOLAOGAO    时间: 2011-4-1 00:28
标题: 想加入
长春人,gaols2005@hotmail.com
作者: XIANGYUE99    时间: 2011-4-1 00:38
好消息,向各位老乡报告,目前我们“同乡会”的会员已经有60多人啦,如果按家庭人口数计算已经超过100人了,希望有更多的人加入。
作者: behappy00    时间: 2011-4-1 15:26
我只收到了通讯录和邀请函,没有收到申请表,能麻烦再发一份给我吗?behappy.1020@live.ca
谢谢!
作者: maggiezhang    时间: 2011-4-2 23:04
希望加入,请发一份申请表    Sophielanluo@gmail.com
作者: lalune    时间: 2011-4-5 19:49
标题: 想加入
没有收到通讯录,邀请函,申请表 麻烦发一份给我cathy_lachance@msn.com 谢谢!
作者: hair    时间: 2011-4-5 21:14
标题: 没有收到通讯录。
只收到了申请表,已经填好发回去了。只是没有收到通讯录。请发给我一份,谢谢。LIGHTLIGHT10@HOTMAIL.COM
作者: mat2006    时间: 2011-4-5 21:39
长春人,也请给我发一份。

guanjieyan-lulu@hotmail.com
作者: Bobzy    时间: 2011-4-6 00:52
标题: 老乡!
hi,我是长春那嘎达的。

加我email,给我发个链接,有啥活动通知一下啊!

zouyubob@gmail.com
作者: XIANGYUE99    时间: 2011-4-6 23:40
最新《蒙特利尔吉林同乡会通讯录》已经发出,请各位查收,如果没有收到,请留言及电子邮件地址,谢谢!
作者: samuelyutao    时间: 2011-4-8 11:45
标题: hi
Post by XIANGYUE99;2836649
最新《蒙特利尔吉林同乡会通讯录》已经发出,请各位查收,如果没有收到,请留言及电子邮件地址,谢谢!
吉林人   活动发邮箱  samelyutao@gmail.com
作者: penglai    时间: 2011-4-8 22:31
真是的, 竟然错过这么盛大的聚会,想加入。wpxhj@hotmail.fr
作者: LAOGAOLAOGAO    时间: 2011-4-10 10:15
申请表已提交10天了,
请发一份《蒙特利尔吉林同乡会通讯录》
gaols2005@hotmail.com
作者: XIANGYUE99    时间: 2011-4-11 23:49
欢迎更多的吉林老乡加入同乡会,有意者请在此留下邮件地址。

我们的队伍在日益壮大。
作者: hwcd    时间: 2011-4-19 18:41
竟然错过了,期待下一次聚会!

顺变问一下,最近有回长春的吗?谢谢
作者: XIANGYUE99    时间: 2011-5-10 00:04
标题: 吉林老乡们,让我们聚会吧。
各位吉林的老乡们,春暖花开聚会的日子又到了,让我们聚会吧。

时间:暂时定于5月22日,这是个星期天,根据天气预报预测是个好天。
地点:是在ANGRIGNON公园,这里交通方便,可以自驾来,傍边的小区可以自由停车,也可以搭地铁来。
形式:以自助餐为主,各位可以携带两道自家的拿手菜肴(中西餐均可),也可以自备BBQ用料及装备现烤现吃。

我们自备酒水(这个可以有),举办野餐会,希望大家积极参加,各位有什么花花点子娱乐大家请尽管拿出来。

作者: goCarpool    时间: 2011-5-12 22:56
标题: 才发现有个咱吉林的会,我是长春二道的报个名, gocarpool@hotmail.com,谢谢
Post by XIANGYUE99;2836649

才发现有个咱吉林的会,我是长春二道的报个名, gocarpool@hotmail.com,谢谢
作者: jeuneperson    时间: 2011-5-13 09:33
标题: 大家好:我和老公也是长春的,也想加入同乡会。emil:wanyuzhao@163.com
:p大家好:我和老公也是长春的,也想加入同乡会。emil:wanyuzhao@163.com
作者: cloud1983    时间: 2011-5-13 19:21
我也是吉林人,支持~
作者: 风火海    时间: 2011-5-18 12:19
标题: 长春人,申请加入
我和老婆都是长春人。
也想加入组织!请给我们发2份,好么.
email:iamyuze@gmail.com
         zhaohan1983@yahoo.ca

谢谢!!
总算找到组织了。
作者: jluo    时间: 2011-5-18 17:27
报名BBQ
作者: XIANGYUE99    时间: 2011-5-19 00:19
标题: 紧急通知
各位老乡,根据天气预测,未来两周内的气温比较低,且阴雨天气状况为多,不太适合长时间户外活动,尤其是对年长者和孩童不利,因此,本周日(5月22日)的ANGRINON公园野餐聚会改期举行,具体时间再另行通知,望大家见谅,谢谢!
作者: jluo    时间: 2011-5-20 10:05
http://www.theweathernetwork.com/weather/caqc0363/

tomorrow is a beautiful day
作者: 文剑侠    时间: 2011-5-20 20:31
俺是吉林市江南de很高兴能认识大家。
作者: 文剑侠    时间: 2011-5-20 20:33
有啥活动也通知咱一声。3天假,应该出去玩玩。哪位领导组织组织一下。
作者: cecile7997    时间: 2011-6-14 10:04
标题: 牛哥 一直没收到过邮件
牛哥 看看我的邮件是不是不对啊 一直没收到过邮件 第一次东方皇宫的聚会我们就去了哦
许昕夫妻 邮箱是 zhizhi200245@hotmail.com
作者: XIANGYUE99    时间: 2011-8-17 17:42
标题: 蒙特利尔吉林同乡会野餐聚会
各位老乡,大家好!

兹定于2011年8月28日星期天,在ANGRINON 公园举办“蒙特利尔吉林同乡会”野餐聚会,希望大家积极参加,详情如下:

形式:各家自卑两样拿手佳肴(中西餐均可)及相应的饮品。
时间:2011年8月28日中午11:00至下午3:30;
地点:ANGRINON公园,具体入口为如下地址
Boulevard Guy Bouchard & Rue Louis  Hébert  LaSalle, QC H8N 3E2 LaSalle,  QC H8N 3E2(可以网上查连接:http://maps.google.ca/maps?hl=zh-CN&tab=wl)

已经发出了电子邮件通知,请大家收到邮件后尽快回复,以便确认参加人数,如果您没有收到,请在此留下邮件地址,谢谢!

老牛

作者: nimo    时间: 2011-9-11 21:02
标题: 我突然间发现有吉林同乡会.
老牛,

请把我也加进来.
我也是吉林的.
希望有机会和大家见面.

李大伟

(514)726-5669

lidawei93@gmail.com
作者: 小河流水    时间: 2011-12-10 20:22
我也是刚刚发现吉林同乡会,我是吉林的,想加入我们的同乡会!我的e-mail 地址:
365220849@qq.com   有活动请组织别忘了通知我。同时也别忘了发给我同乡会的通讯录哦。
作者: Jean奇    时间: 2011-12-19 11:41
蛟河人氏,男,单身
wangxia0506@163.com
作者: yinzheng    时间: 2011-12-24 19:45
标题: 长春的
长春人  
男 22岁 QQ304224906   邮箱  yinzheng14551@hotmail.com
作者: XIANGYUE99    时间: 2012-7-4 00:07
标题: 各位老乡们,聚会的日子又到了,让我们聚会吧

时间:定于2012年7月8日中午12点,这是个星期天,根据天气预报预测是个好天。

地点:是在ANGRIGNON公园,靠近儿童乐园一侧,这里交通方便,可以自驾来,傍边的小区可以自由停车,也可以搭地铁来。

形式:以自助餐为主,各位可以携带两道自家的拿手菜肴(中西餐均可).

我们自备酒水(这个可以有),举办野餐会,希望大家积极参加,各位有什么花花点子娱乐大家请尽管拿出来。

不见不散!
作者: colossal888    时间: 2012-7-9 20:17
吉林市江北的, wtaochange@gmail.com, 能发个通讯簿么? 谢谢.
作者: XIANGYUE99    时间: 2012-7-14 16:58
标题: 最新版2012-07-08聚会之后的通讯录
大家好,

(1)已经通过邮件发给大家最新版2012-07-08聚会之后的通讯录,还请各位查验,如果有误请发邮件告知我,以便更正.
(2)如果有谁没有收到邮件,则说明邮箱地址不对,请你在此提供有效地址.
(3)另外,谁有聚会当日的照片请发到我的邮箱里,以便统一整理编辑之后再发给更多的人.

谢谢!

作者: XIANGYUE99    时间: 2012-7-14 17:04
标题: 最新版2012-07-08聚会之后的通讯录
大家好,

(1)已经通过邮件发给大家最新版2012-07-08聚会之后的通讯录,还请各位查验,如果有误请发邮件告知我,以便更正.
(2)如果有谁没有收到邮件,则说明邮箱地址不对,请你在此提供有效地址.
(3)另外,谁有聚会当日的照片请发到我的邮箱里,以便统一整理编辑之后再发给更多的人.

谢谢!

作者: Jean奇    时间: 2012-7-17 23:34
没有收到通讯录,请确认
我的邮箱wangxia0506@163.com
蛟河人,男
作者: olay-men    时间: 2012-8-7 23:47
收到邮件了,但是没有附件,没有各位的联系方式!
能不能重新发给我??谢谢!!
lanlanguo@hotmail.com
作者: steven1992    时间: 2012-8-8 01:19
通化得小朋友报道!!! 各位哥哥姐姐 还请照顾 照顾  qq398591262  咱们有群吗?
作者: 12518255    时间: 2012-8-20 12:28
没有收到7月8日聚会的通讯录和照片。请会长或会务人员再发一下。tim_hangshen@yahoo.ca
作者: lichroc    时间: 2012-8-23 14:51
长春人  留学生  申请加入  不知道23岁是不是最小的
EMAIL: lichroc at gmail.com
作者: 小河流水    时间: 2012-9-3 22:17
我从去年开始就申请加入同乡会了,为什么到现在也没收到会长发来的入会表格及活动通知。难道还有什么说法吗?我的联系方式:365220849@qq.com
作者: Carlsberg    时间: 2012-9-11 13:41
申请入会:live.montreal@yahoo.ca,谢谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1