蒙城华人网

标题: 乒乓球 [打印本页]

作者: brieva    时间: 2004-6-6 01:14
标题: 乒乓球
现在有人平时在downtown附近,或者在固定的场地打球吗?请跟贴,我们有几个水平很不错的朋友想加入,谢了。
作者: hithere    时间: 2004-6-6 11:46
Yes i went to chinatown to play every monday wednesday friday afternoon. ... welcome...
作者: brieva    时间: 2004-6-6 12:55
Thank you hithere. 能给我你的联系方式吗?下个星期我们就想去。。。
作者: zynsh    时间: 2004-6-9 20:49
标题: 我也想去打!
能告诉我具体的地址吗?我们也想一起去打球。
作者: Tse    时间: 2004-6-10 00:57
标题: 请教打乒乓球的地方
请问在唐人街附近有打乒乓球的地方吗?除了老年人俱乐部(要55岁以上)和ymca(太贵)以外,谢谢了
作者: hithere    时间: 2004-6-10 14:50
if u want to play table tennis only, you dont have to join the 老年人俱乐部.... the place is at the basement of the building beside YMCA.... openning after 4pm every 1,3,5,7 of the week. price is $6 per month.
作者: wd1978    时间: 2004-6-11 01:48
我只知道CHINATOWN的YMCA有乒乓球台,但需要预约。

如果实在找不到地方过瘾的,请点下面的连接。是个乒乓球游戏。也蛮过瘾的。

http://www.miniclip.com/tabletennis.htm
作者: yzwy    时间: 2004-6-14 17:34
标题: 没找到6$/m的地方呀
我喜欢打乒乓球,今天去中国城CIBC边上,有YMCA,那个BASEMENT没找到,能否告诉具体地址或约时间一起去呀?谢谢了.MY E-MAIL:lwyy3332@yahoo.com.cn:p
作者: Philien    时间: 2004-6-15 09:18
标题: 寻高手为国争光!!
上周日我们3人业余水平,被一个老外(接近专业水平)打的毫无还手之力!愧啊!!!这可是我们的国球啊!!!
该老外说本周日5--6点再找我们打球,希望有国球高手前来较量!!!

地址是cote des neige 旁的体育馆内!!!!
作者: yzwy    时间: 2004-6-15 10:23
具体地址,费用?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1