蒙城华人网

标题: NONK的一元店印度男说中国人都是小偷 [打印本页]

作者: nan2008    时间: 2011-4-11 23:35
标题: NONK的一元店印度男说中国人都是小偷
:mad::mad::mad:有一天,我去一个朋友家玩,顺便去了他/她家很近的MOMK印度一元店去买垃圾袋,进去一看没有就准备出去,当时还有好多的人在排队交款,我刚打开出去的门准备出门就突然听到一元店印度男对排队交款的人说中国人不买东西还都偷他店的东西,我当时一听特别生气就说他是在说谎,随后我就出去了。我建议所有住在MONK的中国人都不要去他的店里买东西,要不去了被他说成小偷还听不懂他说的法语就太悲哀,大家要抵制去他家买东西。
作者: playler    时间: 2011-4-12 23:40
他诬陷你偷东西,你为什么要那样离开呢?再遇到类似情况,其实你应该这样做:走到收银队伍前,告诉他你没偷东西,然后要他搜你身.你说他敢在众人面前搜你身吗?他肯定不敢.然后你让他叫警察,继续跟他理论,不出10分钟,他不跟你赔礼道歉才怪.你想想,他的顾客一个个等的不耐烦扔下东西走人,他能不急吗?警察来不来无所谓,反正你都不会吃亏.
作者: wangdajun321    时间: 2011-4-13 21:12
是JEAN-COUTU对面那家吗?
作者: 寻觅    时间: 2011-4-13 21:27
他知道 中国人 老实,   本地人  他也不敢惹.) j6 z% q" |$ H2 I  k7 x) N6 S
所以才敢如此口出狂言.
: c# \2 A% F% x( U
9 o) q6 x) W+ [) R& z, c黑人 和中东人, 一干就轰轰烈烈的, 要么抢劫银行, 要么来个爆炸., P" |$ i8 H) Q3 y4 p+ z* \( ~
他那没种的东西更不敢惹.
作者: 记不住啊    时间: 2011-5-1 10:24
标题: 地址要交代清楚。
Post by nan2008;2840713
% R- v9 k" y( F, C. e- i :mad::mad::mad:有一天,我去一个朋友家玩,顺便去了他/她家很近的MOMK印度一元店去买垃圾袋,进去一看没有就准备出去,当时还有好多的人在排队交款,我刚打开出去的门准备出门就突然听到一元店印度男对排队交款的人说中国人不买东西还都偷他店的东西,我当时一听特别生气就说他是在说谎,随后我就出去了。我建议所有住在MONK的中国人都不要去他的店里买东西,要不去了被他说成小偷还听不懂他说的法语就太悲哀,大家要抵制去他家买东西。

. P- {7 Y; R: o  q$ E6 W( L/ y0 |( m5 E5 {& t
地址要交代清楚。
作者: amontreal    时间: 2011-5-1 10:30
标题: 印度人啊
见怪不怪了,一个一个神经兮兮还满口谎言
作者: nan2008    时间: 2011-5-6 21:59
标题: 是的,就是面对JEAN-COUTUDE 一元店
是的,就是面对JEAN-COUTUDE 一元店
Post by wangdajun321;2842241
" g3 D& n6 R7 ^9 ] 是JEAN-COUTU对面那家吗?

作者: nan2008    时间: 2011-5-6 22:03
标题: 你说的很对
你说的很对,但是对这种人看见了都恶心。
Post by playler;2841570 8 o2 r: Q9 g. X* s
他诬陷你偷东西,你为什么要那样离开呢?再遇到类似情况,其实你应该这样做:走到收银队伍前,告诉他你没偷东西,然后要他搜你身.你说他敢在众人面前搜你身吗?他肯定不敢.然后你让他叫警察,继续跟他理论,不出10分钟,他不跟你赔礼道歉才怪.你想想,他的顾客一个个等的不耐烦扔下东西走人,他能不急吗?警察来不来无所谓,反正你都不会吃亏.

作者: 太阳花    时间: 2011-5-6 23:38
Post by nan2008;2861274   B4 M2 q# a$ A" _- j- y( |1 L3 g
你说的很对,但是对这种人看见了都恶心。
何须生气?他自己没人格跟你没有半点关系,随他去
作者: zhouhui    时间: 2011-5-7 07:51
坚决抵制叉叉,多数无能,不负责,还欺负中国人。。。7 `' j" l: y- {  w
; w4 U: B1 N, E9 m' a
叉叉们要不是一口叉叉英语,怎么跟中国人竞争?中国人就吃亏在这一点上了。。。
作者: solidworks    时间: 2011-5-11 22:20
听说图书馆楼上的那个男的也挺讨厌,表面上嬉皮笑脸,背后就说中国人如何如何。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1