蒙城华人网

标题: 紧急求助:REQ'D?? [打印本页]

作者: lunco918    时间: 2011-4-15 23:17
标题: 紧急求助:REQ'D??
求助:我的本田CIVIC   仪表盘出现了这样的英文:Maint   REQ'D  这样的符号,这是什么意思?车子出现了什么问题?
作者: fadala.    时间: 2011-4-15 23:31
maintenance required. 换机油, 加窗户水,换冷却液。
没什么大问题
作者: lunco918    时间: 2011-4-16 11:20
谢谢,可我刚换的机油啊,会不会没扭紧那里呀?
作者: smiledk    时间: 2011-4-16 11:41
标题: 注意可能不是故障
近代的汽车有微电脑记忆
我给vw换完机油 就有这样的显示
你要查你的车型
只是换了机油 没有重置的显示 不时故障
可以查手册关掉
网上查查
如果没拧紧
你要观察车下有没有油迹
作者: 中国平民    时间: 2011-4-16 11:50
.  .

作者: lunco918    时间: 2011-4-16 11:51
谢谢。冷却液怎么加?买什么样的?我买了车一年了,从没有加过。
作者: wgzgary    时间: 2011-4-16 17:40
你可以在wikianwser.com上查“how to turn off 200x civic maintanance required",就能查到如何灭了这个灯了。honda,acura的车都是这样的。不用担心
作者: lunco918    时间: 2011-4-16 19:30
7楼:我在那个网上没有查到啊?5楼的方法试了还是没去掉这些显示,真郁闷啊。不管它的话,不知道会不会时间久了出问题?
还是先谢谢各位了!
作者: wgzgary    时间: 2011-4-16 22:19
http://wiki.answers.com/Q/How_do ... 2002_Honda_Civic_EX
再试试吧,以后可以直接google,有很多答案。
作者: lunco918    时间: 2011-4-17 00:13
谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1