蒙城华人网

标题: 想找一个机场的明显好找的地方好接人 [打印本页]

作者: MEI1313    时间: 2011-4-16 17:06
标题: 想找一个机场的明显好找的地方好接人
家里人要来蒙我得去接,但来的人英语法语全不会,想告诉他一个机场出口出标志性的地方,在那儿等,以免错过。大家能告诉一个明显好找不会忍错的地方吗?我只记得最底层出口地方有个TIM HOUTOM
作者: seraph88    时间: 2011-4-16 18:41
Post by MEI1313;2844480 7 {, y( G( o  h& J
家里人要来蒙我得去接,但来的人英语法语全不会,想告诉他一个机场出口出标志性的地方,在那儿等,以免错过。大家能告诉一个明显好找不会忍错的地方吗?我只记得最底层出口地方有个TIM HOUTOM

$ j1 r8 p) c& y* X! r大厅出口有编号的。告诉他们在哪个编号的出口等就行了。门口有椅子。进去很容易找的。
作者: MEI1313    时间: 2011-4-16 21:02
谢谢指点。大厅出口的编号在哪里?在出口大厅外上方吗?" N, k4 [7 ~& }# ^7 d+ q
加行的出口一般在哪个门?指点一下,我跟家人约好,真怕接不到,那就要流落街头了。
作者: caobing    时间: 2011-4-16 21:21
Post by MEI1313;2844480
) Y8 t- C% u3 f# D3 u1 ^ 家里人要来蒙我得去接,但来的人英语法语全不会,想告诉他一个机场出口出标志性的地方,在那儿等,以免错过。大家能告诉一个明显好找不会忍错的地方吗?我只记得最底层出口地方有个TIM HOUTOM

* Z# T) A! |! q! _0 Y 这么重要的事,为什么不自己亲自到机场去看看,即使别人告诉你了,你能和你的家人讲清楚吗?2 |! b0 c; ^, g/ R. a
带上照相机, 照几张照片,发回家中,再附上说明,这是最好的办法。
作者: MEI1313    时间: 2011-4-16 21:45
到传送带处是个好方法。
作者: tonson    时间: 2011-4-20 08:34
747大巴站很名顯 你們可約在那兒等
作者: montreal99    时间: 2011-4-20 08:56
如果是晚上, 建议去二楼
6 W" U# v, C9 O" u" W; Q(1) 人少,好发现& F$ ^' C1 {1 G0 a
(2) 到时候车多, 一楼的保安多,很难应付
作者: 记不住啊    时间: 2011-5-1 10:15
标题: 最好的主意!!!!
Post by xinlulutong;2844726 + g2 `0 W  z9 i' h5 g& e" e9 _- N
就让你的家人在取行李的传送带旁等你,你可以进去找他们。

& `+ y4 a9 O6 N0 m$ |! l( p( u2 L# z; [6 Y/ ]/ ]
最好的主意!!!!& T3 ]: B/ k) ?1 J9 g. c
找个朋友一起去,把车停在2楼 depart,然后自己下去行李处接人。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1