蒙城华人网

标题: 万众期待!2011年蒙特利尔华人钓鱼比赛,报名开始! [打印本页]

作者: Adam_liren    时间: 2011-4-20 16:34
标题: 万众期待!2011年蒙特利尔华人钓鱼比赛,报名开始!
2011年蒙特利尔华人

Bass钓鱼比赛

主办方:
CASCC加华渔友会 & 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会
比赛时间: 2011年6月18日星期六(早上7点15分集合,租船,讲解安全事项及驾船指南。8点准时出船开始,下午3点30分之前回船。4点整开始颁奖仪式,后大家可以自由活动。希望大家务必准时到达)。(如果当日天气条件恶劣,比赛日期将会有所调整,到时候另行通知。)
比赛水域:
St-louis 湖 Dorion区域
详细地址(集合比赛地点)

2, Avenue William ,Vaudreuil-Dorion

(C.R SPORT 钓具,出租钓船商店)

比赛方式:船钓(需自备船 或者 在举办地点租船,租船所需费用自付)
比赛人数:
每条船1~3人(需自己找人组队)
报名费用:
人员 20$/人
比赛准备:
钓鱼装备。自备食品,饮料。救生衣如没有,可以在比赛地点租用,费用自付)
比赛鱼种:
Large mouth bass (大嘴鲈鱼)

small mouth bass (小嘴鲈鱼)
比赛奖项:

1).单条bass最重者(头奖)
2).全船最大之5条bass最重(团队合作冠军奖)
比赛奖品:
头奖一名(高级精美渔具一份)

团队合作冠军奖(冠军奖杯各一座,钓鱼装备一份)
注意:由于此次比赛属于钓友组织娱乐,并非营利活动,并无赞助商家,因此比赛奖品规格将根据所收取之报名费的总金额来决定。

鸣谢:1)衷心感谢CASCC加华渔友会和蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会的支持,并提供部分奖品和奖杯。

2)衷心感谢蒙城华人网的支持,为本次比赛活动的宣传工作提供无偿的帮助。

具体报名细节,请下载附件word文档。

2011年蒙城华人钓鱼比赛详细.doc

0 Bytes, 下载次数: 483

作者: Weedless    时间: 2011-4-20 16:52
, 网络ID: WEEDLESS 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: Willyv    时间: 2011-4-21 11:09
我, 网络ID名: Willyv 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: jiahong    时间: 2011-4-21 13:26
我, 网络ID名: Jiahong, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: candiceduo    时间: 2011-4-23 15:30
标题: 报名
我, 网络ID名: candiceduo, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: Adam_liren    时间: 2011-4-23 18:31
Post by candiceduo;2850417
我, 网络ID名:candiceduo, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
Candiceduo 朋友, 请将您的姓名,联系电话,团队报名人员姓名及联系方法 E-mail至 fishing_god@live.com ,以便比赛组织者与你联系,谢谢!
作者: jiahong    时间: 2011-4-26 13:41
标题: 请大家积极些,支持组织者的工作
希望同志们勇跃报名,支持华人自己的活动,既锻炼自身,又结交朋友。
组织者凭的是一片热心,诚心,是让大家有个交流和展示的一个平台,
为钓鱼爱好者服务,所以大家应该予以支持和鼓励,望永葆革命者的斗智。
作者: Adam_liren    时间: 2011-4-29 02:52
标题: 请大家注意
请大家注意,为了方便更多的朋友来参加本次比赛,比赛日期正式更改为2011年六月十八日星期六举行。。。此更改为正式通知!谢谢大家的支持和理解!
作者: jiahong    时间: 2011-5-2 15:21
报名者怎么不是很多呢?还在等什么呢?
作者: iFishing    时间: 2011-5-2 21:54
, 网络ID: iFishing 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: iFishing    时间: 2011-5-2 22:00
Post by jiahong;2857614
报名者怎么不是很多呢?还在等什么呢?
还早,有些人要到邻近比赛日期才知道能不能安排时间参加。:cool:
作者: henrywang_08    时间: 2011-5-4 11:43
, 网络ID: 刘叔 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: jiahong    时间: 2011-5-7 06:47
标题: 请大家积极些
请大家积极些,支持组织者的工作
希望同志们勇跃报名,支持华人自己的活动,既锻炼自身,又结交朋友。
组织者凭的是一片热心,诚心.
作者: men    时间: 2011-5-7 08:58
Post by jiahong;2861427
请大家积极些,支持组织者的工作
组织者凭的是一片热心,诚心.

响应号召,挂号先。。。
作者: men    时间: 2011-5-7 09:01
标题: 找时间交钱,如果到时去不了钱不用退,哈哈
我, 网络ID名: men 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: Adam_liren    时间: 2011-5-8 00:59
我, 网络ID名: Adam_liren 真实姓名:渔疙瘩 (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: jiahong    时间: 2011-5-12 09:08
怎么很多渔夫们没来报名,都在等什么呢?
作者: candiceduo    时间: 2011-5-14 22:26
标题: 因为。。。
很多渔夫说了:我们都认识组织者,又都有电话,一个电话不就完事了。

可是,为了能够保证一些钓鱼规则和自我协议的原则上,还是需要来这里报名签到的。

所以为了各位鱼友能够顺利参加比赛,请来这里签到报名,以免出现遗漏;)
作者: aug    时间: 2011-5-18 10:44
我, 网络ID名: zohoo-H 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: lzy002    时间: 2011-5-18 11:00
标题: 报名
我, 网络ID名: lzy002, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: bibi8    时间: 2011-5-21 17:33
, 网络ID: bibi8 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: Adam_liren    时间: 2011-5-24 23:13
标题: 关于比赛报名~~~
距离比赛报名截止日期还有将近三个星期,希望大家抓紧时间,早日报名~~~
似乎今年大家的积极性不如以往呀~~~呵呵~~
作者: Adam_liren    时间: 2011-6-1 10:54
标题: 关于“租船是否需要开船驾照”的问题
今天顺道解答一下很多朋友提出的关于“租船是否需要开船驾照”的问题,经过确认,答案是不需要。在location或者是pouvoirie按天出租的船只是不需要驾照的。如果有水警来查,只需要向其出示租船商开的收据证明即可。所以大家不要担心没有驾船执照而不能组队参加比赛的问题。
作者: welwe    时间: 2011-6-2 09:50
Adam
非常遗憾,我下周还得回国,又不能参加了。预祝大家玩的开心。
老李
作者: fisher17    时间: 2011-6-3 19:54
我, 网络ID名: fisher17 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: Adam_liren    时间: 2011-6-3 22:46
标题: 魁北克城战队三人 报名
帮朋友代报名~~~
我, 网络ID名:XiongX 和 队员两人, 真实姓名:魁北克城战队 (跟帖)报名参加  蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,  如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任.  我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: jiahong    时间: 2011-6-8 11:24
什么时候交报名费?多少队?
同志们报名踊跃些啊!
作者: kamin    时间: 2011-6-8 13:21
我, 网络ID名:kamin 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: koalaliu    时间: 2011-6-10 17:00
我, 网络ID名:koalaliu 真实姓名:** (跟帖)报名参加  蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,  如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任.  我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: pingfan123    时间: 2011-6-11 22:16
, 网络ID: pingfan123 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: Adam_liren    时间: 2011-6-13 12:22
比赛报名结束,具体分队情况两日内将列出。谢谢大家的关心~~~
作者: Adam_liren    时间: 2011-6-14 23:54
标题: 2011年比赛分组(暂定)
分组如下:
A. men 和 gjwnet
B. Adam 和 苹果
C. 魁北克城战队(三人)
D. Weedless,
Willyv战队(三人)
E. Fisher17 和
pingfan123
F. Jiahong战队(三人)
G.Ifishing 和 koalaliu

H.刘叔战队(两人)
I. 老肇战队(两人)
J. kamin和bibi8

所有分组除战队报名以外,由组织者帮忙组队的,均为暂时编排。如果好的提议,组织者将另行组队。

作者: Adam_liren    时间: 2011-6-15 00:04
标题: 另外请注意。不要临时突击来参赛。
请大家注意看一下,据我打听得知,有几位朋友有兴趣想要来参加本次比赛,但是我却迟迟未能看到你们的报名。请最迟在明日(礼拜三)与我联系(514-562-2068)。否则我将不会准备你们的奖品。谢谢你们的体谅。
作者: men    时间: 2011-6-16 01:43
标题: 奖杯闪亮登场
感谢加华渔友会,本届比赛奖杯闪亮登场。。。

作者: Adam_liren    时间: 2011-6-17 13:34
感谢老大哥渔会提供奖杯,预祝明天的比赛圆满成功!大家多多上大鱼~~~也祝愿大家带着好运,明天来参加我们的抽奖活动哦~~~
顺便透露一下,明天的最大鱼冠军的special奖杯,我已准备好~~绝对迷你精致~~~看看谁能捧走它~~~
Post by men;2894221
感谢加华渔友会,本届比赛奖杯闪亮登场。。。

作者: Adam_liren    时间: 2011-6-17 13:37
标题: 寻人启示:
寻人启示:ifishing 陈哥,找你好久了,你的电话号码是不是变了~~~方便的话给我电话吧~~不要弄错比赛的日期是明天星期六哦~~~
作者: iFishing    时间: 2011-6-18 00:33
Post by Adam_liren;2895295
寻人启示:ifishing 陈哥,找你好久了,你的电话号码是不是变了~~~方便的话给我电话吧~~不要弄错比赛的日期是明天星期六哦~~~
电话丢了........明天见!!
作者: Adam_liren    时间: 2011-6-19 10:36
标题: 庆祝钓鱼比赛圆满结束!
        ~~~喜喜~~~

热烈庆祝2011年蒙城华人钓鱼比赛圆满结束!!

恭喜men/gjwnet战队获得团体冠军,再恭喜gjwnet勇夺单条最大鱼冠军!

感谢大家对cassc加华渔友会和kappangler 渔友兄弟会的大力支持和关注。我们会努力为大家组织更多更好的比赛。

请大家耐心等待片片的上传~~~

作者: chfa    时间: 2011-6-19 12:22
标题: 片片来了 - 2011年蒙城华人钓鱼比赛
感谢主办者和组织者此次活动所付出的热情和劳动。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1