蒙城华人网

标题: 夏天快到了一起跑步减肥把 [打印本页]

作者: 777888    时间: 2011-4-28 22:57
标题: 夏天快到了一起跑步减肥把
我是女生,住在downtown,想找一个好朋友一起去皇家山跑步,可以互相督促减肥!!
夏天快到了,有没有同学(男女不限)也为冬天长胖了而烦恼呢?赶快给我留言吧~
作者: jluo    时间: 2011-4-28 23:58
how often and when? I am thinking about running along the rifer in verdun, but I am flexible
作者: 777888    时间: 2011-4-29 00:16
Post by jluo;2854830
how often and when? I am thinking about running along the rifer in verdun, but I am flexible

i would love to run along the river with u, but verdun is too far from here, sorry.
作者: jluo    时间: 2011-4-29 12:26
where exactly are you? pm
Post by 777888;2854849
i would love to run along the river with u, but verdun is too far from here, sorry.

作者: henryyao1986    时间: 2011-4-30 02:02
I'm in downtown st-mahtieu, male,25.
Here is my cell phone: 5146493978. or my qq:475836959.
Plz contact me, I want find some company for jogging.
Thx.
作者: luck_lark    时间: 2011-5-14 22:26
我最近也在考虑要不要跑?我住地铁SNOWDON附近。基本是每天下午7点左右出门走一个小时,如果我们离得近,倒是可以一起锻炼:)
作者: sophie.xy    时间: 2011-5-15 10:00
标题: 我也想参加
我住在1645 maisonneuve, 女生,也想跑步,到时候叫上我吧!
作者: chushu66    时间: 2011-5-15 15:49
标题: 想加入
我是男生,住ST-MARC上, 要跑時請叫上我! 514-6919687
作者: vandlin    时间: 2011-5-16 23:16
标题: 算我一个!!!
也住在downtown,女生,正打算 减肥呢   有活动叫上我啊 哈哈

电话 438 877 5377
作者: 太阳花    时间: 2011-5-17 00:06
才知道有这么多喜欢或正打算跑步的朋友,我之前只知道文火星在跑。借人气问两个问题:

1,哪里有专业的跑鞋,和贴身的裤子卖?

2,周六日早上任选一日跑,有真正喜欢跑步的朋友么?

路线可以是:

atwater market出发沿la chine cannal往老港,远一点可以跑去f1,或往灯塔方向。
也可以在 rue Galt和rue lasalle 交界处出发,可往修女岛或灯塔方向。
热身阶段打算跑30分钟,大约5公里,循序渐进不可暴跑,哈哈

最想跑的路线:皇家山。

最后给喜欢跑步的朋友一些建议:

1,马路多不平注意对脚踝、膝盖的压力。有人喜欢跑草地认为可以减少冲击,但草地高低不平有一定危险,最好买一双专业的跑鞋,时间一长就知道物有所值。

2,喝水很重要,水壶腰带很过瘾,跑长途你就知道了水的重要

希望大家跑得过瘾跑得开心

联系方式:PM or printer_007@hotmail.com
作者: 文星火    时间: 2011-5-18 00:16
跑的人越来越多。可喜可贺!
作者: tomcatacec    时间: 2011-5-18 22:04
8月份有个20KM的比赛,有人去参加吗?
作者: 文星火    时间: 2011-5-19 18:57
Post by tomcatacec;2870574
8月份有个20KM的比赛,有人去参加吗?
哪儿?---
作者: tomcatacec    时间: 2011-5-19 23:31
http://www.circuitendurance.ca/en/racesteanne.htm
作者: 文星火    时间: 2011-5-22 00:16
好像,为减肥的目的而跑步,是很难坚持下去的。
作者: 太阳花    时间: 2011-5-22 01:20
不好意思各位朋友,这周比较忙实在没有体力跑步,打算这周三或周四傍晚试跑一下,下个周六日就可以一起跑了,跑步我喜欢,骑车游泳我也很喜欢,上周我选择了游泳和骑车。打算以后每周末都跑一跑,希望我能坚持下来:rolleyes::mad:
作者: 太阳花    时间: 2011-5-22 01:22
Post by 文星火;2873027
好像,为减肥的目的而跑步,是很难坚持下去的。
减好了就不跑了呗。坚持下来的都是不跑就不舒服,心里憋得慌,你信不信?
作者: annick    时间: 2011-5-22 16:41
标题: 我也想跑步游泳
各位,好!
我住Chu st justine 附近,谁愿意跟我结伴运动? 1551815986@qq.com, 一定能坚持!一周可以2-3次,周末也行。游泳跑步交替?都不专业,锻炼身体。
annick
作者: anthony_czl    时间: 2011-6-12 12:41
我是男生,住PA超市附近。 邮件 montreal399@gmail.com

我已经跑了3个月,成功减了3公斤。 周末跑皇家山,平时跑Westmount公园,

愿跟大家结伴运动!
作者: tomcatacec    时间: 2011-6-15 00:21
Post by 太阳花;2873057
减好了就不跑了呗。坚持下来的都是不跑就不舒服,心里憋得慌,你信不信?
我基本每天跑10KM,有时也游泳5KM,爬山一般就一整天。
没有觉得憋得慌啊。
作者: tomcatacec    时间: 2011-6-15 00:23
Post by anthony_czl;2891022
我是男生,住PA超市附近。 邮件 montreal399@gmail.com

我已经跑了3个月,成功减了3公斤。 周末跑皇家山,平时跑Westmount公园,

愿跟大家结伴运动!
3个月减3公斤,也太慢了。上次爬山,我是一天减1磅,11天就掉了11磅
作者: anthony_czl    时间: 2011-6-16 11:41
Post by tomcatacec;2893354
3个月减3公斤,也太慢了。上次爬山,我是一天减1磅,11天就掉了11磅

你厉害!

我平时就跑30分钟,周末跑1到2小时。
作者: tchan3    时间: 2011-6-21 13:37
Post by anthony_czl;2894411
你厉害!

我平时就跑30分钟,周末跑1到2小时。
女生,想减肥,就住在皇家山旁,大家都什么时候跑呀 ?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1