蒙城华人网

标题: 魔兽世界 [打印本页]

作者: Keen    时间: 2011-5-14 23:13
标题: 魔兽世界
请问有玩国服魔兽世界的朋友吗,有相同爱好者大家一起来魔兽吧,因为总是跟国内时间不同步,跟好多朋友打FB都不是同个时间,错过了好多开荒乐趣,想看看这边是不是也有国服公会啊,QQ16800628,请求信息写蒙城魔兽,AIM:jeancoutuca,HOTMAIL:dennisyee@hotmail.ca

作者: Keen    时间: 2011-5-15 17:36
已经有5人成立小组了,呵呵,还有没有更多朋友来啊?
作者: Keen    时间: 2011-5-17 12:47
顶上去啊
作者: sycz    时间: 2011-5-23 13:32
标题: 玩了5年魔兽的飘过~~~
我和媳妇原来2区未名公会的,最好成绩是全团一身蓝装灭了拉格纳罗斯,还出了视频,我们公会的成员在QQ群上还有有联系。
问题是:国内付费麻烦,出来几年了已经;第二,最重要的就是延迟问题,物理系的还好说,DPS拍后几位影响不大;法系的几乎没法玩,自己都不好意思去治疗,坦克看着还满血的,转眼挂了,然后团里喊,“治疗治疗”。羞愧。。。
还是美服爽啊,不论是战场还是副本。而且英语环境,交流起来很有意思。
作者: mojito_mojo    时间: 2011-5-27 14:05
哈哈,我虽然AFK了,但是你们可以来美服的ILLIDAN的PANDA CRUSADER,长期100人在线的华人工会,不过这个服务器也有很多其他的华人工会
作者: kaster    时间: 2011-5-31 17:37
我7区黑暗虚空BL的。
作者: Keen    时间: 2011-6-2 02:13
国内付费都是淘宝啊,然后这边玩国服用27代理就好了,一点不卡,既然有这么多朋友我想说能不能大家聚在一起来娱乐啊,难道你们时间不冲突吗

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1