蒙城华人网

标题: 有人想一起练高温瑜伽吗? [打印本页]

作者: 777888    时间: 2011-6-3 21:59
标题: 有人想一起练高温瑜伽吗?
蒙城有热爱瑜伽的朋友吗?我找了一个gym,学生一个月才37块,Unlimited, 还不用自己买垫子,在snowdon附近,而且可以免费去试试。 我自己想去,但是想找个女生结伴,督促自己每天都去。
如果你感兴趣的话,请给我留言,谢谢!
作者: 金牌    时间: 2011-6-3 22:01
什么时间啊?我超想去。

就是时间不知道我可以吗。

我的信箱  nvbin5005@126.com

谢谢啦。
作者: 666999    时间: 2011-6-4 07:28
//////////////////////
作者: luck_lark    时间: 2011-6-8 19:29
Post by 777888;2883952
蒙城有热爱瑜伽的朋友吗?我找了一个gym,学生一个月才37块,Unlimited, 还不用自己买垫子,在snowdon附近,而且可以免费去试试。 我自己想去,但是想找个女生结伴,督促自己每天都去。
如果你感兴趣的话,请给我留言,谢谢!

哇,真好。我是女生,就住在SNOWDON跟前,怎么联系你呢?

我的信箱是luck_lark@hotmail.com

我也很喜欢练瑜伽:)
作者: susana    时间: 2011-6-10 20:47
标题: 请帮忙
我在国内一直有练瑜伽,很想继续练习,方便告诉我你找到的gym的地址吗?谢谢!我的邮箱是:susana1217@live.cn
作者: pingmaomao    时间: 2011-6-11 16:14
太好了,我也想练啊,但我不是学生,价格怎么样呢?能帮我打听一下不?谢谢.
我的邮箱是:wayycen88@msn.com
作者: potito    时间: 2011-6-11 21:42
想去。。。~~给我电话把5145820518
作者: waterrong    时间: 2011-7-3 22:11
标题: 想同去
很想去,家就在附近,方便的话,能给我个电话吗,514-482-2900
作者: alphonse    时间: 2011-7-29 11:04
我也想去,方便给回个电话呗。谢谢:514-571-5320
作者: 马虎妞    时间: 2011-8-9 12:08
标题: 我想去
有地址或者链接吗,请联系我
514-664-1912
作者: Cindyjiang    时间: 2011-8-10 07:48
你好,我也很想练热瑜伽,请问不是学生多少钱?地址有吗?谢谢!
作者: Cindyjiang    时间: 2011-8-10 07:50
不好意思,我的E-MAIL:cindy_jiang_ca@yahoo.com.cn

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1