蒙城华人网

标题: 无法取消bell的网络。 [打印本页]

作者: weiguang    时间: 2011-6-7 19:26
标题: 无法取消bell的网络。
本人想取消BELL的网络服务。 打了三次电话。
一听说我要转到其他公司去,他们就故意切断我的电话 让你干脆找不着人。
作者: verseau    时间: 2011-6-7 20:03
这种情况不多见, 恐怕是误会了。
我最近刚取消bell, 服务态度还是很好的, 接电话也及时, 就是取消时总向你推销希望能留住客户, 不过, 只要你坚决要求取消, 他们会给你做的, 而且会给你个confirmation号码。基本上, bell的客服和其他许多竞争对手而言相比还算不错, 就是价格高了点。
我建议你耐心再打打看, 交涉时不要带情绪化的语言, 还是可以有很不错的结果的。
作者: kittyabc123    时间: 2011-6-7 20:24
应该不会, 不过你可以去店里或者用LIVE CHAT试试
Post by weiguang;2887154
本人想取消BELL的网络服务。 打了三次电话。
一听说我要转到其他公司去,他们就故意切断我的电话 让你干脆找不着人。

作者: 8897471    时间: 2011-6-7 21:44
标题: 别直说
就说你要回国,不知道什么时候回来,他们就没得拒绝了。
作者: 红狐狸    时间: 2011-6-7 22:20
取消很容易啊,我上个星期刚换的Acana.
作者: huanying    时间: 2011-6-7 23:57
一开始 就要求要他的名字和号码 然后再取消服务 他就不敢挂电话了 你可以 凭借他的名字和服务号码 投诉他的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1