蒙城华人网

标题: 无源音响有什么用武之地? [打印本页]

作者: casperhe01    时间: 2011-6-11 19:40
标题: 无源音响有什么用武之地?
我有一套如下的Sony音响,是CD,Radio,和Tape一起的,可惜CD机坏掉了,这套音响也就成了鸡肋。

两个音响从功放上拆下来,每个音响后面是两根电线,由功放后面的夹子夹住。音响音质很好,但是没有电源。

请问这样的无源音响有什么用途?可以接什么样的功放设备吗?

4 索尼音响.JPG (0 Bytes, 下载次数: 154)

4 索尼音响.JPG

作者: xhu    时间: 2011-6-11 20:49
一定要放大器。。。。。。
作者: Z!Z    时间: 2011-6-11 21:58
老胡还是文化人,搞这些敲敲打打的手工还是不行
作者: xhu    时间: 2011-6-12 17:39
如果音响有AUX IN/OUT, 那加一个CD机也是可行的方案。本身就作CD功放用。
作者: xhu    时间: 2011-6-12 17:41
我做过两三年的光学设计测试工程师,谁说我不行?
作者: 行云流水    时间: 2011-6-12 17:53
标题: 天线有效果吗?
请问,最上面的是Radio天线吧? 用在AM的时候效果好不好?
正想着找个电感电线在办公室看看效果, 半波的个头在办公室太夸张了。
Post by casperhe01;2890492
我有一套如下的Sony音响,是CD,Radio,和Tape一起的,可惜CD机坏掉了,这套音响也就成了鸡肋。

两个音响从功放上拆下来,每个音响后面是两根电线,由功放后面的夹子夹住。音响音质很好,但是没有电源。

请问这样的无源音响有什么用途?可以接什么样的功放设备吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1