蒙城华人网

标题: 下周星期六(19日)去野生动物园玩,野餐.有兴趣的朋友快来吧! [打印本页]

作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-12 19:26
标题: 下周星期六(19日)去野生动物园玩,野餐.有兴趣的朋友快来吧!
我有车,还有俩个位置.没有车的朋友可以和有车的朋友share.;)
作者: movetomar    时间: 2004-6-13 10:42
标题: Go to Animal Kindom
I want go.
Please call me: 514-887-1110
作者: lisa0712    时间: 2004-6-13 11:08
标题: 我们也想去!
我们参加,是一个家庭,有个3岁的女儿,自备1辆车,还可以搭乘2个人.
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-13 18:18
好啊好啊,大家可以先查一下网站看一看怎么走.www.parcsafari.com/english.htm.

还有说有小孩的可以在www.attractionsquebec.com打一个coupon免费的给2-10岁的小孩.

大家再商量一下怎么走,怎么集合.我看每个车上插一面加国的小旗,这样我们就能互相找到对方,大家就可以认识了.哈哈.
作者: littleleo    时间: 2004-6-14 17:16
我想参加啊!算我一个,[email="le.liu@263.net.cn"]le.liu@263.net.cn[/email]
作者: toddybear    时间: 2004-6-14 17:51
I want to go too. we are two persons and no car! if possible, call me at 935-3559 or e-mail: janech_cn@yahoo.com
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-15 09:30
请告诉一下你们是否都有车,好吗?
作者: littleleo    时间: 2004-6-15 12:57
不好意思,我没有车,但是可以share费用

请问现在的门票是9块多吗?
作者: ttb    时间: 2004-6-15 13:05
标题: 不用打印那个小孩子免费的优惠券啦,
我13日去的,拿了那个优惠券,售票的说,如果你用这个票,那其它的大人就得按原价二十多元一张算了。所以不需要用优惠券。6月23日前门票每人是9.69刀,加税就是11刀。

最好早去,要不喂动物时车就排队了,行进得慢,而且动物吃前面人给的吃的差不多饱了,就不太吃后面人给的吃的了。

另外注意就是,看完狮子再去玩游乐场,游乐场是最晚关门的一项了,游乐场门口1刀买个黄条缠手腕上,大型游乐项目通玩了就。
作者: springoct    时间: 2004-6-15 19:12
想去想去。19号有位置的话发MAIL给我。springoct@hotmail.com
作者: sunflower72    时间: 2004-6-15 20:11
标题: to lisa0712
我们一家三人,有一2岁多的女儿,想和lisa0712同车,两个小孩有伴,我们没有车,愿意share费用,请联系e-mail:wufeic72@hotmail.com
作者: 香港茶    时间: 2004-6-15 22:19
我们没车,有二个大人和一个小孩,想和gegeguai一起去,不知是否可以?share费用.谢谢.
作者: topjoy    时间: 2004-6-15 22:29
我们一家三人,女儿13岁,我们想share费用一起去。(我们没有车)。请电话联系514-344-0279 或 514 862-8784,Thanks.
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-16 15:49
哎呀,这怎么办呢? 想去的朋友大部分没有车啊!有没有会开车的,大家一起租个车,你们觉得怎么样? 我看了一下只有两家有车,做不下呀!:confused:
作者: jiakuibin    时间: 2004-6-16 21:44
标题: 我们想十九日去
我们十九日去.可是没车.

请与我们联系:

488-9403.

吴.
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-16 21:48
我的车只有两个位置,做不下呀,怎么办?请大家想想办法.
作者: 风妩遥遥    时间: 2004-6-16 22:17
标题: 一起
我有车,两个位置可以share:p
作者: 风妩遥遥    时间: 2004-6-16 22:21
标题: 献一计给gegeguai
到交友联谊再号召一下?
作者: littleleo    时间: 2004-6-17 00:39
一定带上我啊!我想看狮子去,电话747-2766 ,email:[email="le.liu@263.net.cn"]le.liu@263.net.cn[/email]:wink:
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-17 09:41
还有一个问题,带小孩的朋友,如果小孩在2-4岁之内需要准备一个car seat,特别是要和别人share,一定要注意这个问题.
作者: blackearth    时间: 2004-6-17 12:38
i have car and want to go. myself, and 4 seats are available to share.
call me at 7629968.
作者: lisa0712    时间: 2004-6-17 17:26
标题: to sunflower72
我在周二就已经发邮件给你了,并留了我的电话,:confused: :confused:
请抓紧时间与我联系。
作者: lisa0712    时间: 2004-6-17 18:19
标题: 非常抱歉,周六家中有事,不能同游了!
sunflower72及大家:非常抱歉,周六家中有事,不能同游了。:frown: :frown: 祝大家周末愉快!
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-17 19:21
香港茶:

我的车只有2个位置,那你另一个人怎么办? 请束回信.
thank you
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-17 19:36
to blackearth:

做你车的人都按排好拉吗?
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-17 19:40
风妩遥遥:

你的车人都按排好了吗?
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-17 19:53
星期六我们早点去.大家看是在公圆门口集合还是在市内集合?今天按排好,明天准备一下,星期六早晨出发.哈哈.:d
作者: 风妩遥遥    时间: 2004-6-17 23:26
标题: 我的车还有两个位置
请要去的朋友跟帖。 另外搂主告知星期六出发时间和集合地点。

frankmaple@yahoo.com
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-18 10:13
各位朋友,你们都找好了自己的伙伴了吗? 明天早晨 9:00在cote vertu station对面的provigo的停车场集合.别忘了在你的车上插一面加国的小旗.

有车的朋友都报上名来,看看共有几辆车.
另外大家带上自己的拿手菜和大家一起分享.
没车的朋友和有车的share一下fee.大家可以协商,也就是油钱吧.
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-18 17:54
去safari公园路线:从蒙城穿过联接南岸的champlain桥后,沿15号高速公路向南,约20-30分钟,行到第6号出口转下,沿公路按蓝色路标前行,到路口顶端的丁字路口时,向左转,便可进入公园主路.

再有一个重要的通知:集合地点改在南岸wal-mart门口的停车场内.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: topjoy    时间: 2004-6-18 20:12
我们没有车,到底谁愿意带我们啊?
我们好急啊!!
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-18 20:19
问一下kevin40104@yahoo.com还有没有位置.
作者: gegeguai2004    时间: 2004-6-18 20:22
问一下blackearth,7629968
作者: kevin40104    时间: 2004-6-18 20:32
标题: 两个位置
I called topjoy, But your line is busy. I have only two room available. Anyone want to take it, pls give me a call b4 9:30pm @514-685-7130.
作者: accpac00    时间: 2004-6-19 19:44
I'd like to join you. 3 person . Pls call me at : 933-7238

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1