蒙城华人网

标题: 哪位朋友知道如何消除霉菌? [打印本页]

作者: zhongyuan19    时间: 2004-6-12 21:06
标题: 哪位朋友知道如何消除霉菌?
卫生间里长了霉菌,不知如何清理。有哪位朋友知道请告知。多多感谢!
作者: codifier    时间: 2004-6-14 07:21
标题: 用开水烫即可,因为真菌怕高温
魂牵梦萦,ddfsaaaaadhhhhethgfdjfgkfhj
作者: xiaobenren    时间: 2004-6-14 10:46
可墙上的霉怎么用开水烫呢?:frown:
作者: georgemany    时间: 2004-6-14 10:49
我也想知道怎么办!谁有好办法?
作者: zhongyuan19    时间: 2004-6-14 11:22
标题: 请教Inquemon朋友
Inquemon朋友,
+ ^. s9 t; a' L3 \2 b谢谢您的回答。用Javal清理需要兑水吗?再次感谢。
作者: 大枫叶    时间: 2004-6-14 15:10
Post by zhongyuan19 7 Q6 p! O; H5 U  ]' s4 b/ b, k* |
Inquemon朋友,
( l2 q) D( g  w% X, ~+ S+ a2 g- f谢谢您的回答。用Javal清理需要兑水吗?再次感谢。
NO, so it's better for you to take protection. :eek:
作者: tht    时间: 2004-6-14 16:23
我有类似的问题,就拿砂纸磨了磨,然后刷上油漆,就很好了。
作者: oooking    时间: 2004-6-15 21:50
曾经有电视节目介绍过,将面巾纸卷成瓷砖缝宽窄的细条,在稀释后的衣物漂白水中沾湿(比例参考漂白水说明,因为我也没试过),敷在长霉的缝隙处,过一段时间(忘了,一刻钟左右吧)就可去掉。电视上显示的效果很好。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1