蒙城华人网

标题: 请教大家如何做魁北克的学历认证 [打印本页]

作者: niuniujie    时间: 2011-7-19 13:13
标题: 请教大家如何做魁北克的学历认证
国内的大学和硕士学历,做魁北克学历认证的步骤和所需资料是怎样的呢?还用成绩单密封件吗?9 [# E1 t( X4 L! ~/ M
需要认证翻译的是毕业证还是学位证?还是两者都需要认证翻译?( \" M7 @" L+ d/ t5 }" s: b
翻译好了之后交到哪个部门去做认证,能否帮我链接一下网址或者给个电话?
  k- D: L" P; s- t# H7 B( k很迷惑,先谢谢了。
作者: bdw    时间: 2011-7-20 16:38
作者: kasseler    时间: 2011-7-21 08:44
Post by niuniujie;2918765
) [% K% q  n' z 国内的大学和硕士学历,做魁北克学历认证的步骤和所需资料是怎样的呢?还用成绩单密封件吗?
8 N& t; |& G' \9 h* K需要认证翻译的是毕业证还是学位证?还是两者都需要认证翻译?& [# u8 d- G" r/ R0 O9 a
翻译好了之后交到哪个部门去做认证,能否帮我链接一下网址或者给个电话?
- ~! G/ R* x1 U( |- K, E! ^很迷惑,先谢谢了。
! u! t! E) ^+ A) X9 G1 L; `9 F
电话是这个:514-864-9191
作者: zulo    时间: 2011-7-24 22:36
作者: zulo    时间: 2011-8-17 06:28

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1