蒙城华人网

标题: 有没有 朋友有兴趣去森林度假屋玩的 [打印本页]

作者: suck    时间: 2011-7-24 10:40
标题: 有没有 朋友有兴趣去森林度假屋玩的
本人(还有我的爱人和孩子)想八月的第一个或第二个星期(周中)去 blueberry lake resort 玩,位置在mont-tremblant 附近,有 三间房,四间房 和五间房的 chalet, 价钱大概是125$/每天/每间房,活动很丰富,据说是圆木度假屋,自然风景很壮丽,而且 游泳池,网球场,mountain bike, kayak, canoe,full pack kitchen, 台球,大彩电等 都包括在房价内。听朋友说,房间很干净。目前我还没找到同行的,希望能和有时间喜欢户外运动的朋友们一起去放松。

蓝莓湖信息
http://www.blueberrylake.com/en/index.php

Cheers

John 苑(请联系514 661 3235, [EMAIL="yun.northrv@yahoo.com"]yun.northrv@yahoo.com[/EMAIL])

作者: colortosee    时间: 2011-7-24 22:15
标题: 值得推荐
刚去过,很好。喜欢远离尘嚣的朋友会在那里找到感觉的.
作者: suck    时间: 2011-7-24 23:51
标题: 您还有兴趣再去一次吗
Post by colortosee;2922452
您还有兴趣再去一次吗
作者: qing    时间: 2011-7-25 00:13
我们第三周有空
需要去几天?
作者: suck    时间: 2011-7-25 01:11
标题: 他们规定至少两天
Post by qing;2922531
我们第三周有空
需要去几天?

你好
他们规定至少两天, 也就是说,如果周二中午 check in ,周四中午左右check out, 我需要和另外一家 确认一下,如果他同意的话, 我就可以定了 ,您方便给我打个电话(中午-晚上10点),或是发个邮件吗? (514 661 3235, yun.northrv@yahoo.com),还有 需要自己备车。
作者: liuye    时间: 2011-7-25 02:10
Post by colortosee;2922452
咋个好法,能细说说吗?谢了!
作者: liuye    时间: 2011-7-25 02:18
Post by suck;2921991

本人(还有我的爱人和孩子)想八月的第一个或第二个星期(周中)去 blueberry lake resort 玩,位置在mont-tremblant 附近,有 三间房,四间房 和五间房的 chalet, 价钱大概是125$/每天/每间房,活动很丰富,据说是圆木度假屋,自然风景很壮丽,而且 游泳池,网球场,mountain bike, kayak, canoe,full pack kitchen, 台球,大彩电等 都包括在房价内。听朋友说,房间很干净。目前我还没找到同行的,希望能和有时间喜欢户外运动的朋友们一起去放松。

蓝莓湖信息
http://www.blueberrylake.com/en/index.php

Cheers

John 苑(请联系514 661 3235, [EMAIL="yun.northrv@yahoo.com"]yun.northrv@yahoo.com[/EMAIL])

八月2、3、4日行吗?
价钱125$是一栋chalet,还是chalet里的每间房?
我们是合住一栋chalet吗?
吃的怎么解决?带材料去做或烧烤,还是吃餐馆?
其他活动?

作者: lunco918    时间: 2011-7-25 09:20
我们想去,一直不知道怎么去呢,想去很久了。希望和你们一起。
作者: qing    时间: 2011-7-25 19:38
Post by suck;2922549
你好
他们规定至少两天, 也就是说,如果周二中午 check in ,周四中午左右check out, 我需要和另外一家 确认一下,如果他同意的话, 我就可以定了 ,您方便给我打个电话(中午-晚上10点),或是发个邮件吗? (514 661 3235, yun.northrv@yahoo.com),还有 需要自己备车。
那去不了,我们只能周四出发。而且我们没车。
作者: suck    时间: 2011-7-26 00:04
标题: to Luiye
对不起 可能是由于construction holiday的原因,8月初的很早就被定出去了,所以8月的第一个星期不行了,125$+tax/day/room. 是同行的人一起分享一个chalet,房钱包免费的sports 项目,也有额外收费的,具体请参考 他的网页的 activities连接。自己带 或是 吃他的餐馆, 他也有送餐服务(额外收费)
作者: suck    时间: 2011-7-26 17:18
标题: 请和我联系 谢谢
Post by lunco918;2922617
我们想去,一直不知道怎么去呢,想去很久了。希望和你们一起。
请和我联系 谢谢
作者: liuye    时间: 2011-7-26 21:06
一晚$450的还有,您考虑吗?
作者: suck    时间: 2011-7-26 23:14
标题: 十分抱歉,另外两家已确认八月的第二个星期去, 而且我8月的第一个星期已有其他安排
Post by liuye;2923827
一晚$450的还有,您考虑吗?

十分抱歉,另外两家已确认八月的第二个星期去, 而且我8月3日已经约了去修车,如果可以接受八月的第二个星期,我还可以再定四间房的chalet. 希望你能和我们同行。
作者: suck    时间: 2011-7-27 14:57
标题: 房已定,不能再接受新人了。
房已定,不能再接受新人了。有兴趣的朋友, 可以 冬天,明年夏天再组织。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1