蒙城华人网

标题: Boucherville 的华人朋友多吗? [打印本页]

作者: elucyzhao    时间: 2011-7-29 23:15
标题: Boucherville 的华人朋友多吗?
Boucherville 是个很好的城市,环境很好,房子也漂亮。
但是不知道是否有华人住在那里,那边的小学是否好等等,有认识的或者住在Boucherville 的朋友请多交流。
谢谢
Lucy
elucyzhao@yahoo.com
作者: Foren    时间: 2011-7-30 12:38
有家中国人在高速18号口出去的大MALL里开糖果店,人很 nice ,找到他们先。
作者: chibec    时间: 2011-7-30 15:41
作者: elucyzhao    时间: 2011-7-30 23:33
标题: 谢谢 Foren 的建议
谢谢 Foren 的建议, 我们下周去看看。看来Boucherville 华人真的不多,生活在那里可能有点不太方便。
关键是对小孩是否有影响,如果没有华人朋友来往的话, 对孩子可能也不太好吧。
继续考察中!!
作者: Amiss    时间: 2011-8-4 20:38
你是想来这里买房吗?
作者: elucyzhao    时间: 2011-8-14 08:32
标题: 有在Boucherville 买房的打算
有在Boucherville 买房的打算,但不是现在,估计半年到一年以后。
还在考察中。希望多收集一些信息。
非常感谢发言的朋友们!
作者: juansheng198    时间: 2015-4-12 22:40
不知楼主现在如何,boucherville可能是蒙城附近华人最少的城市了吧
作者: 滿城夢郎    时间: 2015-4-13 18:00
樓主, 推介你來西島的.... SENNEVILLE, ILE BIZARD, BAIE D'URFE, 子女在這些中產人家以上的地區長大和上學, 又去D組織做義工, 識下D中產人家子女, 出來搵工, 份CV 會好靚. 這些地區當然少中國人, 但是不遠的DDO有中超市, 20-30分鐘車程. 在PIERREFONDS有揚子中文學校, 子女可以週六上學學中文, 家長就可以一齊打球聯誼一下. 當然, 這裡湖光山色, 一定比BOUCHEVILLE 多和大, 工業和商業也比BOUCHEVILLE 多, 等級和知名度也更高.  
作者: luckylucky    时间: 2015-4-26 20:07
不多人
作者: pomme99    时间: 2015-4-26 21:26
很少华人

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1