蒙城华人网

标题: 怀孕15周求助找产科大夫 [打印本页]

作者: qlatb    时间: 2011-7-31 14:12
标题: 怀孕15周求助找产科大夫
怀孕15周了,到现在也没找到产科大夫,我是13周的时候去检查的,结果这么久了也没有大夫,该怎么办能快速找到呢?!谢谢啦!
作者: shenzhi    时间: 2011-8-2 12:24
标题: 找你家附近
CLSC求助,他们会给你安排一个全程护士,这个护士会帮你找一个医生。
作者: qlatb    时间: 2011-8-5 00:27
去了,直接给个单子,让自己找!
作者: pido    时间: 2011-8-5 07:44
就拿这个单子挨个打电话吧,肯定能找到收新病人的

Post by qlatb;2930320
去了,直接给个单子,让自己找!

作者: kevinzhou    时间: 2011-8-9 17:25
你找到了吗 你住哪个区 如果没有可以给我发邮件 我才找到的 有个电话也许可以帮到你
carolwoaini@hotmail.com
作者: melissa-904    时间: 2011-8-14 08:44
妈妈是中国人,OFFICE: 5450 COTE-DES-NEIGE ROOM 304

电话:514-256-5011-342 不知道是否换号了。 DOCTOR HALL 女医生

Post by qlatb;2927086
怀孕15周了,到现在也没找到产科大夫,我是13周的时候去检查的,结果这么久了也没有大夫,该怎么办能快速找到呢?!谢谢啦!

作者: Enjoy!    时间: 2011-8-15 07:31
请问这个Dr. Hall医术水平和口碑怎么样呢?有没有看过的姐妹能够说一说。谢谢!
作者: 7274    时间: 2011-8-29 12:49
1811 Dollard,Lasall
centre de gynecologie et maternite
514-364-3700 try to get an appointment.
good luck.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1