蒙城华人网

标题: 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧 [打印本页]

作者: anderlubise    时间: 2011-7-31 17:56
标题: 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧
我现在从网上查 visa office是2011年2月2日收到我的application
今天还是没有file number 准备下周开始发信跟他要file number了
我看老外的网站说催几次就给了 悲剧啊
收到的同学也汇报一下吧
作者: david_kate    时间: 2011-9-19 22:05
现在的进度到什么情况了啊?着急中啊~~
Post by anderlubise;2927210
我现在从网上查 visa office是2011年2月2日收到我的application
今天还是没有file number 准备下周开始发信跟他要file number了
我看老外的网站说催几次就给了 悲剧啊
收到的同学也汇报一下吧

作者: anderlubise    时间: 2011-9-20 14:37
2月分和三月份的很多人都已经收到了
很不幸 我这个2月初寄的 什么都没有收到过
作者: peach526    时间: 2011-10-9 00:02
标题: q
Post by anderlubise;2964774
2月分和三月份的很多人都已经收到了
很不幸 我这个2月初寄的 什么都没有收到过

我也是3月1号邮寄联邦,但是现在没信,可是我上个月可以通过CLIENT ID查了,就是收到我的申请,啥也没有了。你指的FILE NUMBER是什么?那个FILE NUMBER不就是登陆网络查询的么?
作者: david_kate    时间: 2011-10-20 12:42
有没有谁3月份递的已经体检了的啊?
作者: xixiliai    时间: 2011-10-20 16:31
标题: 现在似乎越来越慢了
当初递联邦后五个月收到体检信的。
但自从四月下旬体检以后,六个月了,石沉大海,杳无音讯。
作者: david_kate    时间: 2011-10-20 22:03
标题: 弄不明白了
今天听说一个朋友6月份递的联邦,今天收到体检通知了,而且是电子邮件通知的,真不明白现在是什么个情况,3月份递的消息都没有,而且我一直以为会是信函通知...:confused:
作者: orange_pig    时间: 2011-10-25 22:33
Post by xixiliai;2983910
当初递联邦后五个月收到体检信的。
但自从四月下旬体检以后,六个月了,石沉大海,杳无音讯。

握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢
作者: david_kate    时间: 2011-10-27 15:34
标题: 汇报一下
汇报一下,今天终于通过电子邮件收到体检通知了,希望后面的步骤一切顺利~
作者: xixiliai    时间: 2011-10-28 13:02
标题: 羡慕呢
Post by orange_pig;2987257
握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢

羡慕呢,好歹你还有些音信,可我们这……
苍天那,这活不见人死不见尸……
不过,现在等疲了,说实话,还真不着急了,无所谓啦,该来的时候自然来了。
作者: anderlubise    时间: 2011-11-4 03:04
大家看看我自己心里就开心啦
2月2日递的 至今都没有体检通知 哈哈哈哈
作者: anderlubise    时间: 2011-11-4 03:07
我来点啊q精神吧
2月2日至今都没有体检通知
听说这种很长时间才下来体检的
最后1-2个月后就登陆
纯属胡说啊
作者: david_kate    时间: 2011-11-4 12:34
标题: 好像是这样的
好像是这样的,我知道一个朋友就是,开始等了很久,最后体检后很快就登陆了,另外现在真是通过email通知,good luck哦~~
Post by anderlubise;2992866
我来点啊q精神吧
2月2日至今都没有体检通知
听说这种很长时间才下来体检的
最后1-2个月后就登陆
纯属胡说啊

作者: anderlubise    时间: 2011-11-7 15:00
Post by david_kate;2993056
好像是这样的,我知道一个朋友就是,开始等了很久,最后体检后很快就登陆了,另外现在真是通过email通知,good luck哦~~
我之前给buffalo发信说,问他们会发email通知还是纸的信通知
buffalo给我回答是 我们不回采用email通知 都是纸的信
所以感觉他们这些人啊 胡编烂造
我对加拿大的印象就因为一个visa office 全毁了
作者: anderlubise    时间: 2011-11-7 15:27
Post by david_kate;2988265
汇报一下,今天终于通过电子邮件收到体检通知了,希望后面的步骤一切顺利~
体检现在多少钱啊
还有问问哪个邮箱地址给你发的体检邮件
作者: david_kate    时间: 2011-11-7 15:35
195刀一个人,邮件是从@cic.gc.ca发过来的~
Post by anderlubise;2995082
体检现在多少钱啊
还有问问哪个邮箱地址给你发的体检邮件

作者: anderlubise    时间: 2011-11-8 14:46
Post by david_kate;2995090
195刀一个人,邮件是从@cic.gc.ca发过来的~
全名捏
我想把它加到邮件白名单里
作者: jsh88830847    时间: 2011-11-17 22:46
本人由于专业原因 CSQ给的是优先处理的  不知道这个优先处理是什么概念 ,我递了3个月 没信啊 我还急着拿到卡回去登记结婚  还有哪位朋友也是有优先处理的  交流一下
作者: 小山寒月    时间: 2011-11-18 17:01
联邦跟魁省是两码事 魁省给你优先 不意味联邦也给 现在联邦全办下来平均14个月左右
作者: jsh88830847    时间: 2011-11-19 00:26
听律师说有区别 魁省给的优先处理这个标记 就给联邦看的  所以就想问问还有谁也是有优先处理权的
作者: tissot1401    时间: 2011-11-19 10:53
我听我好几个朋友说,他们都有这个优先处理,感觉好多人都有,不过他们体检之后到现在也等了快5个多月了,也还没等到进一步的消息。

想随帖请问下各位高人,蒙城哪里体检比较好,价格合理,速度快?
作者: anderlubise    时间: 2011-11-28 11:33
csq那个优先处理真和联邦没有关系
你递联邦的时候也就交个csq的那个纸
csq都是一样规格的
所以说不要抱着优先处理的心情来
否则你就更加烦躁
作者: anderlubise    时间: 2011-11-28 11:35
Post by tissot1401;3003009
我听我好几个朋友说,他们都有这个优先处理,感觉好多人都有,不过他们体检之后到现在也等了快5个多月了,也还没等到进一步的消息。

想随帖请问下各位高人,蒙城哪里体检比较好,价格合理,速度快?
体检哪里都可以自己去网站看那个clinic的表 找个方便的就成
一般条件和价格成正比就对了
作者: fonsmile    时间: 2011-12-1 22:04
标题: 递buffalo需要哪些材料
请问CSQ之后递buffalo需要哪些材料?:confused:
作者: pierre1983    时间: 2011-12-6 22:33
我想请问下大家,我有CSQ,想寄联邦移民,但是我又想先怀孕,请问可以提前体检吗?
作者: koppie    时间: 2011-12-15 14:03
7月递的联邦申请,11月收到体检通知,现在online显示体检结果已经收到,12月9日开始处理申请。估计这一等就至少半年了

现在Buffalo的官方说法是一共13个月
作者: david_kate    时间: 2011-12-15 20:51
楼上已经很好了,我3月底递的联邦,10月底才收到体检通知,而且online结果一直都只说是申请已经收到...
Post by koppie;3018552
7月递的联邦申请,11月收到体检通知,现在online显示体检结果已经收到,12月9日开始处理申请。估计这一等就至少半年了

作者: zhihai    时间: 2011-12-16 11:59
我是二月底联邦,11月2号才收到体检表,现在是MEDICAL EXAMINATION RECEIVED,不知道还要多久呢。:confused:
作者: xixiliai    时间: 2011-12-16 20:17
标题: 握过爪的,你收到了吗
Post by orange_pig;2987257

握过爪的,所以关心一下,有进展了吗?
顺便给大家汇报一下,十二月初收到寄护照信,然后寄出,然后寄出返回大概就花了十天左右,现在准备在近期登陆,有要同行的吗?
没进展的要耐心啦,我们其实等了好久啊,其实没什么事的,无非是让你等而已,考验耐心的活而已。
作者: crazybass    时间: 2012-1-20 15:06
2011年5月底递交联邦阶段,1月12号收到体检通知。
我的两个朋友
一个2011年5月初递交联邦阶段,11月初收到体检通知。
还一个2011年8月份递交联邦,12月份收到体检通知。
仅供各位还在苦等体检的同志们参考
作者: foenix    时间: 2012-1-26 12:56
我是10月底递交的,到现在啥消息没有, 不知道工作许可如果过期了还能否申请个访问签证留下?
作者: bonbonfr    时间: 2012-1-27 22:48
Post by koppie;3018552

CIC 显示你的case status 是  ap  还是 ip?
作者: foenix    时间: 2012-2-5 15:54
能否请问一下是给哪个邮件地址发信询问的?非常感谢!
Post by anderlubise;2995070
我之前给buffalo发信说,问他们会发email通知还是纸的信通知
buffalo给我回答是 我们不回采用email通知 都是纸的信
所以感觉他们这些人啊 胡编烂造
我对加拿大的印象就因为一个visa office 全毁了

作者: david_kate    时间: 2012-3-5 16:15
标题: 一般都是什么时候让寄护照啊?
请教一下有经验的前辈们,一般都是在到13个月之前多久会来通知让寄护照啊?我到4月21号就满13个月了,现在都没信儿...
作者: anderlubise    时间: 2012-3-7 15:49
Post by foenix;3042774
能否请问一下是给哪个邮件地址发信询问的?非常感谢!
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... issions/buffalo.asp
作者: anderlubise    时间: 2012-3-7 15:53
Post by david_kate;3055007
请教一下有经验的前辈们,一般都是在到13个月之前多久会来通知让寄护照啊?我到4月21号就满13个月了,现在都没信儿...
我已经13个月了 也木有寄护照
现在buffalo 处理期限拖到14个月了 自己去官网查看一下
作者: lovesun    时间: 2012-3-8 23:15
Post by anderlubise;3055890
我已经13个月了 也木有寄护照
现在buffalo 处理期限拖到14个月了 自己去官网查看一下

已经15个月,进入第16个月等待的人飘过。
作者: anderlubise    时间: 2012-3-11 07:23
Post by lovesun;3056541
已经15个月,进入第16个月等待的人飘过。
发信问了吗 到底怎么回事???
作者: david_kate    时间: 2012-3-12 16:20
标题: 信改发到哪个邮箱?
我现在登录查询,都没说收到了我的体检结果,之前发信给CIC问,回复说登录那个查询的结果和buffalo的状态可能是不一致的,buffalo的网站上又好像没看到有邮箱可以问,我都不知道该发信到哪个邮箱去问了...
Post by anderlubise;3057533
发信问了吗 到底怎么回事???

作者: anderlubise    时间: 2012-3-12 17:59
Post by david_kate;3058203
我现在登录查询,都没说收到了我的体检结果,之前发信给CIC问,回复说登录那个查询的结果和buffalo的状态可能是不一致的,buffalo的网站上又好像没看到有邮箱可以问,我都不知道该发信到哪个邮箱去问了...
same here 我也发了好多邮件他门说就是不一样的系统
我勒个去 那别人的mer 是怎么上去的 一群sb
作者: anderlubise    时间: 2012-3-12 18:01
Case Specific Enquiry:https://dmp-portal.cic.gc.ca/cic ... spx?mission=buffaloGeneral Enquiry:buffalo-im-enquiry@international.gc.ca这里有发信询问的地址
不过我觉得这些回信的人就是敷衍 完毕
没啥实质内容
作者: david_kate    时间: 2012-3-13 00:30
同感,我也是这么觉得的~
Post by anderlubise;3058248
Case Specific Enquiry:https://dmp-portal.cic.gc.ca/cic ... spx?mission=buffaloGeneral Enquiry:buffalo-im-enquiry@international.gc.ca这里有发信询问的地址
不过我觉得这些回信的人就是敷衍 完毕
没啥实质内容

作者: anderlubise    时间: 2012-3-13 17:30
Post by david_kate;3058463
同感,我也是这么觉得的~
你可以伸个caips看看 我最近也要申caips
实在不行找奎省议员写信了
作者: david_kate    时间: 2012-3-14 00:27
弱问一下,什么是caips?
Post by anderlubise;3058698
你可以伸个caips看看 我最近也要申caips
实在不行找奎省议员写信了

作者: lovesun    时间: 2012-3-14 00:28
Post by david_kate;3058203

问了,说在等着被review。各种焦虑啊...你几个月啦?
作者: david_kate    时间: 2012-3-14 10:19
快第13个月了,没有你等的时间长~但是官网不是也就说14个月吗...哎~
Post by lovesun;3058905
问了,说在等着被review。各种焦虑啊...你几个月啦?

作者: lovesun    时间: 2012-3-14 20:45
我等到第14个月的时候,官网显示的还是13个月,结果我发邮件过去之后,人家就改成14个月了。上个月问buffalo,说还在等着被审查。各种无奈。

Post by david_kate;3058994
快第13个月了,没有你等的时间长~但是官网不是也就说14个月吗...哎~

作者: david_kate    时间: 2012-3-14 23:59
呵呵,原来是因为你才改的~希望别再改了...
Post by lovesun;3059257
我等到第14个月的时候,官网显示的还是13个月,结果我发邮件过去之后,人家就改成14个月了。上个月问buffalo,说还在等着被审查。各种无奈。

作者: anderlubise    时间: 2012-3-19 13:53
上周受到buffalo 主动发的邮件说收到体检了然后过了一天 系统更新了说是体检收到
尼玛还敢说不是一个系统
作者: david_kate    时间: 2012-3-19 15:34
标题: ...
你是什么时候体检的啊?感觉已经很久了,不过说收到了总比没消息强~
Post by anderlubise;3061342
上周受到buffalo 主动发的邮件说收到体检了然后过了一天 系统更新了说是体检收到
尼玛还敢说不是一个系统

作者: anderlubise    时间: 2012-3-19 16:30
Post by david_kate;3061387
你是什么时候体检的啊?感觉已经很久了,不过说收到了总比没消息强~
我是去年11月份 很长时间不mer 发信催了好几次
估计记得我呢 居然主动给我发个信你呢 你mer没????
作者: david_kate    时间: 2012-3-20 12:50
就是没有呢啊,我是去年10月底体检的...
Post by anderlubise;3061408

作者: david_kate    时间: 2012-3-22 00:14
你是发邮件到buffalo问的还是就在cic的网站上那个提问的邮箱问的?我一直没找到buffalo有邮箱可以发去问...
Post by anderlubise;3061408

作者: anderlubise    时间: 2012-3-23 04:19
Post by david_kate;3062638
你是发邮件到buffalo问的还是就在cic的网站上那个提问的邮箱问的?我一直没找到buffalo有邮箱可以发去问...
邮箱前面我给你了
而且buffalo网站上面有
我就是多次发邮件最后才mer的
你也该发邮件问问 还有你做体检的地方问问他们寄出没有 有没有快递号码
有的时候体检寄丢了 或者诊所忘记寄了 都是有可能的
作者: david_kate    时间: 2012-3-23 12:22
最郁闷的事情是我去诊所问了,他们说已经寄出了,但是不给我快递号码,说这个是机密的...
Post by anderlubise;3063145
邮箱前面我给你了
而且buffalo网站上面有
我就是多次发邮件最后才mer的
你也该发邮件问问 还有你做体检的地方问问他们寄出没有 有没有快递号码
有的时候体检寄丢了 或者诊所忘记寄了 都是有可能的

作者: anderlubise    时间: 2012-3-26 16:34
Post by david_kate;3063251
最郁闷的事情是我去诊所问了,他们说已经寄出了,但是不给我快递号码,说这个是机密的...
我的建议是你要写信给ottwa那边 询问他们收到没有
还有就是buffalo方面多发信问 到底有没有收到
实在不行查caips看里面的记录
如果caips里面没有体检记录的话 八成寄丢了 不过这个概率很小
作者: clarissatang    时间: 2012-3-26 16:41
晕,还有等16个月的啊,我现在14个月,已经木有耐心了,刚给移民局发了信,估计也没啥进展。

我是去年1月24交的,然后6月体检的。

我是两个人一起申的,我主申,我老公还不是魁省的。我当时住址在montreal,但是mail的地址写的是老公的地址,因为怕搬家收不到东西。体检表确实当时就寄到老公那里去的。但是现在我之前写的montreal的那个地址已经无效了,搬家了,我好担心移民局会给那个地址寄东西啊。

现在是不是会email通知寄护照啊?
作者: 青岚绝剑    时间: 2012-3-26 16:49
标题: 去年4月底递料的路过
11年4月底递交的buffalo
11年10月底体检的
12年1月中旬补无犯罪记录(第二次递交)

。。。。。。至今无下文
作者: david_kate    时间: 2012-3-27 00:22
好的,谢谢,已经给buffalo发过信了,那我找找看ottawa那边的email地址,caips是什么查询啊?
Post by anderlubise;3064691
我的建议是你要写信给ottwa那边 询问他们收到没有
还有就是buffalo方面多发信问 到底有没有收到
实在不行查caips看里面的记录
如果caips里面没有体检记录的话 八成寄丢了 不过这个概率很小

作者: david_kate    时间: 2012-3-28 00:25
我的过程和情况简直就是你的翻版~
Post by 青岚绝剑;3064705
11年4月底递交的buffalo
11年10月底体检的
12年1月中旬补无犯罪记录(第二次递交)

。。。。。。至今无下文

作者: dannatomboy    时间: 2012-3-28 15:13
Post by david_kate;3065399

2011年1月递交联邦,6月拿到file number 和体检表,8月低体检完毕,2012年2月收到及护照信,3月护照寄回来。
作者: koppie    时间: 2012-3-28 19:01
今天收到信让寄护照了

7月中旬递的,11月体检,今天收到信。只用了8个月,真的够幸运,原来是转到Detroit去处理了哦
明天准备寄材料,祝大家好运

Post by bonbonfr;3039162
CIC 显示你的case status 是  ap  还是 ip?

作者: jsh88830847    时间: 2012-3-28 22:12
标题: 去年9月递的 今年2月收到的FN。由于体检提前做了 和申请材料一起交上去的
去年9月递的  今年2月收到的FN。由于体检提前做了 和申请材料一起交上去的 FN下来以后就确认了一下体检表 下一步是干什么啊 做指纹 还是别的啊  现在FN下来也有快2个月了 ,哪位资深专家可以估算和讲解一下啊 。本人着急拿到PR 回国结婚 貌似 申请等待中 改变婚姻状况要重新申请PR的说。。
作者: anderlubise    时间: 2012-3-29 16:12
该地址一地要给bufalo 发纸的信 发一个电邮 和fax 全部都留好底
他们办事不行
之前都说给我改地址的 结果捏还是没改过来耽误好久的事情
也就是2月份放了一批人
不知道什么时候还会有名额
不过现在一般都是email通知了
作者: 青岚绝剑    时间: 2012-3-30 02:31
Post by david_kate;3065399

耐心的等吧 说不定哪天就下来了
作者: david_kate    时间: 2012-4-9 22:06
好像是两个多星期前发邮件去问,今天给回复,说体检结果已经download到我的file里面了,现在不需要我提供其他东西,只有继续耐心等了~
Post by anderlubise;3066178
该地址一地要给bufalo 发纸的信 发一个电邮 和fax 全部都留好底
他们办事不行
之前都说给我改地址的 结果捏还是没改过来耽误好久的事情
也就是2月份放了一批人
不知道什么时候还会有名额
不过现在一般都是email通知了

作者: pascal7832    时间: 2012-4-18 12:36
标题: 八个月无FN
我是去年七月向Buffalo提交的材料,十月Buffalo发邮件让我补交了一些信息,今年二月Buffalo说把我的申请转到渥太华,至今依旧没有收到档案号和体检通知,大家有何高见:confused:
作者: Blink    时间: 2012-4-23 20:59
今天收到visa,哈哈,终于啊!!! 8月底递的bafflo, 2月初体检然后4月初就让寄护照了,可能是因为file被弄到ottwa吧,神速啊
作者: pascal7832    时间: 2012-4-24 10:57
Post by Blink;3078795
今天收到visa,哈哈,终于啊!!! 8月底递的bafflo, 2月初体检然后4月初就让寄护照了,可能是因为file被弄到ottwa吧,神速啊

我的file也被弄到渥太华了,已近两个月了还是没消息,你是多久接到渥太华的通知的啊
作者: jsh88830847    时间: 2012-5-5 00:38
登录费什么时候交啊  律师催我交登录费 不知为啥
作者: david_kate    时间: 2012-5-14 14:55
5月21号就满14个月了,网上查状态,说是4月18号开始process我的申请,体检结果也收到了,结果到现在都没下文,真的对buffalo的效率很无语...
作者: honey+clover    时间: 2012-7-25 02:38
请问我要怎么样才知道自己的case在哪个office呢
我上网查只能看到状态是IP,看不到在哪个office处理啊~
作者: foenix    时间: 2012-8-12 13:54
标题: 为什么体检完一个月显示状态还是IN PROCESSING啊
去年10月底提交材料,今年五月底收到体检邮件,七月份体检到现在,网上显示的状态还是In Process,怎么知道移民局是不是收到体检材料了啊?谢谢大家!
作者: jsh88830847    时间: 2012-8-12 14:38
楼下的快了 我九月递材料 这周五收到VISA和landing paper
作者: foenix    时间: 2012-8-12 19:38
标题: 恭喜+借吉言
Post by jsh88830847;3131991
楼下的快了 我九月递材料 这周五收到VISA和landing paper
希望一切顺利,work permit10月底就到期了,虽然还能续签,但是感觉还是挺麻烦的,要是能在那之前下来就好了。
作者: montrealchn    时间: 2012-8-15 02:00
标题: 你是什么时候收到email让你交护照的?
Post by jsh88830847;3131991

请问你是什么时候收到email让你交护照的?然后你交了护照后。多久收到的landing paper?

谢谢。
作者: foenix    时间: 2012-8-17 13:37
我当时也等了8个月才下来体检通知……
Post by anderlubise;2992865
大家看看我自己心里就开心啦
2月2日递的 至今都没有体检通知 哈哈哈哈

作者: foenix    时间: 2012-8-17 13:40
ottwa会快吗?我看给我发邮件的地方也是ottwa,希望能快点,不过今天已经把work permit更新了,花了300大元啊……
Post by Blink;3078795

作者: jianius    时间: 2012-10-2 02:59
也分享一下申请历程

2011年十月底:        Application received
2012年5月底:         Medical results received
2012年10月1日:      收到email让寄护照(案子转到了Detroit)
作者: guojingjing    时间: 2012-10-3 20:49
标题: 咨询
请问怎么发邮件或电话给移民局问移民进度,我在CIC网上查了还是说收到体检信了。
我是今年2月底体检的,至今没有任何消息!
谢谢!

Post by david_kate;3071926
好像是两个多星期前发邮件去问,今天给回复,说体检结果已经download到我的file里面了,现在不需要我提供其他东西,只有继续耐心等了~

作者: 金融学    时间: 2012-10-4 16:40
标题: 我的申请过程
Post by jianius;3156032
也分享一下申请历程

2011年十月底:        Application received
2012年5月底:         Medical results received
2012年10月1日:      收到email让寄护照(案子转到了Detroit)

2011年11月中 Application received
2012年3月29  FN
2012年4月5日  体检
2012年5月3日 medical result received
2012年6月12  补料
2012年8月29日寄护照
2012年9月3号 detroit 大使馆收到护照
2012年9月12日 DM
2012年16号收到护照  

准备11月初登陆!
作者: foenix    时间: 2012-10-5 09:39
标题: 感谢分享。
我今天也收到邮件让邮寄护照到底特律了,而且还需要照片,周末抓紧去照了。
我看说在加拿大的申请人可以邮寄到渥太华,不过我想直接邮寄到底特律是不是会快啊。
看邮件上说护照丢了还不负责,一会去弄个快递的回邮信封去。
Post by 金融学;3157106
2011年11月中 Application received
2012年3月29  FN
2012年4月5日  体检
2012年5月3日 medical result received
2012年6月12  补料
2012年8月29日寄护照
2012年9月3号 detroit 大使馆收到护照
2012年9月12日 DM
2012年16号收到护照  

准备11月初登陆!

作者: Katherine    时间: 2012-11-19 13:09
请教有申博士生联邦移民么?我申的是去年11月刚出的专门对于博士生的政策。后来联系CIC也说转到ottawa了,还不能电话联系,只给个email,发过信去都两个月了也没回信,石沉大海了。有和我申一样的类别的么?有有消息的么?:confused:
作者: luky    时间: 2013-1-11 22:10
标题: 有人收到登陆没啊???????
诉苦啊,我是2011.8月一日递交联邦,
说是3号收到我的申请
2011,11月21日收到体检通知,
后来显示他们受到我的体检结果(没写什么时候收到)
就到今天我还在哭苦的等待着登陆啊!郁闷啊!
后来说是buffluo visa office closed!说是把所有的申请转到渥太华了啊!
吗呀,这都几个月了啊2011,8月---2013,1月了啊,给渥太华写电子邮件,都没人搭理你啊,我又
给cic 打电话问他们怎么做,他们 就叫我不停的发,一群sb,但是你们知道吗,渥太华的网站说不让重复发
一样的问题,这样会更加耽误审理,气死我了,我现在进退两难啊,破玩意都不想等这玩意了,浪费青春生命啊,
你如有受到登陆的请聊聊啊!
作者: anderlubise    时间: 2013-3-5 11:22
Post by luky;3196979
诉苦啊,我是2011.8月一日递交联邦,
说是3号收到我的申请
2011,11月21日收到体检通知,
后来显示他们受到我的体检结果(没写什么时候收到)
就到今天我还在哭苦的等待着登陆啊!郁闷啊!
后来说是buffluo visa office closed!说是把所有的申请转到渥太华了啊!
吗呀,这都几个月了啊2011,8月---2013,1月了啊,给渥太华写电子邮件,都没人搭理你啊,我又
给cic 打电话问他们怎么做,他们 就叫我不停的发,一群sb,但是你们知道吗,渥太华的网站说不让重复发
一样的问题,这样会更加耽误审理,气死我了,我现在进退两难啊,破玩意都不想等这玩意了,浪费青春生命啊,
你如有受到登陆的请聊聊啊!
现在好多人都这样,建议给议员写信吧

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1