蒙城华人网

标题: 乒乓球高手请进!!! [打印本页]

作者: Philien    时间: 2004-6-15 09:20
标题: 乒乓球高手请进!!!
上周日我们3人业余水平,被一个老外(接近专业水平)打的毫无还手之力!愧啊!!!这可是我们的国球啊!!!
该老外说本周日5--6点再找我们打球,希望有国球高手前来较量!!!

地址是cote des neige 旁的体育馆内!!!!
作者: caribe87    时间: 2004-6-15 09:36
detailed address?
作者: ppb    时间: 2004-6-15 13:00
标题: 生气!!
:confused: 我使用直板快攻。
    发球比较怪,球路较邪。
  请问是蒙大的体育馆吗…
  或发email:xiangmuhezuo@yahoo.com.cn
作者: j:)j    时间: 2004-6-15 16:34
标题: 乒乓
cote des neige 旁的体育馆内在地铁旁吗?
请告时间地址
作者: Philien    时间: 2004-6-16 00:06
标题: 地址我问了朋友再贴上来!
我记得是一出地铁站就左转,有一个健身中心,有两个室内的篮球场并在一起,在地下一层.我打听到具体地址后就贴上来!
作者: 辣妹子    时间: 2004-6-16 15:35
please tell us the detailed address and time. we will go over.
作者: Michael_Liu    时间: 2004-6-17 00:54
标题: 我很想试试
我很想试试。请给我个mail,到时候一起去。我就住cote-des-neige,我也有球拍。
mdidlch@hotmail.com
作者: aigle    时间: 2004-6-17 23:23
地址在哪呀,我也想去凑热闹,请联系我:aigleor@hotmail.com.谢谢。
作者: yzwy    时间: 2004-6-18 09:34
我也去,有拍.  z_andy2000@yahoo.com.cn
作者: Philien    时间: 2004-6-20 17:39
标题: 同志们 SORRY!
同志们 SORRY!我今天5:15到那里去,体育馆没有开门!:confused:

我也不知道是怎么回事!大家有时间可以去问问SCHEDULE,那里是免费的.

或我问了之后,再发贴上来!!! SORRY!:frown: :frown: :frown:
作者: 辣妹子    时间: 2004-6-20 19:16
标题: 英雄白袍路!!!
今天带了两个国内来的高手去打球,可惜没有开门。高手都是前上海队的主力,横拍两面攻。他们过几天就回国啦。真可惜,不能为中国弟兄报一剑之仇了,便宜那个半专业的老外咯。
作者: yzwy    时间: 2004-6-21 18:59
我也去体育馆了,人家说刚刚改了夏季时间,以后每周一,周三的晚五点后可以去玩乒乓球,免费.
作者: qdsg56    时间: 2004-6-22 14:09
请问能否告诉具体地址或怎么走?
作者: 大家好    时间: 2004-6-23 12:32
辣妹子,可以带你的高手朋友去 5485 chemin de la Cote-Saint-Paul 在monk and Notre Dame west. Montreal 的ping pong 高手top 10-20 在那打球. 最好的几个是Quebecer. 时间monday - friday except Wesnday, 5:00 PM -10PM. Saturday -Sunday, 10:00 AM-5:00PM. 你可以和我联系 514-768-2061 Mr. Xie , 希望为国争光。
作者: baoer    时间: 2004-7-1 00:31
标题: 算我一个
我也想试一下!我家离cdn地铁只需2分钟,请告知方位和时间,和联系人!!
作者: qdsg56    时间: 2004-7-1 00:39
我找到那个地方了,详情见这个帖子:

http://69.59.142.36/bbs/showthread.php?t=90705
作者: baoer    时间: 2004-7-1 00:44
标题: 谢谢!!
请告知时间,和联系人才行吖!!要不然过去找不到人就...:confused:
作者: qdsg56    时间: 2004-7-1 00:48
我的帖子里都写清楚了啊,不用找什么人,进门跟左手的值班人员说打乒乓球就行了。
有兴趣的话,下周一见。
作者: baoer    时间: 2004-7-1 00:53
标题: ok,thx again!
先谢了,到时见(下周一8点左右)但声明,我无拍 :p
作者: qdsg56    时间: 2004-7-1 00:55
早点吧,兄弟,我八点就得走了。
作者: Michael_Liu    时间: 2004-7-6 11:11
我昨天(周一)去了,等到6点多也没人来,就走了。这里周一、周三可以玩,带不带拍子都可,有人去玩的话,跟个mail(mdidlch@hotmail.com)约个时间。
作者: plateau4b    时间: 2004-7-6 13:54
标题: I'm interested in
I am very interested in playing with you.  Could you please tell me if you are going.

I was trained in the Pingpang club in China when I was young.

email: leplateau4b@hotmail.com

Thanks,
作者: hopechen    时间: 2004-7-6 20:18
标题: wednesday 6:30
I will be there at 6:30
作者: qiuqiud    时间: 2004-7-6 20:53
跟那个老外有没有再次交锋啊?关心ing
作者: 大牛    时间: 2004-7-9 19:23
标题: 想买乒乓球拍。横拍
我想买一把横拍的乒乓球拍,请教各位哪里有的卖,最好是红双喜的或双鱼的。有谁肯卖二手的也行。请回EMAIL: sundh68@hotmail.com。谢谢
作者: Iknow    时间: 2004-7-9 19:30
标题: 想参加。
自己有自己粘的球拍,横扳双面反胶胡旋球打法。水平国内一般。不知道能不能凑个热闹。caiyuanqi@msn.com
作者: hopechen    时间: 2004-7-12 17:03
标题: play again^
today 7 at 5437, I will be there again
作者: samz1    时间: 2004-7-18 09:49
标题: 找 乒 乓 球 伴
如 有 受 过 正 规 训 练 的 乒 乓 球 友 愿 以 一 起 练 练 的 , 请 联 系 :
sxz62@excite.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1