蒙城华人网

标题: 手机安装GPS软件,不使用流量,定位快速准确. $30 [打印本页]

作者: happy    时间: 2011-8-12 23:51
标题: 手机安装GPS软件,不使用流量,定位快速准确. $30
把你的手机变成GPS, 不使用流量,定位快速准确,内含加拿大,美国,墨西哥地图. 适用于HTC, SAMSUNG, SONY, LG有智能手机。
有意请EMAIL: MSNBAR@YAHOO.COM  留下联系方式。

作者: coldy    时间: 2011-8-14 12:28
nokia 5233能做吗
作者: fengyu    时间: 2011-8-14 14:14
楼主如果可以装GPS软件,是不是其他软件也可以装呢?
我想往我的三星手机上装一些java小程序不知道 楼能否帮忙?
谢谢!
stephanedu(at)gmail.com
作者: happy    时间: 2011-8-14 23:51
Post by coldy;2937039
nokia 5233能做吗

你的手机是s60系统,但是没用GPS芯片,只可以装地图进行查找位置,不能实现导航。
作者: happy    时间: 2011-8-14 23:58
谢谢朋友们的支持,请需要安装GPS软件的朋友确定自己的手机是否带GPS的定位芯片。另外有些朋友来信能否刷中文,请留下手机型号。
作者: coldy    时间: 2011-8-15 10:15
Post by happy;2937443
你的手机是s60系统,但是没用GPS芯片,只可以装地图进行查找位置,不能实现导航。
谢回复。有无内置GPS芯片可以安装?
作者: happy    时间: 2011-8-15 14:51
谢谢大家的支持,现将各位朋友的问题汇总回答:
1. 导航软件不需要网络支持,地图包和导航软件都安装在你的手机里。
2. 导航地图需要近2G的容量,请确认你的手机或者sd卡的容量。
3. 想装导航软件的朋友务必把自己手机的型号给我,不同的手机不同的系统,不同的导航软件。
4. 个别手机型号太早,需要更新手机的系统,收费根据手机的情况而定。
作者: chenbineric    时间: 2011-8-15 20:00
你确定手机gps导航芯片不需要网络支持?即使在地图包和软件本身都装在机内了。
Post by happy;2937778
谢谢大家的支持,现将各位朋友的问题汇总回答:
1. 导航软件不需要网络支持,地图包和导航软件都安装在你的手机里。
2. 导航地图需要近2G的容量,请确认你的手机或者sd卡的容量。
3. 想装导航软件的朋友务必把自己手机的型号给我,不同的手机不同的系统,不同的导航软件。
4. 个别手机型号太早,需要更新手机的系统,收费根据手机的情况而定。

作者: happy    时间: 2011-8-15 22:10
Post by chenbineric;2937990
你确定手机gps导航芯片不需要网络支持?即使在地图包和软件本身都装在机内了。

很多导航软件都可以实现离线导航,把地图包装在本机,通过GPS芯片实现地位和导航,跟车载GPS一样的原理。;) 已经有不少朋友安装了, 效果如何试一下就知道了。 而且这套软件定位非常精确。
作者: Fanfanli    时间: 2011-8-15 22:56
这是Copilot, 网上有破解的, 但是加拿大地图不是很好用,而且这个软件很费电
作者: HK.TONY    时间: 2011-8-16 00:23
这要收钱... 不可思议
作者: happy    时间: 2011-8-16 00:57
Post by Fanfanli;2938164
这是Copilot, 网上有破解的, 但是加拿大地图不是很好用,而且这个软件很费电

这位朋友说对了一点,上面的截图有几张是COPILOT,我也告诉大家,来装软件的朋友,我都根据手机的系统安装不同的导航软件。COPILOT我不推荐使用,相信来装过的朋友也知道Copilot是附送的。

软件是否耗电,看各自手机的性能,还有如何正确合理使用手机,更何况如果总开着上网不耗电才怪。离线导航的优势就在于不耗流量,更加省电。

至于收费,我想网站维护,电脑维修,安装电脑为什么要收费是一个道理,如果某位朋友告诉我,装电脑,维修电脑,网站维护免费倒真有点不可思议。 这些软件我不是白拿来的,我付出劳动破解, 跟你付出劳动收费是一回事。
作者: chenbineric    时间: 2011-8-16 01:43
你知道什么是A-Gps芯片么?
地图和软件都不是问题,问题是GPS信号,现在手机导航芯片都是agps芯片, A-gps需要移动数据网络基站来给一个信号辅助定位,比如GPRS网络或者3G.
如果没有手机网络辅助,理论上也可以定位,但是会非常慢,尤其是启动的初始定位。

定位尚且如此,更不用说导航了。
Post by happy;2938118
很多导航软件都可以实现离线导航,把地图包装在本机,通过GPS芯片实现地位和导航,跟车载GPS一样的原理。;) 已经有不少朋友安装了, 效果如何试一下就知道了。 而且这套软件定位非常精确。

作者: happy    时间: 2011-8-16 05:51
Post by chenbineric;2938256
你知道什么是A-Gps芯片么?
地图和软件都不是问题,问题是GPS信号,现在手机导航芯片都是agps芯片, A-gps需要移动数据网络基站来给一个信号辅助定位,比如GPRS网络或者3G.
如果没有手机网络辅助,理论上也可以定位,但是会非常慢,尤其是启动的初始定位。

定位尚且如此,更不用说导航了。

恰恰相反,地图是最难找的。现在很多手机,包括IPHONE提供的地图大都是GOOGLE的,不提供离线地图包。HTC可以使用R66提供的离线地图包,但是属于测试阶段,19元买R66加拿大地区的导航使用权,但是导航的偏差太大,定位超慢。

手机的定位方式,除了a-gps,主要还是以gps芯片定位为主,a-gps只是做为辅助,也就是必须依靠网络实现定位和导航。各款手机性能不同,在配备的系统版本不同的情况下都会给手机定位带来不同的差异。实际上,现在有不少新的辅助软件可以帮助你加快搜星速度,实现秒级定位。
作者: pipo    时间: 2011-8-16 14:13
附图中前两张的界面是我一直用的那套软件,也可以在网上搜到,包括apk文件和世界各个地区的离线地图都有下载链接,而且有非常详细的安装指导。楼主却在此收费贩卖。
作者: LikeAPro    时间: 2011-8-16 21:40
这个是什么软件?我找了很久才找出一个好用的GPS apk,叫sygic。它有世界多数地区的地图可以下载,就是没有中国的。
作者: happy    时间: 2011-8-16 23:08
Post by pipo;2938552
附图中前两张的界面是我一直用的那套软件,也可以在网上搜到,包括apk文件和世界各个地区的离线地图都有下载链接,而且有非常详细的安装指导。楼主却在此收费贩卖。

真的很对不齐这位朋友,还请这位朋友给大家一些很详细的可以下载的链接吧。我也不用贩卖了。;)
作者: happy    时间: 2011-8-16 23:11
Post by LikeAPro;2938822
这个是什么软件?我找了很久才找出一个好用的GPS apk,叫sygic。它有世界多数地区的地图可以下载,就是没有中国的。

中国地图很多,任何一个相关的手机论坛都能找到。
作者: pipo    时间: 2011-8-17 00:56
Post by happy;2938930
真的很对不齐这位朋友,还请这位朋友给大家一些很详细的可以下载的链接吧。我也不用贩卖了。;)
网上搜很容易,但我不会公开在此给链接,给你看看截图[attach]403171[/attach]吧[attach]403170[/attach]:[attach]403169[/attach]

作者: pipo    时间: 2011-8-17 01:02
Post by happy;2938930
网上搜很容易,但我不会公开在此给链接,给你看看截图:
作者: pipo    时间: 2011-8-17 01:29
Post by happy;2938246
  这些软件我不是白拿来的,我付出劳动破解, 跟你付出劳动收费是一回事。
:confused:楼主自己动手破解的?
作者: chenbineric    时间: 2011-8-17 02:20
你不要误导别人。
1.google不提供离线地图包,google地图在非android手机上只能定位,不能导航。
  请大家注意:1)android手机的google地图可以免费导航以及定位.
                  2)nokia symbian手机自带免费导航软件,免费地图免费定位,同时可以用google地图免费定位。

以上两种都需要手机套餐中有网络流量。

2.最新的离线地图包是不容易搞到,但是相对老一点的并不难,比如weiphone上就会放出,

但是再说一遍,之所以要用网络流量,不仅是为了下载地图(比如Nokia手机免费导航软件的地图就是实现存好在手机里的,地图下载全免费!), 而是目前所有手机的GPS芯片都是A-Gps,也就是assistant -GPS,是需要手机网络初始化辅助定位的。这是硬件,是不可能通过软件来实现的。

“手机的定位方式,除了a-gps,主要还是以gps芯片定位为主,a-gps只是做为辅助,也就是必须依靠网络实现定位和导航”

再别胡言乱语误导群众了,至今所有的手机,包括最牛的iphone4,都是A-GPS,如果楼主说哪款手机不是A-GPS,请你给出证据。

各位观众,用脚趾头想想都知道,如果手机GPS这么牛这么容易实现,那tomtom, garmin这些做真正GPS的厂家都别活了算了。

再补充一句,google地图连gps芯片都不需要,只要有网络流量就可以模拟定位,但大家真的相信它能帮你导航嘛?那我们还要gps干嘛?
作者: pipo    时间: 2011-8-17 03:20
我是用替换下来的一部HTC手机安装的此软件做导航仪使用。手机里没装sim卡,因此不会有数据信号连接到任何手机网络。只是开启gps接收键,运行导航软件。开启后要有差不多1-2分钟不等来锁定卫星,通常有5颗以上。行车中位置精确度跟以前拥有的tomtom车载导航仪同时使用比较没有差别。好处是总可以获得免费的地图更新。
作者: happy    时间: 2011-8-17 08:58
Post by pipo;2939037
我是用替换下来的一部HTC手机安装的此软件做导航仪使用。手机里没装sim卡,因此不会有数据信号连接到任何手机网络。只是开启gps接收键,运行导航软件。开启后要有差不多1-2分钟不等来锁定卫星,通常有5颗以上。行车中位置精确度跟以前拥有的tomtom车载导航仪同时使用比较没有差别。好处是总可以获得免费的地图更新。

来装软件的朋友我都推荐过大家下载一个类似gps-aids-free的软件,这类软件可以帮你修正搜星和定位的算法,几秒钟內快速的实现定位和导航。但是手机需要有root的权限。

对于拍砖的朋友,用不着生气,:p 我也不想花时间跟你们争论,从头到尾我没有误导过大家google使用的是离线地图,也没有说过车载导航仪不好。我也不想跟各位高手争论手机导航是否定位准确,来安装的朋友有自己的选择,如过我安装的软件定位不准,导航不好,人家也不会买。我又不是拿刀逼着各位来装软件。同时也很高兴认识很多新朋友,大家有个交流的机会。

顺便给提供链接的朋友说一声,在网上确实可以搜到很多链接,大都是过时的地图,或者是收费的链接,你用不着遮掩。;)又不是只有你知道如何搜索。

我个人对手机有喜好,爱折腾,不指望靠这30元过日子,各人的价值观不一样。另外对于要求刷机和要求root手机的朋友,我已将你们需要的文件和方法发给你们,请查收。
作者: pipo    时间: 2011-8-17 11:34
Post by happy;2939079

顺便给提供链接的朋友说一声,在网上确实可以搜到很多链接,大都是过时的地图,或者是收费的链接,你用不着遮掩。;)又不是只有你知道如何搜索。
我不知该怎样回答你。
你建议我公布下载链接及相关安装指导,现在你却说是收费的链接。
我说过不想公开是因为怕有人下载后拿来卖钱,这对上传者不尊重,
给大家免费下载是以自己使用为宗旨的。至于你说的每个人价值观不同,我非常赞同。
给大家提供服务收费是合理的,但卖别人的免费软件就说不过去了。
玩安卓系统手机的乐趣在于此,系统本身允许安装任何来源的软件。
想获得免费软件只要花些功夫就能找到。
作者: happy    时间: 2011-8-17 12:18
[QUOTE=pipo;2939185]我不知该怎样回答你。
你建议我公布下载链接及相关安装指导,现在你却说是收费的链接。
我说过不想公开是因为怕有人下载后拿来卖钱,这对上传者不尊重,
给大家免费下载是以自己使用为宗旨的。至于你说的每个人价值观不同,我非常赞同。
给大家提供服务收费是合理的,但卖别人的免费软件就说不过去了。
玩安卓系统手机的乐趣在于此,系统本身允许安装任何来源的软件。:p
想获得免费软件只要花些功夫就能找到。[/QUOT""E]

拜托,我说的是"有的可能","或者",不要太叫真吧。:p 更何况我提供的不仅只是安卓的导航软件。
我收费是我想收,就好像我给来的朋友免费刷机,root,没什么理由,只是我愿意。
作者: pipo    时间: 2011-8-17 12:33
Post by happy;2939223

我收费是我想收,就好像我给来的朋友免费刷机,root,没什么理由,只是我愿意。
我虽然认为不应该用免费获得的软件获利,但是我尊重你的选择。谢谢你的理解,同时我觉得我的回帖能顶起你的帖子;)。
作者: pipo    时间: 2011-8-17 12:36
Post by happy;2937778
更新系统也要收费
作者: happy    时间: 2011-8-17 13:20
Post by pipo;2939244
更新系统也要收费

老哥啊,我怕了你了。:p 都是男人怎么这么叫真呢。我写的是根据手机的情况而定!写归写,到目前为止我都是免费的。太容易的机器收钱也没劲。
作者: 420242    时间: 2011-8-17 20:46
Post by chenbineric;2939029
你不要误导别人。
1.google不提供离线地图包,google地图在非android手机上只能定位,不能导航。
  请大家注意:1)android手机的google地图可以免费导航以及定位.
                  2)nokia symbian手机自带免费导航软件,免费地图免费定位,同时可以用google地图免费定位。

以上两种都需要手机套餐中有网络流量。

2.最新的离线地图包是不容易搞到,但是相对老一点的并不难,比如weiphone上就会放出,

但是再说一遍,之所以要用网络流量,不仅是为了下载地图(比如Nokia手机免费导航软件的地图就是实现存好在手机里的,地图下载全免费!), 而是目前所有手机的GPS芯片都是A-Gps,也就是assistant -GPS,是需要手机网络初始化辅助定位的。这是硬件,是不可能通过软件来实现的。

“手机的定位方式,除了a-gps,主要还是以gps芯片定位为主,a-gps只是做为辅助,也就是必须依靠网络实现定位和导航”

再别胡言乱语误导群众了,至今所有的手机,包括最牛的iphone4,都是A-GPS,如果楼主说哪款手机不是A-GPS,请你给出证据。

各位观众,用脚趾头想想都知道,如果手机GPS这么牛这么容易实现,那tomtom, garmin这些做真正GPS的厂家都别活了算了。

再补充一句,google地图连gps芯片都不需要,只要有网络流量就可以模拟定位,但大家真的相信它能帮你导航嘛?那我们还要gps干嘛?

不懂没关系,胡说八道就不对啦!
IPHONE、IPAD 3G都是GPS加A-GPS,IPONE4还提供GPS热点功能可供IPAD使用。IPAD WIFI版只有A-GPS。
本人用的索爱vivaz pro+garmin mobile xt, 没开通3G网络功能,荒郊野外也没有什么WIFI信号,找星速度、定位精度和我的TOMTOM的GPS比没觉得有明显的区别。
看来楼主提供的这项服务应该适合你!
作者: chenbineric    时间: 2011-8-18 01:09
你真牛逼啊, ipad wifi版竟然有a-gps, 还是只有!
佩服!

我没有别的目的,凡是看到此贴有此需求的人,能从这些讨论中得到一些关键字,自己能快速搜索到有用信息,自己能做基本的判断。

你和楼主都是能把tomtom,garmin专业做gps厂商干掉的,除了佩服没别的了。

Post by 420242;2939609
不懂没关系,胡说八道就不对啦!
IPHONE、IPAD 3G都是GPS加A-GPS,IPONE4还提供GPS热点功能可供IPAD使用。IPAD WIFI版只有A-GPS。
本人用的索爱vivaz pro+garmin mobile xt, 没开通3G网络功能,荒郊野外也没有什么WIFI信号,找星速度、定位精度和我的TOMTOM的GPS比没觉得有明显的区别。
看来楼主提供的这项服务应该适合你!

作者: happy    时间: 2011-8-18 07:31
Post by chenbineric;2939831
你真牛逼啊, ipad wifi版竟然有a-gps, 还是只有!
佩服!

我没有别的目的,凡是看到此贴有此需求的人,能从这些讨论中得到一些关键字,自己能快速搜索到有用信息,自己能做基本的判断。

你和楼主都是能把tomtom,garmin专业做gps厂商干掉的,除了佩服没别的了。

这位高手高手高高手是用脚指头想问题的,估计还没有用脚指头看过用如何用手机离线导航,可惜了这么多手机产家在手机里的gps芯片,我只好闭嘴!
作者: happy    时间: 2011-8-21 09:49
Post by everett1041;2941164
can u list of 手机, do setup GPS

PLEASE MAKE LIST

手机系统:安卓,塞班,windows,iPhone
作者: phoenix@cz    时间: 2011-8-22 10:11
请问三星galaxy tab可以装吗?
请联系:jsuncxl@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1